来8各家cp饭怎么说自己cp的与众不同

6161条/页,1页

您是第2128位读者

楼主 嗯~~2006/11/19 9:43:00

觉得有趣,只要是cp饭,都爱证明自家cp的关系是最与众不同,最好的。

但是有时各家的粉红又根本重复,互相交叠

ap家是初口勿、7年圣诞、同床半同居;

pt家是眼神、心号短信、孽缘;

pr家是“喜欢东京,因为有yamapi”、从不对p毒舌;

ak家是眼神、气场;

。。。。

欢迎讨论补充,比比粉红,禁掐架,单纯活跃xq气氛

2 必填2006/11/19 9:44:00

展开打印 您是第1个读者

3 - -2006/11/19 9:45:00

潜力掐架贴

留爪

4 2top2006/11/19 9:46:00

我与你的18年

5 ~~~2006/11/19 9:46:00

展开打印 您是第13个读者

6 ==2006/11/19 9:47:00

我的cp是在台上直接扒衣服

7 - -2006/11/19 9:47:00

我与你的18年

------------------------

不带你这么戳心窝的,难得早起

8 ..2006/11/19 9:48:00

LZ只想着公园了~

可惜还漏了个传说中的国民CP = =+

9 やだ2006/11/19 9:50:00

LZ只想着公园了~

============================

KK麽

10 2006/11/19 9:51:00

-------------

对这些无感,单纯觉得两只站在一起有种纯纯的感觉

请54我吧

11 望天2006/11/19 9:53:00

话说

7、8年前年记得在露看见过n片kK_X红事件总结……

不过lz眼里只有小三

jd为借口cp挑架的

12 SJ2006/11/19 9:53:00

2个人有着一样的脸

13 =V=2006/11/19 9:57:00

2个人有着一样的脸
----------
这个美好^^

14 ^ ^2006/11/19 9:59:00

东边我的美仁阿西边锦户亮

15 跟飘2006/11/19 9:59:00

对这些无感,单纯觉得两只站在一起有种纯纯的感觉

请54我吧

--------------------

同无感,只觉得两个人都不是对方特别好的朋友,于是就萌下.........

16 - -2006/11/19 10:01:00

2个人有着一样的脸

----------------

这个最和平。

17 2006/11/19 10:01:00

LZ只想着公园了~

KK麽

-----------

pk

18 -A-2006/11/19 10:01:00

pt家是眼神、心号短信、孽缘;

这些我还都没萌过。

我喜欢看当我们都要准备忘却的时候,他们自爆粉红。

19 ^ ^2006/11/19 10:04:00

台上tx n 次

地球

我看你你不看我,你看我我不看你

手表

one night in osaka

咖喱

。。。。。

20 ,,2006/11/19 10:11:00

========

半同居不是都被否认了么

怎么还拿来说话啊

21 = =2006/11/19 10:16:00

========

半同居不是都被否认了么

怎么还拿来说话啊

===========

拉警报~~~

要开始了,各家注意~~~~~~~

22 = =2006/11/19 10:17:00

========

半同居不是都被否认了么

怎么还拿来说话啊

===========

拉警报~~~

=================

日记里有,想掐架先做好功课

23 嘿嘿2006/11/19 10:20:00

^ ^2006-11-19 10:04:00

关于这一夜,我萌的是我家的两只XDDD

24 那啥2006/11/19 10:21:00

========

半同居不是都被否认了么

怎么还拿来说话啊

===========

拉警报~~~

==================

人家都在电视里否认了

25 哈哈2006/11/19 10:23:00

LZ只想着公园了~

KK麽

-----------

pk

---------

因为这对萌的人最少,所以最与众不同

26 2top2006/11/19 10:23:00

smoking in the boy's room

one night in my home

27 ^ ^2006/11/19 10:24:00

=======================

我萌3.p的,还有某人向某人的求婚

28 是说2006/11/19 10:24:00

人家都在电视里否认了

==========

这位又想混水摸鱼挑掐架么?

29 = =2006/11/19 10:25:00

人家都在电视里否认了

==========

说的是半同居,否认的是同居

不过这贴的目的已经浮出水面,您继续把,使劲黑~我也看不惯这CP来的

30 = =2006/11/19 10:27:00

对了,pt不是应该再加个j-web史无前例的日记么?

31 --2006/11/19 10:28:00

========

半同居不是都被否认了么

怎么还拿来说话啊

===========

拉警报~~~

人家都在电视里否认了

=============

同居和半同居的这个擦边球已经打了几个月了

正着反着变相的

请开发第4重反击

32 \\2006/11/19 10:29:00

不是萌CP

只是萌彼此之间发生的老百姓自己的故事

看两个人在文字里洋溢出来的喜悦与幸福

我都甜史了

两个人都幸福就好

33 嘿嘿2006/11/19 10:29:00

我萌3.p的,还有某人向某人的求婚

-----------------------

我要抽那个拈花惹草的胖子…就没有他没TX过的

6字现在爬墙的功力都是他带出来的T T

34 啊啦2006/11/19 10:31:00

========

半同居不是都被否认了么

怎么还拿来说话啊

===========

那话不是赤西仁说的么~他一个受有什么发言权

35 那啥2006/11/19 10:32:00

人家都在电视里否认了

==========

不过这贴的目的已经浮出水面,您继续把,使劲黑~我也看不惯这CP来的

我没有看不惯这对,只是路过看到了

好象和我知道的不一样

就发表了一下看法

不知道日记里和电视里提到的同居,半同居时间一样吗?

36 啊啦2006/11/19 10:33:00

P就是百搭

37 抽打ls攻派2006/11/19 10:34:00

========

半同居不是都被否认了么

怎么还拿来说话啊

===========

============
受很辛苦的

38 A妈2006/11/19 10:35:00

------------

喷~~~`哈哈~~~~~

这贴最娱乐的就是这句~``= =

39 ^ ^2006/11/19 10:35:00

=========================================

所以说1也不是白当的

不过我心目中的还是18啊。。。什么时候能回来啊

16也不错,不过现在这两人都是越爬越远,偶尔有点小tx就惊喜

40 --2006/11/19 10:38:00

我家的不看照片都不觉得他们是CP

41 ==2006/11/19 10:38:00

======

说清楚,谁是受??

42 嘿嘿2006/11/19 10:46:00

^ ^2006-11-19 10:35:00

=========================================

所以说1也不是白当的

不过我心目中的还是18啊。。。什么时候能回来啊

16也不错,不过现在这两人都是越爬越远,偶尔有点小tx就惊喜

-------------------------

18我也喜欢XDD

最近17也很热乎

唉,不是我花心,使这些家伙太没有节操了= =

43 ^ ^2006/11/19 10:50:00

18我也喜欢XDD

最近17也很热乎

唉,不是我花心,使这些家伙太没有节操了= =

-------------------------------------------

17,强烈怀疑自从那次催眠之后就没有解除影响了

还有47,56,最开始以为hu上面的歌是两1和两0在唱,越听越奇怪

现在开始萌这两对了

44 65我喜欢2006/11/19 10:56:00

不过是65不是56

45 嘿嘿2006/11/19 10:57:00

^ ^2006-11-19 10:50:00

17,强烈怀疑自从那次催眠之后就没有解除影响了

还有47,56,最开始以为hu上面的歌是两1和两0在唱,越听越奇怪

现在开始萌这两对了

-------------------------

还有46和36…我最近被他们闹的都快不知萌啥好了= =

不过对一直高调的42倒是萌不起来,实在太高调了Orz

46 2006/11/19 11:22:00

人家都在电视里否认了

==========

我没有看不惯这对,只是路过看到了

好象和我知道的不一样

就发表了一下看法

不知道日记里和电视里提到的同居,半同居时间一样吗?

电视里那个是没说时间的

不过看了不少apf的解释,都是说仁否认的是最近的半同居

以前那个半同居也是p说的,但是仁没否认过,所以就是默认了

47 ^ ^2006/11/19 11:26:00

46我也萌阿

36 哈哈,某人就那么摸啊摸啊,摸得3B都快出来的样子,太搞笑了

65也是,在台上摸啊摸啊的,当时2在唱歌,5还体贴的嘘了一下

我坚信6是受,但怎么看他tx别人这么开心呢

说起42,42是官配,不萌官配还需要理由么

48 ^ ^2006/11/19 11:28:00

我觉得我萌的绝对小众,甚至找不到楼

18,32,65,47

所以偶尔去去16,86,62的楼玩玩

49 嘿嘿2006/11/19 11:44:00

我觉得我萌的绝对小众,甚至找不到楼

18,32,65,47

所以偶尔去去16,86,62的楼玩玩

-----------

其实18和32都不算小众,65和47确实少

我不爱进cp楼玩,一般就自己瞎high = =

50 = =2006/11/19 11:44:00

LZ没做足功课

RP的那些,哪个RP的抱着那几条萌...

至于AP,太大亲友了,不萌了= =

楼上跳的歇歇吧,三个月绝交是不是住一起吧,喷...

51 ^^2006/11/19 12:55:00

========

半同居不是都被否认了么

怎么还拿来说话啊

===========

^^

52 ??2006/11/19 13:04:00

人家都在电视里否认了

---------------

但其实人家也在电视里承认过,MA,只能说他们这种同居事件发生太多次了- -+

53 ...2006/11/19 13:19:00

您是第848个读者

= - 这是什么数字啊

54 ……2006/11/19 13:26:00

lz不带这么歧视父子的= =

ptappr什么的都友情cp,还是这个比较与众不同

55 我们家2006/11/19 19:03:00

也有初口勿

56 ==2006/11/19 19:08:00

A是攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朋友直接问他同居当然和他们的半同居是两样的了

他们一起主持的BC是A主动说的P在他家住,而且他们都是嘴巴上强硬的别扭孩子

看看BC的防谈就知道了,一个说你喜欢我吧,一个说你想被我揍么==||||

其实后面那只自己已经表白过了

57 ...2006/11/19 19:14:00

为天下大亲友们默个哀。

男人们命苦啊~~~~

58 * 必 填2006/11/19 19:28:00

我萌的cp,平时没多大粉红,

福利是直接在舞台上按倒,扒衣服,霸王硬上弓(爆)

别人说很扭曲,= =+++

59 某cp2006/11/19 20:12:00

他们说话是因为相爱

他们不说话是为了避嫌

60 ~2006/11/19 20:16:00

他们说话是因为相爱

他们不说话是为了避嫌

WHO?

61 KK吧2006/11/19 20:27:00

LS上的那个症状真像KK

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录