万恶的J+

328100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7485位读者

楼主 咩咩好可怜2006/11/20 14:02:00

『對龜梨和也過度力捧是在空轉?!』

(摘譯)

這次想強調的是,對於龜梨和也異常力捧的態勢。

介紹電視節目的雜誌的封面及頁首彩照幾乎都刊載了這個「唯一之戀」。

這毫無疑問絕對是考慮到傑尼斯事務所。

當然,龜梨和也本人也是,深知自己的立場。

在「唯一之戀」的記者發表會席間,龜梨所說的言詞特別是象徵性的。

「我是傑尼斯事務所的龜梨和也。請多指教!」

電視雜誌記者表示,「通常,在記者會的場合講出事務所的名稱是沒有過的事。現在共演者的同一團體的田中聖,就完全沒有講到傑尼斯的名字。」(引用來源:サイゾー雜誌)

也就是說,龜梨和也是被事務所種下了「你是今後背負著傑尼斯的人」這樣的意識,他本身也理解這個立場,有著背負的覺悟而面對一切的吧。

甚至,連在傑尼斯中被視為禁忌的「同一團體.團員連續演出連續劇」(特別節目除外)一事也是,繼前一檔的「戀愛補給品」之後持續演出連續劇,也由龜梨和也顛覆了(這個禁忌)。

更甚者,還突然發生赤西仁的休業宣言,傑尼斯可說是進人異常事態。

在這其中,對於把龜梨硬是持續往前推的傑尼斯事務所的姿態,對此感到疑惑的人也不斷出現。

多少讓龜梨休息,也給其他的藝人機會這樣比較好不是嗎…。

原訂一直播到聖誕季節才播出最後一集的計畫也終止的樣子,而且,如今這樣下去「在眾人嘲笑之下」持續播出的模樣…可能徒留悲慘也說不定。

用盡所有手段,有意促使成為大熱門,卻完全事與願違到這種地步,慘遭滑鐵盧的連續劇還真少見。

總之,現在希望傑尼斯事務所,自我節制硬來的作法,表毀了寶貴的藝人,希望多花時間栽培才是。(情報來源:サイゾー雜誌)

2 hiro爱2006/11/20 14:03:00

您是第0个读者

PS:我想看简体字,即使是黑///

hiro爱

开始8CJ

• RP:824
文:389 分:2036

3 ...2006/11/20 14:04:00

这是什么杂?

4 ==2006/11/20 14:04:00

繁体看的晕

5 2006/11/20 14:04:00

如果你不是这题目和ID我还有兴趣跟你8一下...

最烦黑人这么明显的= =

6 i2006/11/20 14:04:00

说得对

7 。。2006/11/20 14:05:00

我喜欢这种翻译TONE

8 = =2006/11/20 14:05:00

说那可怜...

那剩下的人岂不是更可怜

9 瀑露狂蛮腰限定2006/11/20 14:05:00

HIRO CHAN你赶场真快!

在BD见过了,还在想好久有人搬过来

嘛,黑们也挺勤快的

加油!!摇小旗呐喊

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• RP:318
  • 马甲锁定
文:133 分:760

10 烦了请点叉2006/11/20 14:06:00

如果你不是这题目和ID我还有兴趣跟你8一下...

最烦黑人这么明显的= =

------

哪黑啦?觉得说的很对嘛

11 ...2006/11/20 14:06:00

原訂一直播到聖誕季節才播出最後一集的計畫也終止的樣子,而且,如今這樣下去「在眾人嘲笑之下」持續播出的模樣…可能徒留悲慘也說不定。

----

怎么翻译得这么怪

----

怎么翻译得这么怪

12 hiro爱2006/11/20 14:06:00

甚至,連在傑尼斯中被視為禁忌的「同一團體.團員連續演出連續劇」(特別節目除外)一事也是,繼前一檔的「戀愛補給品」之後持續演出連續劇,也由龜梨和也顛覆了(這個禁忌)。

----------------

不用这么抬举,他不是第一个这样子的

hiro爱

开始8CJ

13 ==2006/11/20 14:07:00

字好小

14 瀑露狂蛮腰限定2006/11/20 14:07:00

===========

我女人的前夫也是这么说的,我是杰尼斯的XXX,请多指教

见怪不怪

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• 马甲锁定

15 咩咩2006/11/20 14:07:00

爷爷曾经对我说:我是世界的咩咩!!

16 ANO2006/11/20 14:08:00

什么杂志,人流的不?

保留的撒花

17 厄……2006/11/20 14:08:00

===========

我女人的前夫也是这么说的,我是杰尼斯的XXX,请多指教

见怪不怪

=============

你女人的前夫是谁啊

18 瀑露狂蛮腰限定2006/11/20 14:09:00

LZ,有饭盒没有

没有的话我就不来赶场了

有的话,我来自黑

为了饭,儿子也表了

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• 马甲锁定

19 瀑露狂蛮腰限定2006/11/20 14:10:00

你女人的前夫是谁啊

========

说出来吓史你

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• 马甲锁定

20 可笑2006/11/20 14:10:00

记者啊,太会YY了,j+没少s记者,看见点事,记者就幸灾乐祸的,真是满无聊的

21 2006/11/20 14:11:00

=====================

RID

22 。。2006/11/20 14:15:00

动物妈天天要赶场 不容易啊

23 --2006/11/20 14:15:00

你女人的前夫是谁啊

========

说出来吓史你

-----------------

吓吓看咧?

看看能不能吓屎我!

哈哈...

24 我觉得2006/11/20 14:17:00

看起来这报道也不是要黑谁,只是觉得这样捧也不见得会有好成绩。

或者说,报道认为一张一弛保持适度曝光率才是对事务所和艺人都有好处的做法。

25 瀑露狂蛮腰限定2006/11/20 14:17:00

当年青春无悔发表会上的傻小子

如今被众人称为大神的男人

吓史你了吧

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• 马甲锁定

26 排爽2006/11/20 14:19:00

RID

--------

27 那个2006/11/20 14:21:00

媒体风向变了

有意思

24H后我就觉得媒体对K的风向变了

对比出道那会几乎都以K为主的态势

值得品味

28 hiro爱2006/11/20 14:23:00

值得品味

---------

没那么复杂,不用品味

见风使舵,落井下石而已

不过你要是品出来什么也可以直说的

hiro爱

开始8CJ

29 @_@2006/11/20 14:23:00

看下来

觉得记者也好

翻译者也好

措辞都挺有分寸的

文还算中肯

质疑了J家

完全没黑到艺人个人上去

能八就 八一八

动物妈们别急着跳- - 没黑也给找来了

30 恩恩2006/11/20 14:25:00

媒体风向变了

有意思

值得品味

=====================================================

含泪哭喊,难道大家不知道咩咩有多辛苦吗?不能因为嫉妒而说咩咩演戏不好,那是多种原因造成的,好不,我家咩咩只要继续连投,终有一天会称雄日剧界的~~~~

31 那个2006/11/20 14:25:00

没那么复杂,不用品味

见风使舵,落井下石而已

不过你要是品出来什么也可以直说的

24H的时候就落井下石了?

娱乐圈比你想得要复杂

32 哪呀2006/11/20 14:25:00

媒体风向变了

有意思

值得品味

--------

现在还是以K为主好伐

33 @_@2006/11/20 14:26:00

当年青春无悔发表会上的傻小子

如今被众人称为大神的男人

吓史你了吧

===================

笑喷

就知道提这个人

动物的国民度果然已经跟男人一样等级了啊

当初他会提J家是为什么?你看他现在还会不会提.....哈哈~~

34 hiro爱2006/11/20 14:26:00

24H的时候就落井下石了?

娱乐圈比你想得要复杂

------------

就是说这篇报道以及最近的...

hiro爱

开始8CJ

35 真的2006/11/20 14:26:00

媒体风向变了

有意思

值得品味

=====================================================

含泪哭喊,难道大家不知道咩咩有多辛苦吗?不能因为嫉妒而说咩咩演戏不好,那是多种原因造成的,好不,我家咩咩只要继续连投,终有一天会称雄日剧界的~~~~

就是~我家咩咩连投个10年,还怕没人看?反正咩咩也签了终身嘛!

36 2006/11/20 14:27:00

看下来

觉得记者也好

翻译者也好

措辞都挺有分寸的

文还算中肯

质疑了J家

完全没黑到艺人个人上去

能八就 八一八

========================================

有什么可8的? 都8了多少次了? 你知道哪个是真的??

为什么死命捧K一边打压A,这就是个谜. 他们不说我们永远也没可能知道事实.

37 废话2006/11/20 14:28:00

媒体风向变了

有意思

值得品味

--------

现在还是以K为主好伐

------

a都走了,还能以谁为主?

是说媒体对k的基调变了。。。

38 我觉得2006/11/20 14:30:00

笑喷

就知道提这个人

动物的国民度果然已经跟男人一样等级了啊

当初他会提J家是为什么?你看他现在还会不会提.....哈哈~~

------

现在应该是j+说,我是木村所在的杰尼斯事务所~~

39 2006/11/20 14:30:00

a都走了,还能以谁为主?

是说媒体对k的基调变了。。。

你居然忽略koki!!

基调哪里变了,秃鹫开播前媒体不都说动物是木村第二吗?

这种8挂繁体字新闻的基调怎么能算数???

40 点头2006/11/20 14:30:00

媒体风向变了

有意思

值得品味

就是~我家咩咩连投个10年,还怕没人看?反正咩咩也签了终身嘛!

========================================================================

大神的创造的那点所谓神话就由我们咩咩来改写了,让大家看看什么才叫真正的世界的咩咩!!

41 @_@2006/11/20 14:31:00

========================================

有什么可8的? 都8了多少次了? 你知道哪个是真的??

为什么死命捧K一边打压A,这就是个谜. 他们不说我们永远也没可能知道事实.

=============================

用盡所有手段,有意促使成為大熱門,卻完全事與願違到這種地步,慘遭滑鐵盧的連續劇還真少見。

總之,現在希望傑尼斯事務所,自我節制硬來的作法,表毀了寶貴的藝人,希望多花時間栽培才是。

那段报道的结论

想八这个-  -

难道不能八通常的IDOL培养之路和J家惯来的经营手法么

能八的东西多着了

就看你想不想的到,从什么角度去看而已=  =

就说别急着跳 给自己招黑了=  =

42 = =2006/11/20 14:32:00

看下来

觉得记者也好

翻译者也好

措辞都挺有分寸的

文还算中肯

质疑了J家

完全没黑到艺人个人上去

能八就 八一八

--------------------------------------

点头

感觉出最近J家猫腻的媒体不少

但这么直白中立的说出来的少见

43 2006/11/20 14:33:00

你居然忽略koki!!

--------

神二阿神二~~

你跟神一的收视率咋就差这么远涅?

44 = =2006/11/20 14:33:00

媒体风向变了

有意思

值得品味

========================================================================

大神的创造的那点所谓神话就由我们咩咩来改写了,让大家看看什么才叫真正的世界的咩咩!!

---------------------------------------

本来还想补午饭的,COS一出就免了一餐

45 loli一回2006/11/20 14:35:00

看到这样的景象的挺难受

请54我,继续

46 ==2006/11/20 14:35:00

小K好厉害,话都说的和老K当年一样……

47 瀑露狂蛮腰限定2006/11/20 14:35:00

總之,現在希望傑尼斯事務所,自我節制硬來的作法,表毀了寶貴的藝人,希望多花時間栽培才是。

那段报道的结论

想八这个-  -

难道不能八通常的IDOL培养之路和J家惯来的经营手法么

能八的东西多着了

就看你想不想的到,从什么角度去看而已=  =

就说别急着跳 给自己招黑了=  =

---------------

单纯想说,要八也不会在这贴八,现在的XQ不适合学术,真想八也会楼里八好了

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• 马甲锁定

48 那个2006/11/20 14:36:00

可以说J家对K的大投人,媒体或者业内也是有觉得奇怪的

这次连砸和A的出走,只是让媒体敢于也有了契机把这个疑问说出来而已

其实大家都知道不对劲,表以为饭能感觉到的,业界会这么迟钝,只是捅不捅破这层窗户纸罢了

缺少的不过就是一个挑明的时机罢了

而现下,无疑于最佳的时机

49 @_@2006/11/20 14:37:00

看下来

觉得记者也好

翻译者也好

措辞都挺有分寸的

文还算中肯

质疑了J家

完全没黑到艺人个人上去

能八就 八一八

--------------------------------------

点头

===============================

不是这么说拉

猫腻不是现在才有的,也不是J家才有的

整个演艺圈对外都藏猫腻,相反,内部 事物所和媒体互相间有相当程度的透明度,互相利用制约而已

是说

现在媒体这样直白

到底是J家授意,还是J家势力果然不如以前

或者,日本的艺能界有可能有点变化了?就算是一点点也好啊

50 继续2006/11/20 14:39:00

你居然忽略koki!!

--------

神二阿神二~~

你跟神一的收视率咋就差这么远涅?

-----------------

所以是神二啊^^

51 哈哈2006/11/20 14:39:00

现在媒体这样直白

-------

j+授意媒体来黑自己,黑神二?

你太高估j+的智商了~~

我看势利没那么大了是真的

52 2006/11/20 14:39:00

点头

===============================

不是这么说拉

整个演艺圈对外都藏猫腻,相反,内部 事物所和媒体互相间有相当程度的透明度,互相利用制约而已

是说

现在媒体这样直白

=====================================

1012后不是有媒体说,赤西这件事折身寸了日本艺能界的不透明度,最后受到伤害的只有fans而已啊

53 @_@2006/11/20 14:40:00

单纯想说,要八也不会在这贴八,现在的XQ不适合学术,真想八也会楼里八好了

===================

回什么楼?

不知道

从来不进自家所谓的HC楼,白的比BDMM还白-  -

再说,也不知道是不是一家的........

另外说现在XQ不适合学术的

不就是因为你这样的同鞋太多了些么-  -

54 我8hd2006/11/20 14:41:00

RID

--------

-----

55 2006/11/20 14:41:00

现在觉得k也挺可怜的.

不就个艺人么,说穿了也不过是J+的一颗棋

J+要怎么走也轮不到他作主

而媒体的报道却是以他为中心去说公司

整个把IDOL推到风口浪尖

为啥看了这个报道开始同情小k了?

56 =*....2006/11/20 14:41:00

现在媒体这样直白

或者,日本的艺能界有可能有点变化了?就算是一点点也好啊

----------------------------------------------

变化?比如怎样?

57 做人别太黑2006/11/20 14:42:00

木村94年的形象似乎也不咋么着人DJ,又月兑又装又女的……难道现在做了大神,以前就全变成好的了?做人别太势利

58 学术2006/11/20 14:42:00

早就有某家饭说过了

妄图重整,青黄不接,拔苗助长,恶果自食

59 mm2006/11/20 14:42:00

-------

回楼里继续yy,继续替你家咩咩找理由吧~~

外面枪林弹雨的,楼里多温暖啊~~

60 @_@2006/11/20 14:43:00

点头

不是这么说拉

是说

现在媒体这样直白

=====================================

1012后不是有媒体说,赤西这件事折身寸了日本艺能界的不透明度,最后受到伤害的只有fans而已啊

================

所以说啊

难道还有媒体突然良心发现,准备稍微降低一丁点的不透明度了?

61 瀑露狂蛮腰限定2006/11/20 14:44:00

-------

回楼里继续yy,继续替你家咩咩找理由吧~~

外面枪林弹雨的,楼里多温暖啊~~

===============

那倒不是,主要是LZ不发盒饭

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• 马甲锁定

62 - -+2006/11/20 14:45:00

能让媒体群黑,真不简单.果然是神二~

63 =*....2006/11/20 14:45:00

所以说啊

-----------------------------------------

一般都希望正面报道吧

只能推测以前来自其他方面的压力比较大,目前看来有所松懈

那还是J+控制力的问题?

64 笑了2006/11/20 14:46:00

-----

lz为啥要给你发盒饭?

你家为秃鹫拉来的垫背山剧组还不知道欠了多少盒饭呢~~

65 一句话2006/11/20 14:47:00

多大的头戴多大的帽子

就算运作炒人气制造出繁华的假像

遇到事物所无法左右的事情还是要露馅的

说起来又是老话

但的确JD2最红的A

野猪最红的是P

但明显这两部捧的力度都是把K放在AP之前的.所以J家这一年的运作真的很怪很怪

66 ==2006/11/20 14:47:00

================

所以说啊

-------------------------------

J+有的作为真是让人不能不anti他

67 2006/11/20 14:48:00

木村94年的形象似乎也不咋么着人DJ,又月兑又装又女的……难道现在做了大神,以前就全变成好的了?做人别太势利
---------------------------
现在这么说k的 将来说不定也把他当大神供着
现在也就两部剧 能看出什么
过个几年再来说吧
XQ人也就是个墙头草
风吹哪边往哪边倒

68 ...2006/11/20 14:48:00

電視雜誌記者表示,「通常,在記者會的場合講出事務所的名稱是沒有過的事。現在共演者的同一團體的田中聖,就完全沒有講到傑尼斯的名字。」(引用來源:サイゾー雜誌)

--------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

69 瀑露狂蛮腰限定2006/11/20 14:50:00

-----

lz为啥要给你发盒饭?

就是因为我们盒放都负增长了,所以才过来集累盒饭啊

那期间真惨烈啊,各种生物的盒饭都发了,也不知道是不是自家拉的也发了

LZ,发还是不发,一句话

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• 马甲锁定

70 --2006/11/20 14:50:00

现在媒体这样直白

-------

原来这种“媒体”上没有类似的批评J家的文章吗?

不过话说回来,这是什么媒体?

71 =*....2006/11/20 14:50:00

-----

lz为啥要给你发盒饭?

----------------------------------------------------------------------

最近看到垫背山就觉得烦

是说主观原因和动物有关,但这么忽视客观原因也过分了

有手段叫"类比",也有手段叫"举例论证"

欢迎JD我为动物家的XDDDD

72 笑了2006/11/20 14:50:00

过个几年再来说吧
XQ人也就是个墙头草
风吹哪边往哪边倒
==============
别说动物能不能成为神2
xq对动物的态度从来没有墙头草过
从来都是毫不犹豫的黑

73 求教2006/11/20 14:51:00

至今不明白为啥叫他咩咩??

74 2006/11/20 14:53:00

但的确JD2最红的A

野猪最红的是P

但明显这两部捧的力度都是把K放在AP之前的.所以J家这一年的运作真的很怪很怪

====================================

不是这样说,应该说,JD2和野猪打算主捧的都是K,看角色设定(k都是比较讨巧的角色)和微妙的宣传就知道了. 而且结果K都算是被捧起来了,个么也算是成功的

至于A和P的成就,那算是意外收获的高了

75 2006/11/20 14:53:00

过个几年再来说吧
XQ人也就是个墙头草
风吹哪边往哪边倒
=======================
老实说修成正果的IDOL谁砸成他那样的?
你给我举个例子?
和某拓比?也配?
真以为他是爷爷的亲孙子啊

76 = =2006/11/20 14:54:00

kame- 卡咩- 咩咩

我真HD

77 2006/11/20 14:54:00

-------
不说动物自身怎么样
你觉得现在日剧这个大环境,还能产生第二个大神?

78 2006/11/20 14:55:00

别说动物能不能成为神2
从来都是毫不犹豫的黑
XQ对ty是一脉并成啊~~~

79 也笑2006/11/20 14:55:00

过个几年再来说吧
XQ人也就是个墙头草
风吹哪边往哪边倒
==============
别说动物能不能成为神2
从来都是毫不犹豫的黑
-----------
XQ会这么不留余力的黑
想想也知道是哪家
原因也再明显不过了
不就是酸么
你当J家高层是白痴
别人不捧就捧k
在自家身上找找原因吧
别老盯着别人家的

80 --2006/11/20 14:55:00

j+授意媒体来黑自己,黑神二?

你太高估j+的智商了~~

我看势利没那么大了是真的

----------------------------------

难道J+真的走向末路了么==...

呐.喜爷爷啊~你要百岁啊~

81 问题在于2006/11/20 14:56:00

但的确JD2最红的A

野猪最红的是P

====================================

不是这样说,应该说,JD2和野猪打算主捧的都是K,看角色设定(k都是比较讨巧的角色)和微妙的宣传就知道了. 而且结果K都算是被捧起来了,个么也算是成功的

=================

为什么要捧的是K?而且明显是在捧合肥效率更高的情况下

难道这个问题还不够明显?

虽然这是XQ亘古不变的老掉牙的话题

至今无法解答

但我还是好奇得不得了

82 哈哈2006/11/20 14:56:00

过个几年再来说吧
XQ人也就是个墙头草
风吹哪边往哪边倒
-----
xqer对动物的态度变过么?
nono,除了小ko,大家对动物就一个字:黑!

83 orz2006/11/20 14:56:00

XQ会这么不留余力的黑
想想也知道是哪家
原因也再明显不过了
不就是酸么
你当J家高层是白痴
别人不捧就捧k
在自家身上找找原因吧
别老盯着别人家的
知道xq为什么要黑动物了

84 = =2006/11/20 14:57:00

上面的火页死了

要8就好好8

不带这么酸的

85 =*....2006/11/20 14:57:00

XQ会这么不留余力的黑
想想也知道是哪家
原因也再明显不过了
不就是酸么
你当J家高层是白痴
别人不捧就捧k
在自家身上找找原因吧
别老盯着别人家的
-------------------------
人心是偏的,这位最好也找找为什么自家被黑

86 ==2006/11/20 14:57:00

你给我举个例子?
和某拓比?也配?
去看看P胖瀑风雨的收视吧^^

87 ...2006/11/20 14:57:00

一般都希望正面报道吧

只能推测以前来自其他方面的压力比较大,目前看来有所松懈

那还是J+控制力的问题?

--------------------

有句话叫病来如山倒

还有句话叫墙倒众人推

虽然j家还有老一代的撑着,

但代表公司未来的小三团缺胳膊少腿的

是否会产生怎样的多米诺效应很难说啊

88 又来了2006/11/20 14:58:00

XQ会这么不留余力的黑
想想也知道是哪家
原因也再明显不过了
不就是
你当J家高层是白痴
别人不捧就捧k
在自家身上找找原因吧
别老盯着别人家的
-----
动物现在还有什么可值得别人酸的?
orz

89 2006/11/20 14:58:00

XQ会这么不留余力的黑
想想也知道是哪家
原因也再明显不过了
不就是酸么
你当J家高层是白痴
别人不捧就捧k
在自家身上找找原因吧
别老盯着别人家的
我真的喷了,ORZ
醒醒吧,小K最大的问题是他服不了众
以前主要说他的资质.现在还要加上一个成绩了
资质与成绩都服不了众才是他被黑的终极原因

90 所以说2006/11/20 14:58:00

但的确JD2最红的A

野猪最红的是P

-------

K的戏路演演JD2,野猪还行

J+一心要给他上纯爱塑造大众白马形象就够奇怪了

91 2006/11/20 14:59:00

你给我举个例子?
和某拓比?也配?
============
我不想和LOLI说话

92 hehe2006/11/20 14:59:00

------
可怜的p,你先垫着,干妈去叫你亲妈来把你抱走~~

93 --2006/11/20 15:01:00

XQ会这么不留余力的黑
想想也知道是哪家
原因也再明显不过了
不就是酸么
你当J家高层是白痴
别人不捧就捧k
在自家身上找找原因吧
别老盯着别人家的
知道xq为什么要黑动物了
--------------
路人对ko说,看看你们BH的,难怪大家要黑动物
被黑了在自己身上找找原因吧
然后
当ko说在己身上找找原因吧,别老盯着别人家的
然后
路人说知道为什么要黑动物了
鸡生蛋,蛋生鸡,鸡生蛋,蛋生鸡,鸡生蛋,蛋生鸡。。。。。。。。。。。。

94 2006/11/20 15:01:00

FY吗?

95 NIE2006/11/20 15:02:00

你给我举个例子?
和某拓比?也配?
-------
没什么配不配的,你也别太把某人当回事
修成正果的砸得更狠,不清楚就少开口

96 别拿2006/11/20 15:02:00

大神黑小K了,没新意!

97 2006/11/20 15:03:00

路人对ko说,看看你们BH的,难怪大家要黑动物
被黑了在自己身上找找原因吧
然后
当ko说在己身上找找原因吧,别老盯着别人家的
然后
路人说知道为什么要黑动物了
鸡生蛋,蛋生鸡,鸡生蛋,蛋生鸡,鸡生蛋,蛋生鸡。。。。。。。。。。。。
=================
很简单,你自己想一下,除了你家外,还有谁被JF这么排挤ANTI的?
你自然就该知道问题出在谁身上了

98 =*....2006/11/20 15:03:00

-----------------------------------

2代初的时候分析的结果:小K还是适合冷感疏离型的,个人比较认可这个

目前看来J+对小K无论是捧的力度还是捧的方向方式都有了问题

再加上对A的处理......结论还是高层脑子坏了= =,想不人参真难

99 哈哈2006/11/20 15:04:00

ko vs xqer

现在开始~~

100 我感觉2006/11/20 15:05:00

ano...其实我想说,K的戏路一直到唯爱都挺像的(出了那个24Hsp),他演戏其实有模式.一次会被认为是演技,一直这样就...

其实我还就真不明白唯爱为什么收识不高了,说他不适合大众情人万人迷角色,但龙少和修二其实都是这样的角色啊. 龙那个角色一出来(在酒吧擦玻璃杯)我就知道编剧想表达和烘托是一个什么样的角色了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

328100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录