八J+模式的台版应用

6161条/页,1页

您是第2187位读者

楼主 appliedsci2006/11/20 8:15:00

考古没考出来 但还是想八一下 国内应用的某些日本模式 

不只J+模式的

还有港版早安cookies,港版b工 cute(?)

台版暧昧团体 飞轮海  台版早安黑涩会

另外现在的棒棒堂很红。。

淘汰赛制度像早安。。

暧昧杂耍后空翻 像J+

2 ...2006/11/20 8:18:00

只知道cookies和黑色会...

其他的没听过= =

3 抱歉2006/11/20 8:29:00

这些人我一个也不认识= =

4 = =2006/11/20 8:34:00

飞轮海。。。那个什么极道学院的??cookies和黑色会,知道这仨。。。

5 - -2006/11/20 8:36:00

ME看完棒棒糖再看YA3

觉得YA3的颜奇正无比

6 --2006/11/20 8:39:00

棒棒糖还是有帅的吧。。比起歪三

例如那个像爱迪生的

7 - -2006/11/20 8:40:00

虽然有帅的

但发散出一股油气

8 2006/11/20 8:44:00

我們的節目我都不看的

除了黑澀會偶爾喵一下

無法接受愛仿冒又做不好的

9 。。。2006/11/20 8:46:00

我們的節目我都不看的

除了黑澀會偶爾喵一下

-----------

但在你们家很红。。。是什么原因呢

黑没看过 但棒棒堂上康熙看过 很抽。。有前途

10 我說2006/11/20 8:55:00

我們的節目我都不看的

除了黑澀會偶爾喵一下

-----------

----------------------------------------------

唉 我家就這樣了

最近的偶像劇全是改編日本漫畫的

問題是人物跟演技 我寒

現像偶像巨只要有漲的號看的就OK

不需要任呵演技的 演哭戲像在笑

綜藝節目呢

越搞笑越惡劣越多人看

內容品質不重要

心裡扭曲了吧 習性真差

11 打錯字2006/11/20 8:57:00

我們的節目我都不看的

除了黑澀會偶爾喵一下

-----------

----------------------------------------------

唉 我家就這樣了

最近的偶像劇全是改編日本漫畫的

問題是人物跟演技 我寒

現在偶像只要有長的好看的就OK

不需要任何演技的 演哭戲像在笑

綜藝節目呢

越搞笑越惡劣越多人看

內容品質不重要

心裡扭曲了吧 習性真差

12 是说2006/11/20 9:13:00

开始标题没看明白,瞧着8J就冲进来了

结果。。。不是讲8J啊

留印走人。。。

13 其实2006/11/20 9:40:00

台湾最抄袭J家的是那个民工集中营乔杰立

14 橘御史2006/11/20 10:46:00

咋是飞轮海了?

不是应该是乔杰立吗?

那个5566里面的CP也乱的可以

绍协&甫协也是打的天昏地暗的==

15 = =2006/11/20 10:47:00

民工集中营乔杰立还CP啊。。。我的妈什么,世道= =|||

16 飞轮海2006/11/20 11:00:00

台版暧昧团体 飞轮海 

============

这个组合搞暧昧搞得记者面前当众亲口勿 - =

是说,不论是台湾的还是韩国的,那CP都搞得太明显太高调了,汗一下

17 2006/11/20 11:02:00

是说,不论是台湾的还是韩国的,那CP都搞得太明显太高调了,汗一下

===

所以才假没人信

18 练练再演2006/11/20 11:03:00

台湾偶像剧的演员演技太差了,寒心啊,这点还得推崇泡菜演技挺真挚的

19 棒棒堂2006/11/20 11:27:00

偶DJ呱呱和王子

20 错进飘过2006/11/20 12:21:00

rid 咋八台偶就没事,八下玉木就外传呢,抓头ing~~

21 。。。。2006/11/20 12:29:00

-------------------------
这是一个反例。。。但是有市场。。。
但觉得棒棒堂做的不错 有抄袭但有用心的地方
短期内爆红。。。路线也很明确的样子

22 2006/11/20 12:37:00

年代不一樣,心態也不一樣,臺灣現在拿過來用只能是生搬硬套,感覺是爲了搞笑而搞笑,完全看不到年輕人的純真了

23 ==2006/11/20 12:43:00

年代不一樣,心態也不一樣,臺灣現在拿過來用只能是生搬硬套,感覺是爲了搞笑而搞笑,完全看不到年輕人的純真了
有感
搬别人的东西到处都有
但感觉TW搬的太多
例如翻拍日漫这种 在比例上占太多 就会积压本地原创的空间
还有歌手
王心0 杨呈0 那套 AVEX明显是用老模式

24 也上繁體字2006/11/20 12:46:00

台版暧昧团体 飞轮海 

吳尊親炎亞綸還是挺有感覺的, 兩個顏都過得去, 攻受氣場不錯

汪東城太刻意搞笑了

25 上次2006/11/20 13:00:00

上次EASY上说乔杰立家族的一员什么的,狂汗不止  - -||||
以后表让我碰到狂迷乔杰立的....

26 。。。2006/11/20 13:08:00

上次2006-11-20 13:00:00
上次EASY上说乔杰立家族的一员什么的,狂汗不止  - -||||
MS很多人喜欢明道``我的娘- -
而且最受不了的是``
他们居然也搞运动会``
也是动用摄象机拍摄后台``
换库子啊`睡觉啊什么的都拍到了``

27 ==2006/11/20 13:12:00

啊。不是有个4U组合的还拍了一个BL的MV么,

四个人亲自上阵,还墙头KISS。。不过怎么看怎么米感觉。。超级搞笑。。

啊啊 。是说偶那两儿能拍个这样的MV就开心史鸟。。。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

28 ..........2006/11/20 13:13:00

棒棒堂是什么??

怪怪!我向乡下人一样的

TW 泡菜的东西很长时间没看过了

前2天看到人家贴了张飞轮海的海报

我一看名字以为是内地的

和朋友来了句 喔唷现在内地组合也稍微有点味道了吗

被人家BS了半天!月兑轨了!黑犬!

29 2006/11/20 13:42:00

==============================================================

碰到了又如何?

我很认真的狂迷过乔杰立

30 ......2006/11/20 13:53:00

还有歌手
王心0 杨呈0 那套 AVEX明显是用老模式
------
王心0 才是AVEX滴 
杨呈0 不是

31 。。2006/11/20 14:03:00

------
王心0 才是AVEX滴 
杨呈0 不是
-----------
她们两个和VIVIAN不都是AVEX的么 MV里的化妆都一个款

32 認真回答2006/11/20 14:51:00

错进飘过2006-11-20 12:21:00
rid 咋八台偶就没事,八下玉木就外传呢,抓头ing~~
----------------------------------------------------
因為有某家以為.....
我說樓上同學名字還要OX嗎
不就都是裝可愛的沒歌喉的
少年殺手啊
等更年輕的出來大概就不行了吧

33 HAHA2006/11/20 14:56:00

求那MV!!!!

34 某省娱乐新闻说2006/11/20 14:58:00

183里的跨团是模仿J家

还夸了183的长相

35 棒棒堂里2006/11/20 14:59:00

那个熬犬满帅的
没觉得黑涩会和棒棒堂和J家有什么相同

36 我爱黑涩会2006/11/20 15:01:00

范范代主持的叫什么我忘了

就是底下坐着的换成一群小男生

都是一个公司的

在那里光天化日之下搞暧昧

37 ...2006/11/20 15:05:00

飞轮海有两只的颜不错 XDDDD

38 模范棒棒堂2006/11/20 15:14:00

范范代主持的叫什么我忘了

就是底下坐着的换成一群小男生

都是一个公司的

在那里光天化日之下搞暧昧

-----------

RID

39 ==2006/11/20 16:03:00

楼上谁要得MV。。无聊就上传了。

怨念着飘走……偶家不这样拍都比他们LOVE……

您上传的文件:
大小
文件名
5.5M 爱情进行曲.rm

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 1581566470025507

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1581566470025507
     或登录Mofile,使用提取码 1581566470025507 提取文件

40 大家表忘了内地的啊~2006/11/20 16:05:00

好男儿…………………………

41 ==2006/11/20 16:11:00

我觉得最恶心的还属那个谦君一发。。。。

简直从最初XXOO到最后。。

42 45442006/11/20 16:26:00

最恶心的就是好男儿了。乔杰立本来是蛮讨厌的。不过有段时间多看了一下他们的节目就觉得慢慢能够接受了。毕竟本身外型那么差的几个能红也是种奇迹啊。不过那个运动会就觉得抽了点,新春特别节目还蛮好笑的。

那个棒棒堂我怎么看都觉得是范范和黑人在开夫妻老婆店,接受无能。

43 啊啊~2006/11/20 16:30:00

难得啊

最近在看被N多人唾弃的<终极一班>...确实挺寒的,到一半看不下去了,要不是喜欢那个女老师..

不过...男主和那个班导超暧昧啊~~~~俺居然萌BG了啊>///< TANK的<给我你的爱>MV就是这对啊~~

有没有人和我一样啊T___T

飞轮海...据说是以F4为目标的...

44 據我了解~2006/11/20 16:32:00

台版暧昧团体 飞轮海 

-----------------------

他們是演終極一班紅的..不是極道學園..是柴阿姨(柴*平)的人..

跟跑掉的F4是同一位阿姨捧出來了.和喬*立沒關係~

台版早安黑涩会

這二團是V台自己推出的團體,就由電視台召募14-20左右的少男及少女,

有基本的選秀,人選者可以當班上的學生,黑涩会MM及棒棒堂的DD基本上維持在20人左右之間,

會有基本的淘汰賽,叫大家表演才藝,基本上都是唱唱歌,跳跳舞及表演樂.

有抄襲大陸超女及美國實境節目,

不過很多妹妹私下在自家日記講..

淘汰賽有造假,早就有預定這集要淘汰誰...

男性版的妹妹就是棒棒堂.

他們這二團和喬*立也沒關係~

45 0002006/11/20 16:40:00

比上不足,比下有余

是说台版的比不过韩版的,韩版的比不过日版的

但是最烂的就是国版的,连台版的都比不过。。。

46 台灣人2006/11/20 16:47:00

棒棒糖和黑色會就騙騙小mm  搞壞國家水準...

沒資格和J家比

喬XX的看久了好點

但高中以上沒人喜歡....

極道學員抄到爛死的東西....就別提了....

47 我也是台灣人2006/11/20 17:12:00

台灣人2006-11-20 16:47:00

棒棒糖和黑色會就騙騙小mm  搞壞國家水準...

--------------------------------------------

有同感...

沒資格和J家比

喬XX的看久了好點

但高中以上沒人喜歡....

----------------------------

=_=看久了好點,你確定嗎..我只能確定我己經離高中好遠了..

比起來.我朋友們都比較喜歡F4或飞轮海 ..至少臉方面比較及格..

話說終極一班...前陣子同人文很多,意者請洽鮮網找..

---------------------------------------

是呀,千萬別提了..=_=光那身制服就夠讓人吐了.

---------------------------------------

台灣人有個問題...在大陸超女及好男兒..真的很紅嗎..

紅在那裡..那個年齡層會比較迷...好奇

48 39l2006/11/20 17:15:00

mv看了,萌不起来,就算抱到一起也没那个气场

49 仅为个人观点2006/11/20 17:30:00

台灣人有個問題...在大陸超女及好男兒..真的很紅嗎..

紅在那裡..那個年齡層會比較迷...好奇

-------------------------------------

不代表别人的,超女看过好男儿没看过,但新闻看过些

为什么火?因为可以把一普通人塑造成明星,然后万人追捧

那些想进演艺圈又走不了正规途径的少男少女“圆梦”的好途径,

顺便娱乐百姓,去年媒体就宣称这是平民造星运动,打着“我在电视上看到的是我自己选出来的”旗号,其实呢.....

至于年龄层因为不饭这个不是很了解,但去年有看过一个调查,中产阶层普遍都不屑这种选秀,估计疯狂的是年龄层低的比如90代之后出生的一些

50 ==2006/11/20 17:41:00

39l2006-11-20 17:15:00
mv看了,萌不起来,就算抱到一起也没那个气场
==
我觉得抱到一起那个情节最抽,最搞笑。
感觉两人笑场了一样,
完全没有感觉的瞎凑在一起,
而且一点演技也没有,实在很东施效颦啊。。。OTZ

51 2006/11/20 18:18:00

----------------------------------------
尤其是183  跨团就不说 
 昨天看EASY 他们新专辑的名字 抄袭的够彻底呀 

52 *****2006/11/20 18:20:00

EASY增刊买了好几天好么看,赶紧看看

53 。。。2006/11/20 18:25:00

一直都有批評的聲音,當然剛開始的時候比較強烈

喬傑立的老闆曾經說

“爲什麽總是要說我們抄襲抄襲呢,難道別人的成功地方我們臺灣不能借鑑嗎”

反正,我超反感喬傑立的

特別是有了七朵花之後

54 *****2006/11/20 18:27:00

=================================
我么找到他们新专集的名字啊,素什么
暑假一直发现他们在电视上很活跃
看到他们就换台

55 * 必填2006/11/20 18:30:00

乔杰立的老板孙德荣不是说脑子有病的么

56 **2006/11/20 18:41:00

其实最让我接受不了的不是抄袭

而是你要抄就抄好一点  看了乔杰立的艺人演的几个“偶像剧”

(如果他们可以称为偶像的话)

天呀  我狂喷  上部剧还爱的死去活来的2人(不指名了) 不过3个月成了水火不容的敌人

这也太速度了吧  看的时候很难被吸引 总回想起上部剧的2人

只能感叹台湾偶像剧的制作速度了

57 //////////2006/11/20 18:46:00

=================================
我么找到他们新专集的名字啊,素什么
暑假一直发现他们在电视上很活跃
看到他们就换台
-----------------------------------------
11月下  吴彦祖的封面

58 哈?2006/11/20 18:52:00

台版暧昧团体 飞轮海 

-----------------------

他們是演終極一班紅的..不是極道學園..是柴阿姨(柴*平)的人..

跟跑掉的F4是同一位阿姨捧出來了.和喬*立沒關係~

台版早安黑涩会

這二團是V台自己推出的團體,就由電視台召募14-20左右的少男及少女,

有基本的選秀,人選者可以當班上的學生,黑涩会MM及棒棒堂的DD基本上維持在20人左右之間,

會有基本的淘汰賽,叫大家表演才藝,基本上都是唱唱歌,跳跳舞及表演樂.

有抄襲大陸超女及美國實境節目,

不過很多妹妹私下在自家日記講..

淘汰賽有造假,早就有預定這集要淘汰誰...

男性版的妹妹就是棒棒堂.

他們這二團和喬*立也沒關係~

------------

超女和黑涩会谁先出来的?

而且超女这种在台湾不是早就办过了吗,SHE不就是那时候选出来的- -

那什么乔接力的偶像剧从来不看的,我颜饭,看到主角的长相就直接PASS

前几天看百分百,听说5566里面的谁竟然孩子都生好了,我SHOCK了一下ORZ

59 *****2006/11/20 18:52:00

11月下  吴彦祖的封面
==================
是183CLUB Frist Album吧
找到了这个,抄袭谁的名字啊
我不知道

60 = =2006/11/20 19:55:00

=_=看久了好點,你確定嗎..我只能確定我己經離高中好遠了..

比起來.我朋友們都比較喜歡F4或飞轮海 ..至少臉方面比較及格..

話說終極一班...前陣子同人文很多,意者請洽鮮網找..

终极一班被我同学强烈推荐

结果看了一集就看不下去了,超级讨厌那股台湾腔普通话

61 深深慶幸2006/11/20 21:05:00

我飯的是J家...

---------------------

看久好點是指看久了也習慣了...

不會想吐....

看那那個啥鬼極道學園...會不舒服

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录