诚心问,244SOLO CON那段很暴的发言是...?

9090条/页,1页

您是第3506位读者

楼主 发誓不是黑2006/11/24 8:48:00

有没有REPO

大坛子都禁注册,找BD都是LOVE向的同人文///..=A=

不论是TOKO..KKF

请给个客观的解说~~~

勤劳的女仆于2006-11-24 13:30:34锁定帖子说:

人参。锁

2 orz2006/11/24 8:50:00

一大清早,又来! =口=

3 *2006/11/24 8:52:00

最近好学的MM真多

乖,摸一下小脸

顺便再告诉你,这段话和谁谁谁没关系

当然你非要往那谁谁谁身上套我也米办法,摊手

4 娇弱求解2006/11/24 8:54:00

这个是重大的决定将来成为KKF,KKL,TO,KO四选一的关键问题

不方便上REPO的话,请丢个地址,留个线索~~~~

5 娇弱求解2006/11/24 8:56:00

就是视频里看到一小部分....深感需要补习....

6 HD一回2006/11/24 8:56:00

人间不信传说的由来

大意

"世界上有很多出色的人 但也有很多卑劣的人,

那些卑劣的人,我不可能全部都去爱他们.

但是正因为和背后这些出色的音乐人的相遇.

我想再试着去相信人."

-----------------------------------

没觉得244说的有什么问题.

244以前被伤害过 , 所以选择不轻易去相信别人.

但是被爱着相信他的音乐人给感动了.

所以才有感而发.其实是为了感谢那些人而已.

我觉得244这番话说的非常棒 !

7 HD2006/11/24 8:58:00

娇弱求解2006-11-24 8:54:00

这个是重大的决定将来成为KKF,KKL,TO,KO四选一的关键问题

不方便上REPO的话,请丢个地址,留个线索~~~~

----------------

求解的是哪年SOLO?怎么看着糊涂了

若04年的话,244L曾经有过完整版的,至于在哪幢楼,我也忘了

8 还不是2006/11/24 9:00:00

记者觉得这是可以当话题拿来炒作的

其实没什么

有人故意要把意思曲解 ,

如刚所说的 就是指"那些卑劣的人"

9 娇弱求解2006/11/24 9:02:00

6 HD一回2006-11-24 8:56:00

---------------------------------

谢!抱一回

因为新闻那边问了51的看法..而且只是放到不爱这里

有点担心才想看全的

10 ……2006/11/24 9:13:00

「素敵な人もたくさんいるし、素敵とはいえない卑劣な人もたくさんいる。それを愛するのはホントに難しかった」

『这世上有很多好人,但也有不少是称不上好人的卑劣之徒,要我一视同仁地爱他们,真的很难』

===========

其实是很正常、很朴素的想法。只是他说出了口,而大多数人不敢/不愿说出来而已。

难道很“爆”?

至于“这个是重大的决定将来成为KKF,KKL,TO,KO四选一的关键问题”,不好意思,我觉得很可笑。

11 恩,2006/11/24 9:15:00

解答完,可以锁了!呼唤管理员。

12 2006/11/24 9:16:00

你家244才是最勇敢的人

13 楼上的酸什么2006/11/24 9:17:00

就你家的是最隐忍

14 2006/11/24 9:19:00

-----------

真不知道在跳什么,还是你联想过多?

真真感叹欲加其罪,何患无词

15 娇弱求解2006/11/24 9:21:00

……2006-11-24 9:13:00

--------------------------------

的确是很好笑啦...不会COS的新饭爬过.....

诶,既然有解,就表掐了,沉了吧

16 2006/11/24 9:34:00

-----------

真不知道在跳什么,还是你联想过多?

=================

人家说244纤细了 TO就说244是勇敢的坚强的。

人家说244勇敢了 TO就说人家是酸的。

晕。

17 yun-2006/11/24 9:40:00

16楼mm, do U need my help?

We could go to the hospital.

18 恩,2006/11/24 10:28:00

连赵梨花都能湿迹,我们为什么不行

整理

我是TO2006-11-23 23:14:00

感谢你一直激励我
让Loli有了进化的动力
感谢你一直陪伴我
让我有继续的勇气
感谢你一直感动我
让纖細的他成为一种牵挂
感谢你一直引诱我
让御姐变成我的幻想对象
感谢你一直在乎我
让xq充满爱

感恩感恩感恩,特别的日子给特别的你

今天

也愛你☆

=========

我是KO2006-11-23 22:35:00

感谢你一直激励我
让bh有了前进的动力
感谢你一直陪伴我
让我有继续的勇气
感谢你一直感动我
让柔弱的他成为一种牵挂
感谢你一直引诱我
让罗丽变成我的幻想对象
感谢你一直在乎我
让xq充满爱

感恩感恩感恩,特别的日子给特别的你
========
爱的聚合物2006-11-23 23:45:00
想教你的东西 想让你看的东西 实在有太多太多了 
我的言行和举止 亦只因为你而存在 

尽量让被抱紧的心 「你真的太好了」地唱着 
到了所谓的感恩节也不需要的程度 每天也就是爱的聚合物
到了明天早上也在相爱着 

纵然是怎样地吵架 纵然是价值观的不同 
我们都拥有能够在一秒间制作笑容的武器 

变化下去 那你的姿态 比起任何形状都要可爱 

熬过了这个冬季 你就会变得越来越棒 

熬过了这个冬季 你就会变得越来越棒 

对你的爱大得 令我想到BH这一回事 
自己也不耐烦着 如果可以只是维持着现在的LOLI生活那该多好 
对啊 掐架也跟着来了

像LOLI撒娇般的脸 或忽然很有贵妇气质的脸都 
对我来说全部也是宝物 无论多少遍也想看 

尽量让被抱紧的心 「你真的太好了」地唱着
=========
纪念日2006-11-24 0:06:00
在繁星般无穷无尽的XQ里 
我能偶遇上妳 跟妳共坠爱河 

无论掐架有多苦楚 
我也会毫不犹豫地选妳啊

在这XQ数之不尽的WJ 
不知不觉间经历了黑与被黑无间与调戏啊 

有点不可思议啊 我不知道 
你喜欢我的理由…总之就是这样吧? 

纵然彼此的嗜好和举止不一样 
最近越来越像了…小辈饭都这样说 

因我的FH 而让你流泪的那天 
我却只能沉默起来 什么也做不到 

只要有妳在 那平凡的XQ 
都给添上人蔘 洋溢娱乐 

因为我不愿忘掉这份心意 

因为我不愿忘掉这份心意 

不知不觉间今天 就是我们的纪念日 

========

新进KO2006-11-24 0:31:00

付出不一定有收获
我想你会慢慢懂得
不一定非要我说破
黑们总是赤果果
COS们总是赤果果
WJ们总是赤果果
相方这样久
我不需要结果
没有你
我会寂寞
别让我难过
想起我的经过
原来也付出那么多
请别让我们都难过
想起我们烧钱的经过
原来也掏了那么多
=======
KOvsTO2006-11-23 23:09:00
我们
不断来去着
这个地方
成为勃勃生机的一群
loli
以及大妈
为了不停掐驾
我们
不断来去着
这个地方
因为你太过WJ
因为我太过RP
感恩之神
一定会将
更加娱乐的
钥匙
从XQ的口水里
为我们捞上
所以请放心
相信自己
相信我

=========

回KO:2006-11-23 23:31:00

XQ的月亮照在罗莉照在贵妇,宁静的夜晚你也思念我也思念。

我守在244的鱼缸边,你巡逻在51的法拉利旁。我在鱼槽挥动着臂膀,你在帝剧站岗值班。

啊互掐帖里有你的BH,也有我的反击,牵绊章啊有我的一半也有你的一半。

XQ的月亮照在罗莉照在贵妇,宁静的夜晚你也思念我也思念。

我孝敬244任劳任怨,你献身51不惜流血汗。我肩负着刚家的重任,你在保卫王子安全。

啊BH昌盛有你的贡献,也有我的贡献,各自SOLO是我的心愿也是你的心愿。啊……也是你的心愿。
啊互掐帖里有你的BH,也有我的反击,牵绊章啊有我的一半也有你的一半。
这样的荣誉啊,有我的一半也有你的一半

=====

KOvsTO2006-11-23 23:36:00

自从有了你

曲: charles tso 吕祯晃
词:琼瑶
改编:KOvsTO

曲: charles tso 吕祯晃
词:琼瑶

感谢KO感谢TO感谢XQ让我们相遇
自从有了你生活里充满话题
多少痛苦多少欢笑交织成一片灿烂的记忆
感谢KKL感谢KKF感谢YY平衡着身心
自从有了你O饭才不至于分离
一致对外同仇敌忾反黑里我们所向披靡
海可枯石可烂天可崩地可裂
我们掐接着掐Y继续Y
海可枯石可烂天可崩地可裂
我们恨接着恨爱继续爱.....
尊敬前辈爱护后辈团结全J家

========

TO2006-11-24 0:17:00

对不起,谢谢你的爱

但是我要说

你的掐架毫无艺术

不娱乐还苦大仇深

和你交手只有吐血没有快感

你成功扑灭了我对51的最后一丝兴趣

无休止的KOTO战争令人厌倦

战神的名字响彻江湖

无聊的人专爱挑拨用来打发时间

伊家还尽出怪卡

贵妇三姨太66大KFC火爆霹雷小喵喵自虐残酷天堂

拎出一个粘到即死

求求你放过我

我们

离婚吧

==========

我的相方只有你2006-11-24 0:38:00

死了都要掐
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白
死了都要掐
不掐到崩溃不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相骂
一分一秒都黑到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
掐 不用刻意安排
凭感觉被挑拨无间就会很愤怒
享受现在别一开战就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在
死了都要掐
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要掐
不掐到吐血不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要掐
不极度BH不痛快
发会雪白土会掩埋
诅咒不腐坏
到绝路都要掐
不天荒地老不痛快
不怕口舌变火海
掐到沸腾才精采
======

KOvsTO2006-11-24 0:53:00

我又来了

——————

演唱:动力火车

闲,闲,闲

当浴缸没有water的时候
当endi不在游
当solo停住KK不分
当强尼爷爷化为虚有
我还是不能和你分手
不能和你分手
你的秃头是我今生最大的守候

当shock不在上演的时候
当车轮不再转动
当景子阿姨不再纠缠
当玛丽奶奶人土为安
我还是不能和你解散
不能和你分解散
你的发型是我今生最大的眷恋

让我们偶像为业表演圈圈叉叉
金世记录激励粉丝撒钱
飚歌拼舞发泄心中不满
背对着背彼此看也不看

闲,闲,闲~

========

KOvsTO2006-11-24 1:36:00

自白:

我不O,我天生善良又可爱

我不O,民那其实我饭团

感恩贴,看见之后便来踩

道晚安,XQ精神天天现

==========

TO2006-11-23 23:14:00

不用谢哦

不抱希望的问一句

我们以后能不能相安无事

老死不相往来啊

第10楼 KO2006-11-23 23:23:00
相敬如宾

同床异梦行不行

===========

我cope故我在。

19 2006/11/24 10:59:00

卑劣的人是说谁?

难道相方???

20 路过2006/11/24 11:01:00

晕……过去了……

21 19L2006/11/24 11:10:00

请仔细看3L

22 12006/11/24 11:40:00

244以前被伤害过 , 所以选择不轻易去相信别人.

---------------

244被谁伤害过啊?是不是244故意矫情呢?

23 --2006/11/24 11:42:00

晕。

---------

TO就是这样在胡搅蛮缠的,反正什么都是她们说的对。

24 爱怎么想就怎么想2006/11/24 11:42:00

解答也解答过了,RID

25 LZ无聊2006/11/24 11:53:00

244在那个场合说那种话不就是想让51难堪嘛!

26 也不知道是谁2006/11/24 11:56:00

晕。

---------

TO就是这样在胡搅蛮缠的,反正什么都是她们说的对。

===========

总在胡搅蛮缠,是是是,你们黑黑们最对。

27 2006/11/24 11:59:00

LZ无聊2006-11-24 11:53:00

------------------------------

这话和51有什么关系!?!

28 = =2006/11/24 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

29 2006/11/24 12:11:00

------------------------------

这话和51有什么关系!?!

======================

因为传说51当时坐在下面

30 所以2006/11/24 12:13:00

传说,据说,听说...真的很害人...

31 2006/11/24 12:26:00

51坐在下面就更没什么联系感了

现在才明白很多怨念来自被害妄想

32 --2006/11/24 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 2006/11/24 12:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 ~.~2006/11/24 12:36:00

今のバンドメンバーに出会うまでは人間不信で誰も信じられなかったけど、
 このバンドに出会ってもう一度人を信じてみようと言う気持ちになった

有问题的是这个吧 在遇到乐团的人之前244"谁"都不信 遇到乐团的人之後才能再相信人类

35 没必要2006/11/24 12:38:00

抠字眼吧.con上说话比较随意,他只是很单纯地向乐团的人表示感谢而已.

36 2006/11/24 12:40:00

中文一句话说出来都能解释N个意思

何况是飘扬过海传过来的日文

想怎么解释就怎么解释吧,想信哪个信哪个

37 2006/11/24 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 2006/11/24 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 2006/11/24 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 2006/11/24 12:44:00

有问题的是这个吧 在遇到乐团的人之前244"谁"都不信 遇到乐团的人之後才能再相信人类

------

那什么乐团啊?都是些什么品格高尚的人物?居然能代表人类了?

可怜244白活了那么多年,终于可以在这个黑暗堕落的世界里获得重生了。

那啥乐团的天使们,感谢你们拯救了244,不然244在这个非人间早就活不下去自煞了。

41 ~.~2006/11/24 12:45:00

========

原文不是很明确吗 如果你认为我的翻译有问题 请写下你的见解

42 2006/11/24 12:46:00

不知道乐团成员能不能代表人类,反正40L代表了人类渣子和阴暗面

需要被拯救的是你这个可怜虫

43 2006/11/24 12:46:00

------

那什么乐团啊?都是些什么品格高尚的人物?居然能代表人类了?

可怜244白活了那么多年,终于可以在这个黑暗堕落的世界里获得重生了。

那啥乐团的天使们,感谢你们拯救了244,不然244在这个非人间早就活不下去自煞了。

=========

不是什么高尚的人物,黑244就黑,没必要把旁人也拉进来

44 2006/11/24 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 !2006/11/24 12:48:00

?你要有疑问请去万能的XQ

46 44L2006/11/24 12:48:00

鉴定团的又来了……

47 -0-2006/11/24 12:49:00

TO们有空还是去拯救拯救244吧

244是个没人拯救就活不下去的人,咂咂,太可怜了。

48 高尚的人物2006/11/24 12:49:00

SI——无关本命的单纯断想  by aceg
我得承认,在很多信息储备方面,我实在是后知后觉。QQ里聊天贴图,也会被BS的说一句“很老的照片吖~~”所以,我现在愈加开始质疑自己做这几年饭到底在折腾些什么??搞的和几个星期的小白饭差不多……所以,有时即便很想拍砖或是掐架,多少有点底气不足而收手了。

就算是开涮,也要先说服自己。我可没有某些@@##睁眼说瞎话的本事。

前些日子,终于有机会比较直观的看了堂本刚的“SI” SOLOCON视频。之前F之间的评论也看过不少,有无比感动吹捧鼓噪至太虚幻境而不自知的;也有空前鄙视嘲弄笑骂到“此乃一文不名”的。

我承认,我好奇。
尽管我本来就无感于某人的“艺术”,但是还想看一看,用自己的眼睛、耳朵~~好好感受一下:“J家唯一会歌唱”的人的水准。

就算是开涮,也要先说服自己。我可没有某些@@##睁眼说瞎话的本事。

于是,我贡献了自己宝贵的时间、宝贵的内存、宝贵的~~~终于熬完了这场视频——
真真笑也不是、哭也不是;看着也不是、不看也不是;鄙视也不是、可怜也不是。

从光饭的角度说,舞台是GJM、造型是GJB、发言是小LOLI;(……汗~这里就不说了~~)从摇滚爱好者的角度说,……我什么都不想说了。(姑且算他摇滚~~)

只看到屏幕上摇曳的激光人影和舞台中某人的扭跨运动相映成趣;硕大的蛤蟆镜和包裹的紫色紧身库无疑的突显了当事人的独特时尚性;百年之恋的尾音突然跑调虽说有点出人意料,好歹也有心理准备;偶尔扫过上空的绿色荧光稀落落无章的像古墓探险;至于那几个来势汹汹的烟火为什么在“嘭”的一声后哑然而止以至于让我不CJ的联想到“*WEI”这个词 ~~~ 难道是景子女士给的私房不够?或者说所谓“景子宠爱说”原就是个妄想?呵呵~~我怎么忘了?“妄想症”是@@##们的专利。

其他人倒还有可圈可点之处,那位身材庞大的但声线优美的女士给我留下较深的印象。看Dreams Come True演唱会时应该有见过。Drum是个漂亮的女生,可惜技术不够力度欠佳,只顾微笑了。当然我一向喜欢以STAMP的水准来评判所有打击乐手(汗~~虽说STAMP也决非大师级团队),纤细的姑娘能做到那样其实很不错了。Keyboard和BASS则是出人意料的差,看着好像是很多年没做LIVE的人,要水准没水准要激情没激情。Guitar的几位没留意,(我只顾关心传说中的某位的强劲Guitar SHOW了)。吹长号的男人让我觉得很舒服,应该是BAND里比较人眼的一位。

当然,在客观欣赏评价这些工作人员时,请先自觉54他们出场和走台的凌乱、不明所以的几位舞者(~~~~其实跳的不错,就是和整台气氛非常之不搭调~~~~)和始终霸占你眼球最大空间的,晃悠晃悠的,某位。

如果说看完KAME的月夜后,我是止不住的笑打跌。那么看了SI 之后,会发自内心觉得很茫然:果然是“以极端消极的来吸引人”吗?这台CON到底是个什么东西啊?怨不得场下呼应稀稀拉拉,平白的空出这么许多位子……

如果说想纯粹的以表现音乐为主,自然不用在服饰、舞台或是歌迷互动上下太大工夫,朴实的CON很多,自有其特色。

人在上海,看过的仅有几场CON中,Norah Jones在一个很简陋的场地,自始只有一身装束;艾尔顿.约翰(汗~~忘了怎么拼了~~)几乎没有开口说话。但是人家的歌声说明一切。

我自然不会用以上两位的标准来评判堂本刚,要不我就太不HD也太抬举他了。但是,哪怕是再初出的玩音乐的新人,与以上两位还是有共通:热情,让人能够沉溺的热情。

别以为只有唱快歌跳热舞才叫热情啊~~ COLD PLAY也算正宗的英伦摇滚,慢条斯理的,你没见人家众GGMM照样听的疯疯癫癫么?

想想CD果然是新时代科技的好东西。记得当初,我还为他的Girasole(记忆,可能拼错了)小小吃惊了一把,看过现场,我只能说,哎呀呀,回家去吧?虽说我不指望他“宣称要做音乐人”了就能一朝迈人大师级殿堂,就像中国就算姓了社会主义也不可能立马赶英超美。但是,以堂本刚现在的模样:一副爱理不理自怨自艾的样子;嘴里说着“人间不信”(那段视频还真是震撼~~笑),切弦生疏的弹着Guitar;和舞者相较无比滑稽的舞步,“嗳呕~~嗳呕”的完全被伴唱女声夺了风头的歌声……陶醉是陶醉,可是人家好歹是淘醉在音乐里,他倒好,一副神游太虚的样子(怪不得会被捧到太虚幻境~~~)~~根本不在“音乐”的状态。

毕竟,音乐人不是想做就作成的,别以为喊个阳春的口号,就会比他人来得白雪。新天地PUB里谁谁谁的都比他强。沿着SI走,堂本刚离音乐越加遥远。

49 嘻嘻2006/11/24 12:50:00

关键不是JD不JD的问题,不知道44楼是哪里总结出来的

50 2006/11/24 12:50:00

========

原文不是很明确吗 如果你认为我的翻译有问题 请写下你的见解

========

很明确啊

问题是,我是日文白痴,我要从何判断你的翻译是否有问题???

51 哦哦哦2006/11/24 12:51:00

不得不说的是,244比47楼活得滋润到哪去了

52 48L2006/11/24 12:52:00

字太小

53 = =2006/11/24 12:52:00

看了34L,只觉得244可怜。

说明244做人太失败。

54 弱弱地问一句2006/11/24 12:53:00

谁有最终场的新闻报道视频?

55 反正2006/11/24 12:54:00

244过得比47楼的好就行了

至于53所谓的可怜,谁更可怜还不一定呢

怜人者必被人悯

56 挺失败的2006/11/24 12:54:00

招了这么多黑

57 2006/11/24 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 弱弱地问一句2006/11/24 12:55:00

KO为啥要去看SI?

59 为了2006/11/24 12:57:00

证明自己说的确实是事实真相。

60 战术2006/11/24 12:57:00

知己知彼,百战百胜

61 2006/11/24 12:58:00

写的好长

62 = =2006/11/24 12:58:00

怜人者必被人悯

嗯,送给TO差不多。TO最怜244了。

63 2006/11/24 12:59:00

= =2006-11-24 12:58:00

怜人者必被人悯

嗯,送给TO差不多。TO最怜244了。

--------

不怜244,难道要怜你????

64 顶这个2006/11/24 12:59:00

毕竟,音乐人不是想做就作成的,别以为喊个阳春的口号,就会比他人来得白雪。新天地PUB里谁谁谁的都比他强。沿着SI走,堂本刚离音乐越加遥远。

---------

排`````

65 2006/11/24 13:00:00

KO果然无聊不DJ244还要看人家的con自虐

66 64L2006/11/24 13:05:00

跟KO姐姐一样,挺懂音乐的厚

67 2006/11/24 13:06:00

但是,以堂本刚现在的模样:一副爱理不理自怨自艾的样子;嘴里说着“人间不信”(那段视频还真是震撼~~笑),切弦生疏的弹着Guitar;和舞者相较无比滑稽的舞步,“嗳呕~~嗳呕”的完全被伴唱女声夺了风头的歌声……陶醉是陶醉,可是人家好歹是淘醉在音乐里,他倒好,一副神游太虚的样子(怪不得会被捧到太虚幻境~~~)~~根本不在“音乐”的状态。

-----

这倒是,不仅仅是CON,244不管做什么都是一副神游太虚的模样,很懒散。

68 KOJJ眼神不好2006/11/24 13:08:00

那一段244神游太虚?完全不觉得。真心感觉那一段的他是在享受音乐。

别JD,非244饭。

69 66L的2006/11/24 13:09:00

TO别火星了,64L就是KOJJ。

70 69L2006/11/24 13:11:00

你在说啥

KOJJ不来XQ的

71 2006/11/24 13:12:00

盗人家博的东西。

黑的真没水准--------有本事自己写

--------

奉劝LZ:如果你不是黑,根本不该在XQ问。

成为KK家饭哪一类?如果光靠别人给你乱七八糟解释就能决定方向,只能说明你没有起码的判断力。

O不能怪任何人,逼不出来的。

说变O是给XXX逼的?借口。

72 错了2006/11/24 13:13:00

那一段244神游太虚?完全不觉得。真心感觉那一段的他是在享受音乐。

----

244懂什么音乐?244那样根本是在掩饰他对音乐的无知。

73 72l2006/11/24 13:15:00

很懂音乐?很懂244吗

74 嗯哪2006/11/24 13:15:00

盗人家博的东西。

黑的真没水准--------有本事自己写

==========

写得出来就不用在这里混了

P.S.我觉得那个站的性质不应该定性为BO啊,你仔细看了没

75 @@2006/11/24 13:15:00

Keyboard和BASS则是出人意料的差,看着好像是很多年没做LIVE的人,要水准没水准要激情没激情。

==============

KO姐姐那么早就黑了十川知司啊,怎么后来到H ALBUM的时候又YY这没水准没激情的人写的Water Screen是给她们有水准有激情的小光的呢,怎么高攀得上……

76 TO别不平衡2006/11/24 13:16:00

不管是谁写的,57L的文章写的很正确啊

至少写出了事实。偶尔揭露一下244的本质也没什么不好的。

TO要勇于自我批评,244也是有缺点的是不是?

77 嗯哪2006/11/24 13:17:00

72l2006-11-24 13:15:00

很懂音乐?很懂244吗

========

是不是很懂音乐不知道,不过看样子应该很懂244

78 受教受教2006/11/24 13:17:00

KO姐姐写的当然都是事实了

79 ...2006/11/24 13:18:00

证明自己说的确实是事实真相。

==================================

是有了事实真相再去找证据。

80 就是说啊2006/11/24 13:18:00

TO怎么就不容人批评244呢?

我就看不得244唱歌的样子,人丑不说,歌还难听。

81 笑翻2006/11/24 13:19:00

始终霸占你眼球最大空间的,晃悠晃悠的,某位。

==================

244的CON,他不是主角,那还叫什么244的CON啊。KOJJ真有趣。

82 呃?2006/11/24 13:21:00

又搞不懂80L的结论是哪里出来的了。

83 FQ244的路过2006/11/24 13:21:00

今天有幸见识了事实真相

有感而发

1 这个KO好自虐

2 这个KO好有闲

84 TO2006/11/24 13:21:00

TO别不平衡2006-11-24 13:16:00

不管是谁写的,57L的文章写的很正确啊

至少写出了事实。偶尔揭露一下244的本质也没什么不好的。

TO要勇于自我批评,244也是有缺点的是不是?

============

我只是不平衡姐姐的音乐素养和文学修养还有为了追求事实真相勇于自虐的献身精神啊

85 要学会挑字眼2006/11/24 13:24:00

可是人家好歹是淘醉在音乐里

=============

KOJJ的文学素养打了小小的折扣。8过无伤大雅,无伤大雅

86 2006/11/24 13:26:00

看244的CON确实属于自虐。

87 2006/11/24 13:27:00

看244的CON确实属于自虐。
=========
被虐狂真多啊
那么多SM俱乐部还不能满足你们啊

88 虐不虐2006/11/24 13:27:00

看心态,偶挺享受的。

89 JD科2006/11/24 13:34:00

85楼的小LOLI回家去吧

别在这里煞风景。

90 记得2006/11/24 13:37:00

那个评论最喜欢的con的帖子,说喜欢1/2con的好像很多呢

KOJJ就不能允许人家喜欢相方的con吗?

虽然我是华丽热闹那型的(最爱撒马里。。。),但是也很喜欢SI

还没看过1/2,但是我相信我看完也不会觉得SI就不好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

帖子锁定不必回复!