这里有日拍达人么??

3636条/页,1页

您是第2365位读者

楼主 T_T2006/11/23 21:56:00

刚刚拍到了点东西

却不知道怎么付款。。。

visa卡可以支付么??

这里先谢谢了

2 回答2006/11/23 22:00:00

VISA可以付 但是前提是对方是否接受VISA付款

另外日本卖家很少肯寄送海外的 要先跟对方确认过 否则容易被差评

3 ||||2006/11/23 22:01:00

你还真BH

的确日本卖家很少寄送海外

上面有些的愿意不愿意寄送海外

4 T_T2006/11/23 22:04:00

海外寄送到不是问题,我会让他寄送到日本地址先

我去到信用卡支付那边

名字只让我用全角填写。。。

怪怪的==

5 * 必填2006/11/23 22:13:00

日拍是门学问= =

还是代理好用啊

6 T_T2006/11/23 22:13:00

怎样在知道他接不接受visa付款,现在完全晕了

谢谢了

7 オークション2006/11/23 22:23:00

出品者の情報
支払い方法(以下から選べます)
图片点击可在新窗口打开查看
・Yahoo!かんたん決済(詳細
     - クレジットカード決済  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
     - 銀行ネット決済  图片点击可在新窗口打开查看
・銀行振込
・イーバンク銀行対応(詳細
・商品代引
------
注意这里。

8 オークション2006/11/23 22:26:00

既然有日本的地址,还是拜托日本的亲友先付款比较好。
拍卖时你有没有说清楚用什么币种交易?还有汇率问题。

9 2006/11/23 22:27:00

页面上有标注

实在不行mail给卖家联系

10 T_T2006/11/23 22:40:00

Yahoo!かんたん決済(詳細
出品人的付款方式就是上面那种

我现在是想用国际visa付款,应该没有汇率的问题

不过输人卡信息那边只让全角输人==

我信用卡上面的名字是英文的阿T_T

11 突然2006/11/23 23:08:00

好奇各位日拍大人们都好哪家子的?

12 ^^2006/11/23 23:11:00

你切到全角输人不就完了...

13 ..2006/11/23 23:12:00

呼唤日拍达人好好上一课~

这个真是一门学问,想学很久了

14 2006/11/23 23:19:00

看到日拍上好多东西好便宜心里难过呀~

同等达人。。。

15 T_T2006/11/23 23:19:00

・姓を全角カタカナで正しく人力してください。
・名を全角カタカナで正しく人力してください。
.......

我填写完了之后就会出现这个

是说难道我只能填katagana??

完全不能理解了

16 突然2006/11/23 23:52:00

・姓を全角カタカナで正しく人力してください。
・名を全角カタカナで正しく人力してください

是说你应该用日文输人法的katagana项输人姓和名

输人法开开来后,右单击:

17 = =2006/11/23 23:57:00

同等达人。。。

===============

你哪家的……日拍的东西不便宜……一点都不便宜……

日拍首先要会日语 然后日本有接收方(大多数的日本人是不肯发海外的) 最好日本那边还能帮你汇款(有些是只能银行汇款的,没办法用VISA)

其实也挺简单的 注册 落扎 联系 汇款 发货 评价

18 =口=2006/11/24

的確不便宜,我家的一張照片4千多yan= =

19 money2006/11/24 0:12:00

ls是6妈还是A妈?

看到过一些拍到天价的照片

泪崩...没钱的妈飘过

20 神啊2006/11/24 0:16:00

前面那家的OTL,淚啊,現在的都買不完,還要想辦法收以前的。。。。。

21 上次2006/11/24 0:17:00

才跟某家在日拍上抢东西来着,没抢过

太BH了,出得起价钱啊

22 2006/11/24 0:21:00

搶得太BH了,所以經常找可以立拍的或者願意發送海外的,有踫到一個HK的人在日拍上賣,然後基本日本那邊都會嫌麻煩,所以很少人搶,最後還可以滿便宜到手。不過這種機會很少。。。

23 HK2006/11/24 0:25:00

日本人不是嫌麻烦 是怕被骗

海外的最好表拍 假的东西很多

24 2006/11/24 0:30:00

這樣啊,那還好,我也就一次踫到,不過有一次是踫到在那邊賣偷拍和原宿价沒有兩樣,結果卻是自己曬的,然後因爲這個賣傢之前有被別人投訴,所以說清楚也就沒有拍回來。

25 不行2006/11/24 3:39:00

那个,yahoo!kantan 只接受日本发行的信用卡

我以前试过了

但是 yahoo!auction 的月费却接受国际信用卡。。。

26 $2006/11/24 3:53:00

日拍上有骗人的,MINNA还是小心点吧

我朋友就买到过假货,还要寄回去退货

麻烦得要命

27 T_T2006/11/24 6:35:00

如果没有办法用visa付款的话

还有什么可能的付款方式呢

yahoo!auction 的月费接受国际信用卡的话,是不是可以将月费兑换底数购物阿??

难道只能汇款过去了=口=

28 最麻烦的就是汇款了2006/11/24 6:59:00

LS的不如就直接让日本那边的人先汇了

29 ms2006/11/24 7:14:00

国外信用卡不收的...

30 T口T2006/11/24 8:51:00

lz你居然就这样直接拍了。。。。。

日拍是个歧视外国人的鬼地方啊

31 = =2006/11/24 9:01:00

谁让我们喜欢买, 喜欢被S

32 2006/11/24 9:08:00

想问下怎么辨别正版得SHOP照

和自己晒得SHOP照

有些自己晒的SHOP照看上去很清晰的说

33 T.T2006/11/24 9:10:00

卖家携款私逃了~555~

34 T_T2006/11/24 9:16:00

回32L

用眼睛看, 03年下半年相纸背后有水印了

仔细观察LOGO

看脸上的乌点麻皮坑洞之类的<--非黑,每个人基本都有的吧, 除非本来就被PS过.

以上都是要拿到照片之后才知道.

03年之前翻刷的就很难鉴定, 建议用鼻子^^

35 回33l2006/11/24 9:38:00

怎么这么惨啊...

看来这年头欺诈真是多!!

我死党就碰到过

无语了

去日拍还得谨慎点

36 。。。2006/11/24 14:28:00

同等达人。。。

===============

你哪家的……日拍的东西不便宜……一点都不便宜……

日拍首先要会日语 然后日本有接收方(大多数的日本人是不肯发海外的) 最好日本那边还能帮你汇款(有些是只能银行汇款的,没办法用VISA)

其实也挺简单的 注册 落扎 联系 汇款 发货 评价

=============================================

日语无能,老妈的同事倒在日本,不过不好意思麻烦人家。。才想自己来

话说上次看到儿子的扇子才卖500YAN

难道也是骗人的么?

ORZ如果真被骗的话,就叫儿子去连本带利骗回来。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录