☆★光一偶像三部曲之二--求医途中之良师益友篇★☆

7171条/页,1页

您是第2046位读者

楼主 千里冲刺2006/11/21 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

千里冲刺

新人过门

• RP:217
文:86 分:539

2 喷~2006/11/21 13:46:00

你看现在的KINIKI KIDS是不是越来越像本山范伟?

谁是本山谁是范伟?

3 RT2006/11/21 13:48:00

LZ写的好,辛苦了

4 再喷2006/11/21 13:49:00

哈哈!!!LS的

明显是51本山244范伟啊

5 2006/11/21 13:49:00

不带LZ这样TX小崔的。。。

6 喷~2006/11/21 13:50:00

----------------------------
没事
小崔都让《手机》放给全国人民TX了
还在乎这点?

7 编得不错啊2006/11/21 13:51:00

把名字换换,可以去中央台投稿

争取上今年春晚

8 开黑SHOCK2006/11/21 13:51:00

敬佩楼主啊,开始黑SHOCK了,以前黑好象都黑不起来,感觉是因为J家演舞台剧的人不少,说SHOCK不好就等于说J系舞台剧不好等于说别家的更不好= =

那个啥,听说上海有几家整形医院不错,51应该顺路去植个发、拉个皮,纹个眼线……

9 OTL2006/11/21 13:52:00

--------------------------
LZ是TX小崔,FH 51啊

10 早就想说了2006/11/21 13:54:00

相比而言,我的主持方式简直是屁话连篇,充傻充愣以博取收视率,时不时的以秃顶,黄色等冷笑话来引起大家的关注,严重影响了青少年成长发育时期健康心理的培养,现在我深刻得认识到,这种主持方法是多么的幼稚,多么的无聊。

----------------------

说得很好

11 小圆圆啊2006/11/21 13:55:00

为了中日交流你得去学日语啊学日语

12 =.=2006/11/21 13:57:00

51这病,牵动人心啊

13 错别字2006/11/21 14:00:00

光一先生反身寸性得用毛毯盖住了下半生

---------------------------

是下半身。。。

14 这样下去2006/11/21 14:01:00

我都要fan上吴大夫了……

这篇写得不错~

15 上班摸鱼2号2006/11/21 14:01:00

写得不错,要黑人都这水平XQ就上层次了

遛下马甲

上班摸鱼2号

弱弱地

• RP:534
文:223 分:1281

16 护士A同事2006/11/21 14:04:00

=.=2006-11-21 13:57:00
51这病,牵动人心啊
=========================
其实,光一先生本不想把他人院的事情向媒体公布的.因为他为人是很低调的,但是在看了一部叫一公升的泪的日剧之后,他决定,也像剧中的主角学习,用自身的经历,来鼓舞更多的深受病痛折磨的人们

护士A同事

新人过门

• RP:62
文:11 分:134

17 112006/11/21 14:05:00

LZ说得很好,比上篇更好,我简直没有可补充的了

卫生院风格SHOCK还是提到了啊,那下篇还是提提51的小猫嗓吧,这么具有鲜明特色和重大意义的东西不提,51的生命都不完整了

18 笑喷2006/11/21 14:05:00

这文真娱乐..

19 马戏团2006/11/21 14:05:00

光亮版SHOCK后,而爆发的,虽然吴大夫没有看过光一先生的SHOCK,但据小崔同志的描述来说,确实是部发人深想的马戏团+特技表演。
小崔同志曾私下与我说,这东西看不得看不得,乱七八糟演一堆,飞来飞去,不知所意啊
他一直在思考,思考SHOCK除了特技,还有什么,最终夜不能寐,日不能劳,积郁成疾。
====================

为啥是亮光版的啊?单纯好奇

20 护士A同事2006/11/21 14:08:00

光亮版SHOCK后,而爆发的,虽然吴大夫没有看过光一先生的SHOCK,但据小崔同志的描述来说,确实是部发人深想的马戏团+特技表演。
小崔同志曾私下与我说,这东西看不得看不得,乱七八糟演一堆,飞来飞去,不知所意啊
他一直在思考,思考SHOCK除了特技,还有什么,最终夜不能寐,日不能劳,积郁成疾。
====================

为啥是亮光版的啊?单纯好奇

=====================================

内部消息,我有一天在值勤的时候,有听到他们的谈话,貌似是光一先生强力推荐的这个,说006是他特别看好的一位后辈之一.他们合作的那版SHOCK是最成功的一次

护士A同事

新人过门

21 SHOCK2006/11/21 14:08:00

SHOCK里不是有大段的莎士比亚吗?

治失眠满好,也不能说SHOCK一无是处...

22 其实2006/11/21 14:09:00

我就爱看51说自己的秃头和黄色笑话 我好这个 拉拉拉

23 狗狗の禸骨頭2006/11/21 14:10:00

笑抽了喂...

LZ...你快把這改改投春晚去...今年就等著這個小品了~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

24 0062006/11/21 14:10:00

内部消息,我有一天在值勤的时候,有听到他们的谈话,貌似是光一先生强力推荐的这个,说006是他特别看好的一位后辈之一.他们合作的那版SHOCK是最成功的一次

------------------------------------------

求淘宝地址

25 那啥2006/11/21 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 _-_2006/11/21 14:14:00

楼主我要饭你!

完全出乎意料,真的很厉害

shock我还没看呢,多谢提醒

27 2006/11/21 14:15:00

有人喜欢秃头和黄色笑话

真……独特

28 冲刺科主任2006/11/21 14:15:00

我说,护士A同志,爆料要掌握分寸啊

要不,采访都没料了

明天的采访,今天可千万别透露啊

29 护士A同事2006/11/21 14:16:00

------------------------------------------

求淘宝地址

=====================================

非常容易寻找的,您直接在淘宝网上输人亮光版SHOCK,就会有若干相关信息的.听朋友说,在上海本地也买得到,请找一个叫小胖的人.他店里貌似就可以买到

护士A同事

新人过门

30 护士A同事2006/11/21 14:18:00

主任...我去写检讨...其实,我看有人询问,我就很想帮下人家...

P.S:我朋友还说现在SHOCK有7折优惠...预购从速...

护士A同事

新人过门

31 真理子小姐2006/11/21 14:19:00

不知道贵报能不能采访下宫前真树小姐,十分好奇51的毛病是从什么时候开始落下的

32 2006/11/21 14:19:00

干嘛是006版的SHOCK?

拜托,楼主,006比283演得好多了.行不?

腿短皮黑是天生的,不带歧视容貌的

33 病因2006/11/21 14:24:00

听说用生发剂会导致不举!!

我觉得这才是51的病因,吴大夫应该先去找章大夫给51治好秃头,让51不用再依赖生发剂,才能真正从根本上治好51啊!!

34 完了……2006/11/21 14:27:00

===============

参照51为什么不提KT的贴,006不红

35 笑话2006/11/21 14:27:00

P.S:我朋友还说现在SHOCK有7折优惠...预购从速...

================================

看你们黑的挺娱乐的,不想破坏气氛

但是忍不住啊

求教这7折的上哪买去?我找到的都比原价要高呢

要不护士小姐你再帮帮我

36 KK黑2006/11/21 14:29:00

但是忍不住啊

要不护士小姐你再帮帮我

---------------

这么严肃做什么,你买的是283版的,这里卖的是座长特供006版的

37 AA2006/11/21 14:30:00

说实话,前一阵黑那位时,我最感到愤怒的一点是:为何黑得这么罗嗦这么低级?为何还得被迫和这种人对话?已经到了睬了嫌脏,不睬却不不消停的地步。

LZ你肯花这么多脑汁来黑人,未免太过温柔和有耐性了

38 2006/11/21 14:30:00

哟,这贴是变着法子来上人参啊

便秘,秃头,还那方面有问题,还有什么啊?

39 护士A同事2006/11/21 14:35:00

================================

但是忍不住啊

要不护士小姐你再帮帮我

===============================

这位朋友,我也只是听说呀,这个具体的价钱,您直接去问商家就好了,我这边真是不清楚

护士A同事

新人过门

40 2006/11/21 14:38:00

护士A同事

你跟小胖什么关系?居然帮这个姧商做广告?

41 ^^2006/11/21 14:41:00

汗,改采访会了

42 护士A同事2006/11/21 14:42:00

护士A同事

你跟小胖什么关系?居然帮这个姧商做广告?

===================================

只是有所耳闻,关于他那里出售SHOCK,也只是听说,不曾考证...

护士A同事

新人过门

43 上海小胖2006/11/21 14:43:00

各位各位

要买006版的shock请移步敝店

先到51位有6.5折优惠啊

先到先得,过期不送啊

44 冲刺科主任2006/11/21 14:56:00

AA2006-11-21 14:30:00

说实话,前一阵黑那位时,我最感到愤怒的一点是:为何黑得这么罗嗦这么低级?为何还得被迫和这种人对话?已经到了睬了嫌脏,不睬却不不消停的地步。

LZ你肯花这么多脑汁来黑人,未免太过温柔和有耐性了

-------------------------------------------------------

这是因为光一先生的病是长期性治疗的

所以我们的时间比较充裕

OVER

45 XQ狗仔队2006/11/21 15:08:00

我们想就亮光光这个CP采访下小崔同志

不知道他看完亮版之后感想如何

46 天天2006/11/21 15:38:00

老实说,51这个人,值得写那么长篇大论分三部来捏他么...

47 请问小胖2006/11/21 15:45:00

你那店到底在文庙哪里啊,我从来没找到过,想到你这败都败不成

48 那个2006/11/21 16:03:00

——————————————————————————————
说真的,不值得,只不过最近xq的众黑们闲得无聊了,耐不住寂寞

49 护士A同事2006/11/21 16:16:00

============================================
光一先生的个人魅力,三天三夜也说不完呀,他是我们所有医护人员心中永远的王子样.

护士A同事

新人过门

50 2006/11/21 16:17:00

光一先生的个人魅力,三天三夜也说不完呀,他是我们所有医护人员心中永远的王子样.
---------
三天三夜也说不完,那你说四天好勒

51 哈哈2006/11/21 16:19:00

===================

好像好像!

52 2006/11/21 16:21:00

===================

好像好像!

------------------

哈哈哈

244的厨师身材

51的猪腰子脸

53 = =2006/11/21 16:28:00

笑喷了,lz你真强,期待明天的第三部

54 那么冲刺为什么2006/11/21 16:32:00

52L

我可以很严肃的告诉你

J家只有一个猪腰子

那就是大头

表随便乱形容

OK?

55 ^^2006/11/21 16:34:00

晕,牵扯到别的人了

不知道大头妈进这个帖子不

56 鉴定科2006/11/21 16:36:00

肥恭小姐——我的主持方式简直是屁话连篇,充傻充愣以博取收视率,时不时的以秃顶,黄色等冷笑话来引起大家的关注,严重影响了青少年成长发育时期健康心理的培养——光一先生给小崔同志说说J桑说说baby,你看现在的KINIKI KIDS是不是越来越像本山范伟?——这东西看不得看不得,乱七八糟演一堆,飞来飞去,不知所意啊
——————————————————————————————————————————

恩,基本上了解lz是什么成份了……真是辛苦您了,这样做宣传

其实很想给您推荐一个地方,那个地方的人和您大概会很投缘……

在这里跳~说真的,没意义……

光民大概不会理了,浪费时间,您在这里和黑、cos、wj一起跳有什么意思?

等着某些人再从别人的bo上去偷东西?

57 LZ2006/11/21 16:39:00

小崔是好同志,LZ应该考虑下李咏同志 同是啥啥脸 假发套 瞅瞅人家的主持风格

58 2006/11/21 16:46:00

小崔是好同志,LZ应该考虑下李咏同志 同是啥啥脸 假发套 瞅瞅人家的主持风格
----------------
李咏同志……拇指!
不过那一位是极长脸,这一位极短脸的,造型方面不太好借鉴……

59 冲刺科主任2006/11/21 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 72006/11/21 16:58:00

这期不如上期有噱头,平平待下期吧

61 咏哥的兰花指2006/11/21 17:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

咏哥的兰花指颇有某人的风范,KIZUNA啊!

62 大头2006/11/21 17:23:00

那么冲刺为什么2006-11-21 16:32:00

52L

我可以很严肃的告诉你

J家只有一个猪腰子

那就是大头

表随便乱形容

OK?

别这样,给人家知道不好

283已经嫌弃我了

我也准备去阿波罗……

63 护士A同事2006/11/21 17:45:00

大头2006-11-21 17:23:00
那么冲刺为什么2006-11-21 16:32:00

52L

我可以很严肃的告诉你

J家只有一个猪腰子

那就是大头

表随便乱形容

OK?

别这样,给人家知道不好

283已经嫌弃我了

我也准备去阿波罗……

=================================

这位叫大头的先生,我们这里可以网上挂号的,或者您告诉我您填写下您的个人资料,我也可以直接帮您挂号

姓名

出生日期

病史

是否过敏

联系方式

护士A同事

新人过门

64 大头2006/11/21 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 还是2006/11/21 17:59:00

联系方式:

————————

联通号啊……

66 上面错了2006/11/21 17:59:00

联系方式:13000000000

————————

联通号……

67 那么冲刺为什么2006/11/21 18:21:00

打广告

联通好~

移动更好~~~~~

68 黄建翔2006/11/21 18:26:00

我下岗了,就因为偶尔瀑走了下,又没和高层搞好关系。光一先生,这方面你做的很好啊,但是还是听我一句忠告,瀑走是很危险的

69 孙正平2006/11/21 18:28:00

这年头 要想在主持界混 FH是王道啊

70 啊---2006/11/21 18:35:00

这帖真冷清 大家都在隔壁呢 没人关心这主持人间心与心的交流啊

71 51脸色很差2006/11/21 20:28:00

在某处看到51脸色还是很差啊,

大夫记得给开点千年人参补补~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

帖子锁定不必回复!