XQ最该ANTI的不是ko应该是AO啊

49595条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8528位读者

401 爬墙大军2006/11/21 21:57:00

说爬就爬啊

那么没心没肺的也就你们AO了,怪不得自己人别家人掐成一片

说你们不咋地吧还真不是什么好人

A亏待你们了?AO亏待你们了?还是自己做错什么了?

坦白从宽,好歹一人列三条罪状出来,也算好好反省

再说LZ真心様还没同意呢,到底谁当家!

===============

又抓到一个

这个看来事固执型的

我没有办法了

长官们,你们来吧

402 = =2006/11/21 21:58:00

384,不是你LS,别人好好的帮你们说句话你们也这样...我是真想爬了,被这里的一些人弄的,别叫我AO了,以后我还是叫围巾吧=--
-----------
擦汗...MM对不起,我替384L抚慰你这受伤的心灵

403 = =2006/11/21 21:58:00

最近XQ的一些AO可以代替某家的BH之名,不是别人给你们的,是你们自己做出来的

什么事情都是别人有眼睛在看的

404 不是全爬了吗2006/11/21 21:58:00

384,不是你LS,别人好好的帮你们说句话你们也这样...我是真想爬了,被这里的一些人弄的,别叫我AO了,以后我还是叫围巾吧=--

--------

又爬了一个~

405 想对380L的同鞋说2006/11/21 21:58:00

抄某RP的剧里面的一句对白,RP地说一句

这世界谁要把那些小孩子的游戏真当回事,那谁就输了

406 好的2006/11/21 21:58:00

大家把这贴裱起来撒

以后再有自称AO的,或者扯着A胖HC的

通通当WJ处理.

407 哈哈2006/11/21 21:58:00

AO都爬光了,382L还有你排的那几位,在代表哪家排队呢?
----------------------
我们爬了也不能忘了以前的"战友"
呼吁一起爬吧

408 ...2006/11/21 21:59:00

我在想,等下会不会有人冲进来说,AO你们凭什么翻这么多页啊...

============

你诬陷我们是AO?!

409 那个2006/11/21 21:59:00

= =2006-11-21 21:58:00

最近XQ的一些AO可以代替某家的BH之名,不是别人给你们的,是你们自己做出来的

--------------------------------------

你盖章通过了的?

410 代表2006/11/21 22:00:00

==================

XQ歼灭AO!!!

赶尽杀绝!!!

411 ^^2006/11/21 22:00:00

大家都散了吧

这帖太高调,都五页了.

撤了吧,都=  =

412 很久以前2006/11/21 22:00:00

我看到“我AO”三个字就心里一惊的

413 爬墙大军2006/11/21 22:00:00

--------------

说ao就算了

说我家的干嘛

人参大炮一级准备

414 2006/11/21 22:01:00

嗯,XQ已经没AO了,以后自称AO的都是COSER
------
经过两余小时的混战
XQ众家终于力排众议,将AO全数歼灭在各家妈的怀抱之中
世界终于清静了~
XQ也回归了往日的宁静祥和
明天,将是多么美好的一天啊~~~~~~
众家妈们,让我们向着朝阳,奔跑吧!!

415 盖章通过2006/11/21 22:02:00

XQ无AO...偶也。

俺左瞧右瞧...瞄住一只可爱的正太

逮,,就是他..俺光明正大的爬.

416 ...2006/11/21 22:02:00

大家都散了吧

这帖太高调,都五页了.

撤了吧,都=  =

---

低调回应:反正XQ无AO了

圆满撤退~

417 爬墙大军2006/11/21 22:03:00

------
经过两余小时的混战
世界终于清静了~
灭红发方面军
来次正面会师吧

418 2006/11/21 22:03:00

--------
补完,括号,除AO之外的众家妈们,括号完了

419 2006/11/21 22:03:00

说爬就爬啊

又抓到一个

这个看来事固执型的

我没有办法了

长官们,你们来吧

谁是你们家的

乱JD也垫垫分量好伐拉

谁看不出你们在tx lz啊

你们是想等好心收了你们,休息够了把XQ连窝端了是吧?

420 请填写昵称2006/11/21 22:03:00

----------------------------

上帝之眼

421 前AO2006/11/21 22:04:00

说爬就爬啊

=========

我坦白!我从宽!抹眼泪~

先写三条

AO太没心没肺了!在XQ不但掐别家还掐"我A妈"

AO的确不是好人!不应该黑人不应该反黑,路人掐AO总也不忍,别人黑一句AO就掐回去一句

AO太不娱乐!别人YY是为了娱乐XQ,A胖理所应当被贡献出去给别人YY,AO不该揷手,尤其不能说倒贴

422 跟上大部队2006/11/21 22:04:00

...2006-11-21 22:02:00

大家都散了吧

这帖太高调,都五页了.

撤了吧,都=  =

---

低调回应:反正XQ无AO了

圆满撤退~

--

1.2.3.....撤!

忧郁是爬个红点的呢还是爬个帅点的呢?

咬指甲

423 这个2006/11/21 22:04:00

--------
---------
AO都被歼灭了
没灭的也不成大气候啦
所以,奔向光明!!!

424 想起一句总结的话2006/11/21 22:04:00

PO自认LOLI没救了,AO自认娱乐没救了,小KO自认XQ没有其它家DJ小K没救了。

虽然这楼有些AO是有娱乐精神,但是另一些别为了“娱乐精神”没了AO最宝贵的也与别家不同的特质当初XQ为了娱乐精神黑IDOL外卖,AO可是狠狠掐那些黑的,不能为了娱乐精神这几个字着了某些混水摸鱼黑的道。看得出有些有功力的AO们要及时补有些LOLI留下的漏洞,及时转贴子方向,过犹不及。潜。

425 那个2006/11/21 22:04:00

举旗,,我可能还生还着

那我回BD了- -

签名:XQ无AO

```打道回府

426 2006/11/21 22:05:00

------
经过两余小时的混战
世界终于清静了~
灭红发方面军
来次正面会师吧
------
以LZ真情呼唤小姐为首的正义女神亲自问候了出度灭红饭方面军的各界代表们.
LZ:同志们辛苦了
各妈:为XQ服务!!

427 ^^2006/11/21 22:05:00

亲们,已经第5页了,我们好厉害!!!撒花!!!

我回去盖楼了,MINNA继续

小龟,加油加油加油!!!!

428 ~~2006/11/21 22:05:00

AO被歼灭了
没灭的也不成大气候啦
所以,奔向光明!!!
------------------
逻辑混乱
抽打

429 2006/11/21 22:05:00

说爬就爬啊

=========

我坦白!我从宽!抹眼泪~

先写三条

AO太没心没肺了!在XQ不但掐别家还掐"我A妈"

AO的确不是好人!不应该黑人不应该反黑,路人掐AO总也不忍,别人黑一句AO就掐回去一句

AO太不娱乐!别人YY是为了娱乐XQ,A胖理所应当被贡献出去给别人YY,AO不该揷手,尤其不能说倒贴

-------------------

LS说的好,鼓掌

DLS的要有觉悟

爬了吧...

我们在光明的前方等着你!!

430 前AO2006/11/21 22:06:00

我要弃暗投明,我决定爬玉木宏拉~~

撒花~~

431 -2006/11/21 22:06:00

--------
---------------------------------------
要低调,刚爬的,很多东西要学习哩。

432 前AO2006/11/21 22:07:00

我忏悔,话多了

我也跟上众家妈一起撤

433 BACK妈2006/11/21 22:07:00

AO真讨厌

爬之前还要盖座高楼出来

75我们没人气的

434 orz2006/11/21 22:07:00

但是另一些别为了“娱乐精神”没了AO最宝贵的也与别家不同的特质当初XQ为了娱乐精神黑IDOL外卖

----------------

你一口气想憋死我们啊?!

435 2006/11/21 22:07:00

------
以LZ真情呼唤小姐为首的正义女神亲自问候了出度灭红饭方面军的各界代表们.
LZ:同志们辛苦了
各妈:为XQ服务!!
---------
打错了,是出席

436 原来2006/11/21 22:08:00

我有给全体ao盖帽么?麻烦ls表被迫害妄想漏看掉东西

当然如果你把你自己自动带人我那个某些ao中,那我也无话可说不是

还有,你说的“你需要黑A”,那麻烦ls给找出一句我黑a的话

话不是乱说的,自己要对自己说过的负责,这么简单的道理老师没教过你么?

----------------------------------

说到老师,想问问老师有没有教过你打比方?

把盖帽比做黑们给AO们戴帽子,叫怨妇叫泼妇叫圣女来着

把盲人比做黑AO黑A的人

接下来请问,您是站在什么立场来指责AO总是"认为自己什么都是对的,所有错的都是别人
"这不就是盖帽吗?当然您这个帖子里没黑过,也不见得您在别的帖子的帖子里没发表过.

丰富的总结来自于实践与联系,不是吗?笑

再来论证您在顶楼上发言吧

将你比做给AO盖帽的,您所说的AO怎么样怎么样就是对的

而如果你需要黑A,而AO怎么黑A辩护怎么给自己辩护,你都会说都是错的

由此得出,盖帽的人就是真理

我真的还就是某些比较较真的AO,对A胖子的事情比较较真,谁叫我就是AO呢

AO是什么?如果我不信AO不站A那边,还叫什么AO

====================

“接下来请问,您是站在什么立场来指责AO总是"认为自己什么都是对的,所有错的都是别人
"这不就是盖帽吗?”

说来说去,你还是自始至终都认为ao之中从来就没有做错过的不是么

既然如此,你这句话本身,就在验证了我的那句话

“当然您这个帖子里没黑过,也不见得您在别的帖子的帖子里没发表过.”

自己抱怨着别人给你盖帽,同时你也不是在给人家盖帽?!自己做不到的事情,就也别拿来要求别人!

还有,ao是什么?ao饭的是a,不是饭ao!

难道就因为同是一家饭,做错了事就要包庇?自家的就什么都是对的,即使把黑说成白也是对的?

如果你是这样的ao,那我跟你根本就是在废话!!

437 实在2006/11/21 22:08:00

不太明白 最近有掐架吗 有毁帖吗

我都只进有他相关的帖子

另招唤管理员锁帖

JMS都撤吧 有LZ所述症状的自我检讨下

我只回了这一帖 不用回我 我是坚定的AO一枚 谁也表劝我

谁劝我 别怪我BH 集中火力向我来吧 我去睡了  祝我有个好梦

最好梦到....... 

438 66妈2006/11/21 22:09:00

AO真讨厌

爬之前还要盖座高楼出来

75我们没人气的

==========

胡说!

这高楼明明是新爬墙的XQ各家妈盖的!!!

439 - -2006/11/21 22:09:00

我要弃暗投明,我决定爬玉木宏拉~~

撒花~~

---------------------

让俺HC记千秋SAMA

440 2006/11/21 22:09:00

但是另一些别为了“娱乐精神”没了AO最宝贵的也与别家不同的特质当初XQ为了娱乐精神黑IDOL外卖

---------------

我也被憋死了!倒过去看了两遍,明白了

想说!这贴

不补救了. 爬都爬了,补救个啥

过会被人当爱掐AO,被踢回去咋办

偶表5555555555555555

441 --2006/11/21 22:11:00

----------

当初这贴明明也是AO内部自掐

442 ++2006/11/21 22:12:00

速度真快呀 我才吃了两块曲奇又FY了

443 XDD2006/11/21 22:14:00

---------------

我也被憋死了!倒过去看了两遍,明白了

想说!这贴

不补救了. 爬都爬了,补救个啥

过会被人当爱掐AO,被踢回去咋办

偶表5555555555555555

我一直在考虑断句方法,还米弄懂

不过反正都已经爬了,懂不懂得无所谓了

444 ...2006/11/21 22:14:00

-------

这过了十点还引诱人犯罪的是哪家妈?

拖出去打~

445 AO都爬了?2006/11/21 22:15:00

o~yeah~

我成功了

a胖终于使我一个人的了

仰天长笑~~~~~

446 ORZ2006/11/21 22:15:00

----------

AO是不会说A胖是什么货色这种词的,所以看贴要仔细,不能形式一样,就性质一样。

反讽和真讽只在一线之间。所以有时用反语很危险的,因为黑跟你的话表面意思一样,其实背后的意思根本不一样,叹气。还有这贴有AO内部,也有其它人,叹气。

447 那个2006/11/21 22:15:00

“接下来请问,您是站在什么立场来指责AO总是"认为自己什么都是对的,所有错的都是别人
"这不就是盖帽吗?”

说来说去,你还是自始至终都认为ao之中从来就没有做错过的不是么

既然如此,你这句话本身,就在验证了我的那句话

“当然您这个帖子里没黑过,也不见得您在别的帖子的帖子里没发表过.”

自己抱怨着别人给你盖帽,同时你也不是在给人家盖帽?!自己做不到的事情,就也别拿来要求别人!

还有,ao是什么?ao饭的是a,不是饭ao!

难道就因为同是一家饭,做错了事就要包庇?自家的就什么都是对的,即使把黑说成白也是对的?

如果你是这样的ao,那我跟你根本就是在废话!!

你在验证着:AO你就是有错的,笑

说到后面,你根本没顾我前面的话:"把盲人比做黑AO黑A的人"

"而如果你需要黑A,而AO怎么给A辩护怎么"

包庇?NO.辩护,因为有黑才有辩护.

如果您还需要同我交手,请到BD吧,

XQ如你们所愿的,没有AO了,

来吧,来吧,相约BD````

448 nod2006/11/21 22:15:00

PO自认LOLI没救了,AO自认娱乐没救了,小KO自认XQ没有其它家DJ小K没救了。

虽然这楼有些AO是有娱乐精神,但是另一些别为了“娱乐精神”没了AO最宝贵的也与别家不同的特质当初XQ为了娱乐精神黑IDOL外卖,AO可是狠狠掐那些黑的,不能为了娱乐精神这几个字着了某些混水摸鱼黑的道。看得出有些有功力的AO们要及时补有些LOLI留下的漏洞,及时转贴子方向,过犹不及。潜。

------------------------

的确,有些人真是假的没创意到了极点了还自以为很娱乐

一眼就看出来直奔主题的傻样就没人乐意DJ了

/记下。回头教我们家的去

449 BACK妈2006/11/21 22:16:00

AO真讨厌

爬之前还要盖座高楼出来

75我们没人气的

==========

胡说!

---------

66妈真BH 刚爬去的就开始护短了

450 无聊2006/11/21 22:17:00

====================================================================================

这句到底怎么断啊

(loli我刚考完试,神经敏感)

451 2006/11/21 22:19:00

AO都爬了?2006-11-21 22:15:00

o~yeah~

我成功了

a胖终于使我一个人的了

仰天长笑~~~~~

-------

抽打!我还没爬呢 怎么就变你一个人的啦

哎呀 不小心 瀑露了

452 = =2006/11/21 22:19:00

o~yeah~

我成功了

a胖终于使我一个人的了

仰天长笑~~~~~

===================

453 = =2006/11/21 22:19:00

o~yeah~

我成功了

a胖终于使我一个人的了

仰天长笑~~~~~

454 --2006/11/21 22:19:00

----------

AO是不会说A胖是什么货色这种词的,所以看贴要仔细,不能形式一样,就性质一样。

反讽和真讽只在一线之间。所以有时用反语很危险的,因为黑跟你的话表面意思一样,其实背后的意思根本不一样,叹气。还有这贴有AO内部,也有其它人,叹气。

-----------

不觉得,最初说到外卖的一贴看了,后来吵的那贴也看了,所谓反击也只是后来那贴标榜的,时间不同人不同,什么都是没结论了。

这贴AO自己表现力强,别人还真看热闹的多

455 你说说你是什么断的?2006/11/21 22:20:00

====================================================================================

这句到底怎么断啊

(loli我刚考完试,神经敏感)

随便交流一下,反正跟IDOL无关,有些人喜欢掐,有些人喜欢高水平的掐,有些人喜欢赛后点评,反正我不一定正确或比别人聪明,或是也不一定不如别人,所以要交流,也要娱乐。

456 = =++2006/11/21 22:20:00

o~yeah~

我成功了

a胖终于使我一个人的了

仰天长笑~~~~~

抽打

A是咩咩的.是P的,是PAPAP的,是6的

是XQ大众的!

代表XQ歼灭你!

457 ++2006/11/21 22:21:00

-------

这过了十点还引诱人犯罪的是哪家妈?

拖出去打~

------------------------------

可怜我吧 因为儿子伤心寝食难安的前AO

终于因为这帖子解月兑了

蓝罐曲奇加奶茶

458 冷笑2006/11/21 22:21:00

AO真讨厌

爬之前还要盖座高楼出来

75我们没人气的

==========

胡说!

---------

66妈真BH 刚爬去的就开始护短了

什么叫身在曹营心在汉

演戏也不知道演像点

看来以后各家妈要转行捉WJ了

谨此提醒

不过我拿三块牛皮糖赌,让她们自己蹦达两下就会露出马脚了,不费力

459 ^^2006/11/21 22:22:00

不觉得,最初说到外卖的一贴看了,后来吵的那贴也看了,所谓反击也只是后来那贴标榜的,时间不同人不同,什么都是没结论了。

这贴AO自己表现力强,别人还真看热闹的多

这楼还有看热闹的,大家都闲了么

460 = =2006/11/21 22:22:00

终于因为这帖子解月兑了

蓝罐曲奇加奶茶

======

都是我的大爱

还都是甜的

461 ^^2006/11/21 22:23:00

终于因为这帖子解月兑了

蓝罐曲奇加奶茶

======

都是我的大爱

还都是甜的

=====

LS是谁!和我吃一样的东东^^

462 现T1妈2006/11/21 22:25:00

终于因为这帖子解月兑了

蓝罐曲奇加奶茶

======

都是我的大爱

还都是甜的

--------

我家甜的东西怎么给你们吃去啦 ><

463 ++2006/11/21 22:25:00

不知儿子在北美吃的啥

464 不爱名号,爱红颜2006/11/21 22:26:00

o~yeah~

我成功了

a胖终于使我一个人的了

仰天长笑~~~~~

抽打

A是咩咩的.是P的,是PAPAP的,是6的

是XQ大众的!

代表XQ歼灭你!

来啊,怕你了

我也有武器

一张甩饼撑死尼

465 $..$2006/11/21 22:28:00

现在转到夜宵了么??

俺在吃烘山芋~~

XDDDDD

466 = =2006/11/21 22:29:00

终于因为这帖子解月兑了

蓝罐曲奇加奶茶

======

都是我的大爱

还都是甜的

--------

=========

你也一起吃呀

467 - -2006/11/21 22:29:00

纯粹进来感叹翻页速度

...

果然又压抑一段时间有些人又受不了了...

估计也没啥好看的就不翻了

飘走...

468 - -2006/11/21 22:30:00

来啊,怕你了

我也有武器

一张甩饼撑死尼

------------------------

晚饭没吃,直接宵夜,再加两根香肠

469 不要2006/11/21 22:30:00

终于因为这帖子解月兑了

蓝罐曲奇加奶茶

======

都是我的大爱

还都是甜的

--------

=========

你也一起吃呀

---------

怕长胖

470 路过2006/11/21 22:31:00

最近真少这样的贴了

当参考实例了

反正还是少说话的,慢说话的好

看准一个打一个才有劲道,不然被COS wj了,被人笑的反而是自己

不晓得LZ去哪了。。。

她到底是cos的呢,还是自黑的?望天。。。

471 ^^2006/11/21 22:32:00

下去背背单词,一上来就5页了

膜拜下,估计没什么内容,也就不看了...

472 = =2006/11/21 22:33:00

终于因为这帖子解月兑了

蓝罐曲奇加奶茶

======

都是我的大爱

还都是甜的

--------

=========

你也一起吃呀

---------

怕长胖

========

吃完了再睡前运动

473 其实一样真真2006/11/21 22:38:00

要考虑XQ大众各群人的看贴水平。

当年XQ是真有一批AOO真心喜欢午夜AO的,但是一开始这AOO里有很多是没看懂午夜AO说的话,还是有些人点穿的,然后大家才往那方向有意识的理解,其实幽默娱乐的人,多数人是喜欢的无论在生活中还是网上,无论她饭不饭A,但是众口难调,总有一些不会理解和喜欢你的。

就是菜菜子演的松说的一句话,有些人天生就是天敌没有原因。还要考虑自已人的思维方式不同,该点穿黑的就点穿黑,该点穿反语的就点穿反语,如果自己人误掐或黑学样。

474 其实2006/11/21 22:39:00

最近的流行是扫一眼帖子,管它是自黑它黑反讽真讽先掐再说 - - 还有几个仔细看贴得

475 ME2006/11/21 22:39:00

哦,同志们.我来晚了,都结束了么?

我呆XQ就是为了正义存在的!!

476 ++2006/11/21 22:42:00

------------------------------

XQ要有正义 黑白干吗呀 娱乐就好了

你看这贴黑的多欢

477 ..2006/11/21 22:44:00

最近的流行是扫一眼帖子,管它是自黑它黑反讽真讽先掐再说 - - 还有几个仔细看贴得

--------

你们有点太高估自己了.别人就看不出来那么多东西都是怎么回事.

不过大家一起演一场大戏而已

戳穿又怎样,还不如配他玩到底呢.

478 ME2006/11/21 22:44:00

XQ要有正义 黑白干吗呀 娱乐就好了

你看这贴黑的多欢

那我黑LZ,白我们家的儿子好了...

479 正义2006/11/21 22:45:00

======================

果然都是会迟到一步的

480 得意2006/11/21 22:45:00

你们有点太高估自己了.别人就看不出来那么多东西都是怎么回事.

这么说来,我的悟性真高

驳了两贴就决定随着大军爬墙了^^

481 2006/11/21 22:48:00

--------

其实这贴250几楼往后就渐渐不好玩了

最多也就是一些人自娱自乐

精彩的戏里通常有各种各样的角色各种各样的人,一个样子多了,就叫“终结者”了

无聊地飘~

482 喷了2006/11/21 22:49:00

这么说来,我的悟性真高

驳了两贴就决定随着大军爬墙了^^

-----------------

那第一贴COS动物妈的,估计是AO,后来被人赞了二句AO有娱乐精神,全部AO都往这方向玩起来了,当中自然有黑趁机踩了A胖和AO几脚,所以说AO是自认为自己有娱乐精神没救了,每次都是因为要表现自己有娱乐精神比别人聪明这股心气性,才最后走样的,所以说成也AO,败也AO,SIGH。

483 孔明再世?2006/11/21 22:54:00

那第一贴COS动物妈的,估计是AO,后来被人赞了二句AO有娱乐精神,全部AO都往这方向玩起来了,当中自然有黑趁机踩了A胖和AO几脚,所以说AO是自认为自己有娱乐精神没救了,每次都是因为要表现自己有娱乐精神比别人聪明这股心气性,才最后走样的,所以说成也AO,败也AO,SIGH。

-----

RID

484 ++2006/11/21 22:54:00

可以到隔壁领盒饭了

485 哈欠2006/11/21 22:56:00

482L

一语道破天机

一瞥现身说法

486 路人2006/11/21 23:00:00

正义2006-11-21 22:45:00

======================

果然都是会迟到一步的

---------

那么轮到我了吗?

咳咳!

AO又掐赢了,AO果然很有娱乐精神,AO真厉害,噢也。

487 ]]]]2006/11/21 23:00:00

-----------------------------------------

我才不信一挑拨就跳的mm们有这觉悟

488 ++2006/11/21 23:00:00

--------------------------------狠狠排 说道AO心坎上去了

489 AO就是2006/11/21 23:01:00

一群二百五

老本都输光了还要在人家巨贾面前装阔气,穿三角内库在穿裘皮大衣的面前风骚.

490 ++2006/11/21 23:02:00

LS这个穿法 好阔气

491 一语中的2006/11/21 23:02:00

让我膜拜一下你这段话.说得太到位了

492 有趣2006/11/21 23:04:00

现在真正表帽子有娱乐精神的AO来了,别JD我是AO。

烦有些瞎JD的主,我只是一个想到什么说什么的闲人。

即不想吹捧AO,也不想贬低AO,看见什么说什么。

493 推眼镜2006/11/21 23:06:00

489L

原来你黑前管理员来了啊?

不HD

494 2006/11/21 23:07:00

拍照纪念xq里ao的倒掉

茄子~~~

495 0 02006/11/21 23:07:00

AO就是2006-11-21 23:01:00

一群二百五

老本都输光了还要在人家巨贾面前装阔气,穿三角内库在穿裘皮大衣的面前风骚.

---------------------------------

敢问二百五这个词全国各地都有么?

对不起跑题了

496 2006/11/21 23:10:00

之所以有人总是自由心证地把一些ANTI动物的言论算在AO头上.

那是因为,A的贴大抵是全民HC极少有人公然ANTI(反对的话也多是针对AO而不是A本人)

但是动物的贴,除非标明HC贴,不然3楼之内必惨遭TX - -

497 毛笔拿来2006/11/21 23:12:00

忆往昔 峥嵘岁月踌

看今朝 一夜风流后

横批:可逮着了

给494L拿去裱了,没错别字吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49595条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!