☆★光饭授课:光一偶像3部曲之1——上下求索多拉马★☆

34040条/页,4页

1 2 3 4
您是第6783位读者

301 前星际鉴定中心2006/11/20 17:17:00

我就说lz绝对不是t圈星的嘛

302 不可能吧2006/11/20 17:18:00

小光那轻轻柔柔如甘甜蜜汁的柔亮嗓音
-----------------------------------------

确定是说的堂本光一?

那高音上不去,低音下不来,唱歌不着调,只会拉话筒的堂本光一?

303 握手2006/11/20 17:21:00

楼主你搞什么!

什么“上下求索多拉马”

看成索多马了

还以为你要黑光王带头逆援交事件!

你这是虚假广告啊

-----------------------------------

我也看成了所多玛,吓一跳

304 难道2006/11/20 17:22:00

lz真的是KO吧……后妈

305 難道2006/11/20 17:24:00

不可能吧2006-11-20 17:18:00

-----------------------------------------

确定是说的堂本光一?

那高音上不去,低音下不来,唱歌不着调,只会拉话筒的堂本光一?

----------

還能是說八乙女光????

306 前星际鉴定中心2006/11/20 17:25:00

=====================================

我深切觉得说这话的人才是黑= =

什么诡异的形容词……

307 OTL2006/11/20 17:29:00

前星际鉴定中心2006-11-20 17:25:00

=====================================

不愧是KO啊,OTL

308 路人甲2006/11/20 17:30:00

我不是TO2006-11-20 16:29:00
看到大家这么踩LZ,我真的好奇,难道大家都不嫉妒堂本51吗?明明没有实力,却红了十多年,每年都赚上亿,而且还没什么负面新闻,好像圈内口碑也很好的样子,LZ作为一个有理想有抱负的人看到这么不公平的事情,心理不平衡也是很正常的啊。要不然要那么多心理医生和xx病院干什么?
--------------------------------------------------------------------------
心理医生和XX病院啥的,光一先生都去过,这你也知道?内部人士啊
本来以为是心理疾病的,后来才知道不是
话说,光一先生还真遭人嫉妒
我承认,有些病患一辈子没爆破过,没经历过起死回身,光一先生经历过了
现在,光一先生又可以毫无顾虑的滚地板了
光一先生的存在即是告诉人们,什么都没有,只要会滚就可以,可是很多人怕疼啊
============================
LZ,我一路人都看不过去了,您这是什么ZHI SHANG啊?你究竟有没有理解能力和逻辑能力啊?加油啊,要不然会踩不过人家的!

309 前星际鉴定中心2006/11/20 17:32:00

不愧是KO啊,OTL

-----------------------

YOU表只引我一半的内容= =

持续被诡异形容词击中中orz

310 = =2006/11/20 17:32:00

旗帜又被拉出来了,这位旗帜还真是没脑子,说这种自黑的话

311 为什么2006/11/20 17:36:00

最近的路人都这么爱纠结智商....

还是其实都是同一个爱骂人智障的路人....

312 YOU2006/11/20 17:38:00

不可能吧2006-11-20 17:18:00

确定是说的堂本光一?

-----------------------------------

难道不知道小光的话筒是化腐朽为神奇的万能话筒么?!

313 话筒2006/11/20 18:08:00

没错,我就是那传说中的~~~小甜甜变身专用!

314 喔噢2006/11/20 19:42:00

我从第20首歌开始就对前奏很感兴趣,汗,SNOW3的前奏没有印象了,更不用说那首很有降温效果的夏模样了
我只是很担心小光的身体,在TV里采访的时候,他的嘴唇好紫啊更不用说现在要开始ALBUM的录音,FR如果还是什么都扔给小光的话,我发誓我会钉木人来诅咒他的(但我又不希望看到夏模样重演,矛盾啊...)SHOCK长达两个月,休演日就一天...看的我心寒呢

============================分割线

原来KOJJ也“会钉木人来诅咒他的”,MS记得这是当初给TO定的罪状

哦,不不不,TO钉的是草人,KOJJ钉的是木人,档次要高

PFPF,真不愧是贵妇,连诅咒都是高级货

=====

315 鉴定2006/11/20 19:47:00

KO无意中惹出的笑话才是最大的K黑

316 小优2006/11/20 20:27:00

bingburu bangburu bangbubian!我是小甜甜~

317 XD2006/11/20 20:28:00

ls,你确定是“无意中”?

318 2006/11/20 20:56:00

=================================

真的是KO旗帜说的么

不是号称重大研究生么= =||||

重大就这水平么

望天......

319 = =+2006/11/20 20:59:00

真的是KO旗帜说的么

不是号称重大研究生么= =||||

重大就这水平么

望天......

=================================

YOU这是黑重大呢……

320 = =2006/11/20 21:32:00

汗....

俺的确是这样听说的

弱弱的问一句

重大有中文系么= =||||

321 有趣有趣2006/11/21 8:31:00

KK家的果然娱乐

322 小白2006/11/21 8:46:00

汗....

俺的确是这样听说的

弱弱的问一句

重大有中文系么= =||||

======

人家是外文系的

323 = =2006/11/21 9:28:00

一个萝卜一个坑

KO还说244的声音象鼻涕虫呢

KO的听觉有问题

TO的视觉有问题

五十步表笑百步

这种主观的表再主观的东西有什么好黑的。

324 = =|||2006/11/21 9:30:00

这贴为什么又被翻上来了……

325 3232006/11/21 9:32:00

这个贴是演技贴啊演技贴。。

U表混淆视听。。

326 真是2006/11/21 9:33:00

一个萝卜一个坑

KO的听觉有问题

TO的视觉有问题

========

TO的视觉有问题只针对244而已

KO的听觉么,比较大众化啦

327 = =2006/11/21 10:37:00

一个萝卜一个坑

KO的听觉有问题

TO的视觉有问题

========

==============

大众? 你代表大众?

难道TO的视觉就不大众化么?

328 = =2006/11/21 10:38:00

你也知道是演技贴 你看看LS说的都是些什么?

329 人TO2006/11/21 10:41:00

一个萝卜一个坑

KO的听觉有问题

TO的视觉有问题

========

大众? 你代表大众?

=======

自己都承认自己小众审美观念扭曲,你在这里跳个什么劲儿

人KO的听觉不止针对51还顺带照顾244,还不够大众???

330 关于重大的中文系2006/11/21 10:46:00

据说是有的……

不过外文系就= =

为什么不去念川外

331 嗯哪2006/11/21 10:47:00

川外和重大哪个牌子硬一点啊

332 关于重大和川外2006/11/21 10:50:00

就外文专业来说,私以为是川外

重大的理工大学啊= =

333 我说2006/11/21 10:53:00

又开始自导自演自说自唱了?

一天到晚不是到人楼里偷东西,就是到人BO上偷东西

不好意思,我在这里轻轻的上一份补品,然后自PIA

偷人家东西的那几位,有这种顺手牵羊的爱好不是好事啊

尤其还是女人,手脚不干净是很被人看不起的

自PIA,天晓得我是真的想告诉那位MM,手脚不干净这个习惯一定要改改

HC偶像事小,我们国人的人品素质问题事大啊……

334 上面的JJ啊2006/11/21 10:58:00

自导自演自说自唱不是谁家的专利

到人家楼里BO里偷东西外头有现行犯

至于RPSZ,哦呵呵呵呵呵

您在说谁呢?????

335 听说2006/11/21 10:59:00

川外和西南政法只一墙之隔,JQ不断啊

336 = =2006/11/21 10:59:00

一个萝卜一个坑

KO的听觉有问题

TO的视觉有问题

========

大众? 你代表大众?

=======

自己都承认自己小众审美观念扭曲,你在这里跳个什么劲儿

人KO的听觉不止针对51还顺带照顾244,还不够大众???

原来这些说的不是51的声音啊.

确定是说的堂本光一?

人TO都跑到KO的旗帜B上去挖东西了,他们的视觉听觉够大众了.

337 2006/11/21 11:02:00

原来这些说的不是51的声音啊.

确定是说的堂本光一?

人TO都跑到KO的旗帜B上去挖东西了,他们的视觉听觉够大众了.

===========

虽然那段文是不是TO挖出来的我不知道

不过"确定是说的堂本光一?

那高音上不去,低音下不来,唱歌不着调,只会拉话筒的堂本光一?"

这段我给你包票不是TO说的,某人表扁我啊,跑走

338 我说2006/11/21 11:40:00

自导自演自说自唱不是谁家的专利——不是专利但这里有

到人家楼里BO里偷东西外头有现行犯——偷是违法的,MM你不知道?

至于RPSZ,哦呵呵呵呵呵——有什么能比违法强?

您在说谁呢?????——你不自动带人就不是在 说你

339 天天2006/11/21 12:44:00

又上旗帜大人了,我对她都审美疲劳了,就算看猴戏也不能总看这一套啊

以我对光民的了解,相信其他地方应该还有不少精彩言论,蹲点的同学辛苦点多跑几个地方罢

340 自己动手2006/11/21 12:55:00

丰衣足食

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34040条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!