J家运动细胞强的是谁?

12929条/页,2页

1 2
您是第5092位读者

101 。。。2006/11/22 0:06:00

。。。篮球??244???他不是指示非常喜欢篮球吗?打得很好吗?244的身高。实在是OTL
====================================
真的还不错。。。
只是没见J+其他人亮过
姑且可以算得上最好
-------------------------
篮球不等于定点投篮
没看过其他人等于你家最好
这逻辑挺好
符合你家一贯的强盗风格
================================================
这位就这么鉴定了?
是不是也是我们家的?挺强盗的

102 ^^2006/11/22 0:12:00

。。。篮球??244???他不是指示非常喜欢篮球吗?打得很好吗?244的身高。实在是OTL
====================================
真的还不错。。。
只是没见J+其他人亮过
姑且可以算得上最好
-------------------------
篮球不等于定点投篮
这逻辑挺好
符合你家一贯的强盗风格
-----------------------
没人说篮球等于定点投篮哒

103 。。。2006/11/22 0:12:00

244篮球的确不错

参见J家运动会

不光是定点,有篮球比赛环节(两人三脚里面的)

打的很棒

104 国际狗饭2006/11/22 0:13:00

来了

此贴要更精彩了

105 说到2442006/11/22 0:15:00

看过SAMP采访KK那期后面

排舞的 镜头~MS244比51还要敏捷啊

不过现在就。。。

106 ght2006/11/22 0:29:00

篮球不等于定点投篮
这逻辑挺好
符合你家一贯的强盗风格

----------------------------

这位兄台大概就看过244上运动会投篮那幕就上来讨伐强盗了,莫非是捕快转世,嗅觉特灵了

我可是看过他几场整场比赛

不过没见过J家其他人的,不敢说J家最好

107 2006/11/22 0:29:00

现在也还蛮敏捷的,只是都懒得动了

108 我喜欢的绝对不在这里2006/11/22 2:20:00

真是可怜啊,我喜欢的三个男人都不在这里面,我.........(掩面而逃)

109 F2006/11/22 2:32:00

P短跑很强,自瀑+节目验证+DORAMA验证----》运动会上输小翅膀一点点-------》283才是短跑真正强者

OVER

-----------

他也就会跑步了

红胖的足球还好吧

至于大头,走海绵那个是zenzen厉害,他小时候参加节目发现行动力很恐怖

110 104L2006/11/22 8:00:00

握手

吃饱喝足了准备黑

111 分裂2006/11/22 8:47:00

我每次看动物打棒球都很心水

可转头一看他跳舞,就想不黑他黑谁

112 2006/11/22 8:53:00

包子团子运动垫底~

113 小二黑2006/11/22 9:02:00

也来了,好好跳吧

114 oo2006/11/22 9:02:00

他也就会跑步了

红胖的足球还好吧

至于大头,走海绵那个是zenzen厉害,他小时候参加节目发现行动力很恐怖

---------------

走海绵是不是那次通关后,就没有了呢?

115 --2006/11/22 9:28:00

直觉想到ABC

116 *2006/11/22 9:31:00

他也就会跑步了

红胖的足球还好吧

-----------------

好像是。 其实前一次 准一走的不错

117 ^^^^^^^2006/11/22 9:43:00

他也就会跑步了

红胖的足球还好吧

===============

听说那个leader也参加了的……………………

118 与黑共舞的拓饭2006/11/22 10:08:00

综合来说:绝对是大神强,强强强,强就一个字!
----
同学,你写了五个字啊?
是啊,俺家外号就是“小强”来着,嘿嘿

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

119 @_@2006/11/22 10:12:00

反身寸神经绝对冥王星人最强

身体素质和运动,综合上来说,还是MABO BABE 山口吧

120 与黑共舞的拓饭2006/11/22 10:19:00

LSJJ,啥叫反身寸神经?是翘着二浪腿用小垂子敲膝盖那个么?

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

121 @_@2006/11/22 10:25:00

他是身体动作会比脑子反应快的人orz

122 与黑共舞的拓饭2006/11/22 10:28:00

懂了,泪~~挖就知道他是用下半身思考的银……

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

123 leader2006/11/22 10:32:00

===============

听说那个leader也参加了的……………………

==============

leader那個笑噴,以為他氣定神閒應該平衡會不錯,他應該創了最短紀錄吧,沒幾步便掉下來

124 *2006/11/22 11:03:00

s团里的人都有两把刷子,fq一万次。

t团就不说了,全是奇怪的人。。。(非贬义)

kk和v团从小接受了不少训练,没点体力怎么混?

感觉现在一代不如一代了,吃苦耐劳的精神失传了?

125 @_@2006/11/22 11:09:00

========================

你不知道不代表没有-  -

只是没让你看到而已

还是说

你以为KK,V团之下,就不需要从小受很多训练了???

126 @_@2006/11/22 11:13:00

懂了,泪~~挖就知道他是用下半身思考的银……
================
喷了
你比黑更象黑......orz
我只是看他在大揭发里掉下去还能站稳,
觉得他在应付突发状况下,身体的自动反应比一般人更灵敏而已
泪,ls真不CJ~~~~~想到了小黄瓜啊丝瓜了,泪......

127 狗狗の禸骨頭2006/11/22 11:30:00

要算运动神经,第一强的绝对是nino.这孩子就是懒得动,动起来那叫一个敏捷

USG里我都看呆了,口水哗啦啦的流啊

----------

是指那個飛身上牆吧?人家跟我說那是他輕功好...

我昨晚才在群里跟人說...那就是現實版的...狗急跳牆啊...

笑滾...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

128 呵呵2006/11/22 11:38:00

=============

这世道

吃苦耐劳的只有在后头当back的份,不是让人说没存在感就是太丑

谁还高兴吃苦耐劳啊

129 望天2006/11/22 11:46:00

JUN同学的运动能力。。。。

其实ARASHI里

LEADER最强。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录