看来KTTUN要开CON了

33131条/页,4页

1 2 3 4
您是第7159位读者

301 请问2006/11/21 23:34:00

谁能告诉我妖精的话在哪里看?

================

好可怜...都追问了几页了...摸~~

--------------------

还是没有答案.............最后再问一句,这里有人知道么?没人知道的话我就睡了。

302 对称2006/11/21 23:34:00

ao现在破罐子破摔了

本来就干着吃里爬外砸自己的勾当

现在更是撕破脸了明着黑了

不就一个收视嘛,能让ao high成这样

比自己idol还更值得挂在嘴边

饭成这样,简直有点心理bt了

---------------------

ko现在破罐子破摔了

不就一个收视嘛,能让ko S成这样

303 ...2006/11/21 23:34:00

纯粹不理解

wj和cos的乐趣在哪里~~~

---------

纯粹不理解,在这帖里有谁是想cos的吗

ko最恶的就是,往往在黑动物的帖的最后指定某家买单

---------

你先押点什么吧

看这贴最后小KO指定哪家买单

要JD准了哦

别把人家辛辛苦苦COS出来的JD成小KO了

304 那啥2006/11/21 23:35:00

是想比拼LOLI度啊

话说之前动物饭有BD集体嚎啕 然后什么日饭带信也能唬倒一大群

原来是想这样比评LOLI的白痴程度

还有上次刷秃鹫收视率

动物妈我爱你们,你们已经给中国人挣脸了

PS:谁比谁LOLI 大家都不干净 笑

----------------------

ao啊 ao,不干净的只有你而已

你说得那几条第一loli虽蠢不出外闹事

第二,那个收拾率的事情如果要说ko loli干得

其真实度低于你家仁姬qj14娘

305 2006/11/21 23:35:00

ao现在破罐子破摔了

---------------------

ko现在破罐子破摔了

不就一个收视嘛,能让ko S成这样

-————————

这贴的走势,zenzen叫人汗颜.....

爬走~

306 --2006/11/21 23:35:00

其实告诉你...
真正的OF都在看热闹= =
------
抬头,排一下..
里面有只cos的另人发指,冷,看来俺蹲不了这帖了
---------
补品上太凶了 ZENZEN呆不住
我也睡觉去了 = =
------
都这时候了啊...
也准备睡
掐架的MM们记得多穿点衣服
大半夜怪冷的
===============
拖住,一起走,冷~~~

307 2006/11/21 23:35:00

还不锁贴?2006-11-21 23:33:00
管理员又亲自下场掐了?
------
管理员就爱看KT家的掐
还有不知道的?

308 就是2006/11/21 23:35:00

纯粹不理解

--------------

同不理解

------

一群日常生活中郁郁不得志的人,只能通过网络这一媒介,在耍嘴皮子中得到自我满足。

每回一帖还暗暗得意自己说的多了不起。

309 在跑的是鱼!2006/11/21 23:35:00

是想比拼LOLI度啊

话说之前动物饭有BD集体嚎啕 然后什么日饭带信也能唬倒一大群

还有上次刷秃鹫收视率

————————

嗯,是跟中国人给日本人捐款这样的事恶劣程度差不多 ~

-----------------

饭个IDOL还要搞得自家人ANTI,忒没劲了。

310 o2006/11/21 23:35:00

----------------

捐了么??

你怎么知道的

都登报了?

311 OLE2006/11/21 23:35:00

ao现在破罐子破摔了

=======

就许动物之前乱拉垫背山

“我AO”想看个热闹说个收视就变H了

就那破点数

除了动物自己在不断自黑外

还真的以为所有人都在关注不成

还真不知道谁心理变态

312 其实2006/11/21 23:36:00

纯粹不理解

---------

---------

你先押点什么吧

要JD准了哦

ao可以把和k无关的hc a的帖子掐成骂k帖子

那这份心力也不容易

313 ...2006/11/21 23:37:00

在跑的是鱼!2006-11-21 23:35:00

是想比拼LOLI度啊

还有上次刷秃鹫收视率

————————

饭个IDOL还要搞得自家人ANTI,忒没劲了。

------

拖走LS的...看ID...大概和这楼里的两家没啥关系

有时间关心掐架不如去顶HC楼= =

314 必填2006/11/21 23:37:00

到现在,只说一句话

那位那失学儿童的例子来讽刺对头的人,请你收敛一点

表拿这种事来当作嘲笑别人的无知

说那些话之前,请你先三思一下,为自己,为别人

315 --2006/11/21 23:38:00

动物妈真爱国

一边饭个日本idol一边anti日本人

你们儿子是外星人?

316 继续2006/11/21 23:38:00

就许动物之前乱拉垫背山

就那破点数

还真不知道谁心理变态

您就别解释了

一般越说自己不在乎也喜欢挂嘴边,比如你

317 ano2006/11/21 23:38:00

POPOLO上其他成员的话

其他member就很正常的说些,请饭支持KT之类的话

只有动物,非要扯什么我很不明白很不理解啊,我不能让KT蒙羞啊

真是莫明其妙的撇清

聖※
一人一人が今まで通り今まで以上にベストをつくす
6人で5年も活動したんだから今度は個々がデカくなって
KAT‐TUNってものを上げるべきでしょう
---------------

上田※
来年も変わらず成長しつづけたいし個性的な
グループでありつづけたい
KAT-TUNはこれからもいい関係でつかず離れずの
いいポジションでやっていきたい

318 .........2006/11/21 23:39:00

说到"撇清"就想到他那个万年"结成五年"/"修彰盘不是出道"

= =以前听很想抽他,不过目前看来是他的语言习惯,挺傻愣一人

319 o2006/11/21 23:39:00

就许动物之前乱拉垫背山

就那破点数

还真不知道谁心理变态

您就别解释了

一般越说自己不在乎也喜欢挂嘴边,比如你

---------------------------------

难怪咩咩饭多,原来看秃鹫就是喜欢咩咩了!

320 插花2006/11/21 23:39:00

动物妈真爱国

你们儿子是外星人?

------------------------

叹气,我原来fq来着

不过大部分都是一边anti日本人,一边看日本动漫哈日吧

如果饭idol哈日哈到不anti日本人了

那就是反面教材了

321 - -2006/11/21 23:41:00

AO倒贴完了没有orz

现在没ko看得上你们和你们KIZUNA,赶紧出去

去睡吧,又没A胖看,这么晚做什么?熬到和A胖一样挂两个大眼袋就不好了

322 不引用了2006/11/21 23:41:00

我儿子一向不会说话

各位ao姐姐别倒贴了

别在意那一小农民了

323 ...2006/11/21 23:42:00

POPOLO上其他成员的话

其他member就很正常的说些,请饭支持KT之类的话

只有动物,非要扯什么我很不明白很不理解啊,我不能让KT蒙羞啊

真是莫明其妙的撇清

不管以怎样的形式,KAT-TUN是一定存在的,现在的形式又不会持续到永远我们也不大明白。不过不管发生什么我们组合也不是就变成5个人了。因为是各人意识很鲜明的组合,所以每个人都有想要做的事,想追求的目标。而这就是把它们好好的集合起来的地方,大家请理解这一点,我也想要去理解。正因此,不想做出让KAT-TUN蒙羞的行为。想让为我们担心的FAN见到我们很有精神的样子,为此也想快点开演唱会。
---------
本来不想上血书加粗体的...
对不起大家的眼睛了 m(_ _)m

324 o_O2006/11/21 23:42:00

谁能告诉我妖精的话在哪里看?

================

好可怜...都追问了几页了...摸~~

--------------------

还是没有答案.............最后再问一句,这里有人知道么?没人知道的话我就睡了。

.........................................

去花园看看吧~

325 喷了~2006/11/21 23:42:00

AO倒贴完了没有orz

去睡吧,又没A胖看,这么晚做什么?熬到和A胖一样挂两个大眼袋就不好了

---------------------------

这位MM可爱的,感谢你看得起啊

326 OLE2006/11/21 23:42:00

ao啊 ao,不干净的只有你而已

你说得那几条第一loli虽蠢不出外闹事

第二,那个收拾率的事情如果要说ko loli干得

其真实度低于你家仁姬qj14娘

===========

得了吧你

捐款那事

不就在那白痴高楼里几个LOLI在唧唧歪歪

你估计不知道私下AO笑成什么样了吧

还真当BD 当年动物饭集体嚎啕那样一呼百应啊

不出外闹事 —— 这捐款敢情你是看到发生了不成

14娘天天被动物妈挂在嘴边

敢情动物找了个大一轮的大妈

动物妈就一定要帮其他人找个小一轮的来对应不成

是不是动物饭去刷收视 原来你是管理员 还有分析电脑刷屏者的程度之本事

否则这么低的点数 动物自黑 还会有别家饭会有时间再去黑刷屏

327 我儿真可爱^^2006/11/21 23:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

328 。。。。。。2006/11/21 23:42:00

动物妈真爱国

你们儿子是外星人?

难不成您是一边饭日本idol一边fq日本人,不带这么倒贴的

329 ==2006/11/21 23:42:00

动物妈真爱国

你们儿子是外星人?

叹气,我原来fq来着

不过大部分都是一边anti日本人,一边看日本动漫哈日吧

如果饭idol哈日哈到不anti日本人了

那就是反面教材了

=============

每个人都有自己的世界观

话说饭个idol还要撤上政治

这种饭法太辛苦了吧

330 ****2006/11/21 23:44:00

AO倒贴完了没有orz

SB!!

331 ==2006/11/21 23:45:00

纯粹不理解

---------

---------

你先押点什么吧

要JD准了哦

----------

押什么押,都嚷了这么久了

看来你没明白我的意思,这一开帖涌进来好多黑K的,人家也没说“我是ao",可ko摆出一副要ao买单的架势,实在恶心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33131条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!