[讨论]J家最红的人TOP10

39090条/页,4页

1 2 3 4
您是第12353位读者

301 ~~2006/11/23 16:17:00

这样说就是无意义的了,HERO不可能放现在来播,每个时代都是不能复制的,也无法倒退的。森,你能说出他本人有什么令人非常印象深刻的特点吗? S团每个人都非常的有特色,唯有森当时被选为“白色”,没有颜色,因为他不突出,除了个头最高之外,不能令人有深刻印象。如果他在Stuan

------------------------------------------------------------

时代是不能倒转,我很同意这句话。

但是请表否定森的存在感
有森的时候,还没有这的什么人吧?
没经历过有森的时代,你凭什么否认别人。

302 这话说了可能。。2006/11/23 16:17:00

如果森在S团呆下去了,并专心发展,也许有一天也会发掘出一些独特的才能,但是那样的S就不是现在的S了,也不敢担保会比现在的S红,而且如果草不能最后红,S也不会那么红。。。

——————

呵呵,你太看不起森,也太看得起小草了。果然是草o的特色。

-------

我非草O,只是S饭,MM,你莫要因为自己的喜好,就侮辱大众口味,红这个东西,不是你喜欢的就应该红,而是大众喜欢的才能红。

303 为什么2006/11/23 16:17:00

价低啊,价钱都标出来了,早有人说了,当然只拿大神做比较,

==============

ZENZEN没看懂

---

低价却偏偏要和大神比?

304 ~~2006/11/23 16:20:00

我非草O,只是S饭,MM,你莫要因为自己的喜好,就侮辱大众口味,红这个东西,不是你喜欢的就应该红,而是大众喜欢的才能红。

-----------------------------------------

s fan?

你也配?

305 这话说了可能。。2006/11/23 16:20:00

这样说就是无意义的了,HERO不可能放现在来播,每个时代都是不能复制的,也无法倒退的。森,你能说出他本人有什么令人非常印象深刻的特点吗? S团每个人都非常的有特色,唯有森当时被选为“白色”,没有颜色,因为他不突出,除了个头最高之外,不能令人有深刻印象。如果他在Stuan

------------------------------------------------------------

但是请表否定森的存在感

-----

同学,森的时代也是S的时代,作为S饭来说,对他们的发展自然会去了解和感兴趣。再说,说没有足够特色又不算是否认别人。我还觉得他没有草“普通”呢,只是不上不下而已。存在感要按你那么说,人人都有存在感,但是有些人为什么就只能当BACK?

306 这话说了可能。。2006/11/23 16:21:00

-----------------------------------------

s fan?

你也配?

----

哇,没见过这么BH的‘S饭”,你配你配,你可配了。

307 ~~2006/11/23 16:22:00

同学,森的时代也是S的时代,作为S饭来说,对他们的发展自然会去了解和感兴趣。再说,说没有足够特色又不算是否认别人。我还觉得他没有草“普通”呢,只是不上不下而已。存在感要按你那么说,人人都有存在感,但是有些人为什么就只能当BACK?

------------------------

表动不动就把s fan的称号放在嘴边

已经说了你不配。

308 ~~2006/11/23 16:22:00

哇,没见过这么BH的‘S饭”,你配你配,你可配了。

---------------

不好意思

我不知道比你配多少

309 呵呵2006/11/23 16:26:00

rid2006-11-23 16:08:00
这话说的2006-11-23 16:05:00

jj,我们不占这里的资源了,撤了怎么样?

====================================

mm,表客气,撤不撤你自己说了算啊

我说什么随我,你要是不喜欢也没问题

——————

好,mm我loli一次,不过既然有人要8,那我奉陪

=========================

您如果是奉陪我,大可不必,没想8也没想掐,话说现在连自家的被黑都没那么大的劲儿陪人家玩。好歹认识S团各位,只是看着人家说的热闹,自己忍不住也说一句而已,本来也不想拉着人家认同,这也太累了吧,还是那句一个人有喜欢的就有不喜欢的,何必争太多呢。

下班~走人~

310 那啥2006/11/23 16:26:00

用不用去开个广告贴

指路

说这里

S团的O饭们在掐架

311 这话说了可能。。2006/11/23 16:27:00

表动不动就把s fan的称号放在嘴边

已经说了你不配。

-----

什么叫动不动?是因为别人把我JD成草O,我才不能自报门户?草刚我不算喜欢,但是明白他在S的作用。

不好意思

我不知道比你配多少

----

既然不知道,就表轻易说别人配不配,MM,耍嘴皮子很无聊的。要讲就讲道理。

312 。。。2006/11/23 16:27:00

用不用去开个广告贴

指路

说这里

S团的O饭们在掐架

-----------------

欢迎欢迎,去吧~

让人来看看这种loli fan好了,笑

313 rid2006/11/23 16:28:00

但是请表否定森的存在感

——————

这个说得有道理

314 ~~2006/11/23 16:28:00

既然不知道,就表轻易说别人配不配,MM,耍嘴皮子很无聊的。要讲就讲道理。

---------------------

一眨眼功夫,你就见老了那么多啊~~

还有好好回家补习语文。

315 rid2006/11/23 16:29:00

您如果是奉陪我,大可不必,没想8也没想掐,话说现在连自家的被黑都没那么大的劲儿陪人家玩。好歹认识S团各位,只是看着人家说的热闹,自己忍不住也说一句而已,本来也不想拉着人家认同,这也太累了吧,还是那句一个人有喜欢的就有不喜欢的,何必争太多呢。

下班~走人~

————————

呵呵,何必争太多,说得好,那敢问你干吗混xq呢?

316 rid2006/11/23 16:29:00

---------------------

跟你讲不清楚道理,不过你的确不配sf。

317 ~~2006/11/23 16:30:00

SF是什么

318 rid2006/11/23 16:31:00

——————

行啦,你这样写就在黑你家小草了,back?小草在森在的那个年代,还不知道谁比谁更back呢

319 这话说了可能。。2006/11/23 16:31:00

自己换两个ID在玩有什么意思,算了你不喜欢草刚又不关我事,白白~

320 原来2006/11/23 16:31:00

XQ的定义就是彼此争个你死我活?我LOLI了~!

321 。。2006/11/23 16:35:00

这位RID真给SF丢脸。。。这贴不蹲了

322 rid2006/11/23 16:35:00

这话说了可能。。2006-11-23 16:31:00
自己换两个ID在玩有什么意思,算了你不喜欢草刚又不关我事,白白~
——————
呵呵,这话说得,玩不起就黑人家换id。
换没换id,管理员更加有发言权。

323 rid2006/11/23 16:36:00

。。2006-11-23 16:35:00
这位RID真给SF丢脸。。。这贴不蹲了
————-
谢谢,我不是sf。

324 ~~2006/11/23 16:38:00

森饭?

现在在XQ混哪家?

325 对RID说2006/11/23 16:39:00

既然不是S饭,请你闭嘴吧

326 rid2006/11/23 16:40:00

~~2006-11-23 16:38:00

森饭?

现在在XQ混哪家?

___

呵呵,jj,人家已经会以为你是我。

你这样问,我怎么回答?

327 ~~2006/11/23 16:40:00

-----------------------------------

你眼神真好

我什么时候换id了(笑)

328 rid2006/11/23 16:40:00

对RID说2006-11-23 16:39:00
——————
你以为你是谁?

329 。。。2006/11/23 16:41:00

今天见识到了偶尔S家也有LOLI出现

330 rid2006/11/23 16:42:00

。。。2006-11-23 16:41:00
今天见识到了偶尔S家也有LOLI出现
——————
虽然不是sf,不过你是说我的话,请问我loli在哪?

331 ~~2006/11/23 16:43:00

澄清一下

有人用我的~~回帖
317,324不是我发的

------------------

不用混淆视听吧

332 ...2006/11/23 16:43:00

——————
你以为你是谁?
---
是你DYM 一个ZB给你 哈哈哈.

333 。。。2006/11/23 16:44:00

————————————————

不是再说你

334 rid2006/11/23 16:45:00

。。。2006-11-23 16:44:00

————————————————

不是再说你

——————

明白

335 rid2006/11/23 16:45:00

...2006-11-23 16:43:00
——————
你以为你是谁?
---
是你DYM 一个ZB给你 哈哈哈.
——————
——————
请写人话,谢谢

336 ~~2006/11/23 16:52:00

得~~没想混淆视听,只是我们撞上了,我懒得改而已~

而且一个半角一个全角的~~不至于无法区别吧

是不是混XQ的火气都特大......

337 ~~2006/11/23 16:55:00

得~~没想混淆视听,只是我们撞上了,我懒得改而已~

而且一个半角一个全角的~~不至于无法区别吧

是不是混XQ的火气都特大......

--------------

呵呵,还好,

不幸今天碰到这种人而已。

说自己sf,真让人觉得丢脸!

338 ~~2006/11/23 17:01:00

饭很多种,意见不一样可以讨论交流~

那人至少还说了那么大段自己的分析看法

而LS的,你一上来就直接说人家不配不配的~

别人看了肯定火大~

你不同意可以按你的想法来说

339 rid2006/11/23 17:02:00

饭很多种,意见不一样可以讨论交流~

那人至少还说了那么大段自己的分析看法

而LS的,你一上来就直接说人家不配不配的~

别人看了肯定火大~

你不同意可以按你的想法来说

————

前面几页都写了分析了,所以~~才会那么写吧。

我的~~打对了没有?

340 火星人没人权2006/11/23 17:05:00

不过是个饭丝,多大的帽子,需要配不配的?

来这里的谁不是饭?

用的着说别人配不配的么?

意见不同也不必相轻相贱……

唉……

341 ...2006/11/23 17:06:00

我也觉得说人家配不配的太过分了,不过是观点不同.难道还有标准答案? 某些人表太自以为是了.

342 我就不明白了2006/11/23 17:06:00

说森好就不能草好了?

说草好森就不能好了?

343 rid2006/11/23 17:10:00

我就不明白了2006-11-23 17:06:00

说森好就不能草好了?

说草好森就不能好了?

——————

呵呵,我可没说过这样的话,这么的帽子压着我头疼

344 。。。2006/11/23 17:11:00

在我看现在5个都挺好,走了的森听说过得也很好

有必要讨论那么久吗

估计SF又有一顶霸贴的帽子了

345 rid2006/11/23 17:11:00

...2006-11-23 17:06:00
我也觉得说人家配不配的太过分了,不过是观点不同.难道还有标准答案? 某些人表太自以为是了.
——————
这不是标准答案的问题,只是有些人不愿意尊重历史,当然你可以说我说得历史有问题,那么请举出来。

346 - -2006/11/23 17:16:00

现在啥情况

orz

347 ~~2006/11/23 17:19:00

问题是你到底说了什么历史了?

人家说了一段,然后只是看到你在一味的否定她的意见~

如果愿意的话,请您写上一段~~

可以八得细一点,多一点~

我很愿意听前辈八^_^

348 昵称2006/11/23 17:21:00

汗,果然SF喜欢跟自家捏

349 。。。2006/11/23 17:23:00

可以按照自己的理解就抹煞其他人的努力,不管是不是已经离开了

这样的还真不好说能不能称作SF,O比较合适吧

350 rid2006/11/23 17:24:00

问题是你到底说了什么历史了?

人家说了一段,然后只是看到你在一味的否定她的意见~

如果愿意的话,请您写上一段~~

可以八得细一点,多一点~

我很愿意听前辈八^_^

————————

呵呵,不敢,我不是前辈。

不过说我一味的否定她,那实在是冤枉我。

首先,我没有否定她的全文,只是部分引用,部分否定而已。

其次,请问我否定的部分哪里有问题呢?

351 rid2006/11/23 17:26:00

。。。2006-11-23 17:23:00

可以按照自己的理解就抹煞其他人的努力,不管是不是已经离开了

这样的还真不好说能不能称作SF,O比较合适吧

——————

能否说详细一点

352 ~~2006/11/23 17:32:00

只是有些人不愿意尊重历史,当然你可以说我说得历史有问题,那么请举出来。

---------

我只是针对你345L的这句话说的,你否定别人的看法,却也没说出你认为的历史是什么...

所以我希望你来讲啊,而且我也蛮有兴趣听的

先去吃饭去...

353 - -2006/11/23 17:32:00

汗,果然SF喜欢跟自家捏

——————————

不是喜欢跟自家捏

是别家根本没有可捏的素材

到现在连smap什么时候开始卖得出都搞不清楚

怎么捏?

p.s,

“rid”一开始就很明显o谁了

他不是sf。。。

354 rid2006/11/23 17:35:00

p.s,

“rid”一开始就很明显o谁了

他不是sf。。。

——————

表瞎猜我谁的o,我的倾向谁不代表我o谁,不过我已经说过我不是sf。

355 rid2006/11/23 17:42:00

我只是针对你345L的这句话说的,你否定别人的看法,却也没说出你认为的历史是什么...

所以我希望你来讲啊,而且我也蛮有兴趣听的

先去吃饭去...

—————

..2006-11-23 11:05:00

实际情况是一边倒的吗?

是说小草完全靠SMAP,而他对SMAP来讲可有可无~

难道造就了今天的SMAP的人只是123个而不是5个吗?当SMAP成为5人团时,也就是这5个人撑起的团体,小草同样是不可缺少的,SMAP之所以被称为天团,之所以国民度如此之高,每个人都有他独特的作用,让饭们各取所需。

而团红之后人更受益,这点谁也不否认,

不过纠住小草的某句话做为证据,还真是好笑~~

--

好了好了,S团历史你说了算

小草厉害,S团少不了他,OK?

不知道森饭当初是不是也这么想,少了森,S团就不是S团,S团六个人离了谁都不行

不过人家可能没您这么BH“

“这话说了可能。。2006-11-23 16:10:00

有点直接,S团森走了,人更红了,说明没森是可以的;S团草刚红了以后,S团彻底凭借花的精神更红了,说明没草刚是不行的……就是这么简单!”

————————

好了,我copy了16:00开始掐的话,和之前的背景。
后来的掐其实没有什么意义,草o是觉得森在smap里面也不见得有好的发展,而草刚却可以。
我的意思是森已经走了,这样的比较是没有意义的。

356 rid2006/11/23 17:43:00

回家

357 - -2006/11/23 18:17:00

在我看现在5个都挺好,走了的森听说过得也很好

有必要讨论那么久吗

估计SF又有一顶霸贴的帽子了

——————

其中不乏sf以外人士

- -

358 为什么……2006/11/23 18:55:00

还在掐……这次轮到草刚了……默……

还是吃饭去……

359 @@2006/11/23 18:58:00

主要战斗力不知道到没到家

现在还在吃饭时间

360 lz哪家2006/11/23 18:59:00

lz确定我家可以排第二?

比p胖还强?ma  ma~

输了月9秃鹫表紧,只要休整后连投,迟早超越大神!

361 ~~~2006/11/23 20:29:00

lz哪家2006-11-23 18:59:00

lz确定我家可以排第二?

比p胖还强?ma  ma~

输了月9秃鹫表紧,只要休整后连投,迟早超越大神!

===

转移视线?

362 惊见我家loli2006/11/23 22:42:00

〉〉〉事实是,森=白色因为他牙齿白。而草刚=黄色,因为没人要黄色剩下的

363 真好2006/11/23 22:55:00

您是第6666个读者

364 = =2006/11/23 23:00:00

木村拓哉是热情的红;
中居正广是海那样的蓝;
稲垣吾郎是有魅力的粉红;
香取慎吾是淳朴的绿;
森且行是清楚洁白的白;
草彅剛很难懂~有什么多出来的颜色呢?啊,黄色。那么就黄色吧。

365 可乐2006/11/24 9:12:00

好想去做广告啊~

366 - -2006/11/24 10:01:00

连那个都上了

- -

367 与黑共舞的拓饭2006/11/24 12:24:00

啊咧? 只见过拓0扁草,但是一般不会伤及GORO枪啊~~

这贴是拓0吗是拓0吗,有他什么事么,都已经被基本公认为最红,为啥要粪起?

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

368 ~~~2006/11/24 12:38:00

这贴是拓0吗是拓0吗,有他什么事么,都已经被基本公认为最红,为啥要粪起?

============

你真的是拓饭?

还是黑拓饭来的。

369 与黑共舞的拓饭2006/11/24 13:03:00

我的身份如ID...嘻嘻

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

370 火星人没人权2006/11/24 13:03:00

伤及火星人了么

在哪儿呢?

371 与黑共舞的拓饭2006/11/24 13:06:00

??????????????

打错抱不平了...>"<撤~~~~~

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

372 直觉2006/11/24 13:15:00

告诉我rid是那个baby吧的什么飞。

373 rid2006/11/24 13:25:00

_______

1。我啥时候伤及goro了?

2。我啥时候说我是拓0了?

374 rid2006/11/24 13:26:00

直觉2006-11-24 13:15:00

————————

直觉???????????

世界上最好玩的就是直觉

375 与黑共舞的拓饭2006/11/24 13:48:00

有人对号人座?

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

376 真好笑2006/11/24 14:09:00

直觉2006-11-24 13:15:00

=====================================

你这是哪门子的直觉?第一次看到XQ还有指名道姓来认人的,但恰好MS是我认识的~~如果你真的就是指BABE饭的某飞,真是笑喷了~人家有空来这凑热闹,就我所知人家对S团的没多大兴趣,而相反因为今季的新剧对小草MS还并非不DJ~~

而且人家再怎样也不会说出什么别人配不配当饭的话~

这年头,BABE饭招惹谁了,也被黑上了~~难道某飞你在XQ也红了,哈哈

377 ~~~~~~~~~~2006/11/24 14:31:00

听说有好玩的事,来踩一脚。

在这里都能被提到,某飞真的蛮红的。

飘~~

378 2006/11/24 14:40:00

我说某人红,她还死不承认,

居然在这里都能被"直觉"出来,笑S~

379 真好笑2006/11/24 14:52:00

我觉得最好笑在于,八杆子打不上的也能扣过来~~

某飞,可能问你森且行素哪一个,你至少还的先想想~~

380 啧啧2006/11/24 15:35:00

楼上四位是讨伐来了?

381 啧啧啧2006/11/24 15:51:00

又不是谁家私家花园

谁来转转应该都是可以的吧~

382 2006/11/24 16:01:00

至少说明直觉那位直觉到了一半,ls各位若不是都是baby吧的人,哪会守望相助的那么快。

383 直觉2006/11/24 16:03:00

呦,别介。

红不红未必,只是哥儿几个的BH气质一见难忘而已。

384 RID大人2006/11/24 16:07:00

你不带这么连累俺们的

俺们就是看了个一传十,十传百的直觉,觉得有趣而已

至于S团的家务事,我们断然不会参与的

一来毫无牵扯,二来根本什么都不知道~~

385 呵呵2006/11/24 16:11:00

转移话题,维护团结

都是好事

可是拿外人做靶子又何必呢

又或者这位无厘头的鉴定这贴的谁谁是BABE饭的人

是处心积虑想黑BABE饭的WJ?

这世界真是复杂啊复杂。

386 rid2006/11/24 16:12:00

RID大人2006-11-24 16:07:00

你不带这么连累俺们的

_____

呵呵,我不是s团的,也不是t团的,ls的几位不用想的那么复杂。

ps:与其说我连累你们,不如说有些人吃饱了没事,就喜欢嚼舌根,充作大妈的好

387 这样说来2006/11/24 16:17:00

rid2006-11-24 16:12:00

你不带这么连累俺们的

_____

呵呵,我不是s团的,也不是t团的,ls的几位不用想的那么复杂。

ps:与其说我连累你们,不如说有些人吃饱了没事,就喜欢嚼舌根,充作大妈的好

========

您不是S团,也不是T团

却如此活跃讨论别家事,挑口舌之争

莫非你就是传说中的“吃饱了没事,就喜欢嚼舌根的大妈”?

388 HD2006/11/24 16:17:00

的说一句,

飞同学认识的人绝大多数不是BABE饭...

389 2006/11/24 16:23:00

ls各位若不是都是baby吧的人

==============================

BABE饭进来看一下应该没问题吧,这谈的又不是特定的哪家哪团,难道BABE饭们都暗恋着S团,这么带劲的替人家吵架,看到有人提到自家的名字出来讲句实话,就被JD为盖楼的主力了,哎~

390 rid2006/11/24 16:35:00

这样说来2006-11-24 16:17:00
rid2006-11-24 16:12:00

你不带这么连累俺们的

_____

========

您不是S团,也不是T团

却如此活跃讨论别家事,挑口舌之争

莫非你就是传说中的“吃饱了没事,就喜欢嚼舌根的大妈”?

————————

不是s团,不是t团,就不能说话了?

参与别家争论?呵呵,这不正是xq的特色吗?

大妈你年纪有点大了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39090条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录