[Y讨论Y]大家来争小红

33232条/页,4页

1 2 3 4
您是第6441位读者

301 LS2006/11/19 1:50:00

295L2006-11-19 1:45:00

非你楼上

单纯觉得你这个人比起你楼上的更应该死

------------------------

你要死没人拦你,别人没黑人家IDOL有什么好怕得?你要死就自己去解决

302 = =2006/11/19 1:51:00

这位倒贴饭动物妈同学真够罗嗦的,而且语气很LOLI

每天有8个咒神从门前过,一路小心...

PS.你要继续倒贴不?爷爷我还等着往外贴呢

303 可以啊2006/11/19 1:54:00

= =2006-11-19 1:47:00

满意~

对得起天地良心....你当这是BD啊,还抒情,罗里八嗦的都是些废话,知道讲话要讲重点不?

嘛~不过这贴最大的现世报,估计就是我拿爷爷倒贴动物了XDDD

所以,祝万事小心~表憋气~

----------------------------

你满意就行,咱们就即时生效,我要小心什么我今天晚上绝对一觉

睡得大天亮,你可要小心了,真报应绝对实现得了希望,怪只怪你

自己掐错了人,要是你掐了正主了也许她还会陪你一起去死,现在你

这样晚了

304 = =2006/11/19 1:58:00

罗嗦完了么?

想自咒就带点气势,别JJYY个没完,还"这样晚了","怪只怪"

能把你的倒贴货收走么?还是我和你继续讨论动物X爷爷?

305 可以啊2006/11/19 2:01:00

= =2006-11-19 1:51:00

------------------------------

你得倒贴轮真得好笑死了,谁倒贴你去和她说,我进来就掐了我说我儿子得否定了倒贴,哪黑了

800个咒神我都没什么好顾虑得,罗嗦?你上面说得不是废话,先照镜子自己看看吧,思维怎么这么混乱还不坚持到底了?一会倒贴我家得一会外贴,这么不坚定了。要么就一直到底简单不

306 = =2006/11/19 2:01:00

这贴前面几个黑留学生的怎么不出来了?

怕自打嘴巴?还是换了MJ了?

打赌发誓都完事了,是把动物抱走还是咱们继续倒贴着等结果啊?

307 = =2006/11/19 2:07:00

------------------------------

你得倒贴轮真得好笑死了,谁倒贴你去和她说,我进来就掐了我说我儿子得否定了倒贴,哪黑了

800个咒神我都没什么好顾虑得,罗嗦?你上面说得不是废话,先照镜子自己看看吧,思维怎么这么混乱还不坚持到底了?一会倒贴我家得一会外贴,这么不坚定了。要么就一直到底简单不

==========

向动物妈学习当然不简单

你也知道有人倒贴了,原来你不心痛动物被人拿去倒贴,就盯上我这个拿爷爷倒贴动物的拉.你要不服也去找他们呗,他们黑的他们明天倒霉,你急啥?

可是我和动物学习,倒贴是要有毅力的~

还有,麻烦你看不懂就多看两遍,往外贴是一个词你别给拆了.而且再提醒你一次,说话要抓要点啊

308 哪个2006/11/19 2:07:00

一堆掐架没兴趣看

第一页就看到我儿子的图

cpf你们消停点吧

好好的一张kn图p个赤西进来到处贴

你们既然坚信那伟大的爱情回家yy去吧

我们这种凡夫俗子是永远体会不到的

不管你贴图yy多少次。

表把k在和不相关的人扯在一起了

暗恋ao明恋a的话直接表白,表拖上我儿子。

309 可以啊2006/11/19 2:07:00

这贴就咱们两,你叫谁去,还真要管理员来给你做正可以

你现在就到站务贴去问管理员,和你打赌咒诅得是前面黑留

学生得伐,管理员这个问题会回答你得,可你看了可别哭啊

我们得赌誓可要生效得啊,

310 = =2006/11/19 2:10:00

倒贴饭怎么还这么LOLI?

诅咒都下了,还要管理员干什么?看你明天会不会出事就知道了

不用撇清,黑留学生的是不是你家倒贴妈你自己也清楚

311 = =2006/11/19 2:11:00

一堆掐架没兴趣看

第一页就看到我儿子的图

cpf你们消停点吧

好好的一张kn图p个赤西进来到处贴

你们既然坚信那伟大的爱情回家yy去吧

我们这种凡夫俗子是永远体会不到的

不管你贴图yy多少次。

表把k在和不相关的人扯在一起了

暗恋ao明恋a的话直接表白,表拖上我儿子。

===========

你来晚了三四页,真的

如果一开始就进来,也翻不了这么多页

312 哪个2006/11/19 2:15:00

你来晚了三四页,真的

如果一开始就进来,也翻不了这么多页

============

抢a的帖子我以为ao能很好的把握方向hc自己的呢= =

也懒得看那些掐架了。反正都是说了无数次的相似的话。

aka的cpf如果低调正常一点哪来这么多是非啊。

313 可以啊2006/11/19 2:16:00

向动物妈学习当然不简单

你也知道有人倒贴了,原来你不心痛动物被人拿去倒贴,就盯上我这个拿爷爷倒贴动物的拉.你要不服也去找他们呗,他们黑的他们明天倒霉,你急啥?

还有,麻烦你看不懂就多看两遍,往外贴是一个词你别给拆了.而且再提醒你一次,说话要抓要点啊

----------------------------------------

你就从开始到现在就倒贴没停过,我盯你,你不拿我儿子说事不就完,你还是一样盯着我不放真正黑你儿子得你到放了,我儿子你前面

一路在说他,你要早不说些又得没得。至于这样嘛,你不满别冲人IDOL去

谁让你不满你跟谁去说,

314 = =2006/11/19 2:20:00

向动物妈学习当然不简单

----------------------------------------

你就从开始到现在就倒贴没停过,我盯你,你不拿我儿子说事不就完,你还是一样盯着我不放真正黑你儿子得你到放了,我儿子你前面

一路在说他,你要早不说些又得没得。至于这样嘛,你不满别冲人IDOL去

谁让你不满你跟谁去说,

=============

我说累了

去看我前面的表态啊,你家能倒贴,我也能倒贴啊,不过是向你学习而已

什么时候拿你儿子说事了?

爷爷倒贴动物就是拿动物说事?那我还说你家的拿动物倒贴别人是伤害人家IDOL呢

我和你家妈做的事没啥差别~动物妈拿动物倒贴和爷爷饭拿爷爷倒贴是一样的,

315 = =2006/11/19 2:24:00

差点跑题

重申一遍,与倒贴饭共进退,你倒贴我也倒贴.大家一起

316 可以啊2006/11/19 2:24:00

= =2006-11-19 2:10:00

倒贴饭怎么还这么LOLI?

诅咒都下了,还要管理员干什么?看你明天会不会出事就知道了

不用撇清,黑留学生的是不是你家倒贴妈你自己也清楚

--------------------------

你个留学身饭不装爷爷不是清楚了嘛,放心我没你这么低级

去黑你得IDOL,你脑子清楚点诅咒是你和我一起在下得别撇

清啊,我家得就算是有不对得,你家得不也有跑我们贴来黑我儿子

得吗,现在知道说其他人了,不一直是你盯这我认为我黑你们家那位嘛

以后别乱JD这是你犯得错误之一之后好盯着人家IDOL黑,最后还拿爷爷垫被

更好笑,明天别明天了就随时随地,

317 = =2006/11/19 2:30:00

LS的把语言重新组织下好吗?

既然你也承认前面边YY边黑的是你家的,那我就不HD一把,把他们也算上发誓的把

我是不是爷爷饭居然还要您特意JD....无语.....

我怎么盯着你儿子黑了?不就萌个CP么?许你家倒贴萌CP,就不许我把爷爷倒贴给动物萌?

萌CP就是黑的话,前面好多黑留学生的啊

318 可以啊2006/11/19 2:31:00

= =2006-11-19 2:20:00

向动物妈学习当然不简单

谁让你不满你跟谁去说,

=============

我说累了

去看我前面的表态啊,你家能倒贴,我也能倒贴啊,不过是向你学习而已

爷爷倒贴动物就是拿动物说事?那我还说你家的拿动物倒贴别人是伤害人家IDOL呢

我和你家妈做的事没啥差别~动物妈拿动物倒贴和爷爷饭拿爷爷倒贴是一样的,

---------------------------------

我说了我家得有这样得你家得没了,你管得了你家得那些再来说话。你不会冷静点啊,什么严重得问题了

你自己前面一直来劲和我没完没了了,另着我儿子不放,单和我掐就算了

我早走人了,你另他出来没捷速得,你不逼着别人掐你么

319 = =2006/11/19 2:32:00

我家得就算是有不对得,你家得不也有跑我们贴来黑我儿子

得吗

=======

刚看到,原来是报仇喊冤的

那么就别那么便宜送上来倒贴不就好了

320 = =2006/11/19 2:35:00

---------------------------------

我说了我家得有这样得你家得没了,你管得了你家得那些再来说话。你不会冷静点啊,什么严重得问题了

你自己前面一直来劲和我没完没了了,另着我儿子不放,单和我掐就算了

我早走人了,你另他出来没捷速得,你不逼着别人掐你么

=========

你能把标点符号打好了,把错字改正,把语言整理通顺了重发一遍么?

看着累

其他的,参照顶楼的回答

321 可以啊2006/11/19 2:37:00

= =2006-11-19 2:30:00

LS的把语言重新组织下好吗?

既然你也承认前面边YY边黑的是你家的,那我就不HD一把,把他们也算上发誓的把

我是不是爷爷饭居然还要您特意JD....无语.....

我怎么盯着你儿子黑了?不就萌个CP么?许你家倒贴萌CP,就不许我把爷爷倒贴给动物萌?

萌CP就是黑的话,前面好多黑留学生的啊

-------------------------

他们不懂事算上他们你是要怎样,你别叫我也带上你家得,他们肯定也有黑得,这么毒得誓何必月兑自己家得小朋友进来,不久咱们在开赌么,

322 可以啊2006/11/19 2:41:00

= =2006-11-19 2:32:00
我家得就算是有不对得,你家得不也有跑我们贴来黑我儿子

得吗

=======

刚看到,原来是报仇喊冤的

那么就别那么便宜送上来倒贴不就好了

---------------------

那家没黑别人得饭,上面得情况你家得也有,有什么好说别人得?你别老说倒贴,这种逻辑

全部都在倒贴老,包括你家得,最后一句也还给你叫你家得别那么便宜送上来倒贴以后,

323 = =2006/11/19 2:48:00

咱说话有两个重点,我帮你提炼一下,免得你总搞不清,颠三倒四一路跑题又说不明白

第一个,这帖子前面一边黑一边Y的是你家的你也承认了,你说不带上他们开赌没问题,不过脸面还是要的,不能自各儿家被揭了短就说你们家在某某贴也黑我家的了怎样怎样.不HD的问,除了爷爷饭,其他J饭还有哪家有兴趣边黑动物边YY动物的吗?

第二个,咱话说的明白,动物妈倒贴,爷爷饭就有权利倒贴.您当然可以把我的话还给我.我拿爷爷倒贴动物,和动物饭拿动物倒贴别家的本质是一样的,我自始至终都承认啊,彼此彼此嘛

您要是不服就让你家动物妈也别倒贴了,都是CP,要么都有随便YY的权利要么都没有,咱公平点是不~

324 可以啊2006/11/19 2:56:00

= =2006-11-19 2:48:00

咱说话有两个重点,我帮你提炼一下,免得你总搞不清,颠三倒四一路跑题又说不明白

第一个,这帖子前面一边黑一边Y的是你家的你也承认了,你说不带上他们开赌没问题,不过脸面还是要的,不能自各儿家被揭了短就说你们家在某某贴也黑我家的了怎样怎样.不HD的问,除了爷爷饭,其他J饭还有哪家有兴趣边黑动物边YY动物的吗?

第二个,咱话说的明白,动物妈倒贴,爷爷饭就有权利倒贴.您当然可以把我的话还给我.我拿爷爷倒贴动物,和动物饭拿动物倒贴别家的本质是一样的,我自始至终都承认啊,彼此彼此嘛

您要是不服就让你家动物妈也别倒贴了,都是CP,要么都有随便YY的权利要么都没有,咱公平点是

你说了这么多,大半夜得很有精神,我都困了,

你说得那些话真是有意思,早就说过了,大家都

有这情况得,别再搞这个了,你有何必自己不承认呢,还有你别说

了真得看着累就说接下去还想怎么样吧,

325 结果出来了没?2006/11/19 2:59:00

爷爷和动物到底是谁倒贴谁啊?

326 ==2006/11/19 3:02:00

两位心情真好

这么晚了还打那么多字掐

我都懒得观战了

327 = =2006/11/19 3:03:00

结果出来了没?2006-11-19 2:59:00
----------------------
两情相悦还不行呀!OTL

328 = =2006/11/19 3:10:00

您要是不服就让你家动物妈也别倒贴了,都是CP,要么都有随便YY的权利要么都没有,咱公平点是

你说了这么多,大半夜得很有精神,我都困了,

你说得那些话真是有意思,早就说过了,大家都

有这情况得,别再搞这个了,你有何必自己不承认呢,还有你别说

了真得看着累就说接下去还想怎么样吧,

=========

咱把话说明白了,免得你在这搅浑水,替在其他贴被黑的动物喊冤啊

干吗要说怎么样?谁一定倒贴进来没完没了的?话说这么个倒贴帖子你家也不是第一次了

别东拉西扯的了,说话都说不明白,这不就是我有时间也有耐性陪着你嘛

难不成你还要跟我签个协议,具体定下还想怎么样?

你家黑别人自然也会被别家黑

你家要倒贴自然就会被爷爷饭倒贴,就这么简单

你觉得自各儿比前面那些边YY边黑的高级是不,要不你去约束下你家的要他们别再YY黑人?如果能作到,估计我家的那些也都成仙了

还是你去拦住那些倒贴的?你要是说的算把他们拦下了,我代表爷爷饭以后不倒贴动物

329 = =2006/11/19 3:12:00

两位心情真好

这么晚了还打那么多字掐

我都懒得观战了

=========

我心情好是真的,不知道倒贴那位心情好不好

现在也不算晚,11个小时时差呢

330 = =2006/11/19 3:14:00

======

饭的话是爷爷饭倒贴动物饭

爷爷和动物谁倒贴谁就不清楚了

331 不掐架2006/11/19 10:43:00

萌仁攻 X校花

赤隼最高

332 A妈飘过~~2006/11/19 11:21:00

您是第4074个读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33232条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!