合肥04年到底突破什么了?合肥饭说的突破是什么

9797条/页,1页

您是第3355位读者

楼主 我是自黑啊2006/11/18 19:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

重点右边的图,别人都准备要吊钢丝了

这两只啊,看吧看吧XDDDD

话说04年真是突破的一年啊

2 长的2006/11/18 19:17:00

真漂亮~~

3 哦~2006/11/18 19:18:00

小萌一下

4 卷发控2006/11/18 19:19:00

RID~

5 ==2006/11/18 19:19:00

好暗..看不出..他俩在干啥?

6 一一2006/11/18 19:19:00

LZ不是自黑,是白而已

还有请LZ回去补习summery,那图不是准备要吊钢丝,是退场

7 哈?2006/11/18 19:20:00

呵呵

8 突破2006/11/18 19:21:00

大氣層

回塞亞星探親

9 2006/11/18 19:22:00

没明白lz想问什么?

10 2006/11/18 19:23:00

从此两人朝肌禸男的道路上一去不复返了,这就是两人的突破

XDDDDDDDDDDD

11 ?2006/11/18 19:23:00

还有请LZ回去补习summery,那图不是准备要吊钢丝,是退场

----------------

summery是啥?

12 = =2006/11/18 19:23:00

实现装饰新突破 “合肥装饰”进军全国

好的楼房不仅要有过硬的建筑水准,更得有优质的装饰。记者昨天从市有关部门获悉:今年我市有11项装饰工程获得市建筑工程装饰奖,7个工程获得省级建筑工程装饰奖,占全省获奖工程的54%,另有2项工程获得全国装饰工程金奖,2家装饰企业进军全国百强企业行业,实现了全国装饰工程金奖和全国装饰百强企业零的突破。

13 =0=2006/11/18 19:24:00

这两套衣服尊好看

14 ><2006/11/18 19:25:00

商量着一会儿去哪里吃饭

15 2006/11/18 19:26:00

这两套衣服尊好看

================

那套斑马服,估计现在的P胖是穿不了的了。

好在也不用穿了。

16 cos2006/11/18 19:29:00

AKF会告诉LZ:那是官方台面上的突破,其实咩咩和仁才是被压迫的一对

合肥妈会告诉LZ:不管是友情还是那啥CP的突破,两胖子站在一齐就是水嫩

AO、PO会闯进来各自HC

17 .......2006/11/18 19:30:00

LS正解

18 。。2006/11/18 19:30:00

那套斑马服,估计现在的P胖是穿不了的了。

好在也不用穿了。

------------------------------

当然不能穿,4T的斑马服他要再穿出来可真说不过去了

19 ...2006/11/18 19:31:00

从此两人朝肌禸男的道路上一去不复返了,这就是两人的突破

XDDDDDDDDDDD

=============================

A胖那不算啥肌禸- -

脂肪吧,喷

20 ..2006/11/18 19:32:00

AKF会告诉LZ:那是官方台面上的突破,其实咩咩和仁才是被压迫的一对

合肥妈会告诉LZ:不管是友情还是那啥CP的突破,两胖子站在一齐就是水嫩

=========

PK饭怎么说来着:越过道德的底线……

21 想念合肥的合肥妈2006/11/18 19:32:00

两儿子,来,给妈CHU一口

22 讲对了2006/11/18 19:32:00

cos2006-11-18 19:29:00

==================

RID

23 ==2006/11/18 19:34:00

------------

我不是合肥妈 也觉的两人在一起的画面的确挺养眼的

24 进来CHU儿子的2006/11/18 19:36:00

嫩死了..

25 piao2006/11/18 19:36:00

又一个月经贴

26 ^^2006/11/18 19:37:00

=========

----------

笑喷

27 2006/11/18 19:37:00

28 啥突破?2006/11/18 19:40:00

在n多同人文里summary的后台就是一个淫乱到无敌的所在阿

lz想知道就看文去吧

29 合肥妈2006/11/18 19:40:00

还是把这帖子弄成HC贴吧,那么美好的时光,不想看到被黑。

30 饿滴娘2006/11/18 19:41:00

全XQ都知道合肥最美了

不用隔一阵子就宣传一下吧

难道需要回到“今天你AP\PA了吗”的时代?

31 $$$2006/11/18 19:43:00

2004年合肥市财政收人首次突破百亿元大关!

中安网1月5日讯 据最新消息,刚刚过去的2004年是合肥市经济和社会事业快速发展的一年,2004年合肥市财政收人首次突破百亿元大关,达到105.4亿元,增长24.89%,创近年来最高增幅,财政收人迈上新台阶。

32 小鹿斑比2006/11/18 19:44:00

同意,儿子难得抽一下

小鹿斑比

新人过门

• RP:236
文:95 分:563

33 = =2006/11/18 19:45:00

在n多同人文里summary的后台就是一个淫乱到无敌的所在阿

lz想知道就看文去吧

========

AP文?

不会啊,我从来没见过你说的这种文呢

这两人不SUMMARY也经常睡一个被窝子的,用的着特意YY后台吗

34 哈哈2006/11/18 19:46:00

27L小红好可爱

35 cos2006/11/18 19:46:00

合肥妈会告诉LZ:不管是友情还是那啥CP的突破,两胖子站在一起就是水嫩

=========

-----------------------------

再补个:ko会冲进来扔柠檬

36 哎哟2006/11/18 19:46:00

30L好酸

37 2006/11/18 19:46:00

------------------------------------

APA在各种各样的文里在SUM后台不同时间不同方式做了N次- -+

38 合肥妈749号2006/11/18 19:47:00

------------------------------------

APA在各种各样的文里在SUM后台不同时间不同方式做了N次- -+

====================================

望天……我怎么从来没看到过

39 = =2006/11/18 19:50:00

========

ls两位说的这么肯定,我都觉得我APF失格了

诚恳求文,给指个方向把~

40 = =2006/11/18 19:51:00

========

加一个失格的

咋没啥印象

41 不能啊2006/11/18 19:52:00

========

加一个失格的

咋没啥印象

===========

俺居然也不知道。。。。

42 ...2006/11/18 19:52:00

我看过的APA文连写到SUMMARY的的都少,写到04年一般都是夏威夷

怎么有人说AP文说的跟真事是的,黑也不带这么黑的

43 ..........2006/11/18 19:52:00

========

加一个失格的

咋没啥印象

---------------------

人门四部就有

44 饿滴娘2006/11/18 19:53:00

哎哟2006-11-18 19:46:00
30L好酸
--------------------------
我只是对这种现象给一个评价而已
ls就喊酸
可见卖醋的果然不是一般酸哦

45 黑赛亚神功2006/11/18 19:53:00

46 --2006/11/18 19:54:00

========

加一个失格的

咋没啥印象

===========

俺居然也不知道。。。。

-------------------

赤山文看过也不少 没有你说的那种 难道是山赤文里的

47 好了,好了2006/11/18 19:54:00

ls就喊酸
这帖子本来就是卖醋的开的,别熏着你,快走吧

48 - - -2006/11/18 19:57:00

容我喷一下这两人的塞亚神功

49 #2006/11/18 19:57:00

========

加一个失格的

咋没啥印象

===========

俺居然也不知道。。。。

赤山文看过也不少 没有你说的那种 难道是山赤文里的

====================

山赤文里也没见过啊,我也失格

50 --2006/11/18 19:58:00

45L就是传说中的各种姿势么?

51 = =2006/11/18 19:58:00

人门四部就有

=====

是说宇宙之花?

宇宙之花是清水,KISS OR KISS没H,现实之嗤没有真正意义上的H,现代浪漫传奇的H发生在离SUMMARY很遥远的07年

还是你说的是其他四部?

我今个儿好奇了,特想看一下你说的那种文,最近文荒啊

52 50L的2006/11/18 19:59:00

喷~~~~~~~~~~太邪恶了

53 = =2006/11/18 20:00:00

ls就喊酸
这帖子本来就是卖醋的开的,别熏着你,快走吧
--------------------
ls的ls
完全可以按那个小红叉阿
外面还有那么多贴,爱进那个进那个 
别蹲累了

54 合肥妈749号2006/11/18 20:00:00

45L就是传说中的各种姿势么?

==============

我喷||||这个娱乐了

55 2006/11/18 20:00:00

45楼的奶牛装。。。。

倒。。。。。。

56 一一2006/11/18 20:02:00

喜欢YY后台的不是某CP吗?

表以己度人啊

57 这帖子2006/11/18 20:04:00

WJ的揷出去

58 = =2006/11/18 20:07:00

人门四部就有

=====

是说宇宙之花?

宇宙之花是清水,KISS OR KISS没H,现实之嗤没有真正意义上的H,现代浪漫传奇的H发生在离SUMMARY很遥远的07年

还是你说的是其他四部?

撞衫,,也纳闷,这四部不就是递进的吗

我还以为长时间不看忘记了,又跑去翻文 ==

59 2006/11/18 20:07:00

60 2006/11/18 20:10:00

刚贴错了,orz

61 那个2006/11/18 20:11:00

这张喷了

62 O型腿和小内82006/11/18 20:13:00

63 ...2006/11/18 20:14:00

SUMMURY后台....其实也不错,够刺激.....

干脆盖个SUMMURY后台H楼把,把能找到的H段子PO来,其实还满想看的XDDD

64 ._.2006/11/18 20:15:00

楼上的图尊美好啊,不过看时间长了还真想喷...

65 2006/11/18 20:15:00

为什么61楼的P胖胖踢人之前还转了两圈?T_______________________T

66 乐坏了2006/11/18 20:16:00

我说拉面,你吃西瓜的样子,让我拍桌啊.....

后面两只还踹得和被踹得都这么乐......

SUMMARY果然是我的最爱...殴...

67 合肥妈749号2006/11/18 20:16:00

61l……为什么我觉得小山GG最搞笑|||

68 HD2006/11/18 20:17:00

为什么61楼的P胖胖踢人之前还转了两圈?T_______________________T

===========

做图的人娱乐呗

69 = =2006/11/18 20:17:00

后面俩人一点不影响 拉面 吃西瓜

70 61L2006/11/18 20:17:00

这个姿势好...激情

71 。。2006/11/18 20:21:00

不奇怪,他有时推人之前还转圈呢 = =

72 .-.2006/11/18 20:23:00

不是一圈吗?

73 = =2006/11/18 20:24:00

-------------

就黑胖那小身板儿,他不转两圈儿利用惯性对胖子根本没啥威慑力= =

74 乐坏了2006/11/18 20:24:00

因为我家那只喜欢转圈圈....一大大,二大大,来,儿子,转个圈给这位JJ看.

75 .2006/11/18 20:29:00

76 2006/11/18 20:31:00

61l……为什么我觉得小山GG最搞笑|||

-------------

想起后舍男生视频里那位万年BACK男了

XDDDD

77 :P2006/11/18 20:34:00

不是一圈吗?

---------------

ls仔细看

跳起来前有个幻影神移的动作==\\\

78 2006/11/18 20:34:00

75L的两儿子太~可爱了

79 ==2006/11/18 20:35:00

大家别奇怪~我儿子在学李小龙

80 006无保险2006/11/18 20:37:00

两个胖子身形那时还是苗条期~~~

也不是很高的身材怎么看着就那么顺呢

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

81 04summary2006/11/18 20:44:00

无限美好的回忆啊

现在还经常回味

82 .2006/11/18 20:48:00

83 82L2006/11/18 20:52:00

MS红胖胖眼线描得很重``

84 --2006/11/18 20:53:00

人门四部就有

=====

是说宇宙之花?

还是你说的是其他四部?

撞衫,,也纳闷,这四部不就是递进的吗

我还以为长时间不看忘记了,又跑去翻文 ==

---------------------------------

是不是指KISS OR KISS里洗手间的那个口勿和现实之嗤里洗澡那段?

话说后台的我在KK文和薮光文里见过,汗~

85 啊啊啊啊2006/11/18 20:53:00

82L美人啊

86 伪合肥妈2006/11/18 20:53:00

SUMMARY真是一场无比奇妙的CON

每次都能八出点东西来  OTZ

87 2006/11/18 21:01:00

Orz一下HC两下~

迅速滚走……

88 =V=2006/11/18 21:09:00

啊啊,82L的小红~~~口水ing

来来来,让妈来mua一口^ ^

89 006无保险2006/11/18 21:13:00

嗯,有个apf每次看花絮都能发现一些什么……

无比崇拜

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

90 72006/11/18 21:23:00

ls,

真的那么强啊

91 。。。2006/11/18 21:32:00

嗯,有个apf每次看花絮都能发现一些什么……

无比崇拜

————————

那花絮里的AP还需要发现么。。。

92 ……2006/11/18 21:41:00

=V=2006-11-18 21:09:00

啊啊,82L的小红~~~口水ing

来来来,让妈来mua一口^ ^

---------------------------

实在是好看啊!!

93 = =2006/11/18 21:59:00

61L看到儿子的小库库了~~~75L看见儿子的沟了....PIAO

94 ~~~2006/11/18 22:58:00

61L看到儿子的小库库了~~~75L看见儿子的沟了....PIAO
————————————————————————————
T飞,哪来的不cj的妈~~~
summary,真是个美好的年代啊

95 萌啊2006/11/19 0:20:00

诚心觉得合肥是J家所有CP里面最美型最般配的一对

96 合肥妈2006/11/19 0:49:00

还是这两个一对让妈看着开心~~~~~

SUM后台是最爱~

1L真的很美...

97 。。。2006/11/19 3:09:00

还是这两个一对让妈看着开心~~~~~

SUM后台是最爱~

-----------------

不说美不美

我喜欢大亲友的感觉 太萌了

自己有好朋友的人 看到那个画面就会有共感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录