黑完日记黑

127100条/页,2页

1 2
您是第4443位读者

楼主 背背山2006/11/19 17:40:00

[大公报 11/19]

山下智久考试出猫获学校厚待惹不满

现时正在明治大学就读的「山P」山下智久,今年已是三年生,工作和学业看来兼顾得头头是道,不过最新一期杂志《Cyzo》却指他考试时出猫,大学因为他有名气而不作追究,引起其它同学的不满。

杂志引述「山P」的同学证言,表示「山P」在一年级考试时,将答案写在书桌上;到二年级时终于被发现,可是学校却没有予以处罚。杂志向学校查询时,校方强调并无证据证明「山P」曾经作弊,不过校方现时已加强监管,若发现有任何作弊学生,将会作停学处分。

有说其实「山P」到学校上课的时间不多,即使他在学校温习,也会被大批fans包围向他索取签名,看来当红偶像要好好读书,也不是一件易事。

[新闻19/11] 山下智久常缺课 被爆考试又作弊

人气旺旺的山下智久工作行程满档,最近他被爆无心学校课业,已经很久没到明治大学上课,还有消息指他在考试时带小抄作弊,当场被抓包。

不过该校教务处否认相关传闻,表示校方并未留有他作弊的不良纪录。

未受处分

他两年前透过推荐人学管道,进人明治大学商学部就读,但他平时工作繁忙,同学很少在校园中看到他的踪影。

他两年前透过推荐人学管道,进人明治大学商学部就读,但他平时工作繁忙,同学很少在校园中看到他的踪影。

最近该校学生主动向媒体爆料,两年前曾目睹山下考《商学总论》时,在教室的桌子上刻钢板做小抄。

去年考试他又再度作弊,还被监考老师逮个正着,不过校方顾及他的艺人身分,仅口头告诫,并未特别处分。

2 ==2006/11/19 17:41:00

关背背山啥事情

把背背山移走

3 不作弊2006/11/19 17:42:00

就等于没上过大学啊

4 -2006/11/19 17:42:00

好慢

5 -2006/11/19 17:42:00

好慢

6 周一快到了?2006/11/19 17:43:00

.....

7 2006/11/19 17:43:00

今天刚考完试,也是出猫来着。

8 ++2006/11/19 17:43:00

谁考试没作弊过啊~

9 圆满的飘2006/11/19 17:44:00

展开打印 您是第74个读者

10 2006/11/19 17:44:00

得妈真传了,不过技术没我高

11 =v=2006/11/19 17:44:00

LZ晚了...

黑吧黑吧,最近大家都太无聊了.

只要表太过分,下面如果有自家人进来看看就算了.

12 ***2006/11/19 17:44:00

终于觉得我儿子象回人了~~~~抹泪~~

13 说真的2006/11/19 17:45:00

明星一点点小事情就会被夸大,只要考好了,管他呢==

14 这都什么人2006/11/19 17:45:00

不作弊2006-11-19 17:42:00

就等于没上过大学啊

---------------------

说得好想上大学的人都在作弊

要给你家的找个理由也不是这样的 晕

15 2006/11/19 17:45:00

HC楼早几天就戳破的事

16 2006/11/19 17:46:00

其实我很理解出猫这种行为的,要是有时间好好复习的话,谁也不想出猫啦,

被发现很糗的嘛

17 ))2006/11/19 17:47:00

真是笨,下次表被老师抓到

18 也能理解2006/11/19 17:48:00

但我没被老师抓过

19 han2006/11/19 17:48:00

抄课桌啊~好怀念

我们系有自己的教室,某年学妹愤怒的冲过来说,你们去年考新闻史的太缺德啦!就不知道拿铅笔抄嘛???圆珠笔抄的擦都擦不掉!!我们今年怎么办==

20 --2006/11/19 17:48:00

喷..一年级做的小抄..到二年级才发现...

不知道是说老师水平太差..还是P胖水平太高~

MAMA~只要是学生..谁没做过弊

21 po2006/11/19 17:50:00

你看见我家儿子作弊了是怎么着

说的这么清楚

先说说你是谁家的饭

22 ...2006/11/19 17:51:00

理解儿子

T____T

滚走。。。

23 - -2006/11/19 17:51:00

儿子加油..像妈学习...妈可是做到现在从来没被抓到过...

做小抄都要汇报...明治学生可真够正直的啊~~

24 无关2006/11/19 17:51:00

得妈真传了,不过技术没我高
---------------------
技术啦!他坐那考试肯定被人盯着看.
什么小动作都被看到啦.
不过怀疑他有这么傻吗,自知身为偶像肯定
要被盯,还大庭广众下做小抄?

25 2006/11/19 17:51:00

不是我说,商业总论这种课抄了也没用吧==

除非他能抄一本书在课桌上

那不是学生……那是微雕艺人==

26 ***2006/11/19 17:52:00

19楼我喷了........想起当年学生时代,某些男生特爱在桌子上留小诗......吐完又吐啊~~

27 po2006/11/19 17:52:00

你要不说清楚你是谁家的饭

我都不知道下面我要怎么接了

28 其实2006/11/19 17:53:00

应该把抄小抄那张桌子拿出去拍卖= =+

29 #2006/11/19 17:53:00

最近该校学生主动向媒体爆料

=============

人啊!

30 - -2006/11/19 17:54:00

昨天还有人PO日文原文的UWASA来..

那个学生还说我儿子给排在走廊里的学生耐心签名..告诉你,你信不?

J家明明有规定不能签名...那人说得还跟真的一样...那这种小道可信度就不言而喻了~~

31 2006/11/19 17:54:00

想到了安室奈美惠演的《大作弊》,里面的技术才是望尘莫及

32 - -2006/11/19 17:55:00

最近该校学生主动向媒体爆料

=============

人啊!

----------

人心啊..吾儿..你要当心啊...

33 不愧2006/11/19 17:56:00

是我儿>__<不过技术差到被发现了= =打你个没出息的!!!

那张桌子......我想背回家><

34 拍吧2006/11/19 17:57:00

那桌子拍不

俺要去拍

35 ***2006/11/19 17:57:00

MA........估计就是索要签名不成所以因爱成恨一时气愤脑充血就热血地就打小报告给老师....可怜的....

36 P妈2006/11/19 17:57:00

儿子,以后作弊找妈来..

妈从来也没被抓过~~~

没事,和妈吃饭走

37 2006/11/19 17:58:00

嗳嗳 虽然捉猫没啥大不了的。。。我怎么瞧着口气都坐实了这条新闻似的 汗

38 东京塔2006/11/19 17:58:00

啊,我恨你,早知道我昨天不看你了,现在害我儿子垫背山

39 简单2006/11/19 17:58:00

抄课桌啊~好怀念

我们系有自己的教室,某年学妹愤怒的冲过来说,你们去年考新闻史的太缺德啦!就不知道拿铅笔抄嘛???圆珠笔抄的擦都擦不掉!!我们今年怎么办==

=================================================================

今年接着抄呗

40 强烈要求2006/11/19 17:59:00

明治把那张桌子拿出来拍卖!

41 2006/11/19 17:59:00

p胖和我真像= =

不过我比他高明些

42 2006/11/19 17:59:00

po们表给自己找黑==

二年级被抓住了早干嘛去了?????

爆料也要新鲜热辣才有钱赚不是?

黄瓜菜都凉了才拿出来卖也不嫌丢人==

还说他给一帮人签名……这种小道妈们也值得一信

43 土豆2006/11/19 17:59:00

嗳嗳 虽然捉猫没啥大不了的。。。我怎么瞧着口气都坐实了这条新闻似的 汗

=================

人家想看,配合一下

土豆

开始8CJ

• RP:1337
文:466 分:2936

44 ls说谁没作过弊的2006/11/19 18:00:00

圈走

事实上学校否认了,不过是真是假谁知道

45 2006/11/19 18:01:00

人家想看,配合一下

-----------

幸亏提醒 差点没有娱乐精神了

46 28楼我爱你2006/11/19 18:02:00

应该把抄小抄那张桌子拿出去拍卖= =+

——————————————————————————

一个字一个字卖。

47 - -2006/11/19 18:03:00

LS妈别激动..别人想看咱跳巴蕾..我们先要排练起来是不

至于信不信..看那学生说胖胖给别人签名不就全漏底了嘛~

48 哈哈2006/11/19 18:03:00

================================

这个喷死

那啥,单纯想问,钢板上咋做小抄-  -++。。这MS是个技术活。。干吗不直接抄纸上?==

49 我说2006/11/19 18:03:00

在日本大学读了两年发现,考试用小抄是没用的,因为没有可以用到的东西,要抄别人的才行。

还有,如果老师不是存心整你,考试过不了一般都没关系,写论文就行了

其实和中国大学都差不多,严进宽出

50 ano2006/11/19 18:04:00

这个倒真的是可以理解的

他要是当了不是更难看...

突然想起某次去别的学校考计算机等级考试

那个墙壁,真是华丽的小抄啊,实在佩服那个往上写字的人啊

51 - -2006/11/19 18:05:00

================================

这个喷死

那啥,单纯想问,钢板上咋做小抄-  -++。。这MS是个技术活。。干吗不直接抄纸上?==

-------------

难道是用刀刻= =|||

行啊~儿子你~以后没饭吃来中国当微雕艺人~

52 ==\\\2006/11/19 18:06:00

人家想看,配合一下

-----------

--------------

MA~ 虽然要有娱乐精神

不过 我想儿子没那么笨

作为时刻被人拿放大镜看的艺人

宁可挂红灯补考 不会作弊被捉包的

53 = =2006/11/19 18:06:00

po们表给自己找黑==

二年级被抓住了早干嘛去了?????

爆料也要新鲜热辣才有钱赚不是?

黄瓜菜都凉了才拿出来卖也不嫌丢人==

还说他给一帮人签名……这种小道妈们也值得一信

============================

= =你真不幽默

54 同配合2006/11/19 18:06:00

人家想看,配合一下

-----------

------------

小样,就你还考商学总论?!?!
该抄哪部分你知道吗你???。。。。XDDDDDD

55 跨度很好啊2006/11/19 18:08:00

一年级作弊,二年级被发现,三年级被瀑料,4年级毕业我赌有人要不满的向学校抗议了,wahahaha

56 =0=2006/11/19 18:09:00

一年级作弊,二年级被发现,三年级被瀑料,4年级毕业我赌有人要不满的向学校抗议了,wahahaha
==================
他要真4年就毕业我放鞭炮器-  -++++

57 - -2006/11/19 18:09:00

跨度很好啊2006-11-19 18:08:00
---------
HOHO~我儿子完美的大学生活就这样闭幕了....
气死他们~~哦HOHO~

58 赞55L2006/11/19 18:09:00

Conan O’Brien的笑话,“今天是卡特里娜飓风一周年纪念,也是布什总统发现这个飓风半周年纪念。”

59 想当年2006/11/19 18:10:00

被某不认识同学邀请坐了张桌面写满答案的位子-=

60 2006/11/19 18:13:00

说起作弊 大学中还真难发现几张干净的桌子 OTZ

61 儿子2006/11/19 18:14:00

真厉害,妈和你一个专业还没考过啥商学总论。但是……儿子你要是论文写不出,妈帮你写。怎么着也得让你过了

62 说实话2006/11/19 18:14:00

四年毕业是不太可能的了

63 2006/11/19 18:15:00

...现在连台湾八卦小报都拿来当黑的材料了。。。哎,望天

64 赞55L2006/11/19 18:17:00

四年毕业是不太可能的了
——————
我怎么觉得哥们一定能四年毕业啊?
除非他中间跑去结婚==

65 背背佳2006/11/19 18:17:00

「山P」在一年级考试时,将答案写在书桌上;到二年级时终于被发现

------------------------------

好厉害!!

66 FUFU2006/11/19 18:18:00

恩~~~儿子也是人!

67 赞55L2006/11/19 18:18:00

「山P」在一年级考试时,将答案写在书桌上;到二年级时终于被发现

——————

其实,他还可以去推销墨水==

68 ^^2006/11/19 18:20:00

作弊?!

很正常呀!

有什么大不了呢?!

怀念当年作弊的日子呀!

69 后妈2006/11/19 18:22:00

这个喷死

==========================================

想到P胖胖蹲那里刻钢板做小抄的模样。。喷了……

70 ——2006/11/19 18:23:00

Cyzo我太熟悉了~~~~

这就是当年说和泉元弥和野村万斋打架的那本破玩意嘛

这么多年了一点长进都没有==

71 ...2006/11/19 18:23:00

我要那桌子>""""""""""""""""""""""""<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72 背背佳2006/11/19 18:23:00

想到P胖胖蹲那里刻钢板做小抄的模样。。喷了……
================

好帅~扭》“《

73 讲道理的2006/11/19 18:24:00

没有作过弊那就不是学生了吧?

况且,人生中没有过作弊的经历,那不是比别人少享受一种人生滋味吗?.

哎!~~~~

74 ..........2006/11/19 18:25:00

我的

75 ..........2006/11/19 18:26:00

74 ..........2006-11-19 18:25:00

哈哈哈哈哈...!!!!抢到! 圆满的飘走~~~

76 \\2006/11/19 18:26:00

要是有机会去明治

一定要找到那张桌子

偶发誓

77 ……2006/11/19 18:27:00

在教室的桌子上刻钢板做小抄

---------

笑爆了~~~~

刻钢板做小抄实在太强……

78 = =2006/11/19 18:32:00

在教室的桌子上刻钢板做小抄

同喷

是说,儿子你那么忙还有功夫刻钢板....

啊,想到儿子在拍戏之余,左手<商学总论>,右手小刀,面前一钢板,埋头苦刻的样子了

黑线

79 = =2006/11/19 18:32:00

本来想严厉指责一下的!突然间发现自己也作弊,而且从来没被发现过

孩子,作弊都不会,傻...

不过,怎么一年级作弊二年级才被发现?

80 ~~~2006/11/19 18:39:00

孩子作弊也是一门技术啊..刻钢板也太那什么了吧~

作弊米啥就是表被抓住啊~

下次想点聪明法子啊

81 土豆2006/11/19 18:46:00

刻钢板是为了拍卖用的,这样就能早些去夏威夷了!

土豆

开始8CJ

• RP:1337
文:466 分:2936

82 =====2006/11/19 18:51:00

搞笑呢,还要签名,乍一看以为儿子真红,但是j家不是不让签吗,这记者还看见了

还钢板,别说儿子左手商业总论,右手刻钢板的样子滑稽,是说儿子能拿着书跑教室里当雕刻工吗,这种活能自己干?那儿子还真不是一般的吃苦耐劳,要是我,直接去要考卷,学校这么护着的话,也就不在意把答案直接给我吧,省得被别人爆出去丢人,儿子真伟大,知道那么多人盯着居然还这么明目张胆,嗯,拇指

底下妈们继续娱乐

83 本来不太DJ的2006/11/19 18:53:00

突然觉得这人很可爱了~

想想偶像刻钢板就喷……

84 不黑2006/11/19 18:56:00

不至于吧

谁上大学考试没做过弊啊谁上大学考试不作弊的现在还搁这混啊早去上自习了吧

何必呢?虽然P现在的形象跟嫁接了似的不是很好看但是也不至于这样对他吹毛求疵吧

何必呢?

85 ……2006/11/19 19:01:00

其实有刻钢板的时间还不如去背书= =

话说回来应该用什么工具刻呢?

第一反应就是钻石……

86 2006/11/19 19:04:00

从道德上来说

艺人喝酒严重些还是艺人作弊严重些啊?

日本人zenzen奇怪

87 ==2006/11/19 19:04:00

四年毕业是不太可能的了
——————
除非他中间跑去结婚==
-----------
其实我想说,难道他今年不是大四吗?
大三都上了一年半了

88 ==2006/11/19 19:10:00

四年毕业是不太可能的了
——————
除非他中间跑去结婚==
-----------
其实我想说,难道他今年不是大四吗?
大三都上了一年半了
-------------
今年刚刚大三好伐..04年进的明治

89 ^^2006/11/19 19:23:00

毕业不会太难吧!

我当年的学校,只要准时交学费、杂费,基本上都能顺利毕业。

本人未经历过补考,所以没有难以毕业的概念!(汗……)

90 ~~2006/11/19 19:25:00

您是第1477个读者

91 说个娱乐的2006/11/19 19:31:00

我考试时在桌下抄书,结果一个不小心把书掉地上了。然后,若无其事拣起来放回书桌。

92 队长亲妈2006/11/19 19:40:00

儿子笨!

不过也不算太笨!

还好没抄小抄,那抓起来方便!

桌上还是不错的选择!

妈总结了一系列作弊的经验

比如在三菱的水笔笔盖子上贴纸写答案

等等!~妈已经毕业了没用了

不过妈可以传授给你!让你在以后的考试

中轻轻松松取得高分~!

93 = =|||2006/11/19 19:43:00

奇怪了,我跟p一届的呀

怎么还大三???

话说考试出猫可是全球通用的

写桌子~~~嘿嘿

偶刚做过,不愧是吾儿啊

94 这帖2006/11/19 19:45:00

真失败,到现在都没FY

95 这帖2006/11/19 19:45:00

真失败,到现在都没FY

96 那个2006/11/19 19:48:00

橡皮和不透明的尺子,写答案方便

一抹就模糊鸟

铅笔是王道啊

高中时候还见过女生着超短裙写大腿上

97 2006/11/19 19:49:00

儿子笨!

不过也不算太笨!

还好没抄小抄,那抓起来方便!

桌上还是不错的选择!

妈总结了一系列作弊的经验

比如在三菱的水笔笔盖子上贴纸写答案

等等!~妈已经毕业了没用了

不过妈可以传授给你!让你在以后的考试

中轻轻松松取得高分~!

======================

那你说他刻钢板算咋米回事。。。难道说吾儿是天然滴微雕艺人?。。。8得8拇指。。。

98 额~2006/11/19 19:52:00

最近该校学生主动向媒体爆料,两年前曾目睹山下考《商学总论》时,在教室的桌子上刻钢板做小抄。

===========================

额~~

刻钢板....

U也去试试?还真是拿起话来就说啊!

99 -2006/11/19 19:54:00

是大三啊

日本的大学跟我们学制不一样吧

我们9月人学他们是春天人学

话说我家这只真是人气不旺啊

黑了这么久还么分页

里面大半还是P妈客串……

100 = =2006/11/19 19:54:00

这贴有走向交流技术的趋势

继续...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录