各地搜集~~~~~~要有娱乐精神!砸贴免进

126100条/页,2页

1 2
您是第3130位读者

楼主 图图2006/11/21 19:13:00

= =

图片点击可在新窗口打开查看

----

斗山

=======

搞笑表演

======

?

====================

这不是接口勿,这是吸口勿.......

图片点击可在新窗口打开查看兰花指

---

欢迎增加..

2 ORZ2006/11/21 19:15:00

动物居然害羞的笑了

3 ??2006/11/21 19:15:00

最后第二张谁和谁呀?

4 图控2006/11/21 19:16:00

。。。。这帖子真火星。。。TAT

就是图控也不想收图了。XDD。

图控

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

5 2006/11/21 19:17:00

--------

这是啥|||||

6 图图2006/11/21 19:17:00

??2006-11-21 19:15:00
最后第二张谁和谁呀?
========
动物和移动

7 ??2006/11/21 19:19:00

LS,偶被那张打败了.严重刺激到

8 第5楼2006/11/21 19:21:00

那个……啥也不是啥…请大家忽略吧忽略吧忽略吧。。碎碎念中…楼主是发错了吧。。啊……一定是发错了吧。。。

山斗家的泪奔过。。。

9 ss2006/11/21 19:23:00

短时期内,很难会有什么同类图片能超越这张了

10 --2006/11/21 19:23:00

那个有视频的吧?偶好象看过,他又不是第一次做了,不用惊讶啊

11 P妈2006/11/21 19:23:00

看到儿子华丽的侧颜....

12 ANO2006/11/21 19:24:00

贴的MS是CP图?

原来LZ对我家胖子和来未这个CP感兴趣啊~

上张动的,胖子学来未跳印度舞玩的真HIGH啊~

13 = =2006/11/21 19:30:00

借位KISS也算的话,悄悄话那贴里可以搬来一半

14 = =2006/11/21 19:31:00

AP是结实的KISS==

15 =-2006/11/21 19:35:00

omg 看到了动物娇羞的笑容==

16 9L的2006/11/21 19:45:00

确实很难超越....还没见过这么黑忽忽的呢.....我什么也看不到啊

麻烦给指点一下...迷津...

17 5楼的2006/11/21 19:45:00

好灵异

18 ===2006/11/21 19:46:00

MS那几张,旁你干吗要晃来晃去

知道的你是在COS来未,不知道的以为你要占AYU姐便宜呢XDDD

19 = =2006/11/21 19:51:00

动物在笑什么?

20 ~2006/11/21 19:53:00

贴的MS是CP图?

-------------------

來未在哪裏???

21 ===2006/11/21 19:54:00

贴的MS是CP图?

來未在哪裏???

==========

正在台上唱歌

22 望天2006/11/21 19:55:00

这类图?

那俩二人团各有一张相当劲爆的

悄悄话那楼都有帖

23 = =2006/11/21 19:58:00

贴的MS是CP图?

來未在哪裏???

-----------

在前面跳舞

24 = =2006/11/21 19:59:00

贴的MS是CP图?

來未在哪裏???

========

在台上唱歌跳印度舞啊

A不正对着监视器学她呢嘛

25 = =2006/11/21 19:59:00

AO能出去一下么?占帖了

26 - -2006/11/21 20:00:00

解释

偶家胖子在学来未的印度舞.

要萌的CP

1--来未X小红

2--AYUX小红

8过偶家胖子说过,朋友妻不在女友考虑范围内,所以AYU姐PASS掉.

请大家萌幸仁好了

27 = =|||2006/11/21 20:01:00

AO们,你们要萌要黑要HC随便,别占帖子了,烦不烦,就看到你们了

28 ==2006/11/21 20:05:00

有人解释一下为啥5楼的看起来只有头部?

29 = =2006/11/21 20:05:00

A X 来未不是CP吗?

这帖子回复率这么慢,AO热情点也不算占贴把

30 受不了2006/11/21 20:07:00

29楼谁告诉你这楼是CP楼了?

不会娱乐只会占帖的就把废话留着去隔壁帖子吧

以前的AO会54,现在的AO是不是该学学你对家了,不喜欢可以54么

31 2006/11/21 20:08:00

果然ao雷a的cp是只限ak这一对而已——听说某站在做a的cp汇总的什么东西的时候,华丽丽的把ak给忽略了……

这雷得有点夸张了吧……

32 最近的AO2006/11/21 20:09:00

真是到处跳...有时候54是最好的

33 ao也排2006/11/21 20:12:00

以前的AO会54,现在的AO是不是该学学你对家了,不喜欢可以54么

================

她们可能被另外一帖刺激了……

表扬一下54的ko

34 ^^2006/11/21 20:13:00

30L的

只要你54小红,AO绝对可以54你~~~~

35 为啥说AO占贴?2006/11/21 20:13:00

为了表示忏悔,帮LZ贴几张,转悄悄话贴

36 - -+2006/11/21 20:13:00

对AK坚决澄清,清过之后就好了.

大家继续继续.

37 - -2006/11/21 20:14:00

对AO的印象最近大为改观,现在怎么了,别人都不能说你儿子不能放你儿子的图了

每次都要毁帖

38 雷到这种地步2006/11/21 20:14:00

果然ao雷a的cp是只限ak这一对而已——听说某站在做a的cp汇总的什么东西的时候,华丽丽的把ak给忽略了……

这雷得有点夸张了吧……

————————————————

感觉……很奇怪……

39 ==2006/11/21 20:15:00

8回正题吧,被某些不占楼的也白白占了好几楼。

40 = =2006/11/21 20:16:00

=========

你干吗啊?

AO也只是在娱乐,又没掐又没黑的

就算没顺了你的意,你也表这么生气啊

41 2006/11/21 20:17:00

=========

你干吗啊?

AO也只是在娱乐,又没掐又没黑的

就算没顺了你的意,你也表这么生气啊

------------

有空多上些有趣的图好么?就看到你们一副红卫兵的样子

别想的太多了,没人要害你们

42 这帖子里2006/11/21 20:17:00

我儿子出现的频率太多了点。XDD。

43 咳咳咳2006/11/21 20:18:00

D调D调

44 = =2006/11/21 20:18:00

对AO的印象最近大为改观,现在怎么了,别人都不能说你儿子不能放你儿子的图了

每次都要毁帖

==========

好奇怪

这贴里火气特别大,追着AO掐的才象在毁贴

你不是动物家的?那萌你儿子和动物把,AO绝对不雷,也不阻止你Y

45 谢谢2006/11/21 20:19:00

每次都要毁帖

==========

好奇怪

这贴里火气特别大,追着AO掐的才象在毁贴

你不是动物家的?那萌你儿子和动物把,AO绝对不雷,也不阻止你Y

---------

我BO上只出现A==

我就求你们别到处跳了,给AF丢脸

46 - -2006/11/21 20:20:00

每次都要毁帖

----------------------------------

既然贴了图HC一下就说要毁帖。不让贴图吧又嫌霸道。54~~~

47 ^^2006/11/21 20:20:00

每次都要毁帖

----------------------------

你不毁贴的话,把你儿子贡献出来跟k配吧

少扯A

48 2006/11/21 20:20:00

AO占了9层

倒是黑AO的占了多少层自己数数.

澄清就拉倒了,追着人不放的才是毁楼人.

还好意思教别人学会无视呢.

49 = =2006/11/21 20:20:00

每次都要毁帖

----------------------------------

既然贴了图HC一下就说要毁帖。不让贴图吧又嫌霸道。54~~~

========

看标题再进来,你儿子一个人图我们真没兴趣

50 摊手2006/11/21 20:21:00

AO不过是完了一下A来未这个CP,提都没替AK更别说ANTI,统共没占10层楼,上面那些跳的至于吗??

你想玩玩你的好了,各玩各的,要学会54,懂不??

51 ===2006/11/21 20:21:00

这雷得有点夸张了吧……

=========

那个不叫忽略,本来AO就不萌那个

AO喜欢萌的都YY的很高兴,真的~

配合LZ YY而已

52 摊手2006/11/21 20:21:00

AO不过是玩了一下A来未这个CP,提都没替AK更别说ANTI,统共没占10层楼,上面那些跳的至于吗??

53 《》2006/11/21 20:21:00

14L解释的是9L的状况么?那9L的我任是没看出个什么冬冬来,第一张还有俩人影,第二张莫名又奇妙。

54 = =2006/11/21 20:21:00

AO不进来会掐起来么???????

55 2006/11/21 20:22:00

AO占了9层

56 2006/11/21 20:22:00

AO占了9层

57 = =2006/11/21 20:22:00

摊手2006-11-21 20:21:00

AO不过是玩了一下A来未这个CP,提都没替AK更别说ANTI,统共没占10层楼,上面那些跳的至于吗??

----------------

摸摸YOU真是想太多了,真要未来和A那也要有趣点的图啊

你放你儿子的图别人可没有兴趣啊

58 ……2006/11/21 20:24:00

我BO上只出现A==

我就求你们别到处跳了,给AF丢脸

--------------------------

这口气,教育家MM回来了?再早些的时候我记得A家的一贴图就有类似口气的出来训斥的。罢,飘走,谢谢你BO上都是A。

59 摊手2006/11/21 20:25:00

--------------

原来上面那些对AO说的话是在示爱哦,脸红了

偶去搬图,等等哦

60 = =2006/11/21 20:25:00

= =2006-11-21 20:21:00

---------

抖...你不进来,肯定也掐不起来..一个巴掌拍不响啊..别把自己说的跟没事儿人样的

61 2006/11/21 20:26:00

----

有没有兴趣自己看.

上面9楼里还包括问A妈问题的呢.

我看你也蛮有兴趣,要不怎么追着A妈一直倒贴个没完?

62 自以为是2006/11/21 20:26:00

--------------

原来上面那些对AO说的话是在示爱哦,脸红了

偶去搬图,等等哦

-----------

要符合LZ发的那些图哦

63 = =2006/11/21 20:26:00

=============

我也觉得你多心了

AO也只是娱乐发贴,又没黑人,你何苦那么敏感

红卫兵一大特点是搞批斗,你再继续批斗AO下去,这形象就不好了哦

为了弥补批斗留下的不良气氛,上图~

64 - -2006/11/21 20:27:00

放的图是楼主的图的活动版,原来你的意思是楼主的图真没意思

65 膜拜2006/11/21 20:27:00

A X 来未不是CP吗?

这帖子回复率这么慢,AO热情点也不算占贴把

------------------

这帖子慢不慢关AO什么事情?

还真当自己是XQ刷屏亲卫队?

义工啊?!

66 ===2006/11/21 20:27:00

=========

AO又没掐

不是路人在掐AO么?

67 = =2006/11/21 20:28:00

----

您无非是想得个结论说:  AO真BH...AO喜欢HC,喜欢占楼,哦也.....^^

我帮你吼出来,有没有觉得好一点儿

68 我是LZ2006/11/21 20:28:00

掐了?= =

受不了AO了,以后帖子要标明AO免进的....我现在说还来的及么

69 = =2006/11/21 20:28:00

=============

指~!

虽然AYU姐不好抢,让AO小萌一下AA也不行啊?!

70 我是LZ2006/11/21 20:29:00

71 满目2006/11/21 20:29:00

乱奔的AO,滚走

72 我是LZ2006/11/21 20:29:00

73 黑线2006/11/21 20:30:00

========

同学你别纠缠了好不

那个GIF就是LZ放的截图部分

74 我是LZ2006/11/21 20:30:00

AO请出去,掐的也出去!

75 Orz2006/11/21 20:30:00

=========

AO又没掐

----------

一巴掌拍不想懂不?

哦,对了

打赌您一定会说,这贴里面的AO都不是AO,真AO都不掐,只有被掐的份儿

掐的都不是AO

如果有人说某楼,您立刻说:你怎么知道这楼是AO?然后就是无穷的鉴定反鉴定戏码

有没有什么新桥段啊~

76 2006/11/21 20:31:00

掐了?= =

受不了AO了,以后帖子要标明AO免进的....我现在说还来的及么

-------

不好意思啊,只要你贴了A,AO自然要进.

最好下次别贴A了.世界会清静许多.

77 XD2006/11/21 20:32:00

========

同学你别纠缠了好不

---------------

点头,AO这里扯根某女人的cp不是无理取闹

咱这里是在纠缠呢~~

厚道的提醒一下

下次换马甲记得换 ip~~~

78 黑线2006/11/21 20:33:00

掐了?= =

============

可以,以后你的帖子也别带着A

A不在,AO不在,其他人随便你YY给动物

79 ^^2006/11/21 20:33:00

掐了?= =

-------

----------------------------

错,贴A无所谓

别Y什么AK,找踩

80 = =2006/11/21 20:33:00

以后A只能AO能说,真是可怕,AO有HCA的权利,别家也有,别那么BH

81 掐吧2006/11/21 20:33:00

一个巴掌拍不响

要不是那么多追着AO倒贴的,这贴也掐不起来

可惜有的人眼里就能看到AO

也不知道是AO存在感太强

还是某些人的眼神不太好使

82 ===2006/11/21 20:34:00

掐了?= =

==============

现在要求LZ别带着A开贴还来得及么?

83 ^^2006/11/21 20:34:00

我是LZ2006-11-21 20:30:00
-----------
俺帮你赶,俺好吧

84 2006/11/21 20:35:00

掐了?= =

-------

-------------

LZ贴里面的idol多着呢,怎么别家的没你们这样?

还是你以为j+所有idol的饭里面你们AO最有爱最痴情最坚贞最伟大啊~~

85 黑线2006/11/21 20:35:00

========

同学你别纠缠了好不

咱这里是在纠缠呢~~

厚道的提醒一下

===============

XDDDDD

这是哪位动物妈管理员同学?

你把咱这楼里的AO IP都爆了把,咱也好知道点底细是不是?

86 --2006/11/21 20:36:00

自家的走吧,被掐几句何必掐回去呢,又不会少块禸。

87 掐吧2006/11/21 20:37:00

以后A只能AO能说,真是可怕,AO有HCA的权利,别家也有,别那么BH

-------------

要不是这别家BH的追着掐.

这贴也不会毁

看看楼上总结的

AO占了9层之后,又有多少楼追着掐的?

也有AO说请大家继续贴图的,可那些所谓的路人听话没?

还是那句话,一个巴掌拍不响,大家都不让份才能掐起来.

所以啊,黑AO行,那就掐吧.

88 ^^2006/11/21 20:37:00

= =2006-11-21 20:33:00
-------------------------------------
以后A只能AO能说??
同学,你的理解能力才叫BH呢
你要HCA,AO会不准??
HCA和YYAK可是两码事

89 ===2006/11/21 20:37:00

同学你别纠缠了好不

咱这里是在纠缠呢~~

厚道的提醒一下

==================

诚恳要求这位管理员JJ公布AO的MJ

听说管理员不可以瀑IP的?

没关系,把这楼的AO IP一个个都记下来封了,以后XQ就归动物妈随意YY~~

90 XDDDDDDDD2006/11/21 20:38:00

一个巴掌拍不响

-----------------

笑了

合着这贴就应该开给AO蹦?

看着AO霸贴,其它家饭就应该闭嘴?

果然非AO是小众啊~~这年头难清静

91 掐吧2006/11/21 20:38:00

LZ贴里面的idol多着呢,怎么别家的没你们这样?

还是你以为j+所有idol的饭里面你们AO最有爱最痴情最坚贞最伟大啊~~

-----

不明白啊?

告诉你.

因为别家的没那么多倒贴的黑.

92 = =2006/11/21 20:40:00

= =2006-11-21 20:33:00
-------------------------------------
以后A只能AO能说??
同学,你的理解能力才叫BH呢
你要HCA,AO会不准??
HCA和YYAK可是两码事
=================
你们能看出来YY说明了什么?

93 掐吧2006/11/21 20:41:00

笑了

--------

AO蹦啊.

AO黑也没消停.

这不眼瞅着就有你一个吗

跳的挺欢不说,八成自己还真觉得是背负着正义二字在跳呢.

94 版主JJ的饭2006/11/21 20:41:00

听说管理员不可以瀑IP的?

没关系,把这楼的AO IP一个个都记下来封了,以后XQ就归动物妈随意YY~~

你想陷害版主JJ也不带这样儿的吧

95 这么敏感2006/11/21 20:41:00

-----

不明白啊?

告诉你.

因为别家的没那么多倒贴的黑.

这贴根本没人黑A

何必被害妄想这么严重呢?

96 = =2006/11/21 20:42:00

===============
你不贴A的图,AO才懒的看

97 ===2006/11/21 20:42:00

一个巴掌拍不响

-----------------

笑了

========

都问过你是哪家的了,这么大度肯接受自己儿子和动物的YY的话.就告诉大家你儿子谁

相信我,很多家都会帮你YY

而且还能解月兑一个胖子,功德无量,比在这掐AO强

98 哎呀,好怕2006/11/21 20:43:00

--------

AO蹦啊.

AO黑也没消停.

这不眼瞅着就有你一个吗

跳的挺欢不说,八成自己还真觉得是背负着正义二字在跳呢.

行了,这年头看不惯AO霸贴的,说句实话就成黑了~

要文字狱了麽?

99 --2006/11/21 20:43:00

这楼里除了AO还有谁家的?我觉得没有PO。RO也没有,前辈饭可能有。

100 掐吧2006/11/21 20:44:00

这贴根本没人黑A

何必被害妄想这么严重呢?

-----

这贴根本没人说别的.

AO告诉大家萌一下来未而已

何必对AO的话如此在意,联想这么多这么严重呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录