亲脚2已经是jr里最红的了吗?

32020条/页,4页

1 2 3 4
您是第7954位读者

301 嘿嘿~2006/11/21 0:32:00

想当年就是在我大儿子背后发现了一晃而过的hiro
然后就HC至今了……看着这孩子逐渐从个土包锻炼成现在这个程度……
真的是……仰天长叹!BACK真好!
不过BACK饭的宿命——当自己饭着的BACK渐渐不再BACK了时,还是会习惯盯着他背后的画面阴暗处看那些一晃而过的BACK……
==================================
俺还是想提一下那天某JR帖里说到的BACK饭的通病……
不过北山妈似乎没有这种癖好……说明了You的担当绝对不是BACK。
BACK好啊!至少某些东西非BACK而不能锻炼出来。
爷爷说,You们,想要出头都到前辈后面给我伴舞去!!
-----------------------------------
你提啊,什么通病?我看看我有没有这癖好……

302 ==2006/11/21 0:46:00

---------------------------

记不清了,大意是:本命从不在公开的论坛提及,副命FQ之类越多越好。

北山妈你看你有么这个通病。

303 嘿嘿~2006/11/21 0:50:00

记不清了,大意是:本命从不在公开的论坛提及,副命FQ之类越多越好。

北山妈你看你有么这个通病。

果然么有……个么本命还是要提的,副命少到可怜……

不FQ别家,只DJ……但我确实很喜欢看BACK啊……连本命站在画面中间占据三分之二屏幕的时候也要看他背后……

304 ==2006/11/21 1:00:00

不FQ别家,只DJ……但我确实很喜欢看BACK啊……连本命站在画面中间占据三分之二屏幕的时候也要看他背后……

==================================

滚去睡了....

北山妈回去叫你儿子表欺负小孩啊~~

305 嘿嘿~2006/11/21 1:02:00

滚去睡了....

北山妈回去叫你儿子表欺负小孩啊~~

----------------------------------

我儿子对小孩好得很~二阶堂和玉森天天叫“北山哥”叫得发腻~

306 藤ヶ谷太輔2006/11/21 18:57:00

==========

我的2个副命之一算是北山。。。

而且我真的比较喜欢我们家那位back

因为喜欢看他跳舞。

藤ヶ谷太輔

新人过门

• RP:194
文:58 分:428

307 ^_^2006/11/21 19:03:00

我的2个副命之一算是北山。。。

而且我真的比较喜欢我们家那位back

因为喜欢看他跳舞。

======================

我认为藤太跳舞挺丑的.

不过情人眼里出西施~~

308 藤ヶ谷太輔2006/11/21 20:05:00

叫藤ヶ谷太輔 做藤太的人没有几个哦!

藤ヶ谷太輔

新人过门

309 藤ヶ谷太輔2006/11/21 20:08:00

对了

求藤北横上topstage的图。。。

藤ヶ谷太輔

新人过门

310 12月少俱2006/11/21 20:29:00

第一集是亲脚策划的

311 亲脚2006/11/21 20:35:00

集体策划?

312 -2006/11/21 20:40:00

集体策划?
-----------------------
是的。第一集是亲脚团的“个性”,第二集是薮光的“伙伴”(要不就是“关系”,我日语小白)……

313 2006/11/21 20:43:00

YA3全员都没一起策划过,亲脚可真是风光

难道明年亲脚全员出道?\/////\\\\\

……不可能了

314 集体出道2006/11/21 20:49:00

太不现实了。

总觉得小3团之后,j家暂时不会再出人数很多的团,限定组合除外

315 -2006/11/21 20:50:00

纯来纠正薮光那是“仲间”……

敢情313L把BAD那期集体策划给忘了……= =

316 --2006/11/21 20:52:00

不现实了。

总觉得小3团之后,j家暂时不会再出人数很多的团,限定组合除外

------------------

给多点机会了……这代JR看着哪个都有感情了……

317 之前2006/11/21 20:54:00

有哪些团集体策划过?

318 2006/11/21 20:57:00

纯来纠正薮光那是“

纯来纠正薮光那是“仲间”……

敢情313L把BAD那期集体策划给忘了……= =”……

===========

果然给忘了

319 藤ヶ谷太輔2006/11/21 21:33:00

没有某人的新少俱。。。。。。。

藤ヶ谷太輔

新人过门

320 LS2006/11/21 21:34:00

知道你家那只去拍戏了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32020条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录