动物演技提高了

25353条/页,3页

1 2 3
您是第6031位读者

201 = =2006/11/21 20:09:00

你觉得宏人不是因为山下使劲了所以需要更使劲导致刀子深人禸里很疼很疼吗?

--------------

忽然有种泡菜MM驾临的感觉...

----------------
不好意思没觉得
不过ls看来很清楚泡菜那边,难不成饭泡菜的?!

202 问题是山下2006/11/21 20:09:00

既没演出刀向后拉回,又没演出刀向前拉进的感觉,感觉是静止的傻掉了。所以才觉得红人握住静止的刀流那么多血,感觉上不对吧?

203 ==2006/11/21 20:10:00

这贴可以评为今天最娱乐!

204 笑眯眯2006/11/21 20:11:00

最近动物娱乐,动物妈也娱乐

205 2006/11/21 20:11:00

既没演出刀向后拉回,又没演出刀向前拉进的感觉,感觉是静止的傻掉了。所以才觉得红人握住静止的刀流那么多血,感觉上不对吧?

——————————————

讨论完小K演技差的问题,现在要讨论山下演技差的问题了?

为什么我看出来了你没看出来呢?这问题我也不知道呢?你知道吗?

206 >o<2006/11/21 20:11:00

呵呵

没演也可以想象的出来吧

我是不想再翻去复习

138,这帖子是为你而翻的Y

207 ---2006/11/21 20:12:00

大家应该有过被很快的A4纸割伤的感觉吧,是疼的。

但是要划伤,只是拿着A4纸用力是不是割伤的。

所以正常的应该是弘人握着刀,如果山下向前或向后拉动,那肯定是流血的,速度越快,伤口越大血越多,山下一动也不动,那弘人就算用力,因为是手掌禸厚,血管少,很难有很多血的,如果是手指那里可以理解因为皮博一般人都看得见血管,所以那步是不是包扎错地方了,应该是五个手指那里,不是手掌那里吧。

============

山下明明在往下拉,只不过没拉动而已,你看到刀子没被拉出来并不代表他没有往下拉好不好 = =

ls的,你好好看看,弘人是把刀刃冲着手掌的,所以会手掌流血,我真是无力了 ><

208 orz2006/11/21 20:16:00

那请问哪样才叫演出来了?

两个人像扯大锯那样你拉过来我拉过去的?!

209 看来XQ还是可以娱乐2006/11/21 20:20:00

的,虽然发生频率低的,138MM太搞笑了。

210 ..2006/11/21 20:22:00

====================

hahhahahah

211 ORZ2006/11/21 20:23:00

--------------------------

在静止和扯大锯之间,就没别的演法了?你也知道一个人如果很用力,手会抖动,手上的青筋会爆起(如果有青筋的话)问题是山下这点演出来了吗?

212 最喜欢的2006/11/21 20:26:00

就是K妈说我是K黑, K黑觉得我是KO

胡说两句就算了, 怎么又来了一堆正经生气的= =

213 >o<2006/11/21 20:30:00

因为k妈觉得你在tx她们

XDDDDDDDDD

214 Ls2006/11/21 20:33:00

--------------------------

在静止和扯大锯之间,就没别的演法了?你也知道一个人如果很用力,手会抖动,手上的青筋会爆起(如果有青筋的话)问题是山下这点演出来了吗?

-----------------

_chan抖...你和我看的是同一集么

山下手上青筋明明爆起了好不好

整个手臂也有抖动(镜头拉远那里可以看出,虽然很轻微)

215 我爱138L的MM2006/11/21 20:36:00

138L的MM真的是精神可嘉...............

.....................................

.....................................

行动可怕-_-

216 >o<2006/11/21 20:36:00

那啥

我决定鸟

不能偷懒,我要回去再复习一遍

LS的同学看的好仔细老

217 --2006/11/21 20:46:00

阿哈哈哈笑死了138mm你真是太可爱了。。。膜拜ing

218 我是后妈2006/11/21 20:50:00

这么精采的镜头,竟让我一直拖啊拖的愣没瞧见,话说我每次积极的追唯爱难道只是要表现一下本人的确是ko?

PS:剧本实在是惨,比月九还不如

219 2006/11/21 20:51:00

那本书何其无辜!

220 >o<2006/11/21 20:52:00

乌龟疼的那样你竟然没看见么没看见么?

你果然是后妈

221 138最高2006/11/21 20:53:00

一把水果刀引发的血案

XD

222 我是后妈2006/11/21 21:03:00

乌龟疼的那样你竟然没看见么没看见么?

你果然是后妈

--------------------------------

基本上我只从开头就开始快进,到了无法容忍的地方就直接拖过去,然后看看别人的贴子就当是补习了,不过就是这样,还是希望动物一直上啊一直上,收视率什么的见鬼去吧,你只要常常在那里晃就可以了

(其实我连歌笑这样的节目基本上都在快进啊,果然是BT·——·)

223 话说2006/11/21 21:06:00

看唯爱除了因为K演的还有别的原因么>.<

水果刀印发血案也是很正常地~~

224 ==2006/11/21 21:07:00

楼上的后妈,我采访一下

我很好奇,那你喜欢他啥呢?

225 哇...2006/11/21 21:12:00

你问当妈的这个问题不怕说个没完么>.<

不过在XQ说... 会被黑的////////

动物很多地方都喜欢, 喜欢的不得了. 不过不代表他每部戏每个动作都喜欢嘛~

你表问这种问题嘛/// 人家要开始HC了////

226 还有2006/11/21 21:13:00

你还是前面哪个==么?

227 ..2006/11/21 21:13:00

楼上的后妈,我采访一下

---------------

俗了,有种境界叫眼中无他心中有他XDDD

ls的后妈买过堞没?

228 XD2006/11/21 21:13:00

ORZ...

谁握刀我都会感到痛心.. - -

229 都说了2006/11/21 21:15:00

是才爬过来的了>.<

230 我是后妈2006/11/21 21:16:00

楼上的后妈,我采访一下

-------------------------------

不是人家都说了吗,就是喜欢他在那儿晃来晃去啊,小孩儿蛮可爱的,LIVE也不错,还有我是声音控,嗯,基本上他主持或者抢人话头的时候一概54,很容易就喜欢了啊,嗯嗯,其实人家蛮正常的啦

231 ==2006/11/21 21:20:00

你还是前面哪个==么?

--------

前面很多个==

我是其中一个而已

232 嗯可是只有一个好玩的2006/11/21 21:21:00

>.< 么有ID也有坏处呀....

233 ==2006/11/21 21:21:00

不是人家都说了吗,就是喜欢他在那儿晃来晃去啊,小孩儿蛮可爱的,LIVE也不错,还有我是声音控,嗯,基本上他主持或者抢人话头的时候一概54,很容易就喜欢了啊,嗯嗯,其实人家蛮正常的啦

----------

强!

234 强个P2006/11/21 21:22:00

啥呀, 谁替我回答问题= =

235 我是后妈2006/11/21 21:23:00

绝对不买碟,我是穷人来的,从精神上默默支持~~~~~~

(以前GA的碟没少买,狂热一阵子以后发现不划算啊不划算,说到底还是网上资源太丰富了,默……)

236 我是LS后妈的亲娘2006/11/21 21:24:00

GA是谁啊

237 -2006/11/21 21:25:00

GREYS ANATOMY??

238 2006/11/21 21:26:00

那不是本教科书么|||

239 我是后妈2006/11/21 21:29:00

晕倒,难道没听说过华丽丽的GA殿吗?GACKT多多多有名啊,偶尔也是在各排行榜上露露脸的人物啊啊啊啊!!!!

240 2006/11/21 21:32:00

他啊... 嗯... 听说过...

241 我是LS后妈的后妈2006/11/21 21:36:00

我是LS后妈的亲娘2006-11-21 21:24:00
GA是谁啊
-------------
t飞,不准和我抢闺女

242 002006/11/21 21:38:00

239 我是后妈2006-11-21 21:29:00

------------

拍拍,就你这样,充其量也就算一fq小动物的远房阿姨XDD

243 我是后妈2006/11/21 21:38:00

TX ,投河……

244 互不干涉啊...2006/11/21 21:38:00

你做后妈不好么

245 >///<2006/11/21 21:45:00

后妈呢?俺也要TX一记

246 K没用2006/11/21 21:50:00

哎10点几的收视率还有脸说

247 不怪K2006/11/21 21:53:00

说了半天不是一致通过是编剧太离谱么

248 只见XQ白茫茫一片2006/11/21 21:56:00

一进门

先见没常识的k黑搞笑

再见认真讨论动物和山下的演技的kO搞笑

嗯嗯~~今天虽然没有如愿黑一把小k

但是心情很好

只不过难道今年冬天流行白色吗?

为何XQ只剩白茫茫一片

249 不怕说2006/11/22 1:01:00

K没用2006-11-21 21:50:00
哎10点几的收视率还有脸说
=================
演出来就要有被说的觉悟

250 给闹的..2006/11/22 1:15:00

他又没真握过刀过..和我们一样都在猜..

万一真一脸大无畏..又该说他演戏演麻木了..难伺候啊难伺候..

251 不闹2006/11/22 7:50:00

观众不难伺候,电视台就不用这么折腾了

要找不难伺候的观众,不如干脆给龟儿妈们单独开个电视台?

这下都好伺候了,就算一天二十四小时都放他的照片都是好的

252 @_@2006/11/22 8:18:00

用手握过刀,还弄出条3.4CM左右长伤口,深度可以看到皮下组织的人的经验谈

先不说出血多少----这跟割在什么部位,割多少深度 有关,割到动脉出血自然多点,静脉和毛细血管的话就少点

要说被割后的感受

一开始是没疼痛的麻木感-  -

随着血的涌出,才会感到痛,而且会越来越痛

不过再怎么痛,觉得也是能忍受的程度,缝针什么的,不上麻醉,咬咬牙也就过去了

跟骨折啊,伤到内脏之类的痛比起来,实在不算什么啊orz

253 一棵青菜2006/11/22 8:30:00

那不行... 251楼的我们要看会动会说话的= =

一棵青菜

新人过门

• RP:94
文:32 分:220

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录