RID跪求两只老虎KA版PV

12424条/页,2页

1 2
您是第2881位读者

101 ORZ2006/11/19 1:50:00

哪来的BC动物饭?

这帖里她说的话算是我今天看到的最大的笑话了……

102 动物饭烦死了2006/11/19 1:50:00

连错觉那种pv都做得出来,还有脸在这儿嚷嚷?

103 ==2006/11/19 1:50:00

acn没有女体文

月1到看过几篇生子、NP、SM文

104 土下座之姿2006/11/19 1:50:00

。。。。。。。。。无语问苍天!

是说我吃个消夜刷个牙的功夫,我这贴咋就这样了?本来明明是超级温馨超级可爱的内容啊,泪飞~~

真心觉得上面有些人人格不太健全,要么就是年纪太小人生观世界观还未完全成熟就上XQ来逛了!为了你们的未来着想,真心的觉得还是改过比较好!你们的爸爸妈妈辛辛苦苦把你们养活这么大,看到你们用他们赚的钱上网来居然打出这些字,不会觉得伤心吗?

PS:我是K饭,真心的不觉得那些人是动物妈,我看着比较像黑来着。当然,如果她们真的是,我、我也没有办法!再次泪飞~~

105 2006/11/19 1:51:00

月的事情我管不到

你可以让acn把所有的ka文删了吗?

可是公然跑出来开一个帖子又一个帖子yy的AK 和KA 饭完全不是那种性质了

人都走了表把他和小k死命拉在一起

cp不是你们的救命稻草。

--

得了 看清楚 帖子本是求助 底下也不过有一搭没一搭的聊聊

先动真的是谁?

CP是救命草?笑话

这里有跟你说永不消失的KIZUNA么?

106 1042006/11/19 1:51:00

你一定会被bh的小ko jd成我家的。。。

orz

107 - -2006/11/19 1:51:00

的事情我管不到

可是公然跑出来开一个帖子又一个帖子yy的AK 和KA 饭完全不是那种性质了

----------------

月是你家的唯站你都管不到

你管A、AO、ACN干嘛啊?

你暗恋A、AO、ACN吧?

===============

我的意思是月和acn的文怎么我都管不着

文区不就该写文吗?

但拿cp当救命稻草一贴又一贴的yy到处宣扬实在太ex了。

108 ==2006/11/19 1:51:00

被某些人说的话雷飞~~~天!!!!!!!!

109 ^^2006/11/19 1:52:00

那位动物饭要表回你们月里去看看动物的生子文啊?这种文你要在ACN里找可找不到~

110 请看看你自己说过的话2006/11/19 1:52:00

我只对应我ls,他说了让把月的ak文都删了,耸肩

————————————————

请你看看你ls为什么会说这个话↓

“对不起啊

那是akf喜欢

ao喜欢自家生孩子可以换个人,表来倒贴个没完

你们喜欢的话其实可以在acn里尽情地抒发

来这里大肆宣扬自己家是母的只有ao做的出来。” ←这是你说的

------------------ ↓这是你说的“ls”

请把月里面的AK文都删了吧

请表再让我看见ko说“好喜欢SHI的《S P》吧”

哦,那还不止……其实小k生子文还不少,难产死的都还有啊~即使变成尸体还喜欢让A上啊……

111 真脸洗个脑背着扑街2006/11/19 1:52:00

月的事情我管不到

----------------

月是你家的唯站你都管不到

你管A、AO、ACN干嘛啊?

你暗恋A、AO、ACN吧?

===============

她明恋来着

用反激法.就是要引起AO们的注意啊

这个手法多新鲜~~~~

112 - -2006/11/19 1:53:00

1042006-11-19 1:51:00

orz

---------

他不是你家的

他是可爱的ka cp饭。

当然你家有不少ka的。

113 ==2006/11/19 1:53:00

文区不就该写文吗?

====================

一贴又一贴YY的是谁你知道啊~

114 喷了2006/11/19 1:53:00

文区不就该写文吗?

-------

之前一直倒贴拿cp当救命稻草的不知道是哪家。。。

我家的救命稻草多的是,何必揪最丑的那一根儿?

115 找骂的动物饭2006/11/19 1:53:00

LOLI动物饭怎么说得前后对不上啊?一点论点都没有,你前面的德性还摆着呢。

116 吾儿小斑比2006/11/19 1:55:00

1042006-11-19 1:51:00

orz

---------

他不是你家的

当然你家有不少ka的。

------------

单眼皮mm

请求你,恳求你,拜托你

能不能别跳了??

我家有没有cp饭,有多少cp饭,什么cp

似乎跟你没关系吧

管好自家的就行

117 2006/11/19 1:55:00

orz

---------

他不是你家的

当然你家有不少ka的。

--------------

我可以说你自做多情吗?

118 8好意思2006/11/19 1:55:00

他不是你家的

当然你家有不少ka的。

------

我家都AA,要不就IAI,最多也就一ALL A~~

倒是你家的倒贴货,腐版那么高一栋栋楼飘着呢~~

119 2006/11/19 1:56:00

文区不就该写文吗?

==

到处YY?

AK多少座楼?KA多少座楼?

你还真当自己火眼金睛看破尘世了呐

且不是说PV是旧PV 单是底下的回帖就不过是说说PV 你有看到那处开始Y CP了?

唯饭需要CP救?你还是去睡吧 看样子就是在哪刚接受了某饭英才教育 总结出CP救国结论 于是来这里宣传自己的伟大思想 BS众生 以获得心理上的满足思想上的成就或许还有文学上的造诣

120 - -2006/11/19 1:56:00

文区不就该写文吗?

-------

之前一直倒贴拿cp当救命稻草的不知道是哪家。。。

我家的救命稻草多的是,何必揪最丑的那一根儿?

================

我也这么觉得

所以放弃吧

给你家女儿的孩子重新找个爹。

也表在没完没了的倒贴丑的那个了。

121 土下座之姿2006/11/19 1:56:00

我、我好像被刺激大发了!连续着说了那么多“真心”,好恶心!==

斑竹不知道睡觉了没有,我去求她们来屏蔽某些楼层!是说锁贴我真舍不得,这么可爱好看的PV想跟更多人分享的说!开始不是有人看了这个帖子后去找PV来看了吗?看的时候心情一定很愉悦对不?我咧嘴笑了一晚上的说!

都是那些变态的,来毁我的贴毁我的心情!气愤的握拳ing~~

122 动物饭趾高气昂2006/11/19 1:58:00

痛心疾首领导式批阅——

愚民们啊,你们怎么能拿CP当救命稻草?!

你们不配CP啊?!

我家咩酱才配!所以我家月里有多少生子难产姧尸我都爱看!

我就是受不了你家的谈CP!

你家的就应该孤家寡人天煞孤星无人DJ无CP可萌啊!

123 - -2006/11/19 2:01:00

小ko果然BH阿BH

124 真脸洗个脑背着扑街2006/11/19 2:05:00

管理员差不多该出动了

要不某家饭的小MM真要发疯了- -

半夜里,吵到别人和花花草草就不好拉

小MM的人参也该收拾收拾

带回家去自己喝把

恩恩,喝奶对皮肤好的哦~乖乖

要别人家别写ka文之前

先让自己家的先把ak文给绝了

那么人家家的ka文估计也会很快消失的

自己都没作到的事,可不能拿来要求别人哦

不说公平不公平

己所不欲,勿施于人

听说过没?

如果不知道

那就别怪别人家的以眼还眼,以牙还牙,以彼之道还彼之身了

呵呵~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!