真的不是黑

1313条/页,1页

您是第1245位读者

楼主 求KK爱的聚合物2006/11/24 1:08:00

要两人LIVE版哦,这歌有看过51 SOLO过几次,不过没见过2人合唱的LIVE

遗憾啊遗憾~

PS:不用JD,我不是KK饭,只是偶然见到白衣正太006版而突然爱上此歌的LOLI

2 长翅膀の332006/11/24 1:11:00

这是首好歌。

长翅膀の33

新人过门

• RP:135
文:41 分:297

3 2006/11/24 1:20:00

DB上live过,忘记哪集

ann con上live过一段,超赞的,两只唱功、舞台灯光音像效果都是极品,蓝色的悲伤+粉红的聚合物+solitude真实,我日语小白,都能体会到几首歌词表现出的铿锵节奏

4 确实不是黑2006/11/24 1:21:00

零下40度比基尼滚雪求KK LIVE版愛のかたまり

顺带抛砖http://tv.mofile.com/OS853D19/

5 一起求2006/11/24 1:22:00

ann con上live过一段,超赞的,两只唱功、舞台灯光音像效果都是极品,蓝色的悲伤+粉红的聚合物+solitude真实

--------

泪求~

6 **2006/11/24 1:27:00

因为不是主打,所以现场很少。

俺有ANN上的,不过DVD。俺不会剪,无辜☆_☆

7 同求2006/11/24 1:30:00

rid

8 拉住2006/11/24 1:31:00

因为不是主打,所以现场很少。

俺有ANN上的,不过DVD。俺不会剪,无辜☆_☆

--------

这场CON有地方下没?蹭

9 **2006/11/24 1:32:00

日风好像正在补档ANN CON。

10 --2006/11/24 1:35:00

俺只有POP JAM,51和KT的愛のかたまり。还有51个人CON上的。

11 谢谢9L2006/11/24 1:37:00

不过第一部分刚过期,T___T

12 2006/11/24 2:11:00

一直有人补,马上十周年了^_^

DB LIVE爱的聚合物是快版,很短

51 04年SOLO也有,244部分他把话筒给观众唱,最感人的:04 SOLO飞身上台后大屏幕上打出244写给他的十行短诗,后面就是《爱的结晶》。

有兴趣可以考古244十行短诗。

13 LZ2006/11/24 3:16:00

谢谢12L了,关注补档ING

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录