A出走和明年出新团 哪个先确定的

121100条/页,2页

1 2
您是第3175位读者

楼主 挨打也要问2006/11/20 21:24:00

虽然没有必然的因果关系 但是决定应该有先后吧

不讨论公开发表的时间

2 ,,2006/11/20 21:25:00

喜爷爷在这里?

3 []2006/11/20 21:25:00

你问爷爷

4 = =2006/11/20 21:26:00

没关系,新团本来就要出的

在BD小K饭那里听到他们讨论说

小K可能会会带领新团

5 听LZ的话2006/11/20 21:26:00

打哪里? - -

6 一定是2006/11/20 21:26:00

A先出走。然后爷爷觉得这个人才的损失需要一个团来弥补,只要组新团了

7 原来……2006/11/20 21:27:00

小K可能会会带领新团

=======================

爷爷也混BD—

8 挨打也要问2006/11/20 21:28:00

A先出走。然后爷爷觉得这个人才的损失需要一个团来弥补,只要组新团了
-------------------------------
不会这么草率决定吧

9 6L2006/11/20 21:29:00

…………真真单纯小朋友……

10 玫瑰~~2006/11/20 21:29:00

小K可能会会带领新团

===========

亲,这是真的吗?

太好了,小动物一定要努力哦~~~~~~~~~~

11 握拳2006/11/20 21:31:00

小K可能会会带领新团

===========

亲,这是真的吗?

-----------

宝贝要加油哦~!

12 挨打也要问2006/11/20 21:31:00

这年头要混下去真不容易阿

13 挨打也要问2006/11/20 21:32:00

难道我要到BD问?

14 --2006/11/20 21:32:00

亲,这是真的吗?

---------

我來滅十

15 太好了2006/11/20 21:35:00

小K可能会会带领新团

===========

亲,这是真的吗?

-----------

宝贝要加油哦~!

====================================

亲们~同庆祝~撒花~~

16 ASAA2006/11/20 21:37:00

小K可能会会带领新团

===========

亲,这是真的吗?

-----------

宝贝要加油哦~!

====================================

亲们~同庆祝~撒花~~

--

咩咩.....你就是J家的新希望!

17 灭十八2006/11/20 21:37:00

灭呀灭十八

18 玫瑰~~2006/11/20 21:39:00

小K可能会会带领新团

===========

亲,这是真的吗?

-----------

宝贝要加油哦~!

亲们~同庆祝~撒花~~

--

============

今天人好多

好高兴哦

亲们再加把劲,为了明年的宝贝

来冲顶吧

19 -2006/11/20 21:40:00

咩咩要加油哦

握拳~~~

吼吼吼 ~~

灭十灭十~~~~

20 ><2006/11/20 21:42:00

加油冲顶哦~!!

HOHO`

看贴回贴看贴回贴!

21 挨打也要问2006/11/20 21:43:00

怎么给动物盖起楼了 这贴成功了???

22 太好了2006/11/20 21:43:00

玫瑰~~2006-11-20 21:39:00

小K可能会会带领新团

===========

亲,这是真的吗?

-----------

宝贝要加油哦~!

亲们~同庆祝~撒花~~

--

今天人好多

好高兴哦

来冲顶吧

=========================

APK三家的位置又连在一起了。太好了。今天都是好消息。大家表忘了去顶我们的外交贴哦~~~~~

23 汗汗2006/11/20 21:53:00

大家真是好兴致 ....

24 - -2006/11/20 21:54:00

硬是吐着出去了

25 挨打也要问2006/11/20 21:58:00

原来这样也娱乐

就是要黑BD的贴么

26 (-- c --)y2006/11/20 21:59:00

太好了2006-11-20 21:43:00

小K可能会会带领新团

===========

亲,这是真的吗?

-----------

宝贝要加油哦~!

亲们~同庆祝~撒花~~

--

今天人好多

好高兴哦

来冲顶吧

APK三家的位置又连在一起了。太好了。今天都是好消息。大家表忘了去顶我们的外交贴哦~~~~~

-------------------------

小龟要带新团啊....~~

虽然很高兴,可是他会更辛苦了...心疼.

27 ..2006/11/20 21:59:00

你们表COS的太象

我一口水喷出来了

28 haha2006/11/20 21:59:00

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不行了,肚皮笑扯了~

我也来一句:亲们都好可爱哦~加油盖楼哦~

29 haha2006/11/20 22:00:00

喷了

大家真了解bd...

30 挨打也要问2006/11/20 22:07:00

XQer也表一脸高尚的样子

还不是会去BD

31 夏。2006/11/20 22:07:00

噗哈哈~>///////////////<

U们ZEN可爱~

一口血喷屏幕上……

夏。

开始8CJ

• RP:1741
文:778 分:4216

32 ==2006/11/20 22:09:00

咩咩加油,领导jr开创辉煌

33 LZ真是的2006/11/20 22:14:00

怎么果奔啊~~~~~~~

自己先顶一下
 亲们一定要加油啊~~~~!!!!

我先下去喷一个......

34 = =|||2006/11/20 22:18:00

毁了,毁了

电脑屏幕又华丽丽的沐浴了一回~

35 这段话不错2006/11/20 22:21:00

灭十的和水军的人也不容易~
LZ啊,你再呼吁,回帖的还不是我们这些原来就不潜水的人呐,无奈ING

36 -2006/11/20 22:22:00

偶来灭四十~~~

fighting~~~

咩咩要努力哦

我们咩咩是最可爱的~~

37 挨打也要问2006/11/20 22:23:00

这贴子就那么喷么???
还是大家都精力太旺盛

38 对称2006/11/20 22:25:00

硬是吐着进来了~

39 ==2006/11/20 22:25:00

hoho

lz有点怒。。

大家要乖哦

表75楼大

40 动物带新团?2006/11/20 22:27:00

那不是要和北山在一起,北山又称小小红,又可以AK了

41 挨打也要问2006/11/20 22:28:00

==2006-11-20 22:25:00

hoho

lz有点怒。。

大家要乖哦

表75楼大

----------------------------

打吧 好歹扯正题

42 = =2006/11/20 22:29:00

=================================
不行不行。我坚信小红筒鞋是会回来的。AK恒久远。我要AAKK永远在一起。楼大我支持你哦。

43 ano2006/11/20 22:30:00

===============================================
为啥北山又叫小小红。。。
我各应北川。。。

44 拍桌子2006/11/20 22:31:00

大家cos的真成功!拇指!

45 喷~~~血2006/11/20 22:31:00

除了灭十,我是真真cos不出来BD风

膜拜下飘走

摸摸LZ,回去吧

46 挨打也要问2006/11/20 22:33:00

北山又称小小红,又可以AK了

47 = =2006/11/20 22:35:00

太好了2006-11-20 21:43:00

小K可能会会带领新团

===========

亲,这是真的吗?

-----------

宝贝要加油哦~!

亲们~同庆祝~撒花~~

--

今天人好多

好高兴哦

来冲顶吧

宝贝加油哦~~~

一定要凑够15字凑够15字~~~~~凑字凑字凑字~~

48 = =2006/11/20 22:36:00

北山又称小小红,又可以AK了

=================

因为小红饭觉得他cos动物。动物饭觉得他cos小红。

49 aa2006/11/20 22:39:00

这个得问爷爷!

50 []2006/11/20 22:41:00

其实LZ表生气,这个问题真的不好回答啊~~

51 ano2006/11/20 22:51:00

其实哦

我觉得小红的事跟news的事性质是一样的

一个团要出来时另一个团肯定要让道

当初kt出道也是让小牛团垫了一回背

如今小牛团要出来 新团也要组

j家是不把人气攒足了不出现的主

news让人牵挂了一年

现在轮到小红了

52 掌声2006/11/20 22:52:00

小K可能会会带领新团

===========

亲,这是真的吗?

-----------

宝贝要加油哦~!

亲们~同庆祝~撒花~~

--

今天人好多

好高兴哦

来冲顶吧

==================

小龟真不容易

继续加油啊

53 挨打也要问2006/11/20 22:53:00

------------------------------

那为什么不叫小小动物

MS小红说要发展出别人cos不来的风格

54 - -2006/11/20 22:53:00

ano2006-11-20 22:51:00

其实哦

我觉得小红的事跟news的事性质是一样的

news让人牵挂了一年

现在轮到小红了

======================================

这个幽默了……感情他们家出位都是踏在巨人的肩膀上的?

原来森且行当年是这么走的

55 - -2006/11/20 22:54:00

------------------------------

那为什么不叫小小动物

MS小红说要发展出别人cos不来的风格

=====================

因为动物饭比较强势

56 ><2006/11/20 22:54:00

宝贝加油哦~~~

一定要凑够15字凑够15字~~~~~凑字凑字凑字~~

================================================

看到这里终于华丽地喷了

57 = =2006/11/20 22:54:00

这贴有点质量行么

58 挨打也要问2006/11/20 22:54:00

news让人牵挂了一年

现在轮到小红了

原来有这个逻辑~~~让步状语从句?

59 ano2006/11/20 22:55:00

ls的真矫情

都说了是我觉得了

你觉得不是可以说

60 挨打也要问2006/11/20 22:57:00

这贴有点质量行么

-------------------------------

好像刚刚看到点希望

61 有吗2006/11/20 22:57:00

N团不是自肃,自食恶果的吗?

03出道那会KT也没被踩,反而成了BC的司仪主持大局

06KT团出道,那个时候的N团,KT需要踩一下他们踮脚吗?

62 hiro爱2006/11/20 22:59:00

51L同学让我知道了XQ也是有CJ的MM的

各位稍微TX一下就好...

hiro爱

开始8CJ

• RP:824
文:389 分:2036

63 ano2006/11/20 23:00:00

===========================================

不是说谁想踩谁

只是觉得这一切都是j家高层手里的一盘菜

她想怎么炒怎么炒

idol。 饭。

谁也拗不过事务所的想法

64 有吗2006/11/20 23:01:00

明年出新团

不会觉得是牛团吧= =

牛团不是03年出来吗?这两年原来是当回锅禸的啊

65 有吗2006/11/20 23:02:00

===========================================

不是说谁想踩谁

她想怎么炒怎么炒

idol。 饭。

谁也拗不过事务所的想法

-----------

原来你透析了事物所的想法啊

66 - -2006/11/20 23:05:00

03年牛团出的时候背景三只从kkk猫里抽的。

07年出个小牛团~继续从小猫里抽~~

the Champions of the World~COW团

67 ano2006/11/20 23:06:00

不是说谁想踩谁

她想怎么炒怎么炒

idol。 饭。

谁也拗不过事务所的想法

-----------

===============================

没人能透析==

反正在xq好歹正经一把就要被人tx

今天我也较较真就说说自己想法了

您爱咋看戏就咋看

68 有吗2006/11/20 23:07:00

03年牛团出的时候背景三只从kkk猫里抽的。

07年出个小牛团~继续从小猫里抽~~

the Champions of the World~COW团

------------------------------------

不就是排球拉拉队吗.欺负我不懂E文= =

69 有点寒...2006/11/20 23:09:00

明年出新团

不会觉得是牛团吧= =

===============

你这么一说,我突然觉得也很有可能...

这年头什么事都有可能发生啊~~

70 67L2006/11/20 23:09:00

你的CJ在于认为商人都是FH的而将他们从自己的世界划分出去

思维定式很可怕

。。这贴不会学术,更不会有什么结果

71 - -2006/11/20 23:10:00

-------------

the Champion Of the World~缩写COW团

O忘大写了……还多了个s~真是不专业

72 - -2006/11/20 23:11:00

有点寒...2006-11-20 23:09:00

明年出新团

不会觉得是牛团吧= =

=================================

喷~话说对牛那叫反刍~

73 不会吧2006/11/20 23:11:00

明年出新团

不会觉得是牛团吧= =

---------------

下批jr得等到什么时候?

74 2006/11/20 23:15:00

-----------------------
KAMENASHI和KITAYAMA……怎么也得是KK吧?

75 颜色粗体下划线清理代2006/11/20 23:19:00

喷~话说对牛那叫反刍~

--------------------------

喷一下这个

76 0002006/11/20 23:25:00

喷~话说对牛那叫反刍~

--------------------------

喷一下这个

本来不想破坏人家讨论气氛的准备匿了

ls喷了,那让我同喷一下吧

话说我正对着那回锅禸三字冥想呢

不小心看到了,真是后悔,大半夜的

77 有吗2006/11/20 23:27:00

===============================

没人能透析==

反正在xq好歹正经一把就要被人tx

今天我也较较真就说说自己想法了

您爱咋看戏就咋看

-------------

那就跟你较真一回吧

说到性质一样,

N团出道是拉拉队出身,9人抽调合成团

KT出道是5年结成,DVD CONCERT销量在外

你所谓的N团让道,是森内的床照加草的援交加内的未成年喝酒犯法的丑闻集成(不好意思,我在N团的伤口上撒盐了),当时的KT在干什么?在BC上培养人气,在海贼,在LOOKing ,在追加,在舞台剧,在DORAMA

你所谓的KT让道,是小红至少开了记者会光明正大说要留学,当时的N团在干吗?在自肃,当然,也有无辜的发配去DORAMA

垫背和出道,我是实在看不出你所谓的为新团让道做何关联,我一等KT出道等了3年多的人,还真没想过跟N团有何干系,那时还没N团...望天

YY也得先称称斤两啊...

78 - -2006/11/20 23:30:00

卡通妈跟牛妈掐上了~

这么娱乐的帖子……

79 ...2006/11/21 0:10:00

LZ问的问题和动物妈有关系么= =

回答LZ问题

我是在1012前听说要推新团的

至于到底那个先定的,去问爷爷

80 ...2006/11/21 0:26:00

我这几天吃的快全出来了...orz...饶了我吧...

81 2006/11/21 1:21:00

最近难得见这么高水准的COS

82 = =2006/11/21 1:29:00

。。。一堆cos loli的= =

83 ..2006/11/21 1:42:00

查了一下.

宣布明年有新团出道是在10.03

84 832006/11/21 2:07:00

别....

还是破10比较好

85 ..2006/11/21 2:08:00

别....

还是破10比较好

----------

破啥...别扯..

86 唉...2006/11/21 2:47:00

A本身工作態度就有問題,關別人啥事?

真要KT團讓道先壓制TOP才對吧

87 = =2006/11/21 7:32:00

==============

他怎么了,一没骂人二没TX人,你哪里看出来他工作态度不好了

别2CH上某家饭的散播论调都当真

88 奇怪了~~2006/11/21 7:52:00

唉...2006-11-21 2:47:00

========

你凭那一点说A的工作态度不好?

你认识他么?你了解他么?

你连饭都不饭他凭什么用主管思想去评定他?

随便听点小道就来危言耸听信口开河么?

真觉得自己说的对就拿证据来~~

别在这今天敲一棍子明天抽一鞭子的中伤人~~

89 XXLS的2006/11/21 7:53:00

不然咱问问东山也好,现如今A胖的工作态度跟动物的颜一样

不拔了,真烦

90 = =2006/11/21 7:54:00

不拔了,真烦

==========

东山的新闻有真实性么?J家人给外人不团结的印象?XX的你好好去看看

91 路过2006/11/21 7:55:00

========

------------------

这算AO给A胖平反吗……_chan抖着飘过

92 上面XX的XX2006/11/21 7:56:00

东山的新闻从来都当八卦新闻看

要真正看J家人的新闻请出门往东走

93 路过2006/11/21 7:57:00

不拔了,真烦

==========

东山的新闻有真实性么?J家人给外人不团结的印象?XX的你好好去看看

--------------

卡通团本来给外人印象就是不团结啊……

94 不是这样的2006/11/21 7:58:00

------------------

这算AO给A胖平反吗……_chan抖着飘过

=========

不是你LS,有什么好平反的?本来就是补风捉影的事情

看对A的评价你去看看24H出的大新闻吧

95 ==||2006/11/21 7:59:00

不拔了,真烦

==========

=====

是不团结,出了你这样的人

96 路过2006/11/21 7:59:00

=========

24H啊~~24H啊~~~~终于被抓个现成的了

以前AO骂媒体,现在改奉承媒体了……望天

97 ==|||||2006/11/21 8:00:00

=========

24H啊~~24H啊~~~~终于被抓个现成的了

以前AO骂媒体,现在改奉承媒体了……望天

-----------------------------------------

以前AO怎么骂了

原来你儿子被媒体无中生有的ANTI的时候你是开心的接受的

被媒体夸奖的时候是不开心的

这种事情放谁家都一样

你是路过的么,摸摸

98 路过2006/11/21 8:00:00

=====

嗯,我要是卡通里的人天天瀑小道!!玩死饭~~

99 - -2006/11/21 8:01:00

=====

嗯,我要是卡通里的人天天瀑小道!!玩死饭~~

========

就你这素质确实可以天天爆小道,加油了!

100 路过2006/11/21 8:03:00

以前AO怎么骂了

原来你儿子被媒体无中生有的ANTI的时候你是开心的接受的

被媒体夸奖的时候是不开心的

这种事情放谁家都一样

你是路过的么,摸摸

----------------

挺开心的接受啊……反正也没怎么ANTI~

俺家那只品行好~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录