如果别家饭掐KK两只,KOTO会不会强强联合*携手对外

3737条/页,1页

您是第1764位读者

楼主 天下太平2006/11/21 22:30:00

如题

2 不会2006/11/21 22:37:00

就经验来说……TO和KO会各保一只然后攻击对方掐到死……得意的只会是别家饭TAT

3 ~`~2006/11/21 22:37:00

展开打印 您是第24个读者

over

4 --2006/11/21 22:38:00

这么多年了,LZ还在做美丽的梦呢

5 2006/11/21 22:38:00

经验是先掐死别家的然后掐KKL KKF最后对掐

6 --2006/11/21 22:39:00

展开打印 您是第52个读者
谁抢了我的51

7 IF2006/11/21 22:40:00

这世界颠倒过来。。。

8 饿2006/11/21 22:40:00

就经验来说……TO和KO会各保一只然后攻击对方掐到死……得意的只会是别家饭TAT

----------

9 前提是2006/11/21 22:40:00

那别家饭不是以COSER装扮出场。不然就XQ情势来说不好下手指正方向。

10 --2006/11/21 22:40:00

突然想起

呐,KOCHAN

11 - -2006/11/21 22:40:00

题目很眼熟...

飘...

12 同排2006/11/21 22:41:00

13 现在2006/11/21 22:41:00

KK家也太不太平了。

不知道是几派恩怨太深还是有人挑的。

14 会的2006/11/21 22:43:00

以前XQ有段时间COSMM发疯的时候,什么六个门派不是联手的吗

15 1楼的妹妹2006/11/21 22:45:00

您表跟我提的是那个什么六派围攻摩教光明顶吧XDD。

16 ==2006/11/21 22:45:00

会的2006-11-21 22:43:00
以前XQ有段时间COSMM发疯的时候,什么六个门派不是联手的吗
___
我记得当年是不是还跟KT饭掐过,准确的来说是动物饭,HEY3刚出来时

17 黑三的时候2006/11/21 22:46:00

KO掐动物的多。TO不知道。当然KKL和KKF也是义愤填膺。

18 - -2006/11/21 22:48:00

默LZ调查呢?

别等了

现在这个情况是薄弱时间

正合你意吧?

19 ……2006/11/21 22:49:00

不如你给目标来做个实验吧

20 不会了2006/11/21 22:50:00

以前可能还会

KO是早就懒的理,TO经过这轮的掐也彻底厌了51和KO,还有KKFKKL,还理个屁啊

21 赶场很累2006/11/21 22:51:00

身为KKF很累TAT

22 --2006/11/21 22:53:00

黑三的时候2006-11-21 22:46:00

KO掐动物的多。TO不知道。当然KKL和KKF也是义愤填膺。

----------

记得有一贴,有人冒充KK饭正掐动物饭掐的欢,突然一KO杀到,噼里啪啦就指出那KK饭是个TO,揪着TO就是一顿掐,目无旁人啊

当时就惊叹-强

23 2006/11/21 22:54:00

我想学某家的喝茶看戏,可不可以?

再学他们所说的反正又不会伤到远在日本的KK身上

又不是光掐我一家的,我一O饭又何必冲在前面当先锋

24 22楼2006/11/21 22:56:00

握个手。天涯转来的吧?XDD。

25 和KK一起唱2006/11/21 23:00:00

我们再也回不去了,对不对

26 不会2006/11/21 23:02:00

因为TO会觉得没他们的事,不理的

27 -v-2006/11/21 23:02:00

俺决定学人家团饭喝茶看戏

反正是掐KK么而且XQ怎么掐又不会伤到日本的某人

LZ调查完了?

28 同记得2006/11/21 23:03:00

黑三的时候2006-11-21 22:46:00

----------

记得有一贴,有人冒充KK饭正掐动物饭掐的欢,突然一KO杀到,噼里啪啦就指出那KK饭是个TO,揪着TO就是一顿掐,目无旁人啊

当时就惊叹-强

==============

KO能在各家饭掐动物的帖子里指着鼻子骂TO,的确让人叹为观止

29 以前会2006/11/21 23:07:00

我以前会,现在不会。

同上面几楼LS,喝茶看戏才是正理,掐KK两只说不定还没有某家掐我儿子狠。

这样也好,痛苦也分担一半去,我宁可转头看视频去。

还有切切记得,表帖图啊,免得打扰聊天会被封IP。

30 这样也好2006/11/21 23:14:00

51 244单独被掐时团饭喝茶看戏

KK被掐时,O饭喝茶看戏

大家都劳逸结合,也别互相埋怨,厚彼薄此

31 跑题2006/11/21 23:17:00

只有泡菜饭来了,才会一致对外

不只KO TO,只要是J家饭都会灭之而后快

32 --2006/11/21 23:18:00

30哪来的结论??

敢情我以前白掐了~ORZ

KKF只会在KOTO对掐时候看戏,因为帮那边都不行。

33 以前的经验是2006/11/21 23:19:00

KO会来抱走她们家猫猫,偶尔会有几个抱走的时候顺道踩一下相方

34 天哪2006/11/21 23:20:00

KO会来抱走她们家猫猫,偶尔会有几个抱走的时候顺道踩一下相方
---------
改成大多数时候会顺踩一脚比较好

35 同上2006/11/21 23:25:00

以后是不会了

黑上KK如果不能反黑,那是KKLKKF不够强

何况又不会伤害到远在日本的人

我就坐一旁喝茶看戏好了

要不就看图看视频,HC正道啊~

36 HD2006/11/21 23:30:00

30哪来的结论??

敢情我以前白掐了~ORZ

KKF只会在KOTO对掐时候看戏,因为帮那边都不行。

-----------

好心提示一下这位团饭,团饭楼里这样的言论多着呢

KOTO对掐时才不帮?现在黑单人时,谁知道是WJCOS还是相方O

再说了,都是被黑,谁黑的有区别吗?

37 - -2006/11/21 23:30:00

我是KK家的一派

某一家的饭 也是KKL

不过 不管掐谁 我多喝茶看戏- -

掐到我本命也一样- -

话说这里掐到上天对他们有啥关系- -

我家的身上不会少半根寒毛= =

何必呢.............................................

而且掐起来又很累.............

我一直都觉得掐架的人以LOLI或者学生或者怨妇- -

闲着没事干才来掐这玩

真要上班做事了 忙都忙死了 拿还有力气掐来掐去 COSWJ- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录