被XQ成功洗脑

2525条/页,1页

您是第1590位读者

楼主 我家*****2006/11/21 23:55:00

对担的那位乃至其他J家IDOL越来越冷感

HC不起来,看黑也没啥波动,新档也不CARE,泡J家坛子也没动力,只有例行公事撒钱买盘

是说离跨出J饭圈也不远了?

2 恭喜lz2006/11/21 23:55:00

侬——毕业了!

3 你家2006/11/21 23:55:00

谁 啊?

4 ORZ2006/11/21 23:56:00

例行公事撒钱买盘

---------------

J饭不就这标准吗?要跨出去还远了吧。

5 2006/11/21 23:56:00

爱到淡时方是浓啊

6 我家****2006/11/21 23:56:00

发现多打一*

7 哈?2006/11/21 23:56:00

俺羡慕你

8 恭喜lz2006/11/21 23:57:00

银婚纪念

看这边笑一下

9 2006/11/21 23:58:00

恭喜,这个圈子太邪恶了

10 好事2006/11/22 0:01:00

我现在差不多也是这个状态

在认真做的事情只有洒钱而已

11 ...2006/11/22 0:03:00

看见黑心情好的时候TX下,心情不好的时候54

新档光下不看,坛子还在逛,攒积分

盘照买...

大概还会继续这么一段时间吧

12 我家****2006/11/22 0:05:00

恭喜,这个圈子太邪恶了

======================================

相信这圈子还是善意的人多

不过比之以前刚饭上的时候

觉得J家不是以前的J家,J饭不是以前的J饭(单纯说大陆这边)

13 TO一枚郁闷了2006/11/22 0:07:00

HC不起来,看黑也没啥波动,新档也不CARE,泡J家坛子也没动力,只有例行公事撒钱买盘

--------------------------------------------------------

是说,俺现在也是这个状况 = =

14 其实2006/11/22 0:07:00

恭喜,这个圈子太邪恶了

---------------

跟这圈子没关系

15 =..=2006/11/22 0:08:00

觉得J家不是以前的J家,J饭不是以前的J饭(单纯说大陆这边)

============================================

同意

16 要么2006/11/22 0:09:00

TO一枚郁闷了2006-11-22 0:07:00

--------------------------------------------------------

是说,俺现在也是这个状况 = =

集体冲去日本看生人吧

或者还能再激情起来

失望的话就此别过

17 ai2006/11/22 0:12:00

我饭J家时间不长  但状态也成了LZ这样了。。估计是被 XQ给弄成这样的。。

这是个邪恶的地方。。聚集了一部分心灵恶毒的人。。

难道这个就是泡菜的离间计。。(不好意思 我的被害妄想证发作了。)

18 ==2006/11/22 0:15:00

我也来恭喜楼主,为楼主撒花

偶正为考试苦苦搏斗,可是想到圣诞节要看不到自家live,就想流泪,真纠结

19 那个啥2006/11/22 0:18:00

我最近也是,不过是赶论文赶的,自己的事情一忙,就只好对不起儿子了

现在是图也不收,视频也不下,但是大概碟还会买买吧,但是一套足矣,销量是冲不动了

不知道忙过这段还能不能回来。。。ORZ

20 =2006/11/22 0:22:00

其实

我还是从XQ得到过好处的...

21 13楼2006/11/22 0:24:00

这楼里就你明摆了身份

TO

真是可爱

22 2006/11/22 3:06:00

我饭J家时间不长  但状态也成了LZ这样了。。估计是被 XQ给弄成这样的。。

这是个邪恶的地方。。聚集了一部分心灵恶毒的人。。

难道这个就是泡菜的离间计。。(不好意思 我的被害妄想证发作了。)

-----------------------------------------------------------------

那我以后还是别来了...

23 cici2006/11/22 3:16:00

LZ这种情况应该不是因为来XQ导致的吧,饭IDOL一段时间了都这样.不过这地方确实娱乐娱乐就够了,要较真的话受伤的是自己,看来我也要学着54那些墨鱼了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录