5人~~~KT~~~第一

23030条/页,3页

1 2 3
您是第4338位读者

201 ...2006/11/22 10:11:00

怒。。。

202 ==2006/11/22 10:11:00

RF卖不过AMIGO没颜面的还有也唱过AMIGO的那位吧

203 ...2006/11/22 10:12:00

F完了

同学们继续

204 翻页的2006/11/22 10:12:00

抽四3个点

205 是呀……2006/11/22 10:12:00

是呀!是我A的错呀!是我家A让人家的心肝宝贝K的剧集收视节节低的,是我家A让K变成整天抽的。

是我们AO的诅咒,让K现在如此狼狈不堪的。

206 ^^2006/11/22 10:13:00

PKF是什么逻辑2006-11-22 10:08:00
AMIGO关AO什么事情啊!莫名其妙了
===========
AMIGO大概永远是AO心上的一根刺吧,胖子黑脸的铁证。
=========
俺家胖胖一直黑脸的
前面大作不是总结过了
AO心上压根没有"AMIGO"

207 = =2006/11/22 10:13:00

PKF已经COS到炉火纯青的地步了,觉得他们说话和以前的aoko差不多,难道还是双面佳人==

208 = =2006/11/22 10:13:00

PKF的RP真不错。

就不知道这位HIKA本尊长的如何美若天仙了^_^

209 2052006/11/22 10:14:00

疯了?哪就能给S成这样,语无伦次的,这贴没K什么事,你看明白了是谁和谁在掐再来装疯卖傻好伐?

210 ..2006/11/22 10:14:00

亲眼目睹原来很好的朋友

因为idol反目成仇 恐怖。。。。

211 ……2006/11/22 10:14:00

是呀!是我A的错呀!是我家A让人家的心肝宝贝K的剧集收视节节低的,是我家A让K变成整天抽的。

是我们AO的诅咒,让K现在如此狼狈不堪的。

————————————————————————————

如果每天什么都不做,只要祈求什么就能得到什么的话。

我想大家不是早就发达了吗?!

212 2006/11/22 10:15:00

本来想进来抱小粉红回乡下的

看来不用我们抱了

就算以后变成KUT-TUN也是U君加人你们团

和我们家小粉红没关系

不劳204天团饭惦记了

213 205L2006/11/22 10:15:00

的PKF表COS了

kO不买单谢谢

214 ^^2006/11/22 10:15:00

PKF已经COS到炉火纯青的地步了,觉得他们说话和以前的aoko差不多,难道还是双面佳人==
==============================
哈哈,看到这句喷了
虽然有点对不起自家的
但是...
当初RF应该由PKF唱啊~
RF,RF,RF,RF,RF..............

215 = =2006/11/22 10:15:00

205楼这么明显的PKF COS AO自黑,就是不想让两家消停点

那句动物抽看出来的

216 。。。2006/11/22 10:15:00

见证了XQ最无齿的一贴

盖章

217 = =||2006/11/22 10:16:00

---------------
动物没颜面?= =||挂人家名字卖过百万CD的有两张
这帖别拿他垫背啊~

218 ··2006/11/22 10:17:00

疯了?哪就能给S成这样,语无伦次的,这贴没K什么事,你看明白了是谁和谁在掐再来装疯卖傻好伐?
———————————————————————————————————————————
搞不清的是你吧!

219 ^^2006/11/22 10:17:00

这帖别拿他垫背啊~
------------------
PKF急了,连k都拉出来垫背了

220 2006/11/22 10:17:00

关心一下新单曲八,真是的掐这些有啥用

221 双面佳人饭2006/11/22 10:17:00

我偶像最聪明

COS AO掐小KO

COS小KO掐AO

从来不需要买单XD

222 。。。2006/11/22 10:17:00

———————————————————————————————————————————
搞不清的是你吧!
---
笑,PKF想正名啊
请自由的~

223 = =2006/11/22 10:17:00

本来想进来抱小粉红回乡下的

看来不用我们抱了

就算以后变成KUT-TUN也是U君加人你们团

和我们家小粉红没关系

不劳204天团饭惦记了

抽打你,U君加进去你让PKF怎么活!

是黑胖进去呀!

KPT-TUN

224 212l2006/11/22 10:17:00

又来拉垫背了

225 2006/11/22 10:18:00

AMIGO这么S AO吗,不过就是卖了一百多万而已嘛,AO表这么酸好不好,又是血书又是粗体字的.
-----
今天我才知道我家的S你们不轻  我就奇怪了 你AMIGO卖多少跟我们有什么关系捏 原来你们把的6人KT当成AO的了 怪不得怪不得 最无味的PKF们 为ANTI而存在的你们真的很无味

226 摊手2006/11/22 10:18:00

说的不如唱的 唱的不如掐的

8年的不如204天的

出道的不如限定的

227 = =2006/11/22 10:18:00

双面佳人饭2006-11-22 10:17:00

我偶像最聪明

COS AO掐小KO

COS小KO掐AO

从来不需要买单XD

========

这两家撕破脸是他们最开心的事情

228 AO2006/11/22 10:19:00

这帖别拿他垫背啊~
==========
真不好意思,我记性好差,据说J家至今为止年间第一的CD只有三张,除了一枝花,其他两张都是什么来着?

229 - -2006/11/22 10:20:00

这贴是PKF,转眼隔壁就是O

也掐了三页了,还不锁

230 哦~~~~~~~~~2006/11/22 10:20:00

= =||2006-11-22 9:52:00
正值的问下,这是什么排名,我雪白
-------------
是某一周预购的排名吧.......
这架掐的.....
预购的排名?。。。那谁知道这个预购量是多少啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23030条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!