来押龟去美国的可能性

285100条/页,3页

1 2 3
您是第6568位读者

楼主 mina2006/11/23 21:23:00

我押一个包子他不会去!很有可能是宣传秃鹫为了提高收视率!

2 ==2006/11/23 21:23:00

秃鹫不靠这个宣传,再宣传也上不去。。。

3 管理员2006/11/23 21:23:00

请让我们歇口气行不?

4 - -2006/11/23 21:24:00

有啥不会的,短期的话啥都不影响

5 够了2006/11/23 21:24:00

相同的帖子锁了又来

ORZ

没有人相信

都总结了,他去LA除非母猪上树

6 2006/11/23 21:24:00

我比较想知道开记者会不?

7 其实2006/11/23 21:25:00

我觉得是为了宣传唯爱而已,现在留学生"红"啊

8 2006/11/23 21:25:00

0.0000000000000

9 是说--2006/11/23 21:25:00

相同的帖子锁了又来

ORZ

没有人相信

====

不是说母猪会上树,单纯觉得表小看动物的UWASA,

记得当初24H之前,动物妈一群群的不相信秃鹫,后来不是也成真了么

那单还没买呢

10 ……2006/11/23 21:26:00

不压了!!

爱咋咋地……

跟偶没关系!!

11 --2006/11/23 21:26:00

喷,他能去我马上改饭他.

说实话,这比母猪上树可能性还小.

12 []2006/11/23 21:26:00

我压一笼小笼包:不可能~~~

13 = =2006/11/23 21:26:00

相同的帖子锁了又来

ORZ

没有人相信

====

记得当初24H之前,动物妈一群群的不相信秃鹫,后来不是也成真了么

那单还没买呢

==================

母猪是绝对不会上树的

14 说起来2006/11/23 21:26:00

那单还没买呢

------------

动物妈欠的单可就多了

15 他去2006/11/23 21:27:00

我就ak

16 = =2006/11/23 21:27:00

-----

再押个: 押是先是米国还是肥P先去

17 ——2006/11/23 21:27:00

嗯,比我这次二级合格的可能性要低

18 = =2006/11/23 21:28:00

UWASA而已,比我能成亿万富翁都不可能

19 难说2006/11/23 21:28:00

如果他只去两周的话,就算他去了,你也不知道~

20 2006/11/23 21:28:00

前面大字报么赶上`~

这里帖子又上了?

21 ==2006/11/23 21:28:00

他要会去

喜爷爷就是奶奶

22 其实2006/11/23 21:28:00

没明白动物去美国跟萌CP啥关系

又不是他死活要去,

事务所安排策略而已

23 他要真去了2006/11/23 21:29:00

这辈子就ak了

24 同样2006/11/23 21:29:00

管理员请让我们歇口气行不?
————————————————————————
排,明天请早

25 不想掐2006/11/23 21:29:00

--------

这没P什么事 我抱走OK

26 黑漆漆2006/11/23 21:30:00

不押,他爱去不去

27 疯狂的akf2006/11/23 21:30:00

我压一个小红他会去!

28 有意义么?2006/11/23 21:31:00

就算真的去 也会肯定地告知什么时候回来

就像当年大头为了义经还来了中国

反正去了也一定会回来

29 = =2006/11/23 21:31:00

-----

============

压两刀面皮

ls是pkf

30 ma2006/11/23 21:32:00

他去我一级就铁定合格了

31 不要做无用功了2006/11/23 21:32:00

管理员请让我们歇口气行不?
————————————————————————
排,明天请早
——————————————————
同学,没用的,管理员最大,他想你掐就得掐,不然广告费哪里来?

32 压个黑P2006/11/23 21:32:00

一定去

33 = =2006/11/23 21:33:00

-----

============

压两刀面皮

ls是pkf

-------

LS比我快一步,PK饭总是这样自黑P和K然后把什么目标转到别家去

34 压LZ2006/11/23 21:33:00

一定不会去

35 去啊去啊2006/11/23 21:34:00

人家去也不会打电话告诉你啊!要去就去呗!他秘密休息段日子你咋知道他去哪里?别说LA,南非都成.

36 不错2006/11/23 21:35:00

我压他年底就去团聚

37 - -2006/11/23 21:36:00

押是先是米国还是肥P先去

-----------------------------

我押小红比他俩先回日本

38 爷爷脑子疯了2006/11/23 21:36:00

彻底表KT了,动物会去的。

敢情KT没有犯错误,也要全团休息半年?

39 如果硬要AK2006/11/23 21:37:00

还不如我们的街道别发行了,压半年后小红回来,六人一起唱才发。所以从这点就看出事务所不会让动物去米国的。

40 = =2006/11/23 21:37:00

我押小红比他俩先回日本

----------------

PKF的尾巴终于出来了,消停点吧,被恶心到了

41 = =2006/11/23 21:39:00

PKF难道为了PK真的是什么话都说的出来么

42 么啥奇怪的2006/11/23 21:40:00

就和05年夏天去LA的那次差不多吧,学习个半个月的就好回日本了

不是还有甲子园活动什么的么

43 --2006/11/23 21:41:00

炒吧炒吧.

为了炒收视连五人天团主持甲子园时留学生会空降回来给大家惊喜都炒出来了- -

44 mina2006/11/23 21:41:00

这个就是一个猜测而已吧!不过要是龟真的去了,a回来的可能性就大了!

45 = =2006/11/23 21:42:00

AO希望动物去,因为这样A回来的可能性就大了

AKF当然是废话了

ko和PKF是一家的估计很不想

46 mina2006/11/23 21:44:00

占49有希望米?

47 -2006/11/23 21:45:00

PKF谁会因为这个事情跳得那么欢?

48 ...2006/11/23 21:45:00

基本为0。真跑了去,按日揭那念头,还不是J+头号*闻了。

再动物就算你去镀金,全世界那么大,你就放过LA吧!!!

49 --2006/11/23 21:45:00

去吧去吧...他們都去暸..我可以節約錢....

50 --2006/11/23 21:46:00

- -我表49樓....汗

51 mina2006/11/23 21:46:00

这次呢?我要49

52 = =2006/11/23 21:46:00

---------

看到AK他们一定会疯的,因为他们很讨厌A

53 压巧克力一块2006/11/23 21:48:00

他去的,我都饿疯了,要是真去了上面全体的包子都归我就行

54 你爷爷我2006/11/23 21:48:00

--------

======================

抱吧抱吧...小心您手软给跌着了...这个我们可不负责...

55 --2006/11/23 21:48:00

这次呢?我要49
===============
讓給妳....

56 mina2006/11/23 21:49:00

有没有可能因为爷爷是gay,看到他们俩这样,就成全他们,让他们享受自己没有享受过的事情

说的我自己都汗!!

57 去24页2006/11/23 21:49:00

——————

那贴看看,apf都能为动物的小道疯狂然后去砸akf的场……还有什么是不可能的……

58 boney2006/11/23 21:50:00

这是8可能是事情

59 不想掐2006/11/23 21:51:00

======================

抱吧抱吧...小心您手软给跌着了...这个我们可不负责...

=======

笑~ 手软跌了也是我自愿的 不劳你操心 有空还是关心你自家的吧 

60 - -2006/11/23 21:54:00

我押小红比他俩先回日本

PKF的尾巴终于出来了,消停点吧,被恶心到了

-------------------------------------------

NND,我是PK饭???

我想三分钟才想明白你话...

原来有些人的大脑构造都不会照字面理解的了,敢情这三人在你眼里就一定是成双成对的才成~

61 喔唷喂2006/11/23 21:55:00

去了又怎么样。。。LZ你歇歇。。泛酸累不

62 -2006/11/23 21:56:00

就说掐人之前要动脑

不然不小心掐到自家可是很郁闷的 摊手

63 黑漆漆2006/11/23 21:56:00

有没有可能因为爷爷是gay,看到他们俩这样,就成全他们,让他们享受自己没有享受过的事情

说的我自己都汗!!

-------------

就算爷爷是GAY,你凭什么说K和A也是GAY?

什么逻辑?

64 晕了2006/11/23 21:58:00

想问这个消息到底有没有上周刊女性——还是纯粹网络流言……

65 = =2006/11/23 22:00:00

上面某只PKF真搞笑

66 mina2006/11/23 22:00:00

mina2006-11-23 21:49:00

说的我自己都汗!!

什么逻辑?

如果他俩也是呢?

67 结婚吧2006/11/23 22:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

68 至少2006/11/23 22:02:00

要把胃癌拍完

我的红人阿

至少要给个结局

狗血也行呢

其实我梦见过胃癌半路结束

因为小动物挂了

我是不hd的动物妈阿原来

69 JINXKAZUYA2006/11/23 22:02:00

偶赌一笼馒头,偶家宝贝和仁一定会幸福的在一起!!!!!!!!!!!!

70 = =2006/11/23 22:03:00

黑好多啊

71 黑漆漆2006/11/23 22:03:00

mina2006-11-23 21:49:00

说的我自己都汗!!

什么逻辑?

如果他俩也是呢?

==========

果然一个XXXX顶10个黑...

72 = =2006/11/23 22:03:00

黑好多啊
-------
习惯就好,54最高

73 akaXkame2006/11/23 22:04:00

偶压师生X的全部包子,夫唱夫随~~~

74 你的一笼馒头我都吃了2006/11/23 22:04:00

不过~~还是希望动物能去米国

反正就几天么

75 XD2006/11/23 22:05:00

呼唤小泉今日子2006-11-23 22:04:00

儿啊,我宁愿你和老女人也不愿意你和一个男的.......不敢想象

--------

ko默默排

76 -2006/11/23 22:05:00

说的我自己都汗!!

什么逻辑?

如果他俩也是呢?

================

他俩就算是GAY也不会选择对方的您省省吧

77 黑漆漆2006/11/23 22:05:00

要把胃癌拍完

我的红人阿

至少要给个结局

狗血也行呢

其实我梦见过胃癌半路结束

因为小动物挂了

我是不hd的动物妈阿原来

----------

梦是反的,安心

要挂也得到最后一集才挂

78 akaXkame2006/11/23 22:06:00

儿啊,我宁愿你和老女人也不愿意你和一个男的.......不敢想象

---------------------------------------------------------------

称早接受现实吧,那个老女人还没他婆婆来得漂亮- -

真是可怜啊

79 -2006/11/23 22:07:00

mina同学的黑法很白

像挑架的

同学们表又中了套

80 ==2006/11/23 22:07:00

呼唤小泉今日子2006-11-23 22:04:00

--------

ko默默排

===========

ko喜欢小泉x龟?

81 FH的低空飞过2006/11/23 22:09:00

LS,放过我儿子的MAMA好么,别八家人,谢谢

82 ...2006/11/23 22:12:00

PK饭要拼AKF就直接点,别一会COS一个样了

83 - -2006/11/23 22:14:00

和AK饭拼了2006-11-23 22:08:00

akaXkame2006-11-23 22:06:00

---------------------------------------------------------------

真是可怜啊

----------------------------

谁是他婆婆,你表给我说是A胖他娘亲,A胖的娘你见过了?

还婆婆呢~

------------------------------

akf这么着了,就准大饼白,不准智者道明事实???

天天捧着大妈,还好意思叫ko,看着就白

84 ~2006/11/23 22:14:00

真是可怜啊

还婆婆呢~

-------------------

看她兒子就知道了~

而且婆婆都比某人年輕

85 - -2006/11/23 22:15:00

真是可怜啊

还婆婆呢~

-------------------

看她兒子就知道了~

而且婆婆都比某人年輕

---------------------

86 …………2006/11/23 22:18:00

真是可怜啊

还婆婆呢~

------------------------------

akf这么着了,就准大饼白,不准智者道明事实???

天天捧着大妈,还好意思叫ko,看着就白

-------------------------------

排这个

87 mina2006/11/23 22:18:00

怎么离题了,还是讨论龟去美国的可能性!

88 -2006/11/23 22:22:00

天天捧着金发洋妞,还好意思叫ao,看着就白

89 2006/11/23 22:22:00

去吧去吧

他一去,小红就回来了

90 听了不舒服2006/11/23 22:24:00

我那句话的意思是,我宁愿他找个老点的,丑点的,都没关系,只要他性相正常喜欢的对象是个女人!

这年头,下作的比正常的还有理,还好意思跳出来说别人白

——————————————————

虽然不是AKF,但你歧视HOMO是不对的,这句下作不是把所有HOMO都骂进去了?

91 歧视同性恋2006/11/23 22:24:00

我那句话的意思是,我宁愿他找个老点的,丑点的,都没关系,只要他性相正常喜欢的对象是个女人!=====

是不对滴~

别把你那套只要是个女人老太婆都没问题的陈旧观念拿出来现了

这都21世纪了大姐你石器时代来的不代表你比别人野蛮别人就怕你了.

92 mina2006/11/23 22:25:00

去吧去吧

他一去,小红就回来了

-----------

这是俺最希望看见的……

93 = =2006/11/23 22:26:00

放过我儿吧......就算真要去LA也没说要找A啊……

AO自我感觉太良好了吧……

94 2006/11/23 22:27:00

放过我儿吧......就算真要去LA也没说要找A啊……

AO自我感觉太良好了吧……

————————————————————

儿子只是去做镀金海龟的,HOHO

95 呼唤狂犬疫苗2006/11/23 22:28:00

这些个SB哪跳出来的

我73楼

我倒是不明白AKF整天YY男人和男人有多明事实了

什么是事实,事实就是K真心的爱着A,A真心的爱着K,为了他们的爱情他们表工作了,宁愿被J家放逐也要在一起?这个就是你们AKF要的事实?

我那句话的意思是,我宁愿他找个老点的,丑点的,都没关系,只要他性相正常喜欢的对象是个女人!

这年头,下作的比正常的还有理,还好意思跳出来说别人白

------------------------------------------------------------------

既然有的人连基本的素养都没有了,就没有什么好讲的了~~~

反正you已经连所有的cpfan都得罪了是吧???

顺便世界上所有的you口中下作的人~~~~~~~~~~

谢谢您现身说法为我们极好的解释了下作这个词

96 -2006/11/23 22:28:00

mina2006-11-23 22:25:00

去吧去吧

他一去,小红就回来了

-----------

这是俺最希望看见的……

---------------

还是那句话

mina同学黑得太白了

这楼又是一个纯赚点击的贴

97 = =2006/11/23 22:29:00

去吧去吧

他一去,小红就回来了

-----------

这是俺最希望看见的……

就怕他学成归来,还是没有看见你希望看见的回来……

98 -2006/11/23 22:30:00

mina2006-11-23 22:25:00

去吧去吧

他一去,小红就回来了

-----------

这是俺最希望看见的……

---------------

还是那句话

mina同学黑得太白了

这楼又是一个纯赚点击的贴

99 #2006/11/23 22:30:00

顺便世界上所有的you口中下作的人~~~~~~~~~~

谢谢您现身说法为我们极好的解释了下作这个词

————————————————————

真心讲

73L不是下作

只是比较狭隘

这也是没办法的事,现在大多数人还都是这样的

100 ~2006/11/23 22:31:00

拍完唯爱,动物就要solo con了

明年还预定了NTV的死亡笔记

别YY他去留学了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

285100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录