请问这是私服街照吗?

61414条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第18331位读者

601 2006/11/21 20:41:00

摊手,我对儿子的爱不用向你汇报,我在XQ说了哪些话也不用跟你表白

我只求问心无愧,对儿子无愧

只是想说,表一棍子打死所有的KKL,逻辑思维的时候稍微发散一点

-------------

也别一棍子打死TO,包括KO

希望不管谁家被黑时请保持一贯态度

别一会儿喝茶看戏,一会儿主持正义

602 时尚2006/11/21 20:48:00

偶是楼主。整天没有上网,现在才看见昨天半夜发的帖子竟是如此走向。实在对不起偶未经作者许可贴了顶楼的图(实在不知道来源是哪里),初衷真的很简单就是看到这样的照片很shock所以问一下背景之类的……这许多页跟帖似乎都是KK自己家的瓜葛,恕我不能一一拜读了……给大家添麻烦了,万分抱歉。

603 狠狠的排2006/11/21 20:51:00

摊手,我对儿子的爱不用向你汇报,我在XQ说了哪些话也不用跟你表白

我只求问心无愧,对儿子无愧

只是想说,表一棍子打死所有的KKL,逻辑思维的时候稍微发散一点

-------------

也别一棍子打死TO,包括KO

希望不管谁家被黑时请保持一贯态度

别一会儿喝茶看戏,一会儿主持正义

==================

RID

604 楼主嗎2006/11/21 20:58:00

偶是楼主。整天没有上网,现在才看见昨天半夜发的帖子竟是如此走向。实在对不起偶未经作者许可贴了顶楼的图(实在不知道来源是哪里),初衷真的很简单就是看到这样的照片很shock所以问一下背景之类的……这许多页跟帖似乎都是KK自己家的瓜葛,恕我不能一一拜读了……给大家添麻烦了,万分抱歉。

---------------------------

現在道歉太遲了

605 下班时间!2006/11/21 21:02:00

楼主嗎2006-11-21 20:58:00

---------------------------

現在道歉太遲了

===================

恩!真的太迟了~~~~~~汗~~~

606 纯请教2006/11/21 21:13:00

ps和fb我都是其它地收的,还是超大无logo的呢

minna也不必纠结了,该干嘛干嘛去吧

-----------------

请问哪里有得收啊,指条路吧,其实我也想收没LOGO的FB图

607 什么晚了?2006/11/21 21:37:00

时尚2006-11-21 20:48:00

----------------------------

楼主抱什么歉?真是莫名其妙了。你掉了十块钱在路上结果两个人为了抢这钱打起来了难道是你的不对了?管别人说什么呢。这楼就是吵到爆炸,也不是你的错,别擅自道歉。

对此人的穿衣风格十分欣赏,以上。

608 2006/11/21 21:43:00

不HD

杂志要自己花钱买才对

609 火大2006/11/21 22:04:00

----------------------------

楼主抱什么歉?真是莫名其妙了。你掉了十块钱在路上结果两个人为了抢这钱打起来了难道是你的不对了?管别人说什么呢。这楼就是吵到爆炸,也不是你的错,别擅自道歉。

对此人的穿衣风格十分欣赏,以上。

--------------------------------

但是如果這十塊錢是樓主從两個人的其中一個身上盜來的呢?

難道不是樓主的錯?

不必"擅自道歉"?

610 这贴2006/11/21 23:17:00

这贴看下来 就觉得TO BH...... 哪还要别家帮着掐

611 可是2006/11/21 23:24:00

这贴2006-11-21 23:17:00
这贴看下来 就觉得TO BH...... 哪还要别家帮着掐
==================
我觉得是KO BH呢!
还有KKF/KKL帮!

612 6102006/11/21 23:25:00

的逻辑真奇怪,我看下来也没觉得TO最BH啊!

哪看出来的?

613 .......2006/11/22 13:25:00

总的来说= =BS盗图......

PS:跪求表打超大网址LOGO T_T~商量下...打小点成么T~T

614 丹麦柠檬2006/11/22 14:00:00

汗。。看了简直素逼回复啊。。。这。。的确搁中国 也米几人敢这么出去吧。。

素P的图?????= =|汗。。。这。。表这么EG好不好啊。。不厚道啊。。

丹麦柠檬

新人过门

• RP:55
文:11 分:121

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

61414条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录