八泰国ML

15858条/页,2页

1 2
您是第5644位读者

101 =3=2006/11/21 22:01:00

FFFFFFFFFFFFFFF

102 96l2006/11/21 22:03:00

因为会成为AK是同性恋的证据而使他们在演艺圈无立足之地~~~

所以出于保护他们~~

严禁将这种可以做证据的图片和视频外传~~~

--------------------

厄……即使有那句话,也不算是同性恋吧

103 \\2006/11/21 22:04:00

因为会成为AK是同性恋的证据而使他们在演艺圈无立足之地~~~

所以出于保护他们~~

104 果然2006/11/21 22:05:00

所以出于保护他们~~

T飞

多么熟悉的AK黑论调啊~

105 LOLI地问一下2006/11/21 22:24:00

所以出于保护他们~~

厄……即使有那句话,也不算是同性恋吧

----------------

什么话啊?...

106 望天2006/11/21 22:34:00

俺ko,有49截图的孤儿院ML

当初是从ko群里来的,又是日文盲,所以根本不知道上面说的什么那句话是什么意思

档是不会放的,表说我湖绿

107 = =2006/11/21 22:42:00

俺ko,有49截图的孤儿院ML

当初是从ko群里来的,又是日文盲,所以根本不知道上面说的什么那句话是什么意思

档是不会放的,表说我湖绿

---------------------

那你还说~~这不是勾引人嘛~

108 望天2006/11/21 22:47:00

看错了,不是49是47

P.S.不是勾人,只是看到一堆AKF遍寻而不得,而我却有,觉得很爽而已

XDDDDDDDDDDDD

109 =_=2006/11/21 22:58:00

04年还去过吗?他们到底去过几次啊?已经彻底糊涂了...

110 橘御史2006/11/21 23:26:00

望天2006-11-21 22:47:00

看错了,不是49是47

P.S.不是勾人,只是看到一堆AKF遍寻而不得,而我却有,觉得很爽而已

XDDDDDDDDDDDD

===========

^^Y

不用现,其实很多档都不是“蝎子拉屎”~~~

111 @_@2006/11/22 2:01:00

PAPA在某人(没认出)身上跳的

----------------------------

同问 是谁

=====================

首先,1L说的那个

不是泰国ML

TT CON上的-  -

至于那是谁么

在中国媒体上都被错认为同X恋,还有专门澄清道歉过的杂志的那位啊

不然那XXF会这么担心别人误会么?哈哈哈哈~~~~~~

112 @_@2006/11/22 2:02:00

=_=2006-11-21 22:58:00
04年还去过吗?他们到底去过几次啊?已经彻底糊涂了...
==============
基本上年年去
00年开始就看到过了
之前有没有去过不清楚了
而且05年之后好象也没消息有Jr.去.....到是有泰国人来的消息;P

113 非akf2006/11/22 5:35:00

这个ml我也有^^

114 其实那2006/11/22 6:11:00

孤儿院大家都去的。

我觉得283很喜欢小孩子,大头在他边上,然后是Jimmy,正对着的是KAT2三只

右边一堆人围着一两个小孩子在逗,没都看清楚,不过有东丸,牛团的。

另外要anti北山包子,人家在逗小孩子,我看到他在喝水!!! 

图片点击可在新窗口打开查看

这个ML是不会外传的

115 2006/11/22 6:16:00

我也不明白這視頻珍貴在哪裏=。=

不肯外流除了心理問題以外,是什麽原因?

116 为什么?2006/11/22 6:35:00

这个ML是不会外传的

------------

有那么珍贵?还是另有隐情?

117 because2006/11/22 7:24:00

答应过泰国饭

118 。。2006/11/22 7:33:00

because2006-11-22 7:24:00
答应过泰国饭
--------------
真的
话说ML是怎样流出来的
一般不是卖的吗?

119 因为2006/11/22 8:02:00

-----------------------

出于对IDOL的尊重

饭J的都知道,Jxi

120 因为2006/11/22 8:05:00

-----------------------

出于对IDOL的尊重

饭J的都知道,Jxi

汗,没打完,手快发了

饭J的都知道,J系艺人的肖像管理是多么严格

但作为fan,尤其是我们这种外国fan,怎么可能控制自己不去偷拍啊,不可能的嘛

所以,矛盾的结果就是,拍是拍了,但尽量少的外流

恩恩,以上。

PS:我没这ML,只是站在他人立场上考虑了一下,萨~~~~

121 @_@2006/11/22 8:22:00

就是因为什么也没

一旦揭穿,YY饭的YY基础就不成立了

为了确保他们的YY是可信的

这个ML的神秘性就必须保持了

哈哈哈哈~~~~

122 看1142006/11/22 9:15:00

总算明白自家某两张PP的来源了。。。

某只是爱BB的,但他手里的BB,MS被他抱的很不舒服。。。@@

123 橘御史2006/11/22 9:15:00

@_@2006-11-22 8:22:00

就是因为什么也没

哈哈哈哈~~~~

==========

戳LS我觉得你的YY更厉害

124 ANO2006/11/22 9:41:00

搞得也太神秘了吧……

在孤儿院能发生什么……要是发生什么也太不RP了

125 @_@2006/11/22 10:07:00

就是因为什么也没

哈哈哈哈~~~~

==========

戳LS我觉得你的YY更厉害

===========================

是的

我承认

我YY今天开始,AKF从地球上灭绝,从此地球清净了

AKF就去征服宇宙把

126 = =2006/11/22 10:20:00

是的

我承认

AKF就去征服宇宙把

===========

you真的说出了我的梦想><

127 ==2006/11/22 10:21:00

回头看了一遍,觉得A对小孩子的态度跟最近24H与歌笑的态度完全不同,

视频里面他就在旁边看人家抱小孩的时候比较多,感觉对孩子苦手的样子,

唯一觉得他跟小孩亲近的画面就是他近距离趴在小孩面前逗了两三次就又跪一边看了

128 ==2006/11/22 10:22:00

咩咩果然不一样

好有母性

129 。。。2006/11/22 10:23:00

是的

我承认

AKF就去征服宇宙把

===========

-------------

AKF PKF都不喜欢 太恐怖

130 7472006/11/22 10:26:00

果然2006-11-21 22:05:00

所以出于保护他们~~

T飞

多么熟悉的AK黑论调啊~

————

切,以前XQ踩AKF的时候AKF那隐忍着哀怨着保护着AK的现实生活死活不肯把珍藏神秘照片当证据贴出来的母鸡姿态就是这样的嘛~~~><

人家是很认真的COS来着~~!

PS支持CPF征服宇宙,特别是AKF,烧香ING

131 丢张让AKF开心的2006/11/22 10:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

132 。。2006/11/22 10:30:00

我A妈。。决不轻易被LS雷到

133 2006/11/22 10:32:00

====================

知道你是APF来着~~

134 = =2006/11/22 10:33:00

是的

我承认

AKF就去征服宇宙把

===========

-------------

----------

you搞错了

我是说身为一个akf,征服宇宙是我毕生最大梦想

135 1312006/11/22 10:33:00

没多开心,好奇他们到底说了什么话让那么多akf那么萌

136 呵呵2006/11/22 10:33:00

继昨晚ao、ko被死掐了一通之后,掐akf的人终于也跟进了……

不过听ls几位的意思,akf要去征服宇宙——你们确定她们有空来这里被你们掐?

137 橘御史2006/11/22 10:34:00

131L,昨天刚重温过~截得不错

138 挺可爱的2006/11/22 10:34:00

这视频存我盘里都还没看,有啥YY的

139 乌龟背着小红2006/11/22 10:35:00

PIAO

U棉,继续加油努力的黑吧!

140 @_@2006/11/22 10:36:00

好奇被A挡住的是谁

看图,不过是很普通吗

A在看K手里逗的那个孩子,旁边还有人一起看来着

不知道AKF看这个开心个啥?

果然YY的力量强大的,"无"也要给它生个"有"出来

再一传10,10传百

传的就好象真的一样

活月兑一个'邪'教组织的传教模式啊 =  =

141 ==2006/11/22 10:37:00

--

可不是么..偏偏到了这里镜头被切走了,要截这样一个三口之家齐乐融融的画面,真靠手艺.

142 粉温馨有爱心2006/11/22 10:37:00

rid

piao

143 呵呵2006/11/22 10:40:00

还是看过视频的人来八吧——看图能看出个屁啊……

144 何必2006/11/22 10:41:00

可不是么..偏偏到了这里镜头被切走了,要截这样一个三口之家齐乐融融的画面,真靠手艺.

=============

何必连03年的时光都黑呢??

无语的飘

145 。。。2006/11/22 10:44:00

橘御史2006-11-22 10:34:00

------

排。。。

LS各位好奇的别再求档了

自己有不放最大原因是因为答应给档的人不外传

对不起了><

146 。。。2006/11/22 10:47:00

好奇被A挡住的是谁

--

HD地回答你,是T2

再HD一点,其实那屋子里满满的人

PS:暗恋AKF很久很辛苦吧~?不过功课做的不够啊

同学还要继续努力

147 @_@2006/11/22 10:59:00

好奇被A挡住的是谁

--

HD地回答你,是T2

再HD一点,其实那屋子里满满的人

PS:暗恋AKF很久很辛苦吧~?不过功课做的不够啊

同学还要继续努力

我只是忘记自己的档放哪里去了,不高兴找,直接问了而已

帮我解答,谢谢了

至于PS部分

KAO,AKF真是自恋的厉害,以为你们还被人暗恋啊?真是YY到忘我境界了orz

那是孤儿院,不但JR 泰国孤儿,还有泰国官方人员和媒体一大堆

我当然知道

所以更加好奇AKF的神经构造

在这样的环境下还能YY成"一家3口"

148 橘御史2006/11/22 11:02:00

我只是忘记自己的档放哪里去了,不高兴找,直接问了而已

帮我解答,谢谢了

至于PS部分

KAO,AKF真是自恋的厉害,以为你们还被人暗恋啊?真是YY到忘我境界了orz

那是孤儿院,不但JR 泰国孤儿,还有泰国官方人员和媒体一大堆

我当然知道

所以更加好奇AKF的神经构造

在这样的环境下还能YY成"一家3口"

=======

LS的MM可以歇歇了,

Y你家得了?

你跳什么?

149 。。。2006/11/22 11:03:00

====================

知道你是APF来着~~

-----------

APF不是

我只DJ 合肥妈。。起码没见过他们跑去人家团体掐的

另外YY的也不过分。。。估计是日记里的福利已经很多了。。

150 ...2006/11/22 11:06:00

那写跳脚的继续跳吧

AKF开心的飘过,S人真有趣

151 昨天2006/11/22 11:42:00

————————————————————

以日记为风向标的话,不是全民山斗了么?——说错了别pia,压根没见过日记的人,但是我一dj小红的p妈的qq签名是是这么告诉我的……orz

152 路过2006/11/22 11:44:00

应该是全民斗山,我对攻受还是很坚持的

153 我是1512006/11/22 11:48:00

大概我记错了——她应该也是斗山的,因为我刚想起来她是p总受的……

154 2006/11/22 11:50:00

APF不是

============

你是来黑apf和合肥妈的么???

日记……orz

155 没有啦2006/11/22 11:56:00

APF不是

============

你是来黑apf和合肥妈的么???

日记……orz

————————————————

她应该是昨天被xq那啥的某家大饼——所以她应该是真的dj合肥妈,因为只有那家讨厌ak这对不知道是什么时态的cp可以到达一定境界——彻底否认它至少曾经存在过,为了打击像小强一样顽强的akf,力挺apf……只是她毕竟是大饼,所以搞不清楚事态的发展而已……orz

156 小红妈想你2006/11/22 12:24:00

如果真的是个位数那么夸张,个么我就是那个位数中之一了,笑着飘走~

157 我HD2006/11/22 13:17:00

孤儿院的ML也不是只有泰国饭手上才有的,以前中国的某大坛就放过档,混的比较早的人应该都会收的.今年都还有人补过档的.我的提示就这么多.= =

158 oye2006/11/22 13:51:00

孤儿院的ML也不是只有泰国饭手上才有的,以前中国的某大坛就放过档,混的比较早的人应该都会收的.今年都还有人补过档的.我的提示就这么多.= =
=======================
惊,难道是我刚收的那个档???不过不懂日语,看了也不明白呀!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录