乱花痴爱推销这顶帽子是不是该换人戴了?

114100条/页,2页

1 2
您是第4872位读者

楼主 那啥2006/11/19 12:51:00

这一点上TO和AO比起来还真是小巫

只要是讨论J家什么优点啊特点啊的帖子,不出第一页必定有红胖的身影

知道红胖沉鱼落雁闭月羞花,可是世上还有审美疲劳这回事啊

请AO们照顾一下除了数量庞大的AO之外的弱势群体的感受

能不能少在公共场所发HC?

杨修于2006-11-19 15:03:09锁定帖子说:

走向人身

x

2 uu2006/11/19 12:52:00

为啥最近黑TO和244的这么多

3 ***2006/11/19 12:53:00

LZ受刺激了

4 2006/11/19 12:53:00

AO只是继承了TO的衣钵而已

说起不分场合随地HC搞硬性推销TO还是鼻祖啊

表谦虚了

5 2006/11/19 12:53:00

比較dj ao

6 ??2006/11/19 12:53:00

这顶帽子不是一直是AO戴着么?

7 世界上2006/11/19 12:54:00

有种行为叫COS,有种人叫COSER

8 怒了~2006/11/19 12:55:00

不准黑AO!

我是AOO~

9 路人HD的说2006/11/19 12:55:00

AO HC起来共鸣的人比较多

TO嘛。。。。= =

10 -=2006/11/19 12:55:00

除了数量庞大的AO之外的弱势群体

——————————————

哪家的,我怎么没看出弱势了

11 2006/11/19 12:55:00

偶觉得还是TO JJ 比较适合

244长那样TO JJ也能一堆HC,稍微有人不认同他家244可爱、又才华就能立马灭了你◎◎

所以偶觉得还是TO JJ比较厉害,其他人望尘莫及呀

12 哈哈2006/11/19 12:56:00

LZ是想看AOTO互掐?

13 推销花痴2006/11/19 12:56:00

不敢当  不敢当

风大了,楼主把自家的帽子戴紧些,

一不小心,会被吹跑啊^_^

14 TT2006/11/19 12:56:00

AO只是继承了TO的衣钵而已

说起不分场合随地HC搞硬性推销TO还是鼻祖啊

表谦虚了

========

想黑两家

15 ..2006/11/19 12:57:00

黑TO就随便黑无所谓

别黑244就行,大家继续

16 []2006/11/19 12:57:00

----

观望前几楼,是想TO掐AO吧

17 - -2006/11/19 12:58:00

比較dj ao
---------------
同,TO亲妈推广团的形象太深人民心了,看到就烦
AO还好,尚在可以接受的范围内

18 这还不简单2006/11/19 12:58:00

前辈饭就是TO

小三就是AO

俩O PK吧

19 * 必填2006/11/19 12:58:00

推销强度是TO家比较厉害

AO推销密度比较高

20 JD水平不行2006/11/19 12:58:00

----

观望前几楼,是想TO掐AO吧

===========

想掐AO挑ko更有效

明显的是想挑AO黑TO吧

21 俩OPK2006/11/19 12:59:00

不起来~~~

俩都是HC的主~~

估计一起PO图一起HC啦~~~

22 2006/11/19 12:59:00

LS不用跳了,PK不起来的,XQ的历史重演啊,几个月前的事情又想重复,那时没PK起来现在也PK不了

23 推销花痴2006/11/19 12:59:00

前辈饭就是TO

小三就是AO

俩O PK吧

-------------------------

不好意思,不萌PK

你老慢慢萌

24 - -2006/11/19 13:00:00

没记错的话,以前有个楼想要挑着两家

不过变成两家交流贴。

25 海上花2006/11/19 13:01:00

比較dj ao
======
至少A也比较帅 歌和舞也比较喜欢 戏也好(不过我只看过ANEGO)

26 - -2006/11/19 13:02:00

怎么讲

喜欢244和A的同一妈太多 掐不起

27 两家2006/11/19 13:02:00

244长那样TO JJ也能一堆HC,稍微有人不认同他家244可爱、又才华就能立马灭了你◎◎

========================

这倒也是,胖子的颜是比244好一点

28 这样吧2006/11/19 13:03:00

以后这种优点特点的贴给244和A开个专场,跟别家的分开来,爱HC的HC个够,8爱看的不进就是了。。。。

29 --2006/11/19 13:04:00

比較dj ao
---------
其实还就是因为A的颜真的笔比244好很多

30 时光太残酷2006/11/19 13:05:00

------------------

现在还有多少人记得244也曾经水嫩过呢?在他还年轻的时候?

今年的5杂上A也开始残了吧?

31 一 一2006/11/19 13:05:00

喜欢TO也喜欢AO,起码HC不乱ANTI人

随和的人俺都喜欢……

32 莫非2006/11/19 13:05:00

想说楼主你家敝帚自珍就可以了,范不着看不惯给别家戴帽子

33 别家O真心话2006/11/19 13:05:00

AO我还能忍受,看A多了最多就是有些审美疲劳...因为还算美人也就忍了算了,可问题是TO花痴起来我难受呀..审美观真的无法认同呀!!

34 那个2006/11/19 13:07:00

最近XQ在给人洗脑吗,要说TO喜欢乱推销,TMD昨天我等了N久想等个眼神无辜图也没等到,楼上的黑做人要HD

35 = =2006/11/19 13:08:00

觉得还是AO比较厉害一些

36 \\\2006/11/19 13:08:00

想掐AO挑ko更有效

--------

看楼上,有人开始COS路人掐TO了

37 两家2006/11/19 13:09:00

=============

A胖的骨架子长得好,又长得高

残也残不到哪里去的

真的

38 那个2006/11/19 13:09:00

想掐AO挑ko更有效

--------

看楼上,有人开始COS路人掐TO了

====================

看来一定有TO得罪过她了,见缝就踩~~~,不知道什么深仇大恨

39 嗯嗯2006/11/19 13:10:00

最近XQ在给人洗脑吗,要说TO喜欢乱推销,TMD昨天我等了N久想等个眼神无辜图也没等到,楼上的黑做人要HD
================
排一个,昨天我呼唤了两次都被拒绝了,我只能自己爬去HC楼找,角落画圈圈。。。。。。

40 推销花痴2006/11/19 13:15:00

-------------------------

是人都会变化都会变老,自家的再怎么残怎么变化,都是美好的

今年五杂上的儿子,我仍很满意^ ^

41 那啥2006/11/19 13:15:00

AO这阵子好多了吧

前阵子才叫恐怖= =

不过最近XQ风向有变啊

怯喜

42 ~~2006/11/19 13:18:00

那个2006-11-19 13:07:00
前阵子的歌王舞王...
推销到...
...

43 2006/11/19 13:20:00

前阵子的歌王舞王...
推销到...
...
==================================
如果那贴子全是TO,那么XQ真是大半都TO了,

44 AO和TO2006/11/19 13:23:00

掐?

这是什么概念?

能掐点什么?

比谁更爱HC??

人在J家飘,哪家不HC

45 2006/11/19 13:25:00

有人不爱HC的,专想着黑人的

46 TO2006/11/19 13:25:00

笑,又换花样了?您也被锁怕了?怕啥,锁了再来,您老精力足着呢,可别拖着别家下水啊

那个HC第一名的担子TO昨天不是自己都担上了,您老一再重复有无新意?

好了,我承认了,我花痴,我XQ第一花痴,我花痴得没得救了,我就花痴一无颜无才死胖子了,您就别企图普渡众生了行不,要知道对我这种重度花痴症患者除非拿锁子拷起来那是无法停止的,您要真想救我就来拷我,不然我还就继续花痴下去,辜负了您的期望果卖乃

47 xq有必要驱逐AO2006/11/19 13:28:00

好好叫和AO讲,你们走吧,在这里除了CP饭就没其他O再看些炒冷饭的HC和图片了.

有本事弄点新鲜的图片和新闻,大家也去捧场.

都是一个被放逐的人了,你们也消停点吧

48 饿呀2006/11/19 13:28:00

本来想跟着LS排个,突然想起,之前不是给TO安了个爱排队的帽子嘛~~~~恩,真是了解TO啊,到处可见果然啊果然的,笑,HC就HC呗怎么了,没想着让你DJ不是,你要嫌碍眼,就上诉封贴锁IP呗~~~~~~~不过你先给我找几个帖子,我还没在外乱HC过,你找几个帖子我好好HC一把,也顺了你心愿,

49 昵称2006/11/19 13:31:00

xq有必要驱逐AO2006-11-19 13:28:00

好好叫和AO讲,你们走吧,在这里除了CP饭就没其他O再看些炒冷饭的HC和图片了.

-----------------------------------

请跟管理员说

不过就算你跟管理员说了,未必理你

XDDD

50 - -2006/11/19 13:33:00

------

呀,似乎最近的新闻和图片,A家的都不少

敢问你是哪家,说出来大家听听最近有什么新闻和图片?

如果没有,不如赶紧滚出XQ如何?

51 敢情2006/11/19 13:33:00

只许州官放火不许百姓点灯~~看着自家的被黑难不成还忍气_Tun声不成~

我不黑别人我在黑帖子里HC自家的天经地义~

除非你别黑他~~~至于别的帖子,人家管理员可是说了:那叫正常的聊天。

难不成你连正常聊天都不让,那行,推荐你去当管理员,

那么你就可以行使不让别人聊天的权利!

52 不好意思2006/11/19 13:36:00

我TO,我是爱花痴,但没乱花痴,爱推销这话我不买单谢谢,LZ还真爱给人扣帽子

53 喝茶大队2006/11/19 13:36:00

===========================================

闲闲招手

招呼TO妈

一起坐下来喝茶看各方神通来唱戏呀~~~~

54 哦哦2006/11/19 13:38:00

LS的是A妈啊,我正坐着看呢,瓜子没有你分我点成不?

55 花痴给你看2006/11/19 13:41:00

全J家我只爱那一个人

全日本我只喜欢那一个人

全世界我只看得上那一个人

我的美貌标准就是他,其他人长啥样都是残废

我的可爱标准就是他,其他人无疑全都是做作的扮出来的

我的才能标准就是他,其他人无法让我有兴趣哪怕看一眼

我的品德标准就是他,其他人在他面前都是天使座下的俗人

我还有

很多很多的花痴

你要表看

要表看?

56 吾儿小斑比2006/11/19 13:43:00

喝茶大队2006-11-19 13:36:00

===========================================

闲闲招手

招呼TO妈

一起坐下来喝茶看各方神通来唱戏呀~~~~

-------------------

a妈也来看戏

57 2006/11/19 13:44:00

AO真无聊,快点滚.追随A的脚步去吧,都别J家赶出来了,AO居然还死皮赖脸的赖在J家

58 哈哈2006/11/19 13:45:00

AO真无聊,快点滚.追随A的脚步去吧,都别J家赶出来了,AO居然还死皮赖脸的赖在J家
------------------------------------
你待J家的?
你是J家打工的还是J家唱戏的?

59 喝茶大队2006/11/19 13:46:00

瓜子没准备呢

我这就去买把

你先喝杯茶

转着圈出门去~

60 2006/11/19 13:47:00

看来有人嫌浪头起的不高,准备兴大风了..57楼的,戏子命啊~~

61 那个2006/11/19 13:48:00

---------
我说你是哪家的啊
AO和TO至少还有时间花痴
你有时间黑没时间花痴是不是你家的连花痴的资本都没有?
专门来别家看花痴贴顺便随地大小便一下.....羞不羞- -

62 - -2006/11/19 13:49:00

----------------------------------------------------------------------

你瞅瞅,这哪家的阿,这么闲,这什么地儿。轮着你天天来跳,也不嫌累

有时间看你儿子去,还有别太激动,瞅你字都打错了。

63 虽然不HD2006/11/19 13:51:00

AO我还能忍受,看A多了最多就是有些审美疲劳...因为还算美人也就忍了算了,可问题是TO花痴起来我难受呀..审美观真的无法认同呀!!
-------------
但是还想排一下,虽然AO也不分时间地点的HC,不过还好AO贴A的图,都选美美的贴,但是TO....我默...到底有没有审美观啊?怎么那么残的图也上!

64 en2006/11/19 13:51:00

COSMM跳的真欢快

T妈A妈都在看你跳大绳呢,记得跳高点

来来来A妈T妈继续磕瓜子

65 昵称2006/11/19 13:52:00

------------------------------
AO用腿走路,不用滚的,不知阁下为什么舍弃走而用滚的方式呢
AO没有死赖在J家,赖的是自己的家
难不成,阁下是一直死赖在J家,是J家的护院?
未免太过自慢了,J家再怎么说都曾经受过AO的利益

66 推销结果呢?2006/11/19 13:52:00

哪家有结果?

67 - -2006/11/19 13:53:00

---------
我说你是哪家的啊
AO和TO至少还有时间花痴
你有时间黑没时间花痴是不是你家的连花痴的资本都没有?
专门来别家看花痴贴顺便随地大小便一下.....羞不羞- -
------
那位就是专门来找S的
传说中的贱受吧

68 也对2006/11/19 13:53:00

没A的新闻么,自己弄点UWASA什么的自慰一下,也算是自愚自乐嘛

LSJ儿几个原谅一下啦~~~XQ没A和AO确实没那么娱乐了嘛

69 哦哦2006/11/19 13:53:00

A妈啊,有暑片要吗?汽水还是咖啡?

70 果然2006/11/19 13:53:00

老早就发现了,只要是上各家XXX图的时候,前五贴必出现A的图,生怕没人要一样,不管什么贴进去就HC,224家还好吧,至少图有新鲜的.

71 en2006/11/19 13:54:00

偶要咖啡记得微波下,现在天冷

72 那个2006/11/19 13:55:00

推销结果呢?2006-11-19 13:52:00
哪家有结果?
---------
不都是自产自销吗?自己HC自己的?
J家XQ的各位不都是带着本命来观光的吗
哪有那么容易爬的
再说了,要爬了也不用经过的盖章签字
你能知道有啥结果?

73 那个2006/11/19 13:55:00

那个2006-11-19 13:55:00
推销结果呢?2006-11-19 13:52:00
哪家有结果?
---------
不都是自产自销吗?自己HC自己的?
J家XQ的各位不都是带着本命来观光的吗
哪有那么容易爬的
再说了,要爬了也不用经过你的盖章签字
你能知道有啥结果?
----加个你字

74 ---2006/11/19 13:56:00

受不了了,这左右互搏的功夫也太不高明了吧

75 ~2006/11/19 13:56:00

-------------
但是还想排一下,虽然AO也不分时间地点的HC,不过还好AO贴A的图,都选美美的贴,但是TO....我默...到底有没有审美观啊?怎么那么残的图也上!
抱歉,我只知道亲妈眼里儿子怎么样都是好看的^^
你们说他再肥再丑再邋遢再无能我一样爱
审美观什么的,从全心爱他一个人开始咱就表了
美的标准就是他。
您满意了么?

76 en2006/11/19 13:57:00

受不了了,这左右互搏的功夫也太不高明了吧
============================
干吗受不了.COSMM跳的真高兴呢
你要咖啡还是汽水有人正买呢
来来来先占个位子坐,瓜子先吃着

77 2006/11/19 13:58:00

我说63楼的,一种米养百种人,我还想说同样都是人,咋有的人就这么黑心呢?这不和各人的立场观点不同有关不是?所以审美观这玩意儿,你就甭想了,想多了偏头疼~我可是为你着想呢,别说人家只会HC推销了哈~~不对,我现在也是在推销,推销我对你的关爱(殴~~)

78 2006/11/19 13:58:00

A妈们对不起了,乱花痴爱推销这顶帽子真不想让给你们~

全日本,全亚洲,全世界我就只看得到堂本刚一个人

如果在这几天之前我还能偶尔HC一下别人

但是经过这两天我的眼里就只容得下他一个

还多谢黑们又让我的HC级别上升一个等级

鞠躬

79 那个2006/11/19 13:58:00

老早就发现了,只要是上各家XXX图的时候,前五贴必出现A的图,生怕没人要一样,不管什么贴进去就HC,224家还好吧,至少图有新鲜的.

-----------------------

您,没老花吧

这,前五贴必出现A图

现在去翻翻也不尽然吧

我开始怀疑前5贴有A图的是您老的杰作了,您老认否?

80 en2006/11/19 14:00:00

抽LS的T妈又在表白了

你挡着我看COSMM跳大绳了

下来下来坐着看戏

81 e2006/11/19 14:02:00

不行,你不让我花痴我会死的

你说跟你一样来黑人?

这也不行,不感兴趣的人我理他都懒

除非哪天你黑出水平,黑上管理员

出台一个严禁花痴24令

我等着这一天

82 * 必填2006/11/19 14:02:00

喜欢花痴多过盲目无品的黑^ ^

83 ??2006/11/19 14:06:00

COSMM跳的真欢快

T妈A妈都在看你跳大绳呢,记得跳高点

来来来A妈T妈继续磕瓜子

---

这帖好奇怪 抓瓜子嗑

嗑XQ一地 就爱HC 就要帖图 看不爽?正好

我嗑嗑嗑

84 - -2006/11/19 14:07:00

没A的新闻么,自己弄点UWASA什么的自慰一下,也算是自愚自乐嘛

LSJ儿几个原谅一下啦~~~XQ没A和AO确实没那么娱乐了嘛

------------------------------------------------

85 哦有2006/11/19 14:08:00

我要吃冷饮啊

86 ??2006/11/19 14:08:00

鞠躬

---

个么MS我家和你家黑MM不同意 轮流戴吧

87 那个...2006/11/19 14:09:00

88 47和572006/11/19 14:10:00

哪家的?怎么跟疯狗似的~==|||||||||||||

89 2006/11/19 14:11:00

我说~乱花痴爱推销这顶帽子,如果要轮流戴,咱得找些好点的质料~

是毛线帽子好呢还是棒球帽好?或者皮草帽子?要不然鸭舌帽好了~

90 那个2006/11/19 14:11:00

鞠躬

---

个么MS我家和你家黑MM不同意 轮流戴吧

----------

帽子翻个身还是帽子

所以轮流带,看去还两顶帽子

只提供建议-------哈哈

91 - -2006/11/19 14:13:00

如果不疯怎么会开这个贴啊

或者在人家心里,花痴要不得,就得天天扮无间COS开掐才是王道.

自己黑了心肝就见不得别人好啊.

这哪家的啊,怎么就被S成心理变态成这样了?

92 说脸皮厚2006/11/19 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

93 ...2006/11/19 14:14:00

俺身边米有一个J饭..

但素,他们(男女老少)全部都接受A的颜...其他J家人完全不行...

94 那个2006/11/19 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 看了92楼2006/11/19 14:20:00

我打算常驻xq了

是说疯狗在xq都有生存权,我一正经良民自然更加没有理由离开了

96 * 必填2006/11/19 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 ??2006/11/19 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 2006/11/19 14:22:00

95楼的,在XQ可得随时准备打狗棍啊..

99 摸头发2006/11/19 14:22:00

这楼看着娱乐

特别是某几只唯恐天下不乱跳的欢的

安得思旦的MINA请继续看猴戏

100 那个2006/11/19 14:26:00

看了92楼2006-11-19 14:20:00

我打算常驻xq了

是说疯狗在xq都有生存权,我一正经良民自然更加没有理由离开了

----------------------------------------------------

笑,他这个是一贯的洗脑啊

是说,人J WEB上还挂着A胖的名字

奉劝一下92L还是认了吧,再骂人胖子名字还在就一天还是J家的人

不然你是不是连UCHI妈也一起赶啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!