動物,走自己的路,讓別人去黑吧

8282条/页,1页

您是第1851位读者

楼主 緊緊握拳2006/11/21 14:36:00

XQ裏面混的某些人真好笑

試問有多少人是真的從心裏反感動物的?

還是有那麽一砣見風使舵的人,看見別人做什麽也跟著做

看見人參就跟着上狗尾巴草?

心裏真的厭惡的就繼續厭惡好了

那些本來腦子空空沒想法單純跟大流的跟班們就消停會兒吧

2 12006/11/21 14:37:00

展开打印 您是第12个读者

3 2006/11/21 14:37:00

看出来了,

黑ko的.

4 = =2006/11/21 14:38:00

我爱动物。保护动物,人人有责

5 ||2006/11/21 14:38:00

您是第23个读者

-------

美好的一天。

6 真心的说2006/11/21 14:38:00

mm跨过bd 直接来xq是不对的

7 LZ2006/11/21 14:38:00

真是我家的话赶紧圈走 不是的话。。。就请你自由地。。。。。。

8 送给lZ应景2006/11/21 14:39:00

您是第54个读者

9 llllllllll2006/11/21 14:39:00

儿子抱走,少给他招黑。。

10 哦也2006/11/21 14:39:00

您是第74个读者

11 @@2006/11/21 14:40:00

您是第79个读者

------

迟了几步..

12 越黑越红2006/11/21 14:40:00

闲情黑八黑八不是罪,私低下喜欢动物人多着去了

13 啊啊2006/11/21 14:41:00

您是第119个读者

PR

14 ==2006/11/21 14:41:00

LZ的托儿怎么还没来?

煽风点火的呢?

效率不行啊

扣工资

15 T T2006/11/21 14:41:00

您是第75个读者

===========

我笑没了我的74

16 HAHA2006/11/21 14:42:00

不是国家级的不予以保护

17 = =++2006/11/21 14:42:00

展开打印 您是第138个读者

============================

LZ XQ不DJ U。。。

18 ==2006/11/21 14:43:00

楼主你知道啥叫“一拍即合”吗

19 举手2006/11/21 14:44:00

試問有多少人是真的從心裏反感動物的?

心裏真的厭惡的就繼續厭惡好了

============

RID

20 单纯想说2006/11/21 14:44:00

就是因为有了LZ说的那些人

XQ才能继续

世界才能继续

21 表白2006/11/21 14:46:00

您是第223个读者

22 = =2006/11/21 14:47:00

有2个人以上的地方,就会有类似和XQ类似的聚集地

只不过这里大部分都没有勇气做第N个芙蓉姐姐

在这里混混做个内分泌失调的人也不错

23 ++2006/11/21 14:47:00

其实我是真心反感的,我曾经一遍遍问自己是不是真的反感动物,在想当然的得到否定答案后,一不留心看到动物的照片还是被深深的恶心到了,比如刚才就是,而且看的还不是黑他的图,就是真的小KO的HC图,所以,从个人角度来说自己是真心反感的。

刚才看的帖子http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=88

24 2006/11/21 14:48:00

有2个人以上的地方,就会有类似和XQ类似的聚集地

只不过这里大部分都没有勇气做第N个芙蓉姐姐

在这里混混做个内分泌失调的人也不错

----------

绝少数人和绝大多数人再加上一小撮特殊之人

构成整个社会

25 可爱2006/11/21 14:49:00

.....灌........灌...... 
....灌..灌.....灌.灌..... 
.....灌..灌....灌..灌.... 
......灌..灌..灌.灌.灌.... . 
.....灌......... 灌.... 
...灌.............灌... 
..灌...............灌.. 
.灌.................灌. 
灌...................灌 
灌.....∩.......∩.....灌 
灌. ..................灌 
灌. ...◎....U....◎....灌 
..灌灌.............灌灌.. 
....灌.灌.灌.灌.灌.灌.灌...

26 2006/11/21 14:49:00

其实我是真心反感的,我曾经一遍遍问自己是不是真的反感动物,在想当然的得到否定答案后,一不留心看到动物的照片还是被深深的恶心到了,比如刚才就是,而且看的还不是黑他的图,就是真的小KO的HC图,所以,从个人角度来说自己是真心反感的。

刚才看的帖子http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=88

--

你无聊进人家得帖子找罪受啊

而且还是那么久以前得贴

27 ++2006/11/21 14:51:00

--

而且还是那么久以前得贴

========

你看看帖子题目好吧?明明是个8卦贴,我进去是本着考古和八卦的精神的,被小K恶心到,你都不同情我,555555555

28 2006/11/21 14:55:00

--

而且还是那么久以前得贴

========

你看看帖子题目好吧?明明是个8卦贴,我进去是本着考古和八卦的精神的,被小K恶心到,你都不同情我,555555555

--

难道你暗恋动物?标题是“无意间看见有人说小龟在4月9号的CON上被YA什么的BT攻击??”

进去就该有心理准备的,大概你是在找黑的材料吧

29 - -2006/11/21 14:55:00

嗯,我反感动物的某些言行,厌恶动物的某些部分,但也待见动物某些方面,我是不是有潜质的动物饭?

30 2006/11/21 14:56:00

嗯,我反感动物的某些言行,厌恶动物的某些部分,但也待见动物某些方面,我是不是有潜质的动物饭?

--------

只能说,你是少数带脑子来XQ的人之一

31 歪了2006/11/21 14:56:00

...灌........灌...... 

32 动物妈2006/11/21 14:56:00

======
和你一样

33 2006/11/21 14:58:00

=========================
可爱

34 2006/11/21 14:59:00

是什么?

35 歪了2006/11/21 15:00:00

======
说说你不DJ哪些方面,DJ哪些方面,我帮你判断一下

36 不容易啊不容易2006/11/21 15:00:00

======
和你一样
=========
动物妈也跟着排

37 接着来2006/11/21 15:00:00

......╭╮╭╮......
.....╭◆┴┴◆╮.....
.....│︵  ︵│.....
★★★★★╰○--○╯★★★★★
╭☆ ╭┴╮╭┴╮╭┴╮╭┴╮╭☆
╰╮ │龟││梨││和││也│╰╮
☆╰ └∞┘└∞┘└∞┘└∞┘☆╮

38 2006/11/21 15:02:00

是什么?
---
是兔子。

39 LAN2006/11/21 15:02:00

不喜欢动物不能怪动物

主要原因是某些BH的小KO

40 歪了2006/11/21 15:03:00

....╭╮╭╮......
.....╭◆┴┴◆╮.....
.....│︵  ︵│.....
★★★★★╰○--○╯★★★★★
╭☆ ╭┴╮╭┴╮╭┴╮╭┴╮╭☆
╰╮ │龟││梨││和││也│╰╮
☆╰ └∞┘└∞┘└∞┘└∞┘☆╮

41 我也要玩2006/11/21 15:03:00

.....灌..灌..灌.灌.灌.....
灌. ................. 灌 

42 哈哈2006/11/21 15:04:00

43 = =2006/11/21 15:04:00

不喜欢动物不能怪动物

主要原因是某些BH的小KO

-----------------------------

老生长谈了

能来点新鲜的否?

44 ++2006/11/21 15:05:00

--

难道你暗恋动物?标题是“无意间看见有人说小龟在4月9号的CON上被YA什么的BT攻击??”

进去就该有心理准备的,大概你是在找黑的材料吧

=======

我暗恋J+,脸红,非让我这么大胆的表白,J家一切8卦我都有兴趣,当然包括动物,我是没想到动物妈在这个帖子里突然贴图了,而且我也没想到自己在XQ混了这么久,对小K还是没有免疫力

45 龟龟加油2006/11/21 15:05:00

│\__╭╭╭╭╭__/│
│           │
│ -       - │
│≡    o    ≡│
╰──┬O◤▽◥O┬──╯
   |  o  |
   |╭---╮`*.☆

46 您是第444个读者2006/11/21 15:06:00

rid

我不该进来的,不吉利……

47 LAN2006/11/21 15:06:00

老生长谈了

能来点新鲜的否?

###############

对不起

土是土了点,但这确实是发自人家内心Deep的原因

比珍珠还真

48 歪了2006/11/21 15:07:00

哈哈2006-11-21 15:04:00

--------
你太过分了,哈哈哈哈

49 歪了2006/11/21 15:09:00

│\__╭╭╭╭╭__/│
│ -       - │
│≡    o    ≡│
╰──┬O◤▽◥O┬──╯
   |  o  |
   |╭---╮`*.☆

50 = =2006/11/21 15:09:00

--------
你太过分了,哈哈哈哈
----------

泥泥泥

怎么可以把人家的耳朵拔掉!!

51 希望别歪2006/11/21 15:10:00

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨ 龟梨和也,很好哦!
┬┴∕       /   )
┴┬▏        ●  ▏
┬┴▏           ▔█◤
┴◢██◣       \__/
┬█████◣       /     
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\

52 哈哈2006/11/21 15:10:00

你太过分了,哈哈哈哈
----------

泥泥泥

怎么可以把人家的耳朵拔掉!!

--------

这是兔兔的朋友。。。

不是一个人。。

53 哈哈2006/11/21 15:11:00

54 哈哈2006/11/21 15:11:00

哎。。。歪得不明不白。。

55 没有鼻尖会不会好一点2006/11/21 15:12:00

┬┴▏           ▔█
*∕___/﹨   ∕      \  /

56 ||2006/11/21 15:12:00

57 = =2006/11/21 15:14:00

话说我还是不希望XQ风格转换

你们这样人家完全都米有黑的心思了

58 没有鼻尖会不会好一点2006/11/21 15:15:00

┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴▏           ▔█
*∕___/﹨   ∕      \  /

59 ==2006/11/21 15:15:00

_亀_____亀亀亀亀___________亀亀亀亀亀_______亀亀______亀_
亀亀亀亀____亀____亀_________亀_____亀_____亀__亀____亀__
___亀___亀_____亀_________亀_____亀_____亀__亀___亀___
___亀_________亀_________亀_____亀_____亀__亀__亀____
___亀_______亀亀___________亀亀亀亀亀_______亀亀__亀__亀亀_
___亀_____亀亀____________亀_____亀_________亀__亀__亀
___亀____亀______________亀_____亀________亀___亀__亀
___亀___亀________亀亀_____亀_____亀_______亀____亀__亀
___亀___亀亀亀亀亀亀亀__亀亀______亀亀亀亀亀_______亀______亀亀_

60 呃。。。2006/11/21 15:16:00

59L的你太娱乐了。。。

61 没有鼻尖会不会好一点2006/11/21 15:17:00

59L,最低的10.2%怎么不上?

这么客气做什么

62 2006/11/21 15:18:00

觉得我从来不讨厌动物的最大原因就是他和我一个星座

双鱼座的男人实在让我讨厌不起来

63 ==2006/11/21 15:19:00

没有鼻尖会不会好一点2006-11-21 15:17:00

59L,最低的10.2%怎么不上?

这么客气做什么

----------

我有客气么?单纯是想表示看到这帖继续顶在上面很烦

当然你要继续顶是你的自由

64 不讨厌动物2006/11/21 15:20:00

rid

65 讨厌动物不2006/11/21 15:21:00

RID

66 2006/11/21 15:21:00

现在黑的段数低,反黑的段数也低

67 LAN2006/11/21 15:21:00

最低不是9.8吗?

68 2006/11/21 15:22:00

现在黑的段数低,反黑的段数也低
------
你来黑一个,或者反一个?
拭目以待呢

69 嘻嘻2006/11/21 15:22:00

最低不是9.8吗?

====

黑要勤劳点啊,还没破十,下周差不多可以破了

70 2006/11/21 15:24:00

最低不是9.8吗?

====

黑要勤劳点啊,还没破十,下周差不多可以破了

------

除了说这句有没有第二句?

71 柯南告诉你的?2006/11/21 15:25:00

LAN2006-11-21 15:21:00

最低不是9.8吗?

----

RID

72 。。。2006/11/21 15:26:00

最低不是9.8吗?

--------

想看破十下周一赶早

另外你这数据哪儿来的?

73 -2006/11/21 15:32:00

这个动物比较可爱

74 ...2006/11/21 15:35:00

兔子耳朵太短了啦

75 橘御史2006/11/21 15:47:00

咋觉得那只维尼动作很ERO?

是在勾引吗?

76 * 必填2006/11/21 16:19:00

咋觉得那只维尼动作很ERO?

是在勾引吗?

---------------------

像A胖的说= =

77 XD2006/11/21 16:24:00

若有一天没人黑动物了~LZ你会寂寞的~

78 --2006/11/21 16:45:00

动物黑们

走自己的路

让我们观赏动物自黑吧

79 ==2006/11/21 17:05:00

老实说我是真不DJ,看到他就不舒服

不知道为什么。。。

同样的动作,别人做我觉得好看,顶多就是无感

但是如果是动物做就觉得不爽。。。

谁来DJ下这是怎么回事

80 ==2006/11/21 17:08:00

不知道为什么。。。

谁来DJ下这是怎么回事

-------

这是命运

81 这就对了2006/11/21 17:48:00

不知道为什么。。。

谁来DJ下这是怎么回事

================

看到他不舒服就对了.

因为讨厌所以不想看到他的脸...

可是某些所谓的黑.看个胃癌看得起劲..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录