现在的LOLI都跳过BD直奔XQ了

17474条/页,2页

1 2
您是第4818位读者

101 M家四子饭2006/11/20 19:43:00

被97抓住字眼了。笑。

会上人参补品的哪家恐怕都有吧。

只是BD妹妹比较可爱大部分不会骂那种小女孩子说不出口来的话。

君不见前段时间XQ黑人时那个骂声一片……骂人的字眼真是……不想说。

总之……HC也好无间也好……若流于诋毁艺人乃至于攻击饭的话,便是人了下乘之道。。

但是个人依然认为,HC好过无间。毕竟HC是自家之事。而无间会导致两方纠纷。

况且……无间或者人身攻击这码子事,除非你是鲁迅巴金或者老舍再世,否则很难谈的上什么娱乐品位吧。就算毒辣如柏杨,写的中国人也只能是会心一笑。而无法说娱乐大众。

M家四子饭

新人过门

• RP:154
文:56 分:354

102 ++2006/11/20 19:49:00

“BD妹妹比较可爱大部分不会骂那种小女孩子说不出口来的话。”

ORZ你这句,越装着小女生的越BH,在百度谁敢爆粗?穿MJ的封ID,果的一露面就人人喊打,你以为她们装得人模人样的就真纯情?上次一群BD的泡菜MM跑来XQ那叫一个BH,脏话一流流的,你以为她们在百度里就敢说?

103 M家四子饭2006/11/20 19:51:00

回102楼的。是么?笑。。那我真不知道。至少我以为某些脏话小女孩子大概是不知道的。更何况骂街一般的骂出来。。

那么说我遇见的BD妹妹们比较纯情。笑。

M家四子饭

新人过门

104 疯了2006/11/20 19:54:00

站务那贴太orz了

管理员居然说要把hc楼留在主版

其他娱乐的单开一版

看看主版和其他版的帖子数量,明知道大多数人都只混主版

这样下去,xq就名正言顺的hc大集中营了

105 纯粹好奇2006/11/20 19:57:00

思考良久不得其门而人,M家四子饭,你本命是WHO?

外面,只是很抖那些绘文字,不是不接受新兴sub-culture,实在是....|||

说完全不来了吧,偶尔过段时间有逮得到一两楼还可以蹲蹲抓抓人的,说还像以前呆着吧,又挺难过的一刷一个现在这样.

十足鸡肋.

106 ++2006/11/20 19:57:00

103L,我也笑,你遇见几个bdmm?她们会不会说脏话你怎么知道?ORZ你的“以为”

107 实在想问一下2006/11/20 19:58:00

现在这里算几代....

来得不早,但是最近的XQ跟刚来的时候简直不像是同一个地方.....orz...

108 继续迷糊2006/11/20 20:01:00

亲爱的101

我只是想知道现在那么多攻击的人原来家在哪

因为我觉得现在的人参,黑,掐通常是群集的,所以认为通常这些人是BD XQ两边跑的

你说你觉得她们可爱,我就自检一下是不是我一直误会BD了

HC楼娱乐性和存在性我想我还要多做做功课,因为现在的HC楼我很少进去

只是觉得HC的存在本身不是真正的原因

109 纯粹好奇2006/11/20 20:04:00

突然...本来上面有的一代二代的链接到哪里去了?!为什么我才发现?! 疯了

110 = =2006/11/20 20:05:00

不是在首页吗

111 各么2006/11/20 20:06:00

=,=2006-11-20 18:42:00

当时八的东西多,HC得有理有据.....

也不知是八完了大家都没激情了还是......

============

怀疑是

现在想八都被一句考古顶回去

考完了就不八了

没意思

112 - -2006/11/20 20:06:00

突然...本来上面有的一代二代的链接到哪里去了?!为什么我才发现?! 疯了

-------------------

在下面

113 M家四子饭2006/11/20 20:07:00

回105:看ID大概知道的就会知道吧。笑。

以m开头的……曾经的J家未出道组合中最年幼的那只的饭。

回106:的确是遇见的不多啊。前面不是说过了么。只有坛子里档过期了找不到才会想起去摆渡找一下。因为遇见的不多而且不能深知才会用我“以为”这个字眼。。用的不恰当么?微笑。

至于108的问题……实在没办法回答。管理员大概都很难解惑吧。

M家四子饭

新人过门

114 纯粹好奇2006/11/20 20:07:00

哈哈哈~~ 很聪明的隐蔽啊

115 纯粹好奇2006/11/20 20:11:00

我就是看你ID觉得倒像不像的呀呀呀!!!

你说得未免太含糊了吧...曾经未出道?那现在出没出?M是组合开头还是最年幼四子名字开头啊?

116 -2006/11/20 20:12:00

为了hc而hc的,毫无内容的hc可以省略~~

而如果hc是用于反黑及避免人参的手段

那也未尝不可~~

专门而设的hc楼倒大可不必~~

117 = =2006/11/20 20:12:00

HC楼存在的意义在于可以让自己的IDOL有些存在感

一些被黑怕了同学就会去开HC楼,应援么

不过实在是多了一点

话说HC楼我从来不进的

外面人参少点的话相信HC楼也会相应减少

118 M家四子饭2006/11/20 20:15:00

回115楼。m字是组合开头。我担的是里面最年幼的四子。

未出道。也不可能出道了。因为是曾经的组合嘛。笑。

好像说的太详细了。。TAT

M家四子饭

新人过门

119 =,=2006/11/20 20:16:00

的确很详细了...

120 纯粹好奇2006/11/20 20:19:00

那么大逃杀AKI和YARA日记部分是你写的?

121 M家四子饭2006/11/20 20:20:00

掩面跑开……讨厌……你认错人了TAT

M家四子饭

新人过门

122 ++2006/11/20 20:21:00

113L,你也说你不深知,那你还跳个啥?你用“以为”做掩护,那你的发言能代表什么?

我以为你是个LOLI,我以为你是个WJ,这种凭空白话说出来有什么意义?

123 2006/11/20 20:33:00

接114,但如果MF说那个连接不属于常用连接才放到下面,我也觉得可以理解,他代码改的差不多了三天两天动动这换换那的,我快习惯了。当然不是说否定你的意思

回113,我也基本不去也很久没去BD,所以我才怀疑自己,所以才问你的。我没调查不敢发言,怕误掐了别人别人反过来对着我的时候没话好说@。@

124 纯粹好奇2006/11/20 20:36:00

果然会错意了...你是MXXX家TXXX饭啊...

唉.这地方果真不能混了.

125 2006/11/20 20:39:00

穿MJ不就是一AO吗?有什么好8的?

126 = =2006/11/20 20:47:00

想念人禸搜索引擎= =

现在ZENZEN没特色,连说话都没特色了..

想当初ZENZEN是ZENZEN的红啊...

还有技术性黑,...想念饭P姐姐了

3代除了开始的第一高楼和DEEP楼,真是没看头..不来又感觉不好

哎..不过人多了,MV的目的也达到了

想看120和219对FP姐姐的技术性掐架....可惜...一去不复返鸟~~~

127 额。。2006/11/20 20:49:00

LS啊,YOU混很久么,怎么连ZENZEN都还用错。。。

老LOLI= =

128 M家四子饭2006/11/20 20:50:00

123楼的……我理解你的意思了……嗯。我现在很后悔穿着这个衣服在这楼里多嘴了。苦笑。至少猜我ID的妹妹似乎因为猜出来而一下子很不待见我了。。是么?不过真不明白为什么。

嘛嘛。。算我失误。失礼了。

M家四子饭

新人过门

129 ==2006/11/20 21:18:00

禁HC楼这事也不是提了一次两次了,没办法,大把的人就喜欢盖楼圈地。

除了越来越井底之蛙越来越帮派版聊没看出任何好来。

130 那啥2006/11/20 21:21:00

觉得这帖子一路八下来

不和loli贴一样么..........

唯一怀念的还是管理员

131 飘...2006/11/20 22:21:00

单纯不爽满坛子

宝贝来宝贝去..

亲来亲去的..

132 历史发展必然趋势2006/11/20 23:50:00

禁HC楼这事也不是提了一次两次了,没办法,大把的人就喜欢盖楼圈地。

除了越来越井底之蛙越来越帮派版聊没看出任何好来。

——————————————————————————

帮派化就是无水平黑人黑出来的,没了广开言路适当高水平调戏或者黑,只好圈地了

这地方大势已去,所以越来越没价值了

133 2006/11/21 0:05:00

阔别XQ良久后

穿上衣服来顶LZ

深深FQ你

大拇指

134 今天见两回全角字了2006/11/21 0:13:00

无聊的夜晚到处溜达

135 省略号2006/11/21 12:01:00

你说我一bd过来的明白人都知道说话水平不高就什么都不说了,一般也就是来纯看.看的很娱乐

但是还有很多bd mm她不明白不是,我就是在bd看hc楼看不下去来才跑到这里来,结果....

136 一代XQer一只.2006/11/21 12:08:00

其實老的XQer還在 只是都潛了= =

hc樓我很汗 要hc干脆去bd好了 在這邊hc好歹隱蔽一點 取的名字都是些什么東西啊 囧

137 =,=2006/11/21 12:09:00

数过了,17幢HC楼在飘啊飘的,我快受不了了

138 2006/11/21 12:27:00

17栋HC楼

我的娱乐之心

吧唧一下

碎了

139 白库2006/11/21 13:23:00

现在的XQ连管理员都是LOLI~~

还有机会翻天么????

140 觉得HC楼挺有用的2006/11/21 13:28:00

没了HC楼,到时候就都聚在其他贴里HC……那才要命好不好

141 什么逻辑2006/11/21 13:36:00

聚在一起HC,闲了去别人家掐一架,完了再回去?

散了HC,散了光想光会HC的无聊人,才是王道

142 --2006/11/21 13:37:00

没了HC楼,到时候就都聚在其他贴里HC……那才要命好不好

==========

自家经常干这种黑贴转HC贴的事情= =|||||

143 觉得HC楼挺有用的2006/11/21 13:40:00

聚在一起HC,闲了去别人家掐一架,完了再回去?

散了HC,散了光想光会HC的无聊人,才是王道

————————————————————

散的了么。。你散的了管理员要不乐意了。。。

再说8就不无聊,HC就无聊?本质上来XQ的都是无聊人好吧?

不8不HC来XQ做什么?

144 ~~~~~默~~2006/11/21 13:41:00

zenzen覺得xq已經不娛樂了... ...

==============================

几个月前就这样觉得了

可还是忍不住天天来这儿

真真是被xq s惯了的人啊`~泪`~~

怀念以前~~~

145 ft2006/11/21 13:48:00

----------------------------------

废话管理员要乐意不早没这回事了

有聊有水平的那把人家的黑贴转HC楼啊,

能娱乐的人家来黑的时候你技术型黑回去啊

满眼“××HC楼,非××免进”,好好的XQ就被你们这么给废了

146 =,=2006/11/21 13:52:00

----------

来XQ是来八来娱乐来的,不是为HC来的.

HC的地方多的是,回论坛BD自己BO去

147 人家还没玩够2006/11/21 13:56:00

有什么办法……

难道能禁止BD的别来……?

纯粹发泄发泄吧,没办法的事OTZ……

要不,选择自己开8帖楼?

148 2006/11/21 13:57:00

现在的黑都不做功课,8不出什么

149 那么2006/11/21 13:59:00

那些说来XQ是要八的

又要说上面有人也说过的老话了

开个想正经八的,马上就一句“考古”

或者根本还没开始八,就先忙着JD是WJ或者是黑

说两句就要抱人走

这样的情况除了HC还能干什么?

150 -2006/11/21 13:59:00

HC是很无聊的

但是HC楼成堆是果不是因

因为外面的帖子没好玩的所以才这么多闲人扎堆HC

HC总比端着一盆盆的补品出来送人好吧

我这样的不想进补也不想给别人进补的

又找不到什么娱乐的东西可以玩

不蹲HC楼你说让我去哪吧

一代二代的东西翻一翻

几乎每个帖子我都看好几遍了

当初出来的时候就跟着8了一遍

无聊的时候又去考古再看一遍……

151 还能黑2006/11/21 14:00:00

rid

152 --2006/11/21 14:01:00

XQ也是有新人进来的

但是老让新人去考古也不是办法

毕竟很多东西都是在非主题的帖子里面八出来的

这里没有谁是真的每篇帖子都认真看过吧?

153 觉得HC楼挺有用的2006/11/21 14:03:00

废话管理员要乐意不早没这回事了

有聊有水平的那把人家的黑贴转HC楼啊,

能娱乐的人家来黑的时候你技术型黑回去啊

满眼“××HC楼,非××免进”,好好的XQ就被你们这么给废了

——————————————————

不喜欢HC楼,但是觉得真比看8贴看到一半有一群人跑进来HC毁贴强

有HC楼在顶多标题飘着,没HC楼估计得进哪哪飘贴

你觉得XQ毁了,人家还觉得可HC可8很合意

乐意待就待,不乐意可以换地方,还真不待见摆老资格赶人的

154 喝茶2006/11/21 14:20:00

HC楼起码能收点BD没有的图和老视频

去外面收什么,公鸡?人参?

对了,还能反黑。可是现在又黑出了什么新东西,有的黑帖和古早的黑帖连标题都一模一样,翻来覆去就那几句,连感叹词都一样,搞得我现在都怀念起以前我家的职业黑了~~~

总之大的环境不改,说禁什么都枉然。

没觉得叫人去考古有什么不妥,有些东西8了不下5次,老帖里图也现成,资料也现成,无非就是需要花时间耐心找,慢慢消化,把XQ翻个底一个星期也就够了。有的人还就喜欢伸手就要,要不到就愤愤不平......真是怕了他们。

XQ不欠我的,我也不欠XQ的.继续躲进小楼成一统,管它春夏与秋冬

155 =,=2006/11/21 14:26:00

XQ不欠我的,我也不欠XQ的.继续躲进小楼成一统,管它春夏与秋冬

---------

那您还来XQ作甚?

156 可笑2006/11/21 14:38:00

可笑的是那些HC楼的说××勿进,却始终让楼在第一页飘着,还非赖在主版,你既然来XQ是HC的,你就专门进HC一版好了,反正主版里其他的都是黑和WJ还有人参,你干嘛找S呢?还是想当××还要立牌坊?

157 喝茶2006/11/21 14:42:00

---------

那您还来XQ作甚?

-----------

这意思是,来XQ者的都要怀着对这坛子感恩或者是仇恨的心态才算准许进人?

还是你觉得每个人都有义务有自觉要把XQ打造成J饭圣地?

HC楼也好,公共楼也好,合则来,不合则去。气氛对上眼了就上点图;有发言欲望了就说两句,觉得没意思就闷头潜水,各人有各人泡坛子的混法。

在HC楼混还是在公共楼混不是问题,关键在于你觉得哪里有收获哪里舒心,就待哪里。

158 喝茶2006/11/21 14:46:00

补充:至少我在本命团和FQ团的HC楼都觉得很有收获,聊日剧聊J家策略聊IDOL小屁孩时期的趣事收PS图,比干掐帖长见识。

159 =,=2006/11/21 14:50:00

在HC楼混还是在公共楼混不是问题,关键在于你觉得哪里有收获哪里舒心,就待哪里。

-----------

合则来不合则去,这话虽然轻巧但做起来可困难得很.

我还就是不DJ首页飘着那么多的HC楼了,您喜欢待HC楼也许可以忍受,那从来不进去的XQers您让我们去哪?

每次跑XQ都得翻帖子翻到第二第三页,您到是一句哪里舒心哪里待就给打发了啊.

我现在不舒心您倒给想个办法解决解决呀

160 没必要2006/11/21 14:51:00

大家还不都是从loli过来的,只要是肯上进的都是好同志,没理由看不起人家。这跟没人生下来就会跑是一个道理,想起我们宿舍一小白,自己什么都不知道,还成天贬低大头吧的新兵。

161 。。。。。。。2006/11/21 14:53:00

我还就是不DJ首页飘着那么多的HC楼了,您喜欢待HC楼也许可以忍受,那从来不进去的XQers您让我们去哪?

每次跑XQ都得翻帖子翻到第二第三页,您到是一句哪里舒心哪里待就给打发了啊.

----------------

那就把你温柔地叉出去

162 个么2006/11/21 14:53:00

===============

您不舒心干吗我要替你想办法?

我是您医生还是您护士?

喜欢呆在HC楼的是因为自家HC楼能盖好

您要不愿意呆,想首页多些正儿八经的8贴您自个儿开去啊

没人拦着您

163 哎呀2006/11/21 14:53:00

==============

有着时间呼吁别人帮你解决问题的不如自己去开精品帖

要不留个联系方式,介绍个心理医生给你

164 =,=2006/11/21 14:55:00

笑了,

看我一句话就难为LS那么多人从自家HC楼跑出来,

还真辛苦你们了哪,赶场子累不?

165 --2006/11/21 15:03:00

虽然喜欢在自家HC楼呆,但也是会在外面溜达

当然也是有看到XQ现在的情况的

正经的说,HC楼的多少不是影响XQ讨论质量的原因,而是结果

既然开了帖子来说了,也就说说看而已

确实有那个时间在吵架,为什么不多找些帖子话题来讨论?

有些即使是8过的话题就真的不能八吗?

上面说一个星期XQ就能翻完

那这一个星期里就只好考古?没人那么闲着的吧?

以前记得有开八黄金一代的,开头也是说8过很多次要去考古

结果不也成了一难得的资源贴讨论贴?

166 喝茶2006/11/21 15:03:00

MA,看来再说也是个鸡生蛋蛋生鸡的怪圈

反正您不舒心的问题我是解决不了,摊手

俺能力薄弱只能保证时不时上点新鲜图大家看,时不时给有意思的帖捧个人场,时不时厚着脸皮圈一下自家LOLI

其实,大声疾呼不如从本人做起,因为我们永远控制不了别人唯一能控制自己。

167 =,=2006/11/21 15:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

MA,那就从自己做起,摊手

168 - -2006/11/21 16:20:00

说实话

我现在都觉得百度快比XQ强了

ORZ

169 不知道为什么2006/11/21 19:58:00

看到HC楼就不想进去
自家的HC楼也没进过
那一串带绘文字的图看得我头晕....
这地方还是以前那地方吗
还是BD攻过来了....

170 加油~2006/11/21 20:15:00

俺家也开HC楼的时候,我终于知道,XQ有多么BD了...

一代过来,现在LOLI

二代最喜掐架,现在屁都不放一个

我想说还我XQ,可是MM都不鸟你...

171 = =2006/11/21 20:36:00

一代过来的LOLI飘过~~~

我永远是LOLI哦也也~~在XQ里我年轻了……

172 从TY过来2006/11/22 3:39:00

一代起就蹲

不过上个礼拜起已经被人鉴定了N次:

刚来XQ的LOLI吧?

MM你快点回BD

和群里的朋友一聊,原来大家都被这么在XQ鉴定了N次了

哈哈哈

173 那个2006/11/22 4:01:00

LOLI都喜欢鉴定别人为loli

现在最烦JD 就算COS WJ当道 有时候还是不需要以JD来反驳的

有些话虽然难听(实话尤其难听) 可还是想说 却被自家或者别家鉴定为黑或者loli

算了 现在就少发言吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录