RID跪求两只老虎KA版PV

124100条/页,2页

1 2
您是第2880位读者

楼主 土下座之姿2006/11/19 0:15:00

刚刚在MO上看到了这段视频,可爱到爆!马上冲过来向万能的XQer求助!熬嘎西利麻斯!>_<
勤劳的女仆于2006-11-19 1:55:00锁定帖子说:

姐妹们大半夜的还吵架啊!-_-0

锁。

2 2006/11/19 0:16:00

我下过

忘记放哪里了

确实很可爱很可爱很可爱

3 2006/11/19 0:17:00

水星做的啊= =

恶搞达人

4 ACN下载区2006/11/19 0:18:00

RID

5 我喜欢2006/11/19 0:18:00

龙隼的那个

6 2006/11/19 0:19:00

我喜欢2006-11-19 0:18:00
龙隼的那个
-------------
跪求
名字?

7 ano2006/11/19 0:19:00

acn有阿

8 2006/11/19 0:20:00

龙隼那个叫啥名字啊

给个在线吧

谢谢谢谢><

9 土下座之姿2006/11/19 0:21:00

ACN下载区有?飞过去找!

多谢4L!chu!

10 龙隼那个2006/11/19 0:22:00

是恋爱养成吧?

两个pv都很可爱~~

11 2006/11/19 0:23:00

龙隼那个2006-11-19 0:22:00

是恋爱养成吧?

两个pv都很可爱~~

=================

好像看龙隼那个

12 我只想看2006/11/19 0:27:00

KK的樱桃小丸子....

13 ei2006/11/19 0:39:00

两只老虎可爱疯了

14 --2006/11/19 0:39:00

觉得南方的PV不错,挺有意境

15 仁姬有的貌似。。2006/11/19 0:41:00

那首歌爆嘈的~

百看不厌~~

16 喷那歌词2006/11/19 0:41:00

你是我的QUEEN,我是你的K

走下去绝对拿到黑桃A

orz

17 ==2006/11/19 0:41:00

挺好玩的

18 2006/11/19 0:44:00

歌词唱到"但是我爱"的时候的K

好搞,喷

19 --2006/11/19 0:45:00

两只老虎 呜呜 两只老虎 呜呜呜 我家的母老虎 呜呜 我家的母老虎 呜
老实说说 我妈告诉我说 他不太喜欢你说 以后取了你说 会不会有很严重的婆媳问题说
为了你 我和我妈槓上了在所不惜 听你到底说 管他妈的周杰伦母亲叫叶惠美
你是一壶美酒 我是酒鬼向你买醉 要的话我可以和你干(一起飞 )
要的话我可以和你尬 第七别在今夜
冤有头债有主 也对 我的前世一定欠你很多钱 不然今生怎么会 选择在一起缠绵
如果一开始就不对 那就错到底吧也无所谓 不会单飞
要放手的话也绝对是你先 你是我的Queen 我的你的K
走下去 绝对拿到黑桃A 筹码不多 但是为了你我全部Show Hand

我家的母老虎 我家的母老虎 很凶悍 很凶悍 有时像个小孩 有时像老太太 真奇怪 他没法盖
我家的母老虎 我家的母老虎 很机歪 很机掰 有时对我很好 有时对我很坏 真奇怪 但是我爱

其实名符你真的是一只母老虎 我这是何苦 哪里来的勇气让我不人虎_Xue焉得虎子我也搞不清楚
你虎虎生风 我知道你从来不会在乎我是饶舌歌手还是水电工 是大富翁 还是拿着钥匙替他啪车的小啰罗
有你在我身边我是不倒翁 虽然我的口袋没有麦可麦可但是我有麦克风
我是武松 今晚打老虎 皮尔卡瘦 虎落平阳被犬欺
我的宝贝 你可以告诉全世界你现在是被谁在骑 说学逗唱 逗你笑嘻嘻
你是母老虎也是一只会撒娇的小猫咪 同林鸟 本是夫妻 也通 心有灵犀
有史以来我的歌里面 这首最恶心 天地良心 都是为了你

但是我爱 你的Tiger Tiger Style 把我迷的七晕又八转 好像吃了快乐丸子一样让我觉得好嗨 嗨嗨
对你总是Yo Yo Yo 又恨又爱 四年来时间就向唱片快转 快转 美好的回忆我们倒转 倒转
不好的记忆一起逆转 逆转 我们组个家庭一起来玩 就像在组乐团 什么困难都不管
Song For U 我的母老虎 我们是天造地设的两只老虎 Song For U 我的母老虎 呜

我家的母老虎 我家的母老虎 很凶悍 很凶悍 有时像个小孩 有时像老太太 真奇怪 他没法盖
我家的母老虎 我家的母老虎 很机歪 很机掰 有时对我很好 有时对我很坏 真奇怪 但是我爱 爱爱爱爱爱爱
但是我爱 爱爱爱爱爱爱 但是我爱 爱爱爱爱爱爱 但是我爱 爱爱爱爱爱爱 但是我爱

20 TIGER2006/11/19 0:45:00

最灵的是,歌词搭的真叫好~

最后一声老虎,点睛啊~

连看N遍~

当初传到过LS上,估计还在,有人要不??

21 2006/11/19 0:46:00

我的宝贝 你可以告诉全世界你现在是被谁在骑

=====

这歌词就这里最8CJ

22 = =2006/11/19 0:47:00

LZ去BD

如果懒就去万能的XQ

23 2006/11/19 0:47:00

最灵的是,歌词搭的真叫好~

最后一声老虎,点睛啊~

连看N遍~

当初传到过LS上,估计还在,有人要不??

===

我要

24 哈哈2006/11/19 0:48:00

好可爱

那个K做飞口勿和歌词好搭,喷

母老虎好可爱,喷喷喷

25 ?2006/11/19 0:49:00

这歌啥名字

26 ==2006/11/19 0:50:00

母老虎

27 呼呼啊2006/11/19 0:50:00

啊!谁有啊啊!传上来好吗!想看。

28 黑线2006/11/19 0:51:00

啊~~

ACN里搜索关键词是什么??

找不到啊

29 土下座之姿2006/11/19 0:52:00

回22L,我已经下到啦!在ACN搜索老虎,出来的第二页里面就有哦!满意的叉腰笑~~^_^

还是要谢谢4L和7L啊!你们是好人!亲~~

30 在线2006/11/19 0:53:00

31 看了2006/11/19 0:54:00

真是...好可爱

32 土下座之姿2006/11/19 0:55:00

28L,关键字就是“老虎”,是水星大人做的!搜索页面出来以后你翻到第二页,中间位置的那个就是!标题貌似是“song for you ”等等

33 []2006/11/19 0:56:00

很可爱的视频~~

34 - ..-2006/11/19 0:57:00

你是我的Queen

图片点击可在新窗口打开查看

我是你的K

走下去 绝对拿到黑桃A 筹码不多

但是为了你我全部Show Hand

35 ...2006/11/19 0:58:00

连截图都有了.....................

不会给水星招黑吧

36 ==2006/11/19 0:59:00

龙少与隼人的恋爱养成

也很可爱

37 = =|||2006/11/19 1:00:00

明明是ka...........

38 = =|||||||2006/11/19 1:01:00

仔细一看发现原来是KA......

39 ==2006/11/19 1:02:00

37L38L,题目写的就是KA啊,- -

40 ls的2006/11/19 1:02:00

本来就是ka啊

41 喷了2006/11/19 1:04:00

= =|||2006-11-19 1:00:00
明明是ka...........
============================
标题不是写着KA么= =??

42 2006/11/19 1:06:00

28L,关键字就是“老虎”,是水星大人做的!搜索页面出来以后你翻到第二页,中间位置的那个就是!标题貌似是“song for you ”等等
================
啊拉,我已经下完,看完了
可爱到爆~

43 = =|||2006/11/19 1:06:00

--------------------------
视频文件写的是AK

44 ...2006/11/19 1:07:00

视频文件写的是AK
===========
那上传的人是小白吧可能- -

45 喷了2006/11/19 1:07:00

视频文件写的是AK
----------------
这帖子从头就是说的KA嘛- -
那个视频大概是上传的人写错了

46 2006/11/19 1:10:00

还有那个恋爱养成,看到龙少对他爸说

”我们是先上车后补票”

我喷~~~

47 喷了2006/11/19 1:13:00

”我们是先上车后补票”

我喷~~~

我觉得那个最好笑的地方是小美对龙少说"闷骚"

XD

48 - -2006/11/19 1:13:00

求龙隼那个的在线

49 ==2006/11/19 1:14:00

”我们是先上车后补票”

我喷~~~

我觉得那个最好笑的地方是小美对龙少说"闷骚"

XD

---

为啥我觉得是龙少暗自心想“月兑衣服啊”那个时候的表情OTZ

50 002006/11/19 1:14:00

恋爱养成我最喜欢开始的那个等等等

51 HD2006/11/19 1:17:00

http://tv.mofile.com/PM54FLTF/

龙少和隼人的恋爱养成

52 2006/11/19 1:20:00

喜欢倒贴

果然是母的

喂完奶生完孩子都不够

哈哈

人都走了还想着往别人身上贴

53 - -2006/11/19 1:20:00

3q 51楼

54 倒贴货2006/11/19 1:21:00

RID

55 orz2006/11/19 1:22:00

wj这么晚了还不睡!汗死!踢出去!

下回找人多的时候跳!不容易被发现的这么快!

56 52L2006/11/19 1:22:00

活月兑月兑的龟梨妈妈

果然原创来源于生活

57 啊咧2006/11/19 1:23:00

52L酸啥呢 老早的PV经不起你这么扣帽子

你爱玩贴烧饼自己一边玩去吧~

58 - -2006/11/19 1:23:00

人都走了你们af咋还喜欢把他给男人骑?

表倒贴给我家了,自己hc自己家的不是很好吗?

59 哈哈2006/11/19 1:24:00

52和54楼一人就在一楼里说就够了,是说平常被人说倒帖说多了,也想对别人说了?笑,不对题啊。倒帖应该是爱母考虎那人吧。

60 2006/11/19 1:24:00

52L2006-11-19 1:22:00

活月兑月兑的龟梨妈妈

果然原创来源于生活

=========

对的。

赤西仁也活月兑月兑一个喂奶生孩子被搞了无数次那里都送掉的女人。

61 WJ2006/11/19 1:25:00

或者嘴上无德的很多~~

62 ==2006/11/19 1:26:00

我天,锁了吧,这贴!真恶心!!!

63 = =2006/11/19 1:26:00

活月兑月兑的龟梨妈妈

果然原创来源于生活

=========

对的。

赤西仁也活月兑月兑一个喂奶生孩子被搞了无数次那里都送掉的女人。

这话你身为一个女人也说得出口?为你妈悲哀一下。

64 毁帖专家来了2006/11/19 1:27:00

果然某饭一来就上人参

65 叹气2006/11/19 1:27:00

动物妈算了吧,这贴快沉

老早的东西翻出来了而已

觉得PV做得可爱聊几句不知道哪里碍着你们了

帖子沉吧

66 真脸洗个脑背着扑街2006/11/19 1:27:00

正义女神来了

小姑娘家的

不但口脏

思想也脏的

嘴巴脏了可以刷牙漱口

思想脏了可没办法清洗,

道德沦丧的人,等于废人一个

阿门

67 orz2006/11/19 1:27:00

活月兑月兑的龟梨妈妈

果然原创来源于生活

=========

对的。

真的太像了,你在给小泉女士点肯定就更像了

68 叹气2006/11/19 1:28:00

有些饭适可而止吧

这都吃了什么了,火气这么大

积点儿口德吧

69 2006/11/19 1:29:00

正义女神来了

小姑娘家的

不但口脏

思想也脏的

嘴巴脏了可以刷牙漱口

思想脏了可没办法清洗,

阿门

=========

道德沦丧的是谁?

把自己的家的当成女人塞给小k?

这才是做ex人的吧

70 - -2006/11/19 1:31:00

活月兑月兑的龟梨妈妈

果然原创来源于生活

=========

对的。

========

小泉女士的饭可没做pv说自己家和k是一对,自称母老虎

小泉女士的饭也没有yy她给小k生孩子喂奶

其实你们多伟大,为了个自己家找个男人不惜把他变成女人中的女人

各种功能都全了

71 。。。2006/11/19 1:31:00

某饭得了吧,不是你家的把动物到处塞的时候了?到处塞的结果就是哪家都表,避之不及,还被人说倒帖。

72 ……2006/11/19 1:31:00

正义女神来了

小姑娘家的

不但口脏

思想也脏的

嘴巴脏了可以刷牙漱口

思想脏了可没办法清洗,

阿门

=========

道德沦丧的是谁?

这才是做ex人的吧

------------------

也不知AK文里小k都被当成女人生了几个孩子了……

ko不是一样追捧SHI?

73 真脸洗个脑背着扑街2006/11/19 1:32:00

=========

道德沦丧的是谁?

这才是做ex人的吧

===============

这贴里可是你说的

别人可没说把谁贴给谁的

哈哈~~

74 沉吧2006/11/19 1:32:00

RID

当真是动物妈?说话太恶心了吧

沉了吧 看了都脏眼睛

75 叹气2006/11/19 1:33:00

=========

道德沦丧的是谁?

这才是做ex人的吧

请表用某一个指代所有人,谢谢

那是她的问题

当然如果您真的不愿意您家的和没有任何好处的我家的继续cp我举双手赞成。

毕竟么,利字当头我理解。

76 2006/11/19 1:33:00

活月兑月兑的龟梨妈妈

果然原创来源于生活

=========

对的。

========

其实你们多伟大,为了个自己家找个男人不惜把他变成女人中的女人

各种功能都全了

你家动物饭写的文里动物都不知生了多少孩子了,还有,你要是没明白人家说的什么意思就少揷嘴。

77 晕了2006/11/19 1:33:00

动物饭什么素质

78 - -2006/11/19 1:33:00

我不认识shi

你们要yy躲自己acn把胖子给k睡100次都不干我的事情

但还要跑来这里恶心人,到处宣扬。

和akf一个德行。

换个人吧放过小k吧阿门。

79 orz2006/11/19 1:34:00

活月兑月兑的龟梨妈妈

果然原创来源于生活

=========

对的。

========

各种功能都全了

某人生了儿子又女儿的ms次数无比多

一生还3、4个

80 2006/11/19 1:34:00

这PV又不是SLJ做的 关那文什么事 这都能扯 LS几位WJ果然是YY高人

那么是不是要说KF的都爱把K弄成个GV演员还做出来吓人?

81 飘过~2006/11/19 1:35:00

动物饭果然名不虚传啊~

膜拜下

82 呵呵2006/11/19 1:35:00

?mm是被什么刺激到的?在另一个胖子帖里也看到你在跳了

83 真脸洗个脑背着扑街2006/11/19 1:36:00

活月兑月兑的龟梨妈妈

果然原创来源于生活

=========

对的。

========

各种功能都全了

你家动物饭写的文里动物都不知生了多少孩子了,还有,你要是没明白人家说的什么意思就少揷嘴。

===============================

扑哧

明显小MM中文没学好

根本么看懂她ls那个说的到底什么意思

就急着上人参了

哈哈~~~~

突然想起了那个认为叫k动物就是人参k的那个ko小loli了

看看这时间

莫非...............

84 --2006/11/19 1:36:00

这PV又不是SLJ做的 关那文什么事 这都能扯 LS几位WJ果然是YY高人

那么是不是要说KF的都爱把K弄成个GV演员还做出来吓人?

===========

人家喜欢男男gv换个脑袋没什么奇怪

85 AO都撤吧2006/11/19 1:36:00

人ko只允许自家的IDOL当女人生孩子

看见别家说个“母老虎”就受不了了

出来指——要母也只能是我家的母!你家的凭什么母?!

86 哈哈2006/11/19 1:37:00

动物饭真TMD白痴,这话也好意思说?明摆着反过来说更贴切。

87 - -2006/11/19 1:39:00

============

对不起啊

那是akf喜欢

ao喜欢自家生孩子可以换个人,表来倒贴个没完

你们喜欢的话其实可以在acn里尽情地抒发

来这里大肆宣扬自己家是母的只有ao做的出来。

88 ==2006/11/19 1:41:00

这个帖子有些人说话真是太恶心了~~~没品到极点了

89 ==2006/11/19 1:42:00

对不起啊

那是akf喜欢

--------------

小美女啊小辣妹的

ko眼里某龟一直母着

90 那么2006/11/19 1:42:00

对不起啊

那是akf喜欢

------------------

请把月里面的AK文都删了吧

请表再让我看见ko说“好喜欢SHI的《S P》吧”

哦,那还不止……其实小k生子文还不少,难产死的都还有啊~即使变成尸体还喜欢让A上啊……

91 2006/11/19 1:43:00

对不起啊

那是akf喜欢

===================

不好意思,AKF不会写他和别人生孩子~

所以那确实是ko。

92 2006/11/19 1:45:00

对不起啊

那是akf喜欢

---

个么敢情月1就是个AK站 连GV K都能放 不简单啊不简单~

大肆宣扬?倒贴?

谁先酸起来的?

这里是你开的?

93 - -2006/11/19 1:45:00

请把月里面的AK文都删了吧

请表再让我看见ko说“好喜欢SHI的《S P》吧”

哦,那还不止……其实小k生子文还不少,难产死的都还有啊~即使变成尸体还喜欢让A上啊……

=============

月的事情我管不到

你可以让acn把所有的ka文删了吗?

可是公然跑出来开一个帖子又一个帖子yy的AK 和KA 饭完全不是那种性质了

人都走了表把他和小k死命拉在一起

cp不是你们的救命稻草。

94 好笑2006/11/19 1:46:00

对不起啊

那是akf喜欢

==================

ACN里还禁这种的呢,月里现在可还有好多,你回去好好复习一下吧。

追溯历史你轮不到你动物饭来说别人吧。

95 至少2006/11/19 1:46:00

ACN里没有A生子文,月里有k生子文啊~

96 2006/11/19 1:47:00

月的事情我管不到

可是公然跑出来开一个帖子又一个帖子yy的AK 和KA 饭完全不是那种性质了

你的意思是ACN里可以留着AK文?原来你只雷KA不雷AK啊。

97 - -2006/11/19 1:48:00

月的事情我管不到

你的意思是ACN里可以留着AK文?原来你只雷KA不雷AK啊。

=========

我只对应我ls,他说了让把月的ak文都删了,耸肩

98 哈哈哈2006/11/19 1:49:00

月的事情我管不到

------------

死命拉在一起的不是你们吗?ACN里不提你们都有人不愿意,人家AO的BO里不提动物也有你们跑去抗议。CP不是一直是动物的救命稻草吗?

99 至少2006/11/19 1:49:00

月的事情我管不到

月是你家的唯站你都管不到

你管A、AO、ACN干嘛啊?

你暗恋A、AO、ACN吧?

100 吾儿小斑比2006/11/19 1:49:00

这贴也能掐

对某fan的素质默哀一下

不能想象

小姑娘嘴里说出那样的话~~

悲哀啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!