一定要演死亡2

198100条/页,2页

1 2
您是第5022位读者

楼主 秃鹫的失败说明2006/11/20 12:23:00

秃鹫的失败说明只是说明,现在日本真得是动画改编的天下了。

看看现在的热情,大家都在动漫改骗剧上,

看看交响情人梦,收视率叫好~

小k,你真是选错了剧呀,北川大婕又怎么样,根本不了解你的才华,就会乱HC。

这次的教训,你一定要知道,动漫才是发展哟,

去演死亡笔记2吧~

2 --2006/11/20 12:24:00

小kk最适合了

3 2006/11/20 12:25:00

小kk演两个死神

4 来黑的后妈2006/11/20 12:25:00

小kk最适合了

--------------

一个硫克一个雷姆

5 2006/11/20 12:26:00

硫克是主角哦^^

6 您是第74个读者2006/11/20 12:26:00

第一次刷

7 ...2006/11/20 12:26:00

k的颜挺漫画的,可能真的会比较适合去演动漫人物啊

不过下一季应该没戏了吧?

要等明年春???

8 2006/11/20 12:27:00

小K演死亡2?

演那个死神哇?

别告诉我是月或L,没人跟他配的上

9 先把硫克2006/11/20 12:27:00

替我家小k定下了

10 ....2006/11/20 12:28:00

表啊...我最喜欢硫克了 T T

11 --2006/11/20 12:29:00

先把硫克2006-11-20 12:27:00
替我家小k定下了
===========
哪个k?

12 2006/11/20 12:30:00

月-?

L-洼冢

海纱-saeko

硫克-动物

雷姆-koki

13 。。。2006/11/20 12:31:00

k如此婀娜身资 妩媚体态

不演MISA不浪费

14 非动物饭2006/11/20 12:31:00

其实演了也没什么,看了DN真人版,藤原龙也也没看出啥演技,而且长得真抱歉

真的动物去演的话,也不会再糟到哪里去

比较DJ那个演L的演员,是叫松山健一吧?挺萌的

15 不要2006/11/20 12:31:00

月-p

misa-k

16 orz2006/11/20 12:33:00

orz

17 其实觉得2006/11/20 12:34:00

动物演最游记比较合适

当初第一眼就他就觉得和三藏很像

18 。。。2006/11/20 12:34:00

月-p

-----------

月不是读庆应的么。。P装一下也不错

然后misa手包演(身高脸型像)

OMG 我山手了。。

19 不行2006/11/20 12:34:00

misa一定要k

pk饭坚定的飘

20 。。。2006/11/20 12:35:00

,藤原龙也也没看出啥演技,而且长得真抱歉

----------------

排。。这位真是。。丑。。。

连动物都比他好。。。PS一下还有帅的时候

21 不明白2006/11/20 12:35:00

其实演了也没什么,看了DN真人版,藤原龙也也没看出啥演技,而且长得真抱歉

----------------------------------------

眼泪里不喜欢,不过L演得的真不错

22 纯粹排这个2006/11/20 12:35:00

硫克-动物

雷姆-koki

------------

23 。。。2006/11/20 12:36:00

动物演最游记比较合适

---------------

好想把你打晕

24 --2006/11/20 12:36:00

FHP适合月

25 2006/11/20 12:37:00

动物演最游记比较合适

好想把你打晕

--

75XQ米三藏F?

26 ==2006/11/20 12:37:00

----------------------------------------

=====================

眼泪里他演谁?

27 ==2006/11/20 12:37:00

硫克-动物

雷姆-koki

---------

排。。

但是觉得对不起硫克饭。。。当年DN1的时候硫克很人气的

28 hiro爱2006/11/20 12:37:00

DN的票房真好,想看下部 T_T 

图片点击可在新窗口打开查看

hiro爱

开始8CJ

• RP:824
文:389 分:2036

29 ano2006/11/20 12:39:00

我真心觉得006比较像三藏

30 2006/11/20 12:39:00

坚决维护DN!!

要黑人的找其他地方下手去!!

31 。。2006/11/20 12:39:00

眼泪里他演谁?

————————————————————————

临阵逃月兑的学长

32 DN饭飘过2006/11/20 12:39:00

P演得月,估计很容易就被L灭了吧

就他那痴呆相

33 -2006/11/20 12:39:00

FHP适合月

---------

外貌很适合,但我觉得他演不出。

34 ==2006/11/20 12:40:00

省省吧,P胖还演不出那邪恶的眼神,他还嫩着呢

藤原龙也好歹本身就长得凶神恶煞的

35 2006/11/20 12:40:00

S(aiyuki)4飯一名報到

36 ...2006/11/20 12:40:00

演L的那个~~~看着别扭

我咋觉得上田不用特地画那样的桩都很像...

37 !!2006/11/20 12:40:00

NANA里的真一俺也不喜欢,不过就是萌L...

L啊L...那演的真是好..

38 ==2006/11/20 12:41:00

眼泪里他演谁?

临阵逃月兑的学长

啊。。。真没看出来。。。

39 我怎么觉得2006/11/20 12:41:00

-------------------------

他演L忒恶心了= =

藤原我还好接受

就是这个L…………那3下bang bang bang差点把我也吓得心脏麻痹了

40 。。2006/11/20 12:41:00

为什么DN拍得不像电影

NANA也有这毛病

调度太小

要不是靠故事,就这电视剧水准……

41 T^T2006/11/20 12:42:00

为啥都觉得月是邪恶的...

而且..不还是有白月么...

42 是说2006/11/20 12:42:00

==

之前看过一部金田一耕助的片,他在里面演一个挑战耕助的高智商罪犯,

觉得那个时候他这方面的气质还是跟月很像的

43 我倒个2006/11/20 12:43:00

==========================

哪里凶神恶煞了= =|||明明是神经质+BT

嘛,形象类似月的演员挺多,不过能演出月的特质的很少

觉得藤原龙也这次演的挺收敛的.

44 = =2006/11/20 12:43:00

动物演最游记比较合适

==================

演西游记比较适合,那个人中不用化妆就和孙悟空一样

45 DN饭飘过2006/11/20 12:44:00

月是双鱼男,倒是满适合动物

不过L是啥资料,搜不到阿搜不到,有达人分析下啥星座嘛

46 = =2006/11/20 12:45:00

他演L忒恶心了= =

藤原我还好接受

就是这个L…………那3下bang bang bang差点把我也吓得心脏麻痹了

强烈同感!!

那三个BANG彻底让我放弃他...

投向藤原了

47 ??2006/11/20 12:46:00

==

之前看过一部金田一耕助的片,他在里面演一个挑战耕助的高智商罪犯,

========

八墓村???我记得他不是罪犯啊>///<

48 。。2006/11/20 12:46:00

在电影里确实蛮邪恶的

没什么心理过渡

藤原那张脸倒符合的,虽然实在不dj他的颜

P胖倒是能演L,长得像月但演不了。

49 那什么2006/11/20 12:46:00

松山健一据说在NANA里有出色表现,不过我还没看过那片子

50 2006/11/20 12:46:00

-------

动物跟月生日同年,都是86年

51 ..2006/11/20 12:47:00

他演L忒恶心了= =

藤原我还好接受

那3下bang bang bang我喷了

52 DN+星座2006/11/20 12:47:00

————————————————————————————

嘿嘿,碰到同好了

我的第一反应是,双子座吧

哈哈~~~第一眼看到nino的时候心里也是这样对自己说

53 hiro爱2006/11/20 12:48:00

揷花~~~

藤原的指甲剪得真难看,好像是自己啃的一样orz...

上部一开始有个他播DN时手部特写,惊到了

hiro爱

开始8CJ

• RP:824
文:389 分:2036

54 DN饭飘过2006/11/20 12:48:00

========

---------------------------

古田吧。。。那个sp新年3部曲

有菜菜子和一郎选手的八

55 我怎么觉得2006/11/20 12:48:00

-------------

how to read 13公布了

10/31的。天蝎一枚

56 ==2006/11/20 12:48:00

------------------------

原来真一也是他演的。。

真是梁子结大了

为什么总找老头来演美少年

表~~(扭)

表提NANA。。提起就心酸。。

成宽顶着个万年不变的头 演完NL 演下弦之月我大爱的学长 接着同一个头演NANA。。。哭 

明明学长是 长发  伸夫是短发 

他就不能敬业一点吗? MIKA都剪短头发了

57 DN+星座2006/11/20 12:49:00

L就是被定位为一个出身背景模糊的神秘人

查不到生日

任人猜测

58 是说2006/11/20 12:49:00

========

有菜菜子和一郎选手的八

==

啊,对了就是这个,刚刚回去翻了下耕助的片,是说没找到,

原来是古钿。。。

59 -v-2006/11/20 12:50:00

到现在已经跑题千里了。。。。

60 T^T2006/11/20 12:51:00

在电影里确实蛮邪恶的

没什么心理过渡

藤原那张脸倒符合的,虽然实在不dj他的颜

P胖倒是能演L,长得像月但演不了。

大概是因为DN是从第一回开始每星期追漫画的缘故

算起来是看着月一步步走歪了

所以电影动画都看不下去

受不了那个上来就满脸邪气的月啊

宁可要P来演..

61 哇哇哇2006/11/20 12:51:00

笔记的那个L,,超级DJ啊..那小身板儿,那兰花指,那黑眼圈.....

谁知道他叫什么啊?有其他正常点的照片吗?  月换成小K吧,接着我就萌月L了...

62 记得2006/11/20 12:51:00

动物演最游记比较合适

==================

记得当初还有个KT的最游PS图,只不过小草是悟空,很多动漫坛子都贴过

63 2006/11/20 12:51:00

看动画版的时候萌月,看真人版的时候萌L

64 DN饭飘过2006/11/20 12:51:00

————————————————————————————

嘿嘿,碰到同好了

我的第一反应是,双子座吧

哈哈~~~第一眼看到nino的时候心里也是这样对自己说

---------------------------------------

双子太冲动,我也希望是双子。。。不过嘛。。。

天蝎那个,详细说说

65 我怎么觉得2006/11/20 12:51:00

他演L忒恶心了= =

藤原我还好接受

强烈同感!!

那三个BANG彻底让我放弃他...

投向藤原了

-------------------------

太好了找到同志了orz

旁边一堆人说他演得好 我只能狂黑线

谁叫俺是L饭呢……

66 就说一句2006/11/20 12:52:00

========

有菜菜子和一郎选手的八

==

啊,对了就是这个,刚刚回去翻了下耕助的片,是说没找到,

原来是古钿。。。

……………………

他那个角色不是高智商的,是给人当枪使的= =

67 = =2006/11/20 12:52:00

====================

这么说天底下的双鱼男都可以演了?

68 正在吃午饭2006/11/20 12:53:00

藤原演还是挺适合的,

看了动画片才知道有真人版的我一看到宣传画

就觉得“果然是要找他来演月……”

希望表找j家人来演,不适合啊

69 关键2006/11/20 12:53:00

==

是动物的脸形实在不适合演月OTZ。。。。

70 = =2006/11/20 12:54:00

所以电影动画都看不下去

宁可要P来演..

=======================

月本身就是个阴暗的人

就说那种眼神,P就演不出来

71 NOD2006/11/20 12:54:00

笔记的那个L,,超级DJ啊..那小身板儿,那兰花指,那黑眼圈.....

------------------

看漫画的时候大概外形的关系,超不DJ L,但是看电影的时候,L一出场就电到我了。不过可能是没想到能演得那么像吧

72 我怎么觉得2006/11/20 12:55:00

查不到生日

任人猜测

hd一下,官方设定出来了。。

真名Lawliet

生日:1979年10月31日
身高:179CM
体重:50KG
血型:不明
喜欢的东西:甜的东西
讨厌的东西:袜子

73 T^T2006/11/20 12:56:00

月本身就是个阴暗的人

——————————————

老实说。。。失忆后白月实在是正直的啊……

74 = =2006/11/20 12:56:00

所以电影动画都看不下去

宁可要P来演..

月本身就是个阴暗的人

P要是演月,DN2就成黑鸟2了..

75 -2006/11/20 12:57:00

原来认为藤原的外形不够

看完电影,觉得还可以接受。演技也是很不错的

虽然一开始就耍邪恶,没法,和漫画比,电影节奏快得多。

76 大師被放出來了~2006/11/20 12:57:00

DN饭飘过2006-11-20 12:44:00

---------------------------------------------------

http://community.livejournal.com/death_note/766489.html

L. LAWLIET.

L於1979年10月31日生...

絕對正確..因為這是第13集DN設定集來的資料..

77 觉得2006/11/20 12:57:00

月太坏了,不希望我儿子演

78 。。。2006/11/20 12:57:00

到现在已经跑题千里了。。。。

-----------------

那怎么办呢

人家现在没心情黑动物

79 = =2006/11/20 12:58:00

真人版的我还就喜欢那两个死神= =

80 我靠2006/11/20 12:58:00

如果他再演

我电脑都不敢开了

放过死亡笔记吧...

81 = =2006/11/20 12:58:00

太好了找到同志了orz

谁叫俺是L饭呢……

演地好|||

只能说妆化地好

82 电影里2006/11/20 12:59:00

硫克出场的时候,我直接想到了奥特曼

83 DN+星座2006/11/20 13:00:00

查不到生日

任人猜测

hd一下,官方设定出来了。。

真名Lawliet

生日:1979年10月31日
身高:179CM
体重:50KG
血型:不明
喜欢的东西:甜的东西
讨厌的东西:袜子

——————————————————————————

膜拜

月和L都是水相

莫非原作大场先生也是水相的??

我乱猜

一般创作者都喜欢把主要人物设定为与自己相合的星座

84 我怎么觉得2006/11/20 13:03:00

太好了找到同志了orz

谁叫俺是L饭呢……

演地好|||

只能说妆化地好

===========

正解|||

定妆照某几个角度还能看看,但是一动起来就完全dame

85 ==2006/11/20 13:03:00

啊。。。。两人的年龄差7岁那么多啊。。真萌。。

86 = =2006/11/20 13:03:00

如果他再演

我电脑都不敢开了

放过死亡笔记吧...

========

原来你家电脑是不受你控制的

87 。。。。2006/11/20 13:03:00

太好了找到同志了orz

谁叫俺是L饭呢……

演地好|||

只能说妆化地好

============

呃。。。是说太喜欢了,果然很难接受真人的演绎

88 DN饭飘过2006/11/20 13:03:00

==

=========================================

只是说性格接近而已

89 ==2006/11/20 13:04:00

FUKUWARA适合月。。。但是表演太舞台剧化……TAT。。。长期舞台剧的结果么。。。。

90 T^T2006/11/20 13:04:00

==

=========================================

只是说性格接近而已

YOU黑我家月

91 是啊2006/11/20 13:06:00

==

只是说性格接近而已

YOU黑我家月

是啊,动物没杀过那么多人,在性格上怎么能和月比

92 ~~~~2006/11/20 13:06:00

十分dj L~~~~~~~~

93 = =2006/11/20 13:06:00

演地好|||

只能说妆化地好

===========

正解|||

抹泪..

我就是因为看了那男的定妆照萌上那眼线才去看的啊..

94 ...2006/11/20 13:09:00

米看过漫画

从电影来看,我喜欢L超过月

觉得这种乖戾的感觉出来了

讨厌月...

95 !!2006/11/20 13:10:00

------------------------

原来真一也是他演的。。

真是梁子结大了

为什么总找老头来演美少年

表~~(扭)

表提NANA。。提起就心酸。。

成宽顶着个万年不变的头 演完NL 演下弦之月我大爱的学长 接着同一个头演NANA。。。哭 

明明学长是 长发  伸夫是短发 

他就不能敬业一点吗? MIKA都剪短头发了

-------

俺也不想提NANA呢...

俺最喜欢的莲,真一,全都毁了呀~~~NND....

一看到莲光着上半身,那肚子,俺看着晕头...

96 ==2006/11/20 13:11:00

==

只是说性格接近而已

YOU黑我家月

-------

你是作者?

97 - -2006/11/20 13:13:00

谢谢前面说我儿子邪恶加凶神恶煞的人

谢谢你对他演技的肯定

98 我怎么觉得2006/11/20 13:14:00

演地好|||

只能说妆化地好

===========

正解|||

抹泪..

我就是因为看了那男的定妆照萌上那眼线才去看的啊..

==============

同上当

谁知道动起来的L是如此恐怖

因为动画版山口的原因,我连他的声音和语速都一并BS了- -b

99 T^T2006/11/20 13:14:00

只是说性格接近而已

YOU黑我家月

-------

你是作者?

——————

你知道作者是谁?

100 是说2006/11/20 13:15:00

谢谢前面说我儿子邪恶加凶神恶煞的人

谢谢你对他演技的肯定

说你儿子长得凶神恶煞的人有肯定他的演技吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录