现在的LOLI都跳过BD直奔XQ了

174100条/页,2页

1 2
您是第4819位读者

楼主 纯粹觉得帖子越来越白2006/11/20 18:32:00

是不是啊~~

感觉是诶~~

讲话都幼稚而不负责,还不娱乐= =

这样下去还不如改注册了,至少讲话会负责一点

=======

这儿1代的还多吗?其实也就半年多,泪

2 - -2006/11/20 18:34:00

月经帖,盖章!

不过赞同搂主,尤其看到MM顶上来的帖,无语

3 -_______-2006/11/20 18:34:00

我是1代过来的,不过常常被新来的说我是LOLI或是BD来的

4 LOLI2006/11/20 18:35:00

多了嘛,这月经帖就没人回了

5 今天2006/11/20 18:36:00

看到龟龟和泷少就抖了= =

6 第一次啊第一次2006/11/20 18:36:00

展开打印 您是第49个读者

7 主要是2006/11/20 18:36:00

xq现在怎么那么多hc楼???

一眼望去,xq整个一个j家hc总站!

8 ...2006/11/20 18:36:00

看到你的手机开机问候语和J家有关吗? ...這樣的帖子時...

zenzen覺得xq已經不娛樂了... ...

9 *****2006/11/20 18:36:00

展开打印 您是第66个读者
========================
送6妈

10 同3L2006/11/20 18:36:00

1代来的,经常被人喊BD LOLI

11 *****2006/11/20 18:36:00

展开打印 您是第88个读者

12 =,=2006/11/20 18:37:00

1代的同举个手,

当初还是在天涯看到广告贴才过来的呢

13 = =2006/11/20 18:37:00

我是1代过来的,不过常常被新来的说我是LOLI或是BD来的
-----------------------------------------------
很相似...怀念2代的圈地挂窗帘运动

14 *****2006/11/20 18:37:00

您是第100个读者

15 ...2006-112006/11/20 18:37:00

...2006-11-20 18:36:00

看到你的手机开机问候语和J家有关吗? ...這樣的帖子時...

zenzen覺得xq已經不娛樂了... ...

=================

看了想哭,潜

16 暗恋2006/11/20 18:38:00

17 晕死啊2006/11/20 18:39:00

第一页,明摆着的hc楼就有15栋

再加上有些是隐含着的

打开首页就没有看的欲望了

18 ...2006/11/20 18:39:00

同哭... ...

以前一整天在泡xq泡到欲罷不能...

現在... ...

19 ..........2006/11/20 18:40:00

1代的同举个手,

当初还是在天涯看到广告贴才过来的呢

-----------------------------------

当初看到那公告就喷了

三月底到现在居然已经过了近8个月,可见新生代攻占一个坛子一年都不用,可怕可怕

20 M家四子饭2006/11/20 18:40:00

一代一只在此……可惜已经很少回帖子……现在待在XQ就感觉是在对J家尽义务OTZ。。。

真是鸡肋啊……弃之可惜来了叹息。。。

M家四子饭

新人过门

• RP:154
文:56 分:354

21 57饭2006/11/20 18:41:00

那不如把这个帖子改造的娱乐点吧

好久不娱乐了

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

22 2006/11/20 18:41:00

再加上有些是隐含着的

===================

想hc难道自家没有坛子吗?

不然还有qq群这种东西吧

23 ...2006/11/20 18:41:00

二代的... ...

但當時也很好玩啊... ...

xq真是每換一個服務器就人員動蕩一次...

現在以前那些xqer都不知還在不在了.. ....

24 =,=2006/11/20 18:42:00

当时八的东西多,HC得有理有据.....

也不知是八完了大家都没激情了还是......

25 同啊2006/11/20 18:43:00

再加上有些是隐含着的

===================

想hc难道自家没有坛子吗?

不然还有qq群这种东西吧

-------

应该禁HC楼==|||

满目的HC楼还有什么意思

要HC有唯站有BD吧

26 = =+2006/11/20 18:43:00

估计现在在这出现的1代2代分子当初肯定不是娱乐主力

27 我就一M2006/11/20 18:43:00

我严重同意lz

昨天看我家的那群mm看的我要疯了

做什么在bd不好么

非到这儿丢人。。。

28 月经贴盖章2006/11/20 18:43:00

不过一代过来也没啥好骄傲的

我就觉得自己依然很LOLI - -

29 57饭2006/11/20 18:43:00

我也觉得HC楼的建立

分帮派的水

使娱乐性降低了

57饭

相当8CJ

30 因为2006/11/20 18:44:00

现在的JJ们都太温柔了,以前一代我都不敢发话的T  T

31 ....2006/11/20 18:45:00

误创过自家HC楼,发现连HC楼里的LOLI也是更新换代

32 禁hc楼2006/11/20 18:45:00

rid

受不了满目的hc楼,名字都还特别长,再加上绘文字

满眼花里胡哨的

要么给各家hc转开一个版,就像腐版那种

放在这实在很碍事

33 =,=2006/11/20 18:45:00

= =+2006-11-20 18:43:00

估计现在在这出现的1代2代分子当初肯定不是娱乐主力

------------

当时是看着人家八...现在偶尔发个贴娱乐娱乐大家,

不过往往又是一场掐架

34 57饭2006/11/20 18:45:00

现在的JJ们都太温柔了,以前一代我都不敢发话的T  T

-------------------------------------

握手啊

我一直潜了两月到2代才敢说话的

那叫一个凝重卡卡

57饭

相当8CJ

35 M家四子饭2006/11/20 18:45:00

轻轻摇头……远目26楼的……其实还是有……据我所知就有好几个……问题是回帖子都不想回了更别说发帖子娱乐了。笑~~~~随便开个什么讨论帖子到最后都会有人进来掐你觉得谁还能开的下去啊。。

表指望个别人。还是要看群体……不过现在XQ群体么。。也就那样了。。。

M家四子饭

新人过门

36 -*-2006/11/20 18:46:00

白莲山这个词已经被淘汰了,BDMM翻身做主人

37 支持2006/11/20 18:46:00

把hc楼挪地方把

38 ...2006/11/20 18:47:00

xq就這樣被bd攻佔TAT

39 -*-2006/11/20 18:49:00

xq就這樣被bd攻佔TAT

----------------------------

以前BD忌讳XQ,XQ BS BD.....结果现在正大光明OOXX

40 57饭2006/11/20 18:49:00

-------------------------------------
对头
为这个我泪疯了

57饭

相当8CJ

41 = =2006/11/20 18:50:00

BD的MM都不屑来XQ,看到过很多帖子BDMM说XQ是无间黑到处飞,其实有时候BD的MM消息翻译都比XQ快

42 haha2006/11/20 18:52:00

HC楼碍眼啊

43 ...2006/11/20 18:52:00

以前看到“親”(啊...自己說都覺得好彆扭)...

都覺得說肯定會被TX...

上次見到竟然說“在吧裏說習慣了...親不會介意吧...”

=__________=|||

現在的XQER都是些什麽人啊... ...

BD MM回BD去吧...JJ求你們了TAT

44 排队2006/11/20 18:52:00

把hc楼挪地方把

-----------------

严重排队

45 ...2006/11/20 18:53:00

对头
为这个我泪疯了
------------------------------------
同。
我懷念老流氓他們... ...
現在的比丑都已經不娛樂了... ...

46 ="=2006/11/20 18:53:00

1代多打个标点被TX....

搬过BD贴被BS....

说过其他IDOL被圈LOLI....

和自家MM掐从此被JD KIZUNA...

现在说什么话也不会被^&*,但是我郁闷了

47 2006/11/20 18:53:00

搞的我现在完全的回归粉红XQ了

J家XQ太LOLI化了

48 提个建议2006/11/20 18:53:00

开个hc专版行不行

49 123456782006/11/20 18:54:00

乱七八糟的掐和攻击最烦~

50 排队2006/11/20 18:54:00

排队2006-11-20 18:52:00

把hc楼挪地方把

严重排队

==========

谁去pm下管理员吧,把我们的强烈要求转达

51 翻身把歌唱2006/11/20 18:54:00

如今才知道闭门锁国和国际化的优劣

想以前管理员来一个LOLI毙一个

其他人二话不说把人家叉出去。

52 担心2006/11/20 18:55:00

把hc楼挪地方把

严重排队

==========

管理员会被群殴的

53 2006/11/20 18:56:00

51L

闭门没什么不好

我看着十多岁的LOLI过来

我心里发搐啊

54 应该2006/11/20 18:57:00

禁HC楼,满目的HC楼还不如去BD

55 ...2006/11/20 18:57:00

老LOLI也是很可怕的... ...

56 2006/11/20 18:57:00

把hc楼挪地方把

严重排队

==========

管理员会被群殴的

--------------------

那就在侧面把XQ外传什么的改造成HC部门好啦

57 排队2006/11/20 18:57:00

把hc楼挪地方把

严重排队

==========

管理员会被群殴的

=========

会吗?又不是不让他们开,给他们挪个专门的地儿不好吗

58 呵呵2006/11/20 18:58:00

老LOLI也是很可怕的... ...

-------------------------

老LOLI

至少年纪在那里

不会让人觉得残害国家花朵啊

59 同烦HC楼2006/11/20 18:59:00

RID

60 试试吧2006/11/20 18:59:00

去站务发个贴,看看管理员的反应

61 ="=2006/11/20 18:59:00

还是都回粉红XQ吧,HC还有各家坛子.......来这里说明我是一M

62 恩啊恩啊2006/11/20 18:59:00

-----------

超怀念T T

63 恩啊恩啊2006/11/20 19:00:00

去站务发个贴,看看管理员的反应
=========
现在还是管理员说得算吗?

64 呵呵2006/11/20 19:00:00

我也回粉红XQ好了

昨天那边看到一帖子

“壮士,你又怀上了”

挺不错的

混粉红的不妨去看下

65 * 必填2006/11/20 19:01:00

忽然想起那个

“这里有人认识赤西仁吗”的贴

不知道那个LZ现在在哪,我现在还没搞清她到底是不是COS的

虽然也是不早的事情,那时候的"loli"才真像loli,大妈才像真的大妈

笑抽~

66 =-=2006/11/20 19:02:00

把hc楼挪地方把

严重排队

==========

管理员会被群殴的

--------------------

那就在侧面把XQ外传什么的改造成HC部门好啦

------------------------------------

BD某几个吧,MS在上次XQ大劫的时候把原来在XQ的HC楼搬到BD......

目前还时不时出现下BD版HC楼,人和XQ的是同一波 orz

\|/ BD LOLI路人

67 11112006/11/20 19:03:00

怎么可以

我都在BD实习了4个月才来的

68 要求2006/11/20 19:03:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=4&id=17528

我发了一贴在站务区,不知道管理员会不会理

不过我担心马上我就被各家hc楼里的mm们pia到外太空去

69 =,=2006/11/20 19:04:00

再次怀念以前的锁贴留言.....

70 11112006/11/20 19:04:00

忽然想起那个

“这里有人认识赤西仁吗”的贴

不知道那个LZ现在在哪,我现在还没搞清她到底是不是COS的

虽然也是不早的事情,那时候的"loli"才真像loli,大妈才像真的大妈

笑抽

-----------------------------

膜拜 真的有过这样的贴???

71 默×2006/11/20 19:05:00

我是被TX了俩月,TX的厚了脸皮,才表了脸的

结果现在没人TX了,自己却M了

真是一日被人TX,终身都是想被人TX的命

72 =-=2006/11/20 19:06:00

67L cos有奖,每人摸一下

73 虽说我是直奔的XQ2006/11/20 19:06:00

不过纯粹是为了快速进步

LOLI着不敢讲话

74 果然2006/11/20 19:06:00

默,站务那贴被人抗议了……

75 马上2006/11/20 19:07:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=4&id=17528

我发了一贴在站务区,不知道管理员会不会理

不过我担心马上我就被各家hc楼里的mm们pia到外太空去

=======================================================

有人抗议了

76 可怜啊2006/11/20 19:08:00

现在没有TX只有人参T T

77 = =2006/11/20 19:09:00

BD某几个吧,MS在上次XQ大劫的时候把原来在XQ的HC楼搬到BD......

目前还时不时出现下BD版HC楼,人和XQ的是同一波 orz

\|/ BD LOLI路人

--------------------------------------------------------

就是以前一代二代的,也有bd xq都混的

不过到哪地有哪地的习惯

现在是bd 没混熟就来了xq的,把bd的习惯还都带来了  

78 ==2006/11/20 19:10:00

支持68L,所以去发了个贴顶一下

79 * 必填2006/11/20 19:10:00

也许HC的乐趣在于

众目睽睽,更加过瘾

封建的思想人家反而觉得不娱乐了

80 =-=2006/11/20 19:10:00

很恐怖的发现这楼里的老LOLI也很可爱.......

对版务完全不抱期待

禁HC楼其实完全不解决问题,本来还有个地圈着,一下子放养出来谁受得了---同一只老LOLI

81 68L2006/11/20 19:12:00

谢谢顶贴的了

不过我觉得没啥实现的可能

那边第一个回帖的人速度很快,一般人很少去站区版吧

不会是管理员自己就不愿意把

82 我是这样走过来的2006/11/20 19:12:00

也许HC的乐趣在于

众目睽睽,更加过瘾

封建的思想人家反而觉得不娱乐了

==========

你的话让我想到OOXX的事情了>////<

83 M家四子饭2006/11/20 19:13:00

认真的说……HC楼比攻击诋毁上补品强。

娱乐也不过就是为了HC下自家那位么?又不是来XQ找什么学术论文来了。。只不过表HC的太过就行TAT

关键是无间COS攻击人参太多。。再好的帖子开头就被人毁了还有谁有心情往下八……叹气。

M家四子饭

新人过门

84 潜了4.5个月的2006/11/20 19:15:00

就是么说啥话|||... 研究何为娱乐ING= =|||

85 那个2006/11/20 19:17:00

娱乐>学术>WJ>COS>人参>HC

不说什么禁HC,专开一版有必要,那些个HC楼水得要死,还喜欢占头页,非常非常的不HD。

86 教育缺乏2006/11/20 19:18:00

认真的说……HC楼比攻击诋毁上补品强。

娱乐也不过就是为了HC下自家那位么?又不是来XQ找什么学术论文来了。。只不过表HC的太过就行TAT

关键是无间COS攻击人参太多。。再好的帖子开头就被人毁了还有谁有心情往下八……叹气。

------------------

分不出WJ COS,没有鉴别防御力是本因

87 ++2006/11/20 19:20:00

同意,那些个乱JD的一点研究的严谨性都没有

想以前要JD什么,都是起码要观察个好久,收集些个蛛丝马迹才敢PO出来,现在……

88 ...2006/11/20 19:24:00

我一月-10月(MS吧..)都是BDLOLI

记得我才来XQ几天XQ就被S了

现在都混XQ,很少去BD了

不过,真的很无聊阿,开头的新鲜劲一过就觉得无聊了

我从不去HC楼的,太汗了,自家的很多,什么BUBU,小白虎,山下宅...看得我汗的

现在竟然ZENZEN能接受BD风了= =

89 =,=2006/11/20 19:26:00

我一月-10月(MS吧..)都是BDLOLI

记得我才来XQ几天XQ就被S了

现在都混XQ,很少去BD了

不过,真的很无聊阿,开头的新鲜劲一过就觉得无聊了

我从不去HC楼的,太汗了,自家的很多,什么BUBU,小白虎,山下宅...看得我汗的

现在竟然ZENZEN能接受BD风了= =

--------------

......

90 -2006/11/20 19:26:00

很多富含娱乐内涵的帖子都是以前的~~

91 ...2006/11/20 19:27:00

現在的xq根本就和bd沒差...

92 M家四子饭2006/11/20 19:28:00

85楼的我居然看不懂。意思难道是说HC的可恶之处居然比无间COS攻击还甚?说句实在话。本人除本命外甚是博爱……KK家的、S家的、V家的、T团的乃至于4TOPS与关西四老帖和小八的HC楼都有跟。个人以为这些帖子还是很有趣的。。

至于没进过的那几家我就不知道了……TAT

M家四子饭

新人过门

93 -2006/11/20 19:28:00

...2006-11-20 19:27:00

-------

差别还是有的

人参得厉害~

94 M家四子饭2006/11/20 19:30:00

-------

差别还是有的

人参得厉害~

————————————————

排……BD一直是补档才会去TAT

印象中妹妹们都还天真可喜温柔和气TAT

虽然亲来亲去的挺别扭但起码不至于动不动就给你上补品。。。

M家四子饭

新人过门

95 ...2006/11/20 19:30:00

顺便说

其实在5月被吧里的天下围攻了一次

之后就很少发言了= =

96 -2006/11/20 19:33:00

想念娱乐贴了~~~

97 迷糊了2006/11/20 19:34:00

排……BD一直是补档才会去TAT

印象中妹妹们都还天真可喜温柔和气TAT

虽然亲来亲去的挺别扭但起码不至于动不动就给你上补品。。。

-------

那现在人参送补的是不是大多呆过BD?不是的话哪来的?

98 ma2006/11/20 19:35:00

3代loli飘过……

99 那个2006/11/20 19:38:00

HC的可恨之处在于不娱乐和低智商,WJ和COS起码有点娱乐精神,段数高点的也能让人会心一笑。

人参自然会有人屏蔽,看到了顶多寒一会,HC却死死占在那里,所以总结下来,HC最可恨。

100 光复XQ2006/11/20 19:42:00

-----------

超怀念T T

------------------

唉。。。。。。2代啊

真想念TX的时代了

现在的老一辈们都到哪去了。。。

现在XQ的素质真的XXOO了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录