转自PTT·其中傑尼龜指杰尼斯

4545条/页,1页

您是第2058位读者

楼主 LZ2006/11/19 16:28:00

本人實在是覺得
如果由動畫漫畫模型等   可以衍生出宅男這詞
由傑尼龜的女粉絲
絕對可以衍生出宅女這詞
看傑尼龜藝人來台時    接機的女生就知道了
一堆都是那種龍妹   想也知道沒男生要
沒人約只好在家   研究傑尼龜
每當討論到傑尼龜時   赫~!!   宛如學術討論
實在是專業到讓你不得不佩服   且咄咄逼人
外加炫燿自己的博學多聞
哇操   你要是讀書有這麼認真   沒了外在  好歹也有內在

不然就是耍花癡   一直打 ~*  ★  這類符號的
甚至傑尼龜看多了   對男生要求也高
"希望能長的跟赤吸仁一樣帥(我的本命 >///<) "
你他媽也不照照鏡子    跟小原涼子差多了吧
還本命咧   哪個男的跟你在一起會短命吧
更雞歪的    對於身旁的男生   只有帥哥才看的上眼
其餘表說醜男   普通一點的   連說話都嫌
就是這樣   成天專研每個J家藝人生辰八字
成天做白日夢    成天耍花癡    成天增肥
唉.........
到处游荡于2006-11-19 17:06:33锁定帖子说:

娘啊,居然到宅女本部来踢馆

傻了吧~

看我拿三寸高跟鞋K你的头

2 ==2006/11/19 16:30:00

感觉作者是个长得很丑的男生

3 总算被我刷到了2006/11/19 16:30:00

展开打印 您是第51个读者

4 黑我长相啊2006/11/19 16:30:00

怒

5 垃圾2006/11/19 16:31:00

就地填埋就好了

为啥还要卖到这里来……

6 运气真好2006/11/19 16:31:00

您是第74个读者

7 = =2006/11/19 16:34:00

您是第174个读者

有米人要??

8 = =2006/11/19 16:34:00

虽然我是宅女。。

但是不可以黑我的颜,和我的IQ。。

怒。。。。

9 这个2006/11/19 16:35:00

黑J饭长像啊

10 LZ2006/11/19 16:40:00

每當討論到傑尼龜時   赫~!!   宛如學術討論
實在是專業到讓你不得不佩服   且咄咄逼人
外加炫燿自己的博學多聞

不然就是耍花癡   一直打 ~*  ★  這類符號的
甚至傑尼龜看多了   對男生要求也高
"希望能長的跟赤吸仁一樣帥(我的本命 >///<) "
更雞歪的    對於身旁的男生   只有帥哥才看的上眼
其餘表說醜男   普通一點的   連說話都嫌
就是這樣   成天專研每個J家藝人生辰八字
=================
LS选择性54得厉害
这几条基本都是事实吧
至于长相,不否认有美女,但是就算你们几个是美女也不能靠这个否认其中有很多恐龙吧

11 这个.....2006/11/19 16:41:00

不能以偏盖全的吧......不过男生不也是看到长的丑的女生就瞧不起,听她们说话都嫌烦,女生就不能嫌一下丑男呀~~~~~

12 aa2006/11/19 16:41:00

虽然我是宅女。。

怒。。。。

-----------------------

排啊,不过就算不fanj家,姐姐也受不了丑人。天生如此,改不了的。

正所谓爱美之心人皆有之嘛!我们语文老师在我们小时候就教导了我们要有良好的审美观的。

13 啊?2006/11/19 16:43:00

PTT是哪里?LES的论坛?

14 !!2006/11/19 16:43:00

他爷爷的~~~

诅咒他打一辈子光棍

老娘美的很

15 啊?2006/11/19 16:44:00

宅女又是什么意思?

成天蹲家里上网的女人?

16 笑死2006/11/19 16:44:00

混PTT的有資格說別人浪費生命?

17 那lz告诉我2006/11/19 16:45:00

谁的fans美女多?

又没要你娶j饭,我们恐龙与否干你啥事?

再说,你见过所有j饭然后算出了美丑比例不成?

退一万步讲,台湾j饭怎么样,我不清楚,但至少在某cpf里面,有很多是结了婚的——你可是连她们的老公都黑进去了……

18 愤怒的2006/11/19 16:46:00

虽然我是宅女。。

怒。。。。

====

rid排

19 - -2006/11/19 16:46:00

杰尼龟.............

杰尼杰尼杰尼.............

20 = =2006/11/19 16:48:00

我家top是大美女。。

那天一起的排队的饭也很多美女啊。。而且气质很好。

年上多,已婚的也多。。贵妇型?!?

21 = =2006/11/19 16:48:00

-----------------

啊~我居然看懂了~比卡~~~~~~~球~~~

22 ==2006/11/19 16:49:00

看语气就知道是台湾人写的。。。

23 我很无知2006/11/19 16:49:00

那个...PTT到底是????????????????????

24 ==2006/11/19 16:50:00

那天一起的排队的饭也很多美女啊

===============

在日本?

25 问号2006/11/19 16:50:00

JENNY 龟..........

不是那个XX宝贝里的吗

26 不用猜2006/11/19 16:50:00

又没要你娶j饭,我们恐龙与否干你啥事?

————————————————

lz如果是个男的,一定是被某j饭甩了——于是来发泄来了……

如果是女的,那一定是泡菜饭或者其他被j家压着的偶像的饭了……

27 222006/11/19 16:51:00

===

一直以为“哇操”是北京话 

28 好歹2006/11/19 16:51:00

自我感觉长得还不错

也比较受欢迎,学校也不错

讨厌一棒子打s所有人

29 --2006/11/19 16:52:00

----------------

杰尼杰尼杰尼杰尼杰尼

30 ……2006/11/19 16:52:00

单纯OTZ赤吸仁

31 - -2006/11/19 16:53:00

杰尼龟

赤吸仁

................

有创意

32 妙蛙种子2006/11/19 16:53:00

杰尼杰尼杰尼杰尼杰尼

---------------------

种子...种子种子种子种子种子种子

33 配合32L2006/11/19 16:54:00

比卡比卡比卡比卡比卡 ——丘

34 ==2006/11/19 16:55:00

===

一直以为“哇操”是北京话 

==============

文中有说到去接机的饭。。。

这就摆明是在说台湾的饭。。

老实说句。。偶在网上看过的中国J饭颜素质都蛮高的~~

当然。。只想为大家平反一下。。。

35 --2006/11/19 16:56:00

杰尼杰尼杰尼杰尼杰尼

---------------------

种子...种子种子种子种子种子种子

---------------

杰尼杰尼?

36 ==2006/11/19 16:56:00

……2006-11-19 16:52:00
单纯OTZ赤吸仁
=============
这句也是从台湾流出的。。 = =

37 我觉得2006/11/19 16:57:00

我很多人追啊~~

飘过 不受她鉴定

38 FUFU2006/11/19 16:59:00

杰尼龟可爱的~~~~不准黑它!!!=“=

39 =..=2006/11/19 17:01:00

FUFU2006-11-19 16:59:00

杰尼龟可爱的~~~~不准黑它!!!=“=

------------

啊~我喜欢卡比兽,成天睡觉那个~

还有一唱歌大家就睡觉的那个,忘记叫啥了~

= =~其实我喜欢睡觉吧/......

40 其实2006/11/19 17:01:00

长得丑又BT外加看起来没品位的

即使跟我是一家的饭我也懒得理

41 宅女2006/11/19 17:03:00

我承认我是

而且现在正在努力的让自己不是

因为我得找工作,不然得饿死了

不过我当宅女和J家一点关系没有呢

而且玩动漫的也不一定都是宅男吧

这个文章的作者口气太过分了点,OTAKU也不一定都是猥亵男哦

小原涼子是谁啊

谁给介绍个

42 LZ2006/11/19 17:03:00

26L鉴定很失败,我饭P的利益论你学得太好了XD

17L的质问有点好笑,不过你不知我也不该怪

这是吐槽版的文,那里严禁夸奖任何偶像,不是黑谁就能抬举谁的

43 怎么觉得像在说某人…2006/11/19 17:04:00

还有一唱歌大家就睡觉的那个,忘记叫啥了~

= =~其实我喜欢睡觉吧/......

————

是粉红色的喜欢生气嘟嘴的那个胖丁吧……

44 LZ2006/11/19 17:06:00

TO 41:“筱”发音“小”

45 = =2006/11/19 17:06:00

您是第745个读者

哈哈,自己踩的,相当有RP的数字,不过我一点没7到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

帖子锁定不必回复!