[讨论]明年出道团今年已经出道

111100条/页,2页

1 2
您是第4265位读者

楼主 日本汤包2006/11/23 23:12:00

汤包今天DEBUT了,没有说是限定组合,用的也是DEBUT(区别限定)

老头说的那个团应该就是汤包了

只是DEBUT的时间提早了

2 loli oye2006/11/23 23:13:00

[【灌水】] 尊尼首次进军欧洲 团体tegomass新曲首发瑞典

搜狐娱乐讯:日本人气偶像团体,美少年梦工厂尊尼事务所旗下的NEWS成员手越佑也以及增田贵久近日组成全新特别组合“tegomass”,并在11月15日于瑞典发行了他们首张全英文版本的CD《味增汤》,这在尊尼艺人中还是首个先行在海外发行出道单曲的团体,而在12月20日,这张单曲也将在日本发售。

以欧洲为舞台出道的二人,日前非常兴奋的向记者们描绘了他们在北欧举行演唱会的梦想。

这首名为《味增汤》的歌曲,讲述的是对母亲的敬爱的温馨歌曲,为了传达日本文化的精神,二人以“tegomass”为名组合出道,并在瑞典发行了这张名为《Miso Soup》的歌曲。现时在瑞典已经达到了1000张的销量,登上了当地单曲排行榜的第16名。而之所以选择首发地点为瑞典,则是由于5年前,瑞典作为ABBA等著名音乐团体的出生地,是世界上音乐歌曲产量第三位的音乐输出国,而当时尊尼一方看中了这一走向,在瑞典投资发展音乐发行公司“Scanji Navi Asogus”,并随后以发行kinki kids的单曲《薄荷糖》为契机,陆续发行了限定组合修二与彰的单曲《青春AMIGO》,NEWS的《小豌豆》等等歌曲。

而在这些歌曲中,去年成为唯一百万销量单曲的《青春AMIGO》的日语版本,在5月也于瑞典发售,根据当时的良好反映,当地的音乐公司[HAWK RECORDS]向尊尼提出了进驻瑞典市场的邀请,而这次的限定组合,则选择拥有优秀演唱功底的手越以及增田组成。这次为了宣传首张在欧洲发行的单曲,手越以及增田也在今年14日到17日亲自前往瑞士,并举行了一个共300人的小型FANS活动,而实际上场外还有近200名FANS无缘进人活动现场与他们共度难得的时光。

手越表示自己最开始非常的担心,但是音乐的力量真的非常强大,让他感觉现在能在欧洲出单曲非常的幸福。而增田一方也表示欧洲的听众能接受他们的曲风让他十分荣幸,并希望以后能有更多的机会往海外发展,推行日本的音乐。

=============================
难得在国内网站上看见J家新闻,没想到写了这么大一篇。哦哈哈哈,大小包子的魅力无穷~~~

---------------------

copy过来增添喜气 -  -

lz

满意了吧

3 好样的2006/11/23 23:14:00

n团

p胖跨3团

大小包跨2团

567跨2团

怪不得当初人家说n团是H!P版的j家group

4 啊……2006/11/23 23:14:00

《小豌豆》……

5 哈哈2006/11/23 23:14:00

您是第66个读者

6 = =2006/11/23 23:15:00

日本で12月20日にリリースされるテゴマスの「ミソスープ」は日本語によるもので、DVD付の初回限定盤と、ボーナストラック収録の通常盤の2種類のリ リースとなります。なお、Amazonでの予約受付はまだはじまっていませんが、開始され次第、当ブログ&メルマガにてお知らせします。登録歓迎→ジャニマガJnews1(PCメール向け)

■収録予定曲
<初回限定盤>
1.ミソスープ
2.はじめての朝
3.Chocolate
<通常盤>
1.ミソスープ
2.はじめての朝
3.Chocolate
4.砂時計
5.ミソスープ(オリジナルカラオケ)
■仕様
・初回盤はミソスープのビデオクリップとメイキングを収録したDVD付き。
・通常盤はボーナストラック「砂時計」収録。
・初回盤、通常盤ともに3面6ページジャケット

※正確な情報はJohnny's Entertainmentでご確認下さい。23日付で更新されています。

7 单纯2006/11/23 23:16:00

想提醒LZ, 去订购的网站上搜下这张CD, 是归在NEWS名下的, 谢谢^^

8 日本汤包2006/11/23 23:17:00

一听我名字我饿了,名字不错。

9 = =2006/11/23 23:17:00

and

访问里两包子声明:自己依然是n团成员

10 日本汤包2006/11/23 23:17:00

用的是DEBUT

且不是限定

明年还会继续发单曲

拭目以待吧

11 NND2006/11/23 23:17:00

强烈要求拉面和西给也限定下

12 日本汤包2006/11/23 23:18:00

我没说牛团不回来

只是汤包跨团

13 = =2006/11/23 23:18:00

不是跨团

是想着法子提高人气

14 002006/11/23 23:19:00

------------------

FH手才有这福气

15 2006/11/23 23:19:00

拉面和西给已经组合过了,名叫“夏威夷小夫妻”

16 = =2006/11/23 23:19:00

用的是DEBUT

且不是限定

明年还会继续发单曲

拭目以待吧

================

大小包在瑞典倒是没提过debut的字眼

17 ><2006/11/23 23:19:00

我的网名就叫汤包

LZ真是吓死人啦TT

18 orz2006/11/23 23:19:00

那还剩006和P胖,也限定吧orz

19 p胖2006/11/23 23:21:00

不能再限定了.........

006不能再跨了

想累s他们啊

还是拉面西给限定

20 2006/11/23 23:21:00

orz2006-11-23 23:19:00
-------
那还不如006和西给
P胖和拉面
这样比较有新鲜感

21 >,<2006/11/23 23:22:00

===================

很期待丫很期待丫....orz

22 ==2006/11/23 23:23:00

那还不如006和西给
P胖和拉面
这样比较有新鲜感
====================
YOU拆散庆成会被怨念的XD

23 掀桌2006/11/23 23:23:00

坚决要求006和胖子限定!!!!!

24 日本汤包2006/11/23 23:23:00

= =2006-11-23 23:19:00

用的是DEBUT

且不是限定

明年还会继续发单曲

拭目以待吧

大小包在瑞典倒是没提过debut的字眼

===============

在瑞典发碟,只是为了给他们2个在日本的单曲有一个新闻噱头罢了

25 不如2006/11/23 23:23:00

p胖和567限定一下

肯定能大卖

26 原小三团饭2006/11/23 23:24:00

对小三团审美疲劳了,人员再怎么重组也提不起兴趣

还是希望小猫能出道

27 说实话2006/11/23 23:24:00

不想再让P胖限定了

28 2006/11/23 23:25:00

==2006-11-23 23:23:00
那还不如006和西给
P胖和拉面
这样比较有新鲜感
YOU拆散庆成会被怨念的XD
-------
我觉得双亮比较好玩
闪亮太直了没感觉
胖胖在玩双山的时候感觉也很轻松

29 = =2006/11/23 23:25:00

p胖和567限定一下

肯定能大卖

-----------------

3P的话小粉红还是和拉面,006在一起好

30 ^^2006/11/23 23:25:00

那么就是这样?

p solo

567跨团

瑞典双包

就剩给成庆限定

31 = =2006/11/23 23:26:00

并举行了一个共300人的小型FANS活动,而实际上场外还有近200名FANS无缘进人活动现场与他们共度难得的时光。

人数又夸大啦

32 |||2006/11/23 23:26:00

这CD……为什么边自肃还这么边占资源= =

我承认我嫉妒,跑

33 - -2006/11/23 23:27:00

恩,fh手今年好多资源。。

34 2006/11/23 23:28:00

p胖和567限定一下

肯定能大卖

3P的话小粉红还是和拉面,006在一起好

怎么跟cp扯上了

俺们纠结的是卖气不是cp

p567肯定大卖

35 2006/11/23 23:28:00

这CD……为什么边自肃还这么边占资源= =

我承认我嫉妒,跑

------

得了吧,哪团不是每年常规出差不多三张CD

谁会把谁的资源占了?

少跟这儿自肃的酸

36 限定2006/11/23 23:29:00

p胖和567限定一下

肯定能大卖

==================

排这个

不然天仙限定组合也很好

37 无责任yy2006/11/23 23:32:00

p胖和567限定一下

肯定能大卖

排这个

不然天仙限定组合也很好

p+567+GM

38 2006/11/23 23:32:00

--------
真的好多哇,冬季还有一个四配的SP,为什么这么捧?太过分了!!
别人都是主役SP,就他四配,不公平!

39 2006/11/23 23:36:00

p胖和567限定一下

肯定能大卖

排这个

不然天仙限定组合也很好

p+567+GM

===========

这不错,华丽的

40 打滚2006/11/23 23:36:00

--------
真的好多哇,冬季还有一个四配的SP,为什么这么捧?太过分了!!
5块钱明明是三配
指!!!

41 2006/11/23 23:40:00

打滚2006-11-23 23:36:00
--------
5块钱明明是三配
指!!!
---------
哦,我错了,他应该是四番手
每个cm就出现一秒钟
真是好期待啊好期待~
新CD的封面也好美丽啊好美丽,J家难得制作这么精细

42 --2006/11/23 23:42:00

您是第849个读者

43 = =2006/11/23 23:43:00

----------------------------
精细到让人想哭

44 - -2006/11/23 23:44:00

上图

45 = =2006/11/23 23:45:00

46 打滚2006/11/23 23:46:00

精细到让人想哭
------------------------
u们,有cd就笑吧
哭个head呀
虽然我也被爷爷治家有方感动的眼泪哗哗的

47 感觉2006/11/23 23:46:00

跟8团那个都是拼剪的

PS的话,我做的肯定更漂亮

48 刚看了kk的新PV2006/11/23 23:47:00

嫉妒啊嫉妒

49 感觉2006/11/23 23:48:00

如果用黑白色,不用人像,只用Q版的味增汤图案也不错

50 ~~2006/11/24 0:50:00

不如2006-11-23 23:23:00

p胖和567限定一下

肯定能大卖

=======================

千万别,三只都不讨厌,里边还一本命一副命,就怕我家那只成back,让那俩去大卖吧

51 2006/11/24 2:36:00

掀桌2006-11-23 23:23:00

52 好华丽2006/11/24 2:39:00

一千张

十六名。。。。。

53 瑞典人2006/11/24 2:45:00

现时在瑞典已经达到了1000张的销量,登上了当地单曲排行榜的第16名。

=============

也喜欢买盗版...1000张还能登上排行榜

54 2006/11/24 2:47:00

52和53楼请自行查阅瑞典方面的网站^^ 不懂瑞典文的话。。。好象也有英文的标注。

55 19歲的媽媽2006/11/24 3:14:00

話説普回封面某未成年小媳婦怎麽穿孕婦裝>.<

56 ==2006/11/24 4:44:00

話説普回封面某未成年小媳婦怎麽穿孕婦裝>.<

----------

没发现初回里那第一次的早晨吗?算算日子也差不多了……

57 2006/11/24 5:51:00

我觉得双亮比较好玩
闪亮太直了没感觉
胖胖在玩双山的时候感觉也很轻松
------------------------------------------
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

58 ~2006/11/24 7:08:00

忽然发现我侄子草2真口怜啊

完全被人54了

59 那个2006/11/24 7:11:00

002006-11-23 23:19:00

FH手才有这福气

-------------

大包是附送的么,在日本大包人气更高点吧

60 ----2006/11/24 7:14:00

完全被人54了

---------------------------

惊!!握手!!我侄子也是草2!!巧合!

61 ~2006/11/24 7:15:00

完全被人54了

---------------------------

惊!!握手!!我侄子也是草2!!巧合!

握下爪

准备准备上班去了

62 %%2006/11/24 9:11:00

汤包会唱歌

63 芬特2006/11/24 9:21:00

n团

p胖跨3团

大小包跨2团

567跨2团

怪不得当初人家说n团是H!P版的j家group

========================================

看来还是leader最牛

64 ++2006/11/24 9:23:00

--------

我也排

65 2006/11/24 9:24:00

--------

我也排

---------

排……也没用

YY最幸福

66 2006/11/24 9:25:00

--------
===========
主役SP的手的同团也有一个
还是现在fh手连自己团员的资源都anti了?

67 笑倒2006/11/24 9:33:00

主役SP的手的同团也有一个
还是现在fh手连自己团员的资源都anti了?
-----------------------
FH手不是ANTI所有人么
用心好险恶啊,爷爷被他控制了
最近还把难得的SP四番手机会抢了
就留给胖胖一个白虎主役
留给大包一个SP三番手
难怪平时大家都在日记里TX他

人缘真差啊
就此盖章定论了

68 二胡2006/11/24 9:39:00

楼主这个推论有点道理,之前也有人说五年一个二人组合,嗯……

说实话,目前的Jr.们怎么也看不出谁能出到来……不过N团出到那会也这样……

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

69 认真:2006/11/24 9:47:00

FH手不是ANTI所有人么
用心好险恶啊,爷爷被他控制了
最近还把难得的SP四番手机会抢了
就留给胖胖一个白虎主役
留给大包一个SP三番手
难怪平时大家都在日记里TX他

人缘真差啊
就此盖章定论了
----------------
对于FH手这种祸害,早就该做如下处理:
1、夏威夷三人之旅的时候,拉面和兔子应该直接把他扔在那边,反正他连自己的机票都能放在食品袋里,一个人肯定回不来
2、兔子应该趁FH手赖在他家住的时候替天行道,下手的机会多的是
3、大包应该趁FH手在瑞典迷路的时候甩掉他,
4、006趁和FH手去看演唱会的时机下手,比比谁更FH

70 ls2006/11/24 10:00:00

u真令人发指

我家五块钱就这么不招人疼么

XDDDDDDDDD

71 二胡2006/11/24 10:02:00

1、夏威夷三人之旅的时候,拉面和兔子应该直接把他扔在那边,反正他连自己的机票都能放在食品袋里,一个人肯定回不来
2、兔子应该趁FH手赖在他家住的时候替天行道,下手的机会多的是
---------------------
还可以采取以下做法:让他憧憬的leader用胸部把他压死……

二胡

开始8CJ

72 ls2006/11/24 10:05:00

我们家纯情的5块钱喜欢穿短裙的腿好不好?

73 二胡2006/11/24 10:25:00

ls2006-11-24 10:05:00
我们家纯情的5块钱喜欢穿短裙的腿好不好?
------------
可是他憧憬leader也是事实,他leader现在就胸部比较澎湃,估计穿短裙是见人不能的,为了健康,还是用大胸吧

二胡

开始8CJ

74 呼呼2006/11/24 10:41:00

38L的在说谁啊

75 新团2006/11/24 10:50:00

不是说jr里选么?

还是我记错了

爷爷那句话里没说是jr?

76 !!!2006/11/24 10:58:00

5、让他憧憬的leader用胸部把他压死
6、被双山的眉来眼去刺激死

77 二胡2006/11/24 10:58:00

不是说jr里选么?

还是我记错了

忘记了有没有说,貌似有?

主要是现在Jr.里看不出来……

二胡

开始8CJ

78 PV2006/11/24 11:02:00

79 = =2006/11/24 11:05:00

5、让他憧憬的leader用胸部把他压死
YOU太不HD了!!!!
人家5块钱不过就是生活能力差一点,自我中心强一点。。。怎么可以这样对人家

80 2006/11/24 11:10:00

--------

我也排

坚定的排

81 jr的话2006/11/24 11:12:00

不是说jr里选么?

还是我记错了

忘记了有没有说,貌似有?

主要是现在Jr.里看不出来……

没几个dj的

82 我爱包子2006/11/24 11:13:00

哦哦哦,这俩包子可素好青年

爬这个团了

83 二胡2006/11/24 11:13:00

YOU太不HD了!!!!
人家5块钱不过就是生活能力差一点,自我中心强一点。。。怎么可以这样对人家
生活能力是太差,^^,要是遇到我就把他拐卖了

二胡

开始8CJ

84 ls2006/11/24 11:44:00

卖给我吧

不还价的.....

85 二胡2006/11/24 12:20:00

卖给我吧

不还价的.....

我要留着自用啊

二胡

开始8CJ

86 ^^2006/11/24 12:22:00

趁你们争的时候偷偷从背后抱走5块钱。。。。。

87 包子蒸笼2006/11/24 12:30:00

包子蒸笼里去了= =

吃掉~

88 懒得登陆的二胡2006/11/24 12:35:00

趁你们争的时候偷偷从背后抱走5块钱。。。。。
--------------
我们一起把你打晕接着争

89 求你2006/11/24 12:36:00

把fh手留在夏威夷吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妈这就开车去接你!

90 懒得登陆的二胡2006/11/24 12:38:00

笑倒,来不及了,你早没买通拉面和兔子,现在没指望了

91 进来排2006/11/24 12:41:00

p胖和567限定一下

肯定能大卖

排这个

不然天仙限定组合也很好

p+567+GM

===========

这不错,华丽的

LS的都不错

私心最爱天仙配,到瑞典出碟肯定大卖

92 正直的问~2006/11/24 12:42:00

为啥叫5块钱  =   =?

包子最贵我也只买过1块5的……

93 怎么2006/11/24 12:44:00

我家那么嫩的包子卖5块钱

你有意见?

94 ~~2006/11/24 12:44:00

92L,请回忆五块钱小朋友出场时自我介绍的经典动作~

95 懒得登陆的二胡2006/11/24 12:46:00

怎么2006-11-24 12:44:00

我家那么嫩的包子卖5块钱

你有意见?

--------

要真的只卖五块,我就买一打……

96 懒得登陆的二胡2006/11/24 12:47:00

错了,应该说买一屉

97 94l2006/11/24 12:47:00

你好正直

to92L

素滴,就是因为某人出场总是叫卖:只卖5块钱

所以叫5块钱

98 原来如此……2006/11/24 12:48:00

那就不能是5毛么?

俺们学校食堂的包子才3毛5一个~~

99 ~~2006/11/24 12:49:00

那就不能是5毛么?

俺们学校食堂的包子才3毛5一个~~

===========================

那啥。。。我就是正直XDD

另外抽打LS的,我们包子好歹禸多又水嫩,卖5毛你想让我赔死?

不卖了,收摊!自己吃了去。

100 对不起2006/11/24 12:50:00

我们家包子是5英镑一个

嫌贵去别家店。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录