A出走和明年出新团 哪个先确定的

12121条/页,2页

1 2
您是第3176位读者

101 祈祷中2006/11/21 8:04:00

我祈祷仁的回来,有的人真讨厌.

102 - -2006/11/21 8:05:00

以前AO怎么骂了

原来你儿子被媒体无中生有的ANTI的时候你是开心的接受的

被媒体夸奖的时候是不开心的

这种事情放谁家都一样

你是路过的么,摸摸

----------------

挺开心的接受啊……反正也没怎么ANTI~

俺家那只品行好~

-------------

确实,XX和XX也满好的,不过说真的,你家有你这样的饭只顾着ANTI别人的儿子真是悲哀

103 路过2006/11/21 8:05:00

--------------

卡通团本来给外人印象就是不团结啊……

=====

是不团结,出了你这样的人

嗯,我要是卡通里的人天天瀑小道!!玩死饭~~

========

就你这素质确实可以天天爆小道,加油了!

别一天到晚素质素质的,烦不烦你,本来就是娱乐胡说八道

我素质好不好起码知道上车给老幼病残让坐,搁XQ谈素质,你搞笑吧你!!

104 - -2006/11/21 8:07:00

通团本来给外人印象就是不团结啊……

=====

是不团结,出了你这样的人

嗯,我要是卡通里的人天天瀑小道!!玩死饭~~

========

就你这素质确实可以天天爆小道,加油了!

别一天到晚素质素质的,烦不烦你,本来就是娱乐胡说八道

我素质好不好起码知道上车给老幼病残让坐,搁XQ谈素质,你搞笑吧你!!

===========

你原来承认你没有素质胡说八道了,那就真没有什么好和你讨论的了,请你继续你的ANTI论调吧

105 路过2006/11/21 8:07:00

以前AO怎么骂了

这种事情放谁家都一样

你是路过的么,摸摸

俺家那只品行好~

确实,XX和XX也满好的,不过说真的,你家有你这样的饭只顾着ANTI别人的儿子真是悲哀

我这叫ANTI????得~今天你掐赢了,给你朵小红花~*

106 ==2006/11/21 8:08:00

以前AO怎么骂了

这种事情放谁家都一样

你是路过的么,摸摸

俺家那只品行好~

我这叫ANTI????得~今天你掐赢了,给你朵小红花~*

------

回你一句,XQ里这也算掐?

不过你上面说的话以后,没必要和你说下去了,

因为你自己也说了自己是胡说八道和没有素质

107 又掐?2006/11/21 8:09:00

在掐啥?

orz

108 路过2006/11/21 8:10:00

===========

你原来承认你没有素质胡说八道了,那就真没有什么好和你讨论的了,请你继续你的ANTI论调吧

----------

同学,素质和胡说八道没关系,不用把这俩词搁一起来说

真见识AO的素质论了……LOLI的可以

实在觉得闲的慌,请把XQ一代到3代从头看到尾,别说什么从一代就开始蹲

温故而知新……

109 ==2006/11/21 8:10:00

又掐?2006-11-21 8:09:00

在掐啥?

orz

-----

掐了么?是一胡说八道的人在跳而已

110 掐啥?2006/11/21 8:11:00

不HD~

111 ==2006/11/21 8:12:00

===========

----------

实在觉得闲的慌,请把XQ一代到3代从头看到尾,别说什么从一代就开始蹲

温故而知新……

---------

你自己说出来的话,怎么成AO的LOLI论调了

我昨天还在某帖子里说,我被新来的人叫成LOLI,一代开了蹲到现在了,确实可能我没有每个帖子都进去,但是至少还知道,别纠缠着,黑人的人没RP

112 也路过2006/11/21 8:12:00

路过君~~~~为了你儿子积德吧,人家儿子都去留学了,你还在这里黑

113 ...2006/11/21 8:16:00

各位起的好早...

路过君一大早来锻炼来了~

114 - -2006/11/21 8:28:00

===========

----------

温故而知新……

---------

单纯想说胡说八道的确是没有素质的表现,这个不是由XQ确定的

既然你自己也知道闲的没事了可以去翻就贴,那麽请自便吧

115 路人2006/11/21 8:43:00

AO又掐赢了。好厉害,噢也

116 活活一娱乐贴给掐没了2006/11/21 8:45:00

- -

117 大清早的掐啥2006/11/21 8:48:00

总是有人不消停= =

118 大早上路过的A妈2006/11/21 8:49:00

单纯想说胡说八道的确是没有素质的表现,这个不是由XQ确定的

既然你自己也知道闲的没事了可以去翻就贴,那麽请自便吧

---

原来看过所有旧帖胡说八道也不是胡说八道 就是御姐 其他人就是LOLI 来这的谁不是闲的没事?感情你来这是因为很忙?忙着对别人指手画脚 妄加评论?

你不扯我家的谁有闲心在这理你?

哦对了 你说你家没有什么负面绯闻 不介意亮出来让我们也目睹下风采 像你一样也闲的下个定论什么的

119 118L2006/11/21 8:51:00

的A妈引用错了吧?= =

120 大早上路过的A妈2006/11/21 8:52:00

发现了

121 狠狠排2006/11/21 13:10:00

这样也可以

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录