某处看到的对51单曲的乐评

2121条/页,1页

您是第1884位读者

楼主 黑无处不在2006/11/21 14:57:00

音乐的终极方向并不是叛逆或者自得其乐的自由,而是带者对爱跟责任感涌积极健康的态度去创造,去让这个世界变得更美好,koichi作为新人辈出的j家前辈是个很好的表率。关於音乐,舞臺剧,这个偶像歌手总会有很多新奇的念头,随着经验的丰富,koichi的快歌已经不是蹦蹦跳跳的泡泡糖舞曲,他们费尽心思的编曲更加精巧,koichi有时聼来还有点孩子气的嗓音也非常迷人。
这张单曲因为收录不久前结束的《兽王星》主题曲备受瞩目,是我个人非常倾心的一首作品,乐曲编配的跳跃出场旋即打散了聚集的灰色调,充满乐趣和能量。

----------------------------

这段话好黑啊觉着...

2 --2006/11/21 14:58:00

哪黑了,lz指点下

3 llllllllll2006/11/21 15:00:00

想黑谁直说,别拉着老头子造势

4 哎呀2006/11/21 15:00:00

这是夸奖吧,哪里有黑?

5 我orz那个2006/11/21 15:00:00

终极方向

的确够黑

6 ??2006/11/21 15:00:00

音乐的终极方向并不是叛逆或者自得其乐的自由

---------------------------------

??

7 LAN2006/11/21 15:01:00

koichi的快歌已经不是蹦蹦跳跳的泡泡糖舞曲

________

真亲热,叫的

8 哼!2006/11/21 15:02:00

——————————————————

黑的是244?

9 2006/11/21 15:02:00

-------------------------------

不用这么含蓄了,我帮你说吧,是黑相方

10 KO2006/11/21 15:03:00

不管是xqHC楼里的,还是路过的

还是潜水的,都散了吧

人生除了HC偶像外还有很多事要做,何必浪费时间在这么无意义的黑贴上

11 2006/11/21 15:04:00

koichi作为新人辈出的j家前辈是个很好的表率

-----------------------

看着像黑,不过不知道黑谁

12 = =2006/11/21 15:05:00

快开始宣番了...

13 鑑定2006/11/21 15:09:00

single剛出來那會verycd上po的~

不知道是哪個寫的評論

lz慢慢黑~~

14 我觉得2006/11/21 15:12:00

非红色的那才是黑吧

51那嗓子,被吹捧成这样....

15 --2006/11/21 15:13:00

koichi有时聼来还有点孩子气的嗓音也非常迷人。
=====================

小~光啊!咪~咪啊!

16 相方啊2006/11/21 15:14:00

-------------------------------

不用这么含蓄了,我帮你说吧,是黑相方

这作者显然是个KO

17 = =2006/11/21 15:54:00

KO旗帜当中有学音乐的么

是哪本经典著作里面的哪条啊~

18 怒了!2006/11/21 15:57:00

LZcos~~

今天已经到处是黑了~~怎么还在浪费空间!

KK黑越来越勤快了~~可是质量越来越低了!

19 2006/11/21 16:07:00

不管黑谁,只对红字强烈反对

不带这么给音乐下定义的

说这话的人还真当自己是盆菜了,ORZ

20 ..2006/11/21 20:14:00

这真的是乐评吗?

21 2006/11/21 20:15:00

= =2006-11-21 15:05:00
快开始宣番了...
---------------------------
嗯,所以COS MM出来黑244了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录