A胖跟事务所闹翻,真的和SMAP有关?

27373条/页,3页

1 2 3
您是第10761位读者

201 ~2006/11/23 22:34:00

女人靠不住

话说A也是自找的

他竟然有胆子去找饭岛

这明摆着是怕J家不知道

几乎就差没在脸上写明白了

------------------

这话说的,就跟你亲眼看到他去找饭岛似的

人家随口一编,你倒顺势黑上劲儿了

202 继续2006/11/23 22:34:00

要是A出走只是一步棋的话……

-------------------------

这是一步棋,但用意如何根本看不出,也许是a逐渐淡出的策略,也许是高层矛盾的产物,但一定是不得已而为的,不可能好好发展的kt硬要去绕个圈子

--------

如果留学生出去的一系列后续动作是有高人指导的话,而这高人又和J家有关的话.

就说明,J家不想放弃KAT-TUN,会有后手的.

203 ..2006/11/23 22:34:00

女人靠不住

话说A也是自找的

他竟然有胆子去找饭岛

这明摆着是怕J家不知道

===========

得了,别说得跟你亲眼见到的一样...

204 撒花对上了2006/11/23 22:35:00

饭岛没跟J家不合好吗?木村传当时为了结婚有想过退出J家的想法,饭岛一面挺木村,一面还是不希望他退出J家的,当然也希望J家表干涉过多的S团的事务,怎么跟老头不合了,老头的名字可是多年来没下过S团的CD封套。

=========

木村结婚的时候从来没有说过退出,谢谢

要单飞的原因是96年工资问题

-----------------

A胖去找饭岛,应该也是钱的问题。

205 ...2006/11/23 22:35:00

女人靠不住

--------------------

踹!!

你是女人吗

这么看不起自己

206 2006/11/23 22:35:00

你敢这么说

上次一个广播 A饭抱怨了几句J家黑 不给报酬

就被黑们硬说是A饭黑了全J家

A就是自找的

不给钱是正常的

事物所出了这么多钱培养你

还想拿钱

=================

所以他不是走了吗?

j家这工钱他拿不起,拿不动

207 = =2006/11/23 22:35:00

饭岛没跟J家不合好吗?木村传当时为了结婚有想过退出J家的想法,饭岛一面挺木村,一面还是不希望他退出J家的,当然也希望J家表干涉过多的S团的事务,怎么跟老头不合了,老头的名字可是多年来没下过S团的CD封套。

=========

=========================

那还好被饭岛劝住了

208 ~~2006/11/23 22:36:00

女人靠不住

踹!!

你是女人吗

这么看不起自己

————————————————————

LS真没眼力界,你LS都不小心自曝了,还没明白吗

209 非J家人士2006/11/23 22:36:00

=========

那还好被饭岛劝住了

没有劝住,但是一人退了一步

J家加钱木村留下,所以双赢的单飞结果

210 = =2006/11/23 22:37:00

本来就是个小道,一听就是假的,还有人在这讨论,还讨论得跟这个原题没关系,怎么还记得主楼里怎么说的?说也是说A是家庭问题,跟什么工资工作没关系吧。

211 说明饭岛2006/11/23 22:37:00

挺本事的,二边调合,至少让J家退了一步,木村也退了一步。

212 同学2006/11/23 22:38:00

===============

a不是那种轻易会去找别人说这么重要的事情吧

应该是有人让他去的

==========

A不聪明

也没天真到这个程度

会想靠别人家的经济人来帮自己讨薪水

既然都是小道

不如想想那个KT原经济人离开的小道 —— 这事情都过了一个月 说当时他找饭岛 还不如说他找原经济人靠谱些

213 2006/11/23 22:38:00

女人靠不住

踹!!

你是女人吗

这么看不起自己

----------

LLLS是MV??

214 ==2006/11/23 22:39:00

这是一步棋,但用意如何根本看不出,也许是a逐渐淡出的策略,也许是高层矛盾的产物,但一定是不得已而为的,不可能好好发展的kt硬要去绕个圈子

======================================

我也觉得这是A想月兑离J家的一个策略,J家不给你工作又不让你走,A就去找饭岛惹怒J家,A不是还开了庆祝会吗

215 ……2006/11/23 22:40:00

===============================================

其实偶觉得KT虽然出道了……可是未必势头就会越来越好……

看他们第2、3张单曲就知道……跟KT的风格不搭啊……

让A出去吸收些外面的东西……说不定A的创意又回来了!!

未来的KT哦需要A的那些小心思

216 = =2006/11/23 22:40:00

======================================

我也觉得这是A想月兑离J家的一个策略,J家不给你工作又不让你走,A就去找饭岛惹怒J家,A不是还开了庆祝会吗

==================

喷,这么多贴看下来就这个最搞

217 2006/11/23 22:40:00

==============================

a绕这么一大圈有意义吗??

难道惹怒j家走就不用付违约金什么的

218 拜托2006/11/23 22:40:00

女人靠不住

踹!!

你是女人吗

这么看不起自己

----------

LLLS是MV??

=====

那段是反讽都看不出?

分明是说黑们头脑思维就是这样

看清楚再说好不好

没语言了

219 - -2006/11/23 22:41:00

------------

所以说饭岛牛B啊

220 ORZ2006/11/23 22:41:00

---------

黑的真曲折|||

221 ...2006/11/23 22:41:00

---------------------------

汗 我不是这个意思,不过这也算种思路

222 !!!2006/11/23 22:42:00

=============

ao的yy真恶

223 2006/11/23 22:42:00

==============================

====================

付也是t人的j家付了

224 葵花姐2006/11/23 22:43:00

MD,这个A胖的FAN真不是好当的,

一会儿H到珠穆朗玛,

一会儿S到死海

就是不死心,

纠结着想看一个结果!

225 2006/11/23 22:43:00

U妈说了,都是假的,诶...

226 2006/11/23 22:43:00

ao的yy真恶

-------

你不用自己回复自己了好伐- -

227 喷了2006/11/23 22:43:00

======================

话说你眼中的A果然FH啊

为了离开J家

玩这么绝的啊

那他还不如直接去找BURNING的

更可以起到激怒J家的效果

228 AA2006/11/23 22:44:00

表打着几个日文就以为什么都可以报道的

229 ...2006/11/23 22:44:00

那段是反讽都看不出?

分明是说黑们头脑思维就是这样

看清楚再说好不好

没语言了

---------------

orz 现在到底是黑 还是loli 还是反讽还真不好分

230 2006/11/23 22:45:00

ao的yy真恶

==========

你确定?

231 时间应该重排2006/11/23 22:46:00

应该是J家有意让饭岛带六人KT打造新天团,看KT*3的知道有这意图。然后小红想饭岛应该是通情达理的主,反正木村那事J家应该知道的人很多,就去找饭岛谈MARY扣他钱的事,希望女王帮他说几句话,反正不久就是女王管他们的事务了。可是女王认为MARY可能做的对,小红有错,所以跟MARY说了,结果J家怒了。

232 = =2006/11/23 22:46:00

A不聪明

也没天真到这个程度

会想靠别人家的经济人来帮自己讨薪水

既然都是小道

不如想想那个KT原经济人离开的小道 —— 这事情都过了一个月 说当时他找饭岛 还不如说他找原经济人靠谱些

纠正一下,好好看题,这小道说的也是家庭问题,跟薪水无关。

233 ==2006/11/23 22:47:00

你敢这么说

A就是自找的

不给钱是正常的

还想拿钱

===========================================

这么说你养了一个伟大的儿子,拼命工作表报酬,不然对不起J家的栽培,我儿子可能不行,他要钱穿名牌啊

234 不是说2006/11/23 22:47:00

家庭的经济问题?所以还是钱的问题。

235 奇怪了2006/11/23 22:47:00

==============

家庭问题去找饭岛干啥

而且找了还能惹怒j家

236 2006/11/23 22:49:00

果然大妈都爱鳖哥

237 娘啊2006/11/23 22:49:00

===========================================

这么说你养了一个伟大的儿子,拼命工作表报酬,不然对不起J家的栽培,我儿子可能不行,他要钱穿名牌啊

===========

你就是传说中的一个顶十啊

你再看清楚你上面说的是什么意思好不好

看不懂就别一口一个我儿子

A自己都觉得寒

238 ……2006/11/23 22:49:00

时间应该重排2006-11-23 22:46:00
应该是J家有意让饭岛带六人KT打造新天团,看KT*3的知道有这意图。然后小红想饭岛应该是通情达理的主,反正木村那事J家应该知道的人很多,就去找饭岛谈MARY扣他钱的事,希望女王帮他说几句话,反正不久就是女王管他们的事务了。可是女王认为MARY可能做的对,小红有错,所以跟MARY说了,结果J家怒了。
---------------------------------
这YY的!!可以编故事的高手来了!!

239 * 必填2006/11/23 22:50:00

==============

家庭问题去找饭岛干啥

而且找了还能惹怒j家

------------------------

所以说,这些新闻真的是太 愚乐 了 = =+++

240 jo1jo2006/11/23 22:50:00

你敢这么说

A就是自找的

不给钱是正常的

还想拿钱

是啊,给你工作你给你饭吃,给你衣穿要还什么钱.不还钱就不错了是吧?
资本主义就是搞剥削的..

jo1jo

小小BLX

• RP:470
文:199 分:1109

241 = =2006/11/23 22:50:00

ao的yy真恶

=======================

看了你这句话才觉得恶...

242 ==2006/11/23 22:50:00

===================================

可他真走了,J家居然放人了,为什么?

243 2006/11/23 22:51:00

好多LOLI不看清意思就在那掐自家人的 ORZ

244 天哪~2006/11/23 22:52:00

--------------

吐了.....要把YY的桂冠送给AO了

AKF请让出来~谢谢

245 = =2006/11/23 22:53:00

AKF请让出来~谢谢

跟着吐了.

LS眼睛怎么长的

说这话就是AO了??

246 * 必填2006/11/23 22:54:00

天哪~2006-11-23 22:52:00

AKF请让出来~谢谢

---------------------

你老身体不方便就别一再回复自己说的话了,还换来换去都是同一意思

247 = =2006/11/23 22:55:00

AKF请让出来~谢谢

同吐,你是哪家O?怎么也跟孙猴子似的有火眼金睛?

248 2006/11/23 22:56:00

AKF请让出来~谢谢

YY的桂冠一直就在小KO头上没人挑战过

表什么脏水都往AKF身上泼...谢谢

249 ORZ2006/11/23 22:56:00

……2006-11-23 22:49:00
时间应该重排2006-11-23 22:46:00
---------------------------------
现在看来KT永远成不了天团

250 = =2006/11/23 22:57:00

===================

那就直说是工作问题了。

251 ??2006/11/23 22:57:00

联手小红——捅破闹翻——小红革职留学——商谈不妥——放弃整团——乌龟留洋——ak天道——回归无望——共筑小巢——子孙满堂——儿子回J——再续前缘——遇见p胖儿子——拍野猪三——国民cp——成立组合——爷爷辞世——饭岛女王——接手整团——宇宙天团

----------------------------------------------------

孩子长的好快  转基因的吧

252 (*_*)2006/11/23 22:58:00

AKF请让出来~谢谢

你确定你知道自己到底想砸谁吗?平时有个爱好就是圈LOLI麻烦你能不能把你们那里的LOLI贡献出来.

253 ==2006/11/23 22:58:00

你就是传说中的一个顶十啊

你再看清楚你上面说的是什么意思好不好

看不懂就别一口一个我儿子

A自己都觉得寒

=======================================

对不起,我老了,左看右看,上看下看也没明白,你就当我自言自语,我儿子不会寒,不管他的事

254 女王2006/11/23 22:58:00

为什么早点的时候不接手KT啊!要等到现在才接手。看A不顺眼,一直不接手,A你为什么还要去找女王啊?!那不是羊人虎口么。

255 不对吧2006/11/23 22:58:00

===================

那就直说是工作问题了。

----------------

家庭的经济问题,跟工作问题应该是二个意思?

256 为什么2006/11/23 23:28:00

为什么没给工资,为什么就不给A工资,为什么没钱还出国,

为什么让他讨论家庭问题,为什么大亲友难道消失了吗

为什么决心要离开不找律师什么的,为什么还要弄个记者会出来

为什么这个比看电视剧还要精彩

257 为什么2006/11/23 23:34:00

j家就扣A的钱,不扣KTTUN的啊?

258 2006/11/23 23:36:00

楼上两位昵称重了

259 en2006/11/23 23:37:00

为什么没给工资,为什么就不给A工资,为什么没钱还出国,

为什么让他讨论家庭问题,为什么大亲友难道消失了吗

为什么决心要离开不找律师什么的,为什么还要弄个记者会出来

为什么这个比看电视剧还要精彩

因为缺少好看的电视

260 2006/11/23 23:37:00

看了半天也没觉得和SMAP有什么关系..

261 .....2006/11/23 23:43:00

闲的没事儿瞎扯,真无聊。能扯出个花来?

262 真恶心2006/11/23 23:51:00

女人靠不住

话说A也是自找的

他竟然有胆子去找饭岛

这明摆着是怕J家不知道

------------------

您要是那一顶十,想模仿高人的联想和推理,求您饶了大家,推理了这么多丢人的东西出来。

您要是黑,真想问,黑们都像你一样没脑子,黑得这么没水平么??太让人失望了。

263 AO2006/11/24 0:05:00

您要是那一顶十,想模仿高人的联想和推理,求您饶了大家,推理了这么多丢人的东西出来。

您要是黑,真想问,黑们都像你一样没脑子,黑得这么没水平么??太让人失望了。

---------------

真没娱乐精神

这么BC的故事是个正常人都不会信,还用你教?

舍身当个二百五还不领情

说的话zenzen伤人心

264 真恶心2006/11/24 0:16:00

真没娱乐精神

舍身当个二百五还不领情

-------------------------------

汗,那你自己舍身就行了,能不能别拉我儿子??或者换上你儿子陪你舍身当250??要是只有你自己或者您和您儿子舍身,我肯定非常有娱乐精神。

265 ==2006/11/24 0:56:00

为什么2006-11-23 23:34:00
j家就扣A的钱,不扣KTTUN的啊?
-------------------
也有不少8卦新闻说,动物在节目上抱怨J家低薪啊
估计KTTUN大家工资都少的可怜,只不过都忍了

266 = =2006/11/24 1:06:00

真恶心2006-11-24 0:16:00

真没娱乐精神

舍身当个二百五还不领情

-------------------------------

汗,那你自己舍身就行了,能不能别拉我儿子??或者换上你儿子陪你舍身当250??要是只有你自己或者您和您儿子舍身,我肯定非常有娱乐精神。

-----------------------------------

lls能编出那故事真的是如假包换的250哟~

267 2006/11/24 8:14:00

一句

56和shingo是不是曾经同用过一个(个人)经纪人,考证无能。

但从02到现在,肯定不是共用一个(个人)经纪人

p.s.

顺便bs一下这个uwasa撰写者的无知,居然简单的用“团员自我个性过强和素行不良”来解释他们的现状。这两项他们都还madamadadane

268 2006/11/24 8:17:00

被楼上的ID"揷"爆进来的- -

滚过.....

269 与黑共舞的拓饭2006/11/24 13:17:00

团员自我个性过强和素行不良”-------> s TUAN ?

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

270 2006/11/24 13:36:00

我倒觉得,真的表a胖的话,j+就应该控制下媒体,至少别让人家不断的炒,赶快把事情降温才对。奇怪的就是,既不打算要了又不管媒体

271 2006/11/24 14:15:00

我倒觉得,真的表a胖的话,j+就应该控制下媒体,至少别让人家不断的炒,赶快把事情降温才对。奇怪的就是,既不打算要了又不管媒体

-----------------------------

这个世界就是因为有了J+才更奇妙~

272 那啥2006/11/24 15:27:00

哦哟。。。

再说下去就是胖子想做SMAP的A了

抽筋

273 ……2006/11/24 15:53:00

--------------------------------------------

或者说?!……j+没想过表A吧?!……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录