J+谁载了会引起广泛的同情?

8787条/页,1页

您是第2571位读者

楼主 J-2006/11/21 20:23:00

反过来

谁栽了会引起广泛的幸灾乐祸?

2 2006/11/21 20:24:00

不等于栽。

谢谢。

3 估计2006/11/21 20:24:00

动物栽了会引起广泛的幸灾乐祸

4 2006/11/21 20:25:00

ppppppppppppppppppp

5 那未必是动物2006/11/21 20:25:00

关键要看LZ你是说XQ呢还在放眼整个J家饭范围或者是指日本媒体的态度或者是J家内部高层的态度或者是指J家艺人的态度。

能说的清楚点么?

6 = =2006/11/21 20:25:00

大头栽了会引起广泛的同情

现在比较栽的那个大家都比较幸灾乐祸

7 J-2006/11/21 20:26:00

可以分开讨论下的

8 必填2006/11/21 20:27:00

-------------

9 2006/11/21 20:27:00

--------------------------------

rid

10 J-2006/11/21 20:29:00

是说Jfan的整体反应、XQ的反应、媒体的反应可以分开讨论

11 我觉得2006/11/21 20:30:00

XQ的话……如上面几位所说。必定是动物无疑。不管他以前做过什么现在做过什么。但毫无疑问。XQ本来就是以黑动物起家的XDD。

至于会被同情的话……估计是大头。

12 XQ很准的2006/11/21 20:31:00

大家表咒大头栽了吧

13 TAT2006/11/21 20:32:00

怎么个准法TAT

14 -=2006/11/21 20:32:00

------------

——————————————————

没同情心啊~~~

15 ...2006/11/21 20:32:00

--------------------------------

rid

===============

深刻地排

16 那啥2006/11/21 20:32:00

动物栽根本就是民心所向。。。

17 …………2006/11/21 20:33:00

没人咒大头栽吧

18 事实上2006/11/21 20:34:00

动物栽了会引起JFAN,XQ,媒体普通的幸灾乐祸.

19 >.<2006/11/21 20:35:00

========

看来英雄所见略同

20 敢情2006/11/21 20:36:00

您一人代表了动物栽了会引起JFAN,XQ,媒体普通的幸灾乐祸.这句话里的所有人啊。笑。

21 爷爷2006/11/21 20:36:00

rid

22 Ls2006/11/21 20:39:00

========

看来英雄所见略同

=======

这位英雄,既然都自称英雄了,那么就表做藏着掖着这种狗熊的事了,大胆说出来你饭谁吧

23 我火星2006/11/21 20:39:00

我以为是下载视频 看了会感动 还想载来看看

LZ语文不及格 栽的定义是啥?

破10还是留学?留学那个严格来说都栽在那一年多不动了 现在移到USA学点东西总比继续栽在那好

破10的话,不是还没破么,再说只要事务所给机会就行,还有这年头纯爱看的人就不多,堀北的剧不还被腰斩了么,速水都快破5了也照样主月9.

24 非你ls2006/11/21 20:41:00

您一人代表了动物栽了会引起JFAN,XQ,媒体普通的幸灾乐祸.这句话里的所有人啊。笑。
--------
其他人怎样我是不知道啦
不过幸灾乐祸中肯定有我
要是有这么一天
统计人数时先把我算上

25 动物妈。。。2006/11/21 20:43:00

破10还是留学?留学那个严格来说都栽在那一年多不动了 现在移到USA学点东西总比继续栽在那好

破10的话,不是还没破么,再说只要事务所给机会就行,还有这年头纯爱看的人就不多,堀北的剧不还被腰斩了么,速水都快破5了也照样主月9.

------

我无语了。。。

26 - -2006/11/21 20:46:00

其实我想说

是同情还是幸灾乐祸有P用......

27 -=2006/11/21 20:46:00

————————————————————

万众期待动物连投

28 >.<2006/11/21 20:47:00

这贴本来就是投票的嘛,动物妈好小气

29 * 必填2006/11/21 20:49:00

其实我想说

=========

其实还是有点用的

水能载舟亦能覆舟!!

顺我者昌逆我者亡!!

30 - -2006/11/21 20:49:00

---------------------

呦,您是大气的人,把您儿子提名上来,俺给他大大的投票撒

31 那也2006/11/21 20:50:00

其实我想说

=========

其实还是有点用的

水能载舟亦能覆舟!!

顺我者昌逆我者亡!!

============

那也是日饭的事

和这边有个鸟关系

32 - -2006/11/21 20:51:00

其实我想说

=========

其实还是有点用的

水能载舟亦能覆舟!!

顺我者昌逆我者亡!!

没看出来~

= =~咋这水又不是日本国那水,飘

33 J-2006/11/21 20:51:00

纯讨论,不投票

希望大家表说一己之私的想法

被幸灾乐祸其实也是红的表现

其实我只是想问J+谁比较容易引起非fan的正面情绪,对他比较宽容

反之,谁比较容易引起非fan的负面情绪,对他比较苛刻

34 对事不对人2006/11/21 20:52:00

那要看是为什么栽的?如果是很XX的原因,之前再dj也不同情

35 HD2006/11/21 20:53:00

J+爷爷载了会引起广泛的同情.

36 我也火星了2006/11/21 20:53:00

我火星2006-11-21 20:39:00

----------------------------

读了两遍

还是没能彻底领会您的中心主旨

给提炼一下吧

37 2006/11/21 20:54:00

小KO觉着吧,现在栽出国的那个人比较让人扼腕痛惜.

不过放心八,咱不会没素质的幸灾乐祸的

38 ~~2006/11/21 20:54:00

我一直看到咒爷爷死的言论......

39 2006/11/21 20:54:00

---------------------

呦,您是大气的人,把您儿子提名上来,俺给他大大的投票撒

-------------------------------------

可惜没等你提名大家都心照不宣地给了动物宝贵一票

MM你气也没用滴~~

40 别吵了2006/11/21 20:56:00

-----

童言无忌,爷爷长命百岁

41 - -2006/11/21 20:56:00

-------------------------------------

可惜没等你提名大家都心照不宣地给了动物宝贵一票

MM你气也没用滴~~

--------------------------------------

你没懂我的话,我是让LS那提倡大气的妈亲身示范一下嘛,她提名,我投票

投她儿子同情票,学习大气呀

42 这句2006/11/21 21:00:00

那要看是为什么栽的?如果是很XX的原因,之前再dj也不同情

是不是有所指阿

43 sro2006/11/21 21:01:00

你没懂我的话,我是让LS那提倡大气的妈亲身示范一下嘛,她提名,我投票

投她儿子同情票,学习大气呀

=============

这位ko是逻辑混乱还是气急攻心?

我咋没听懂“被投同情票”和“学习大气”有啥关系……

44 ++2006/11/21 21:03:00

---------------------------

那个说XQ很准的  爷爷完了要

45 说了2006/11/21 21:06:00

---------------------------

那个说XQ很准的  爷爷完了要

=======================

XQ只对动物准

46 其实2006/11/21 21:12:00

我见过有人同情动物

只可惜……往往同情也被ko要么认为是黑,要么BH地拒绝同情

所以久而久之,就更没人同情动物了

47 ++2006/11/21 21:13:00

XQ只对动物准

-------------------------------

黑了那么久还活蹦乱跳的 

48 2006/11/21 21:28:00

XQ只对动物准

-------------------------------

黑了那么久还活蹦乱跳的 

------------------------------

在时间的长河中,这点黑如浪花飞逝,算不了什么

49 --2006/11/21 21:31:00

反正动物载我就挺高兴的

哈哈

50 动物2006/11/21 21:35:00

值得同情么?

51 = =2006/11/21 21:38:00

以后谁载说不准什么反应,不过现在我挺幸灾乐祸的!估计得持续个一年半载的XDDDDDDDDD

52 二胡2006/11/21 21:40:00

谁栽了我都会同情,谁栽了我都不会幸灾乐祸,以上。大家都很努力不容易啊。我对努力且坚持的人很是尊敬。

53 ...2006/11/22 1:09:00

只要不是本命,谁栽了我都没兴趣同情,长的帅得除外,不过自己觉得J家虽然号称美少年其实压根就没出过多少真正意义上的美少年.顶多都很努力,

现在一看到努力的idol 自己就觉得够累,还是喜欢资色好一点的.

54 ...2006/11/22 1:11:00

---------

别黑人家LOLI行么

说腰斩就腰斩了?拉垫背前拜托做下功课先

55 = =2006/11/22 1:23:00

一看标题***

看内容****

看下面的帖子,我家LOLI半夜也闹腾

再看自己,一M

56 kk2006/11/22 1:23:00

栽了

大家乐了

57 给闹的..2006/11/22 1:26:00

别黑人家LOLI行么

--------------------------------------------

是真的斩了...

58 龟狸野合2006/11/22 1:35:00

其实2006-11-21 21:12:00

我见过有人同情动物

只可惜……往往同情也被ko要么认为是黑,要么BH地拒绝同情

所以久而久之,就更没人同情动物了

========================

哼哼哈黑,俺当年真心同情的时候就被奋勇地轰出来过,当时人家悬在头上回复不断刷新的贴子是啥来滴?

“我们不需要同情!!!!!!!!”

59 ...2006/11/22 1:37:00

别黑人家LOLI行么

--------------------------------------------

是真的斩了...

--------------

嗯 是"真的"

http://post.baidu.com/f?kw=%CC%FA%B0%E5%C9%D9%C5%AE%D0%A1%DC%E7

60 铁定2006/11/22 1:41:00

J-=景子

61 做广告的都来了...2006/11/22 2:14:00

别黑人家LOLI行么

是真的斩了...

--------------

嗯 是"真的"

http://post.baidu.com/f?kw=%CC%FA%B0%E5%C9%D9%C5%AE%D0%A1%DC%E7
-----------------------------------------------------------------------------
..她有多少应援会你继续贴吧..

62 默..2006/11/22 2:16:00

汗..XQ还有黑野猪MM的...

63 = =2006/11/22 2:22:00

----------------------

又不是第一次被黑,也就垫背转移视线

64 同默...2006/11/22 2:24:00

--------------------------
严重同意

65 不懂2006/11/22 3:28:00

真斩就是真斩

要拉垫背不也要人给小KO这种机会啊

这就叫黑?

现在XQ黑们的质量啊

ZENZEN无聊

66 ls的2006/11/22 3:29:00

您老有质量 分清大小写了么?

67 * 必填2006/11/22 8:46:00

必填2006-11-21 20:27:00

我也排

68 。。。2006/11/22 9:32:00

--------
其他人怎样我是不知道啦
不过幸灾乐祸中肯定有我
要是有这么一天
统计人数时先把我算上
----------------
请算上我
动物长的丑和我没关系
但是他载了 就不用在XQ 点哪个帖都见到动物妈的上窜下跳了 也不用进选美贴的时候突然见到动物的玉照 然后被雷 
谢谢LLS的统计处大妈

69 --2006/11/22 9:33:00

我也排

---------------

70 呵呵2006/11/22 9:34:00

除了我家的,谁栽了都幸灾乐祸才是真理

71 ~~~~~~~~2006/11/22 9:37:00

。。。2006-11-22 9:32:00
--------
其他人怎样我是不知道啦
不过幸灾乐祸中肯定有我
要是有这么一天
统计人数时先把我算上
请算上我
动物长的丑和我没关系
但是他载了 就不用在XQ 点哪个帖都见到动物妈的上窜下跳了 也不用进选美贴的时候突然见到动物的玉照 然后被雷 
谢谢LLS的统计处大妈
+++++++++++++++++++++++++++++++
请带上我一个

72 ++2006/11/22 9:49:00

。。。2006-11-22 9:32:00
--------
其他人怎样我是不知道啦
不过幸灾乐祸中肯定有我
要是有这么一天
统计人数时先把我算上
请算上我
动物长的丑和我没关系
谢谢LLS的统计处大妈
+++++++++++++++++++++++++++++++
请带上我一个
不掉队

73 LAN2006/11/22 9:52:00

--------
其他人怎样我是不知道啦
不过幸灾乐祸中肯定有我
要是有这么一天
统计人数时先把我算上
请算上我
动物长的丑和我没关系
谢谢LLS的统计处大妈
请带上我一个
不掉队
保持队形的排

74 。。。2006/11/22 9:55:00

--------
其他人怎样我是不知道啦
不过幸灾乐祸中肯定有我
要是有这么一天
统计人数时先把我算上
请算上我
动物长的丑和我没关系
谢谢LLS的统计处大妈
请带上我一个
不掉队
保持队形的排
###################################
趁动物妈在到处掐架 赶快排

75 ··2006/11/22 9:56:00

我也排

========

认真排

76 2006/11/22 9:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

当这个图出现了

我就是路过的

可是这帖怎么掐

LZ都写了错别字

77 ~2006/11/22 10:33:00

--------
其他人怎样我是不知道啦
不过幸灾乐祸中肯定有我
要是有这么一天
统计人数时先把我算上
请算上我
动物长的丑和我没关系
谢谢LLS的统计处大妈
请带上我一个
不掉队
保持队形的排
###################################
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
排排坐,队形整齐

78 ~2006/11/22 10:34:00

我也排

========

认真排

~~~~~~~~~~~~~~~~

外加这个一起排

79 ai2006/11/22 10:41:00

谁栽了我都会同情,谁栽了我都不会幸灾乐祸,以上。大家都很努力不容易啊。我对努力且坚持的人很是尊敬。
==============================
排,他们都努力的做好自己的事情,努力的想让喜欢他们的人开心,人生谁都有高峰和低谷,孩子们都不容易,幸灾乐祸和我所受的教育不符

80 ==2006/11/22 10:53:00

动物吧   同情不起来

人心向背,既然饭上 J家,

总有相通之处,

不过XQ也蛮准的

以前看一堆人说希望动物砸,不喜欢他

果然。。。

81 动物2006/11/22 10:54:00

其实没动物妈讨厌

82 。。。2006/11/22 10:55:00

动物2006-11-22 10:54:00
其实没动物妈讨厌
-----------
你害人家要排队了

83 !!2006/11/22 11:25:00

--------
其他人怎样我是不知道啦
不过幸灾乐祸中肯定有我
要是有这么一天
统计人数时先把我算上
请算上我
动物长的丑和我没关系
谢谢LLS的统计处大妈
请带上我一个
不掉队
保持队形的排
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
排排坐,队形整齐
严肃整齐地排!

84 与黑共舞的拓饭2006/11/22 11:26:00

J+XQ栽了会同时引起广泛的同情和幸灾乐祸……

昨天发现有人在这里制造病毒……有没有人也跳病毒提示方框啊?

于是……打开页面会越来越慢。而且还是必须重新开机才能杀掉的那种

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

85 那也排吧2006/11/22 11:36:00

前面队伍太长..不小心掉了..

动物栽了多少会幸灾乐祸...

86 2006/11/22 12:01:00

J+XQ栽了会同时引起广泛的同情和幸灾乐祸……

昨天发现有人在这里制造病毒……有没有人也跳病毒提示方框啊?

于是……打开页面会越来越慢。而且还是必须重新开机才能杀掉的那种

=====================================

不会吧  我就是觉得有问题 还以为是我本的问题  卡巴没有叫阿

看来回去要彻底杀一下毒了

87 我也2006/11/22 12:10:00

到了晚上刷不动页....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录