来押龟去美国的可能性

28585条/页,3页

1 2 3
您是第6567位读者

201 搞清楚2006/11/24 0:10:00

同性恋是一回事,

同人女yy是另一回事

现实中的同性恋绝对尊重,

可是同人女萌出来的cp绝对不dj

202 同问2006/11/24 0:11:00

再次引回话题,龟去美国的可能性!
——————————————————
官方公布的话可能性就是100%,否则就是0%
SO,没什么好8的

203 同问2006/11/24 0:11:00

为什么玫瑰教没人告诉我怎么回事?想知道啊

204 na2006/11/24 0:12:00

在古老的东方大众应该接受无能吧

205 话说2006/11/24 0:13:00

对同性恋的莫名的极端恐惧应该可以肯定是一种心理疾病。至于同性恋,这些人承受着这么大的压力,还都活的好好的,善良诚实,又帮这个帮那个的做好事,这要是心理疾病的话,那希望多一些人有这种“疾病”才好。从感情上来讲,欧美现在的婚姻观念是不如亚洲传统的那种忠诚的婚姻态度。但是现在很多年轻人也做的很不怎么样,我想不管是同志还是直人,只要终于感情的,都应该祝福。

206 个么2006/11/24 0:14:00

我只是想说。。CPF的YY不见得全是天马行空的,究竟怎样,谁知道呢。。

204让我想到一个图。

是说在出柜前,两人走在街上都是一人一个女伴,并且距离最远。。

图片点击可在新窗口打开查看

207 这弧度2006/11/24 0:14:00

搞清楚2006-11-24 0:10:00

同性恋是一回事,

同人女yy是另一回事

其实也没什么dj不dj的问题……

不相信的就不相信——你就是再扯着嗓子吼,人cpf还是该y的不该y的一样都不落下……j家还是不断出各种cp组合……

相信的就接着相信,只要别老到o的地盘去找掐就成……

这两种人永远不会有共同语言……常常是对掐了半天,都不是在说同一个问题……

208 ~~2006/11/24 0:15:00

在古老的东方大众应该接受无能吧

————————————————

同学,你回去重修历史吧,东方的同性恋史才真正叫古老……

209 2122006/11/24 0:16:00

的RP

可惜偶不认识,那俩洋人是谁?

210 ne2006/11/24 0:22:00

这题跑的真够远的~~

to:214

同性恋的历史长久与否跟民众接受度程度是两个不同的概念

谢谢

ps:我对同性恋没有任何歧视,都是爱情,没有谁比谁低下的

211 hehe2006/11/24 0:22:00

这两种人永远不会有共同语言……常常是对掐了半天,都不是在说同一个问题……

----------

我就是akf,而且不管别人怎么想,偶还是akf.....木有办法了

212 NOD2006/11/24 0:26:00

----------

我就是akf,而且不管别人怎么想,偶还是akf.....木有办法了

求同存异才是王道

所以还是忍不住说,整天揪着CPF掐的不是其他CPF就是吃饱了撑的

不过要是哪天O饭不掐CP了,估计中东也就和平了

213 ...2006/11/24 0:26:00

那啥...看来这帖子没啥潜力

不过以一直以来的经验

到了1~2点的时候会有COS来砸场

至于砸哪家还说不准

预防针一下,滚走睡觉...好冷啊~~

214 ……2006/11/24 0:28:00

那啥...看来这帖子没啥潜力

不过以一直以来的经验

到了1~2点的时候会有COS来砸场

至于砸哪家还说不准

预防针一下,滚走睡觉...好冷啊~~

没错,现在大家都很正经,都没人掐

215 相信你2006/11/24 0:29:00

----------

我看到的那些1012后的存在的akf都是无比坚定的akf——而且年龄和职业的跨度还都很大——虽然她们在公共论坛和唯站不招人dj,但是队伍之庞大,信仰之统一还是很恐怖的,不萌ak的人绝对很容易被吓到……(可以理解apf称她们为邪教的理由,虽然觉得那主要还是apf在嫉妒akf的庞大队伍)

216 想问一下2006/11/24 0:30:00

AKF和AK双担的异同之处~~

217 不知道2006/11/24 0:34:00

想问一下2006-11-24 0:30:00
——————————————
rid……
感觉ak双担要是不是akf的话,一定是巨正直的好青年——或者该说这种人才是真正心疼两个孩子的

218 = =2006/11/24 0:35:00

相信你2006-11-24 0:29:00

----------

我看到的那些1012后的存在的akf都是无比坚定的akf——而且年龄和职业的跨度还都很大——虽然她们在公共论坛和唯站不招人dj,但是队伍之庞大,信仰之统一还是很恐怖的,不萌ak的人绝对很容易被吓到……(可以理解apf称她们为邪教的理由,虽然觉得那主要还是apf在嫉妒akf的庞大队伍)

===================================

你都能知道 那么J+和乌龟更加清楚

如果没了AKF乌龟火不久的

现在只能用去LA的uwasa来迷惑视听了

AKF萌了 新曲销量自然好很多

219 不知道2006/11/24 0:37:00

你都能知道 那么J+和乌龟更加清楚

如果没了AKF乌龟火不久的

现在只能用去LA的uwasa来迷惑视听了

AKF萌了 新曲销量自然好很多

——————————

akf就算没有这个小道有能力的还是会去买这新曲的——能在1012后还声称自己是akf的,就算有偏向,也离双担不远了……

220 mina2006/11/24 0:37:00

---------------------

也许ak双担认为ak是纯洁的男男关系,而akf认为是不纯洁的男男关系!

221 不知道2006/11/24 0:39:00

akf就算没有这个小道有能力的还是会去买这新曲的——能在1012后还声称自己是akf的,就算有偏向,也离双担不远了……

----

没觉得...

你去看看那些因为1012而唯出去的前akf说的话,再看看留下来的回她们的话,要是还是不觉得的话,那我也没什么好说的了……

222 想问一下2006/11/24 0:39:00

不知道2006-11-24 0:34:00
想问一下2006-11-24 0:30:00
rid……
感觉ak双担要是不是akf的话,一定是巨正直的好青年——或者该说这种人才是真正心疼两个孩子的
-----------------------------------------
因为我只是觉得AKF之所以这么被O饭讨厌
大多是因为她们并不把A,K两个人当作独立的个体来喜欢的
真要只是AK双担,而不是老YY两个人之间一些OOXX的关系的话
应该和O饭们可以和平相处吧

223 //////////2006/11/24 0:40:00

rid……
被夸奖了,害羞ING~~~~~~~~~

224 2006/11/24 0:40:00

纳闷...为什么O饭要那么用力的掐CPF...

偶是CPF..很少雷O饭啊...雷的比较多的是其他有利益冲突的CPF...

O饭自己好好一心马力素或者HC儿子就好..

雷CPF干吗...CPF也是爱你家儿子的对吧..也许方式极端的有..怪异的有...呵呵

225 不知道2006/11/24 0:42:00

真要只是AK双担,而不是老YY两个人之间一些OOXX的关系的话
你想的太简单了……

226 其实2006/11/24 0:42:00

纳闷...为什么O饭要那么用力的掐CPF...

偶是CPF..很少雷O饭啊...雷的比较多的是其他有利益冲突的CPF...

O饭自己好好一心马力素或者HC儿子就好..

雷CPF干吗...CPF也是爱你家儿子的对吧..也许方式极端的有..怪异的有...呵呵

————————————————————

偶理解,因为O饭认为儿子是自己的,你CPF偏要把他配给另一个男人,她不跟你掐啊?

227 //////////2006/11/24 0:44:00

你去看看那些因为1012而唯出去的前akf说的话,再看看留下来的回她们的话,要是还是不觉得的话,那我也没什么好说的了……

------

因为1012唯了的前AKF没什么好说的

留下来的要全是双担倾向我就要撒花了

老实讲挣扎过

可还是死活唯不了,自己都拿自己没办法

228 单纯觉得2006/11/24 0:47:00

同性恋是一回事,

同人女yy是另一回事

==============================================

这话真TMD的虚伪``````````

229 = =2006/11/24 0:48:00

综合分析

若媒体真被J+操控了

那J+真是什么招都用尽了

仔细想想也知道  一向官方的乌龟

就算要发泄也不至于在节目现场吧

这些所谓的情绪低落 示弱

所造成的效果

1 让akf萌并且相对更加心疼他 然后买单曲 助收视

2 让O饭更加心疼他 一人买多张碟

3 让某些O饭和一些团饭 新饭有责怪赤西的倾向

以上两点都是对乌龟本人的单TOP KT有好处的 

倒是赤西就算有委屈也没人会知道  只能扮黑脸

好人都是J+和乌龟做

如果AKF算是双担的话  能冷静分析一下 也应该能预见到的= =

总之J+什么手段都耍了 为了k

230 不知道2006/11/24 0:48:00

因为1012唯了的前AKF没什么好说的

留下来的要全是双担倾向我就要撒花了

————————————

先别撒吧……她们的yy还是会雷到你的……

但我觉得即使那样也不能否认这些剩下的akf是对a和k都有着很深的感情的——今后如果小红回来了再加进来的akf不算——虽然她们表达感情的方式很雷非akf的人……

231 想问一下2006/11/24 0:49:00

你想的太简单了……
-----------------------
也许吧,这只是我个人的想法
只是想到如果是AK双担的话,我觉得那是她个人的喜好自由,而且她能喜欢自己家的,我也是高兴的
但是AKF的眼里,那两个人好象就是为了对方而活,不管做什么事情都是为了OOXX..让人觉得很不舒服
ps:如果有什么话不恰当请原谅,不想掐

232 不知道2006/11/24 0:52:00

综合分析

若媒体真被J+操控了

所造成的效果

好人都是J+和乌龟做

如果AKF算是双担的话  能冷静分析一下 也应该能预见到的= =

你还是省省吧……

就冲你那个“若……”

你得出的结论就不可能有想象能力只是正常的人得的出来——除非你能证实那个“若”

233 //////////2006/11/24 0:53:00

老实讲挣扎过

可还是死活唯不了,自己都拿自己没办法

-----

偏和唯好象不是一个概念吧= =||||

——————————

的确有偏,所以差点唯了,可是还是双担,所以最终没唯成,还有什么问题吗?

234 不知道2006/11/24 0:55:00

我不理解的是那些所谓1012以后AK的人

ms真的有这种人……

……orz……除了她们自己没人能理解……

235 //////////2006/11/24 0:56:00

AK双担的话,我觉得那是她个人的喜好自由,而且她能喜欢自己家的,我也是高兴的
但是AKF的眼里,那两个人好象就是为了对方而活,不管做什么事情都是为了OOXX..让人觉得很不舒服
ps:如果有什么话不恰当请原谅,不想掐
————————————————————
以前曾经AK过
现在是双担,也就是说,真的把两个看成各自独立的个体来各自喜爱,尽管其中有一个喜爱得更多一些
举个例子,A娶了混血美女也好K真心对大妈也好我都会撒花的

236 想问一下2006/11/24 0:59:00

现在是双担,也就是说,真的把两个看成各自独立的个体来各自喜爱,尽管其中有一个喜爱得更多一些

-------------------------------

我觉得喜欢谁多一点无所谓

只是雷把他们YY得失去了自我而已

237 = =2006/11/24 0:59:00

反正我觉得当众示弱的男人好恶心

238 = =2006/11/24 1:02:00

想问一下2006-11-24 0:59:00

-------------------------------

我觉得喜欢谁多一点无所谓

只是雷把他们YY得失去了自我而已

---------------------

一些AKF根本就是分不清现实和虚幻的人  还企图给别人洗脑

幸好我挺过来了。。。

239 呵呵2006/11/24 1:02:00

以前曾经AK过
举个例子,A娶了混血美女也好K真心对大妈也好我都会撒花的
akf一枚
要真是这样,我撒不了花,估计还得大哭一场,但是心里还是会祝福他们能因为自己的选择而幸福,然后接着用下半辈子怀念ak曾经的美好——反正我这一辈子都是个akf了……

240 无聊2006/11/24 1:23:00

一直8吧

不知道这个消息是谁YY出来的

有正式媒体或者报纸公布过吗?

没依据

更没一点娱乐

241 kkkkkkkkkk2006/11/24 9:23:00

= =2006-11-23 23:36:00

乌龟是为了秃鹫和仆街

SX才信他真这么想

否则他干吗刚开始的时候摇身一变狮子狗外加钢管舞 high到不得了

现在觉得一个人压不住阵脚了  开始装可怜搏同情

真是没担待  就是因为觉得他心计太重才讨厌他

以上都是建立在他真有说过那些话的基础上

综合分析

若媒体真被J+操控了

所造成的效果

好人都是J+和乌龟做

这位大大真是本事啊,可怜熄灯的我没时间在网上守着您的发言,及时为您喝下彩。不知道大大是哪家的饭啊?O,AP,还是什么虾米玩意?

真是同情那位被你青眼所加的对象阿,能够毫不犹豫地无视事实而说出这种话的FAN不知道是说你有眼无珠好呢还是有目如盲好。

看到了媒体前的龟风光无限,人气万丈,不知道你有没有仔细看看他一天天瘦下去的身板,越来越粗糙暗淡的皮肤,当然,我相信你要不无视,要不就以动物自作自受压力大为理由。我只想提醒你去看下出道巡回CON的时候,那个水嫩嫩、白胖胖的小乌龟,在某仁的宠腻之下荣光华发的小乌龟,而不是现在这个强颜欢笑还被某盲大人夹枪带棒到这个地步的小龟。

242 --2006/11/24 9:30:00

ap饭就这么不想让kt好么,一天到晚分析人家的团。

243 ==2006/11/24 9:30:00

67楼的你吓西我了

当场倒地,口吐白沫的说

新娘真是有点。。。

244 红烧乌龟2006/11/24 9:32:00

去吧去吧

他一去,小红就回来了

-----------

这是俺最希望看见的……

--------------------

保持队形的排

红烧乌龟

新人过门

• RP:56
文:11 分:119

245 好可怕2006/11/24 9:32:00

某仁的宠腻之下......

妈啊!!!这就是AKF的雷人之处了!!!

246 = =2006/11/24 9:36:00

261,PK饭不能这么无耻

247 抽了2006/11/24 9:37:00

我真的受不了PKF饭了

248 --2006/11/24 9:38:00

某仁的宠腻之下......

妈啊!!!这就是AKF的雷人之处了!!!

------------------------------

单纯想知道ls跟分析那啥j+的是那家的,想怎么样?不支持kt?

某家是不雷人的,对吧。

249 - -2006/11/24 9:38:00

PKF为了黑AO已经什么脸都表了,只要黑就成了,某人的ID管理员可以封了,是不是看了P吧那帖子P和K吧吵架以后刺激到了,是不是要K吧和A吧要吵啊(这里很像BD了)

250 摸摸2006/11/24 9:44:00

PKF为了黑AO已经什么脸都表了,只要黑就成了,某人的ID管理员可以封了,是不是看了P吧那帖子P和K吧吵架以后刺激到了,是不是要K吧和A吧要吵啊(这里很像BD了)
----------------------------------
你受了什么刺激啊,语无伦次到这个地步
============================
估计也是没办法,谁叫PKF最近二皮脸这么严重

251 ORZ2006/11/24 9:46:00

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=3454

估计被这贴刺激到的,到底是黑P饭还是黑A饭

252 不是你ls2006/11/24 9:47:00

----------------------------------

253 打扰一下2006/11/24 9:48:00

261 是AP饭吧,腐版里讨论山下和仁的就有她,整天顶着那样一个ID号显摆啥,欠揍!

254 我说2006/11/24 9:48:00

261 是AP饭吧,腐版里讨论山下和仁的就有她,整天顶着那样一个ID号显摆啥,欠揍!

255 = =2006/11/24 9:49:00

这么来一个ID是黑A饭吧
XQ里黑谁不会这么白的
不过这个也可能黑到P饭了ORZ
其实前几天的帖子已经说到过了PKF已经诅咒人参A还COSAO就被了别家ANTIAO
而且特别喜欢挑aoko aopo吵
二皮脸特别严重

256 不是你ls2006/11/24 9:50:00

271和272同时发的言,居然一样……orz

257 ...2006/11/24 9:51:00

同性恋是一回事,

同人女yy是另一回事

==============================================

这话真TMD的虚伪``````````

-------------------

排下ls

1l的说法骨子里还是歧视同性恋

258 我说2006/11/24 9:51:00

我以为没发上,所以发了两下而已

259 不是你ls2006/11/24 9:53:00

不管这个261是谁,如果只是为了挑架的话……那真的是无聊加没素质了……这种事情真不敢相信是受过教育的人干得出来的……不仅恶毒,而且戆……

260 2006/11/24 9:55:00

这个帖子什么饭不能进啊。

就是不懂ap饭怎么这么喜欢分析kt而不去分析别家。

261 261L2006/11/24 10:35:00

真给你爸妈丢脸,缺家教!!

把无耻当荣耀,你真BT.

不管你饭谁,你这ID还真是碍眼,欠修理的家伙,以后见一次踩你一次!!

262 !!2006/11/24 10:45:00

压一次香港购物游经费!压动物不可能去!

263 伤感中2006/11/24 10:50:00

吓我一跳。。。

不管去不去,kattun还真是有点多灾多难了。。。

好好的出道年啊,默。。。

去就好好的去,学好了回来就成。

不去就不去吧,好好的继续奋斗。

孩子们都快点回来吧!!!

264 不许2006/11/24 10:55:00

歧视同性恋

日本有平井坚,织田裕二

香港有张国荣

台湾有蔡康永

他们不是挺受人尊重的吗

265 + +2006/11/24 10:59:00

不许2006-11-24 10:55:00

歧视同性恋

日本有平井坚,织田裕二

香港有张国荣

台湾有蔡康永

他们不是挺受人尊重的吗

========

平井坚和织田裕二???????真的假的???

266 这个2006/11/24 11:02:00

日本有平井坚,织田裕二

香港有张国荣

台湾有蔡康永

他们不是挺受人尊重的吗

========

平井坚和织田裕二???????真的假的???

==

织田倒是听说,不知道是不是真的

那个成宫宽贵MS也是

267 2006/11/24 11:04:00

对阿,不影响他们的发展

AK如果真是同性恋我也咬牙支持!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28585条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录