KT团员自我个性过强?

3535条/页,1页

您是第2177位读者

楼主 ...2006/11/24 3:46:00

18年前一手捧紅SMAP成為今日國民偶像的飯島三智女士善於揀選適合各團員的日劇讓每個團員都能演好戲,勢力也年年增大,去年傳出特別為飯島設立的傑尼斯子公司「J Dream」也編設人員。目前傳聞將KAT-TUN的經紀人也交給飯島來擔任。KAT-TUN團員自我個性過強,素行不良,CD及演出節目收視率不上不下,以副社長之女的藤島Julie景子為中心領導的現在體制之下,無能肩負此任。
==========================================
先不说这则uwasa如何? 不过好像XQ大家的公认都是KT这团性格太强,难管之类的.
但我怎么没觉得,除了live风格强势之外, 他们哪儿性格过强了? 看不起来

2 = =2006/11/24 3:50:00

CD及演出節目收視率不上不下

===========

收视不说了=  =

CD哪里不上不下了=  =

3 。。2006/11/24 3:51:00

您是第23个读者

4 - -2006/11/24 3:57:00

确实现在剩下的自我个性不算很强

5 ><2006/11/24 3:59:00

您是第49个读者

等不到74来个49,睡觉去

6 ...2006/11/24 4:07:00

展开打印 您是第74个读者

能跟LS换下么 ^^

7 正直的说2006/11/24 4:12:00

回LZ,在我看来唯一性格强的那个已经走了

剩下的只觉得老大比较性格. 不过整团的表演风格应该还是会性格下去的,小kk的舞台风格比较突出

8 ==2006/11/24 4:13:00

爷爷不行了?

9 %$^&$2006/11/24 6:24:00

想要黑的话滚蛋

确实的说, 专辑至今没有破百万真的很失败了 =  =

电视剧收视不高...汗,今年目前为止的主演就只有一个...一个人的表现不能代替全团的!

10 --2006/11/24 6:30:00

想要黑的话滚蛋

电视剧收视不高...汗,今年目前为止的主演就只有一个...一个人的表现不能代替全团的!

---------------------------

那句收视不高,矛头指的就是动物吧

11 ~2006/11/24 6:36:00

又给宇宙团(宇宙龟?)找了个垫背的,排一下景子无能

希望K_T-TUN能在饭岛女王带领下早日冲出地球直奔宇宙

12 ==2006/11/24 8:19:00

正直的说2006-11-24 4:12:00

怎么都说留学生性格强?

从果少看下来他哪强呀?可爱倒是真的

13 = =2006/11/24 8:23:00

怎么都说留学生性格强?

-----------

你一定不是AO……A胖的个性是一直是AO的骄傲......

14 ==2006/11/24 8:26:00

怎么都说留学生性格强?

-----------

==========

你也不是AO,就表自以为是了

15 = =2006/11/24 8:30:00

怎么都说留学生性格强?

-----------

==========

-------------

这不知道说你什么了……别自打嘴巴子了

16 ???2006/11/24 8:34:00

==========

========

难道不是吗?AO不是很津津乐道于这个吗?

什么别人都卖,就A胖不卖所以他才被冷冻的阿

17 ==2006/11/24 8:34:00

大家没有抓住重点啊

关键是饭岛女王啊

18 个性2006/11/24 8:35:00

最强那个已经走了

19 OMG2006/11/24 8:36:00

==========

========

你这一黑黑了全J家......不带你这样的

20 .....2006/11/24 8:37:00

感觉女王接手5人KTTUN的气势来了,很抖!一扫前段时期的阴霾气息。

女王就是女王,不是盖的。

21 烦S了2006/11/24 8:38:00

这段话早已经开了5,6个贴了

22 2006/11/24 8:48:00

----

顶L是ko?对自家这么没信心么 还拉上全J家的给你垫

是说要踩AO怕你自己力量不够是不是 还真是荣幸 被你拉上全J家饭和我们掐

PS 在我看来每个人都挺有个性 只要J家有好的规划5个人的KT会很强

各位 我家留学生就别惦记了

23 同一个2006/11/24 8:55:00

几个帖呀,. LZ你黑KT黑得有点新意行不 ?

唤锁帖,浪费资!

24 ==2006/11/24 10:19:00

----

顶L是ko?对自家这么没信心么 还拉上全J家的给你垫

是说要踩AO怕你自己力量不够是不是 还真是荣幸 被你拉上全J家饭和我们掐

PS 在我看来每个人都挺有个性 只要J家有好的规划5个人的KT会很强

各位 我家留学生就别惦记了

-------------------------------

五个人的很强???

楼上的认清现实吧

怀疑你家的留学生是不是跟我家一个人

25 这话2006/11/24 11:07:00

==========================

听起来 怎么这么别扭?

26 蘋果日報2006/11/24 16:39:00

龜梨和也倦勤 放話明年遊學

劉孟玲╱綜合報導】傑尼斯偶像團體「KAT-TUN」成員赤西仁暫別演藝圈赴美留學,另一成員龜梨和也最近頻在節目中喊累,外傳他明年也要赴洛杉磯遊學,KAT-TUN面臨分崩離析,傑尼斯高層看不下去,計劃請出讓「SMAP」走紅的幕後推手飯島三智,接手帶領KAT-TUN。
图片点击可在新窗口打开查看
傑尼斯請高人整頓
日本爆料網站《藝能界傳說》(www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/)報導,龜梨今年工作行程滿檔,幾乎沒有休息時間,他的壓力已到臨界點,最近在節目中說:「我好像不適合當偶像,該暫別演藝圈的是我。」他計劃赴洛杉磯的千禧舞蹈學校(The Millennium Dance Complex)遊學充電,就看傑尼斯是否放行。
KAT-TUN今年除了出道單曲《Real Face》破百萬張,但單曲與戲劇表現都很普通,五位團員個性叛逆難以管理,傑尼斯高層有意請捧紅SMAP的經紀人飯島三智接管KAT-TUN,整頓士氣。

27 LIN2006/11/24 16:43:00

。。。。。。

8过好几遍的东西了

换个题目换汤不换药

28 = =2006/11/24 16:51:00

26L的那爆料,真不知道是媒体疯了还是KT疯了

29 简单2006/11/24 16:53:00

看饭岛三智近期 接不接手KT,就知道 真伪的。

30 26L2006/11/24 16:57:00

水果報走向就這樣~台灣的煤體這麼多,新聞怎麼辦..亂報,亂報就OK了~

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm

31 。。。2006/11/24 16:57:00

说到底还是一个“等”字。。。

各位关注KT的同学们想做啥表太着急

32 = =2006/11/24 17:02:00

看饭岛三智近期 接不接手KT,就知道 真伪的。

=========

那还不如让爷爷亲自接手

33 -_-2006/11/24 17:21:00

那个,不太了解饭岛~~如果她接手了,

对KT是利?是弊?不好意思,我小白了...

34 ...2006/11/24 17:42:00

查了以下才发现竟然差这么多...orz...

35 ...2006/11/24 17:45:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录