呼吁XQER齐心把AO赶出XQ!!!

126100条/页,2页

1 2
您是第3341位读者

楼主 不要锁2006/11/24 12:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 黑漆漆2006/11/24 12:12:00

您是第11个读者

-------------

今天第二次刷到11了...

3 XQ没AO2006/11/24 12:13:00

AO前2天就宣布集体爬墙撤出XQ了

所以LZ肯定是误会什么了

4 LZ你可爱的2006/11/24 12:13:00

您是第22个读者

LS我是你双倍...

5 = =2006/11/24 12:13:00

ko早就不介意他们黑k了,真的,LZ不用替我们主持正义

6 喷了2006/11/24 12:13:00

呼吁各家看AO不顺眼的联合起来赶她们出去!!!

请AO们自由的老鼠状.......被人人喊打吧.

-----------------------------------

请AO们自由的老鼠状.......?谁来上吱吱叫的配音吗?

7 人人喊打?2006/11/24 12:14:00

我一直以为那是AKF……

8 嘿嘿2006/11/24 12:14:00

LZ晚了不是一点点啊

您睡过头了吧....

等着锁吧,可怜的...

9 打呵欠2006/11/24 12:14:00

气势不够,给楼主60分

10 吼~~2006/11/24 12:14:00

您是第49个读者

偶男人哈哈

11 JD2006/11/24 12:14:00

AO自黑?!

12 ne2006/11/24 12:14:00

您是第44个读者

ls我也是你的双倍

13 嘿嘿2006/11/24 12:15:00

您是第74个读者

===================

哈哈,今天我真是RP了

LZ谢啦,您让我圆满撒花了~

TX一个!!

14 二胡2006/11/24 12:15:00

为什么?

哪家O饭不干这个事?

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

15 真服了AO黑了2006/11/24 12:15:00

你除了在这扯大旗跳忠字舞乱喊口号

就不能升级下你黑的手段?!

真是...看的我一AO都寒心.......

16 = =2006/11/24 12:16:00

-----------------------------------

-----------------

17 ==2006/11/24 12:16:00

继上次动物饭被全XQ齐心ANTI之后,这回是打算拉A妈垫背了?

18 tx2006/11/24 12:17:00

------------------

吱吱

19 不过2006/11/24 12:17:00

确实怀疑A出走后有不少COS AO的,或者XQ的AO换了一批,印象里AO没那么怨妇

20 PKF啊2006/11/24 12:17:00

消停点吧

21 HC2006/11/24 12:17:00

您是第124个读者

坚决不同意LZ的要求

请用98分贝以上的声音再喊一次

22 HAHA2006/11/24 12:18:00

见过烧的

没见过LZ这么烧的

瞧这胡话说的

23 不能忍暸2006/11/24 12:18:00

其實早就想說暸.雖然AO沒有HC樓.但是前幾天不小心關註暸下閱讀量

隻要是有關A的都是上萬啊,加起來比別傢的HC樓都多

第1頁絕對是A相關的最高的.這不是變個花樣開HC樓么...抗議抗議額

24 哦哦2006/11/24 12:19:00

您是第223个读者

25 ……2006/11/24 12:19:00

又要发生革命啦……

26 2006/11/24 12:19:00

请允许我漂一下

么技术性滴。。。

27 黑漆漆2006/11/24 12:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

28 嘿嘿2006/11/24 12:19:00

其實早就想說暸.雖然AO沒有HC樓.但是前幾天不小心關註暸下閱讀量

第1頁絕對是A相關的最高的.這不是變個花樣開HC樓么...抗議抗議額

================================

抗议无效

建议..让你儿子多制造些爆炸性新闻!

29 不能忍暸2006/11/24 12:20:00

================================

抗议无效

----------------

我兒子一直很爆炸,妳想說啥

30 嘿嘿2006/11/24 12:21:00

吼一声再出去

疯特了,我一AO居然喜欢黑咩咩!

让我拧一把^^

31 黑漆漆2006/11/24 12:21:00

32 嘿嘿2006/11/24 12:22:00

抗议无效

=================

哦,那我知道哪家了...

您要不坐下,陪我一起看戏..

给你个瓜子磕磕~

33 喵~~~2006/11/24 12:22:00

RID

34 --2006/11/24 12:22:00

不能忍暸2006-11-24 12:18:00

----------

一半名字里很隐晦的都是A家的,估计他们是真的把XQ当ACN水区了,那个什么谢谢你的贴

还有那个动物和51的贴居然也有人贴A,真是匪夷所思

35 斜眼2006/11/24 12:22:00

吼一声再出去

疯特了,我一AO居然喜欢黑咩咩!

让我拧一把^^

----------

就说吧 AO就喜欢黑咩咩

动物妈快来把AO掐出XQ!!!!

36 ==.2006/11/24 12:23:00

一半名字里很隐晦的都是A家的,估计他们是真的把XQ当ACN水区了,那个什么谢谢你的贴

--

别黑那什么谢谢你,谢谢

37 嘿嘿2006/11/24 12:23:00

就说吧 AO就喜欢黑咩咩

动物妈快来把AO掐出XQ!!!!

====================

那黑咩咩谁来喜欢T-T

38 不能忍暸2006/11/24 12:23:00

=================

哦,那我知道哪家了...

您要不坐下,陪我一起看戏..

给你个瓜子磕磕~

------------------------

不磕瓜子...我喜歡喫西瓜...現在沒有TAT

39 ^^2006/11/24 12:24:00

别家饭,也喜欢黑咩咩,摸摸羊毛顺便揪揪耳朵XD

40 = =2006/11/24 12:24:00

41 2006/11/24 12:24:00

吱吱

---------

米国老鼠

42 吼~~2006/11/24 12:24:00

不能忍暸2006-11-24 12:20:00

抗议无效

觉得你很眼熟

不知道是不是故人

43 嘿嘿2006/11/24 12:24:00

不磕瓜子...我喜歡喫西瓜...現在沒有TAT

======================

嗯.我也喜欢..一吃半只,还要大的那种!!!

44 \\2006/11/24 12:25:00

不过2006-11-24 12:17:00
确实怀疑A出走后有不少COS AO的,或者XQ的AO换了一批,印象里AO没那么怨妇
确实有COS的,不过说实话,AO有时候的确怨妇了

45 = =2006/11/24 12:28:00

我佩服AO的分析能力

只不过有她们身影的帖子再也不进了...

46 讨厌2006/11/24 12:28:00

我才不怨妇呢~

47 黑漆漆2006/11/24 12:30:00

我说27L和31L的同学

你们溜黑咩咩就溜好了,干嘛连我的ID都要COS了去?

.............................

48 吼~~2006/11/24 12:31:00

黑漆漆2006-11-24 12:30:00

----------

因为u红了~~~

49 有黑漆漆的地方就有我2006/11/24 12:32:00

TAT

进来看黑咩咩和白咩咩了。。萌。。。。。

50 ==2006/11/24 12:33:00

我佩服AO的分析能力

==================================

哈哈,有趣

51 噼里啪啦2006/11/24 12:33:00

XQ没有ID只有MJ

52 不能忍暸2006/11/24 12:34:00

不能忍暸2006-11-24 12:20:00

抗议无效

觉得你很眼熟

不知道是不是故人

=========================

啊?

啊啊?

啊啊啊?

= =我無聊水一下...

53 5552006/11/24 12:34:00

您是第556个读者 ?

前几天不是爬墙了都?

怎么xq还有AO?

又爬回来啦?

唔,是个问题!

54 黑漆漆2006/11/24 12:36:00

-----

快去抢MJ。。。要不一会儿就没了= =

================

谢谢提醒...

这帖又没某人的事,干嘛老有人要来溜黑咩咩

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

55 \\\2006/11/24 12:36:00

吱吱

---------

米国老鼠

---------

还我乌龙茶

56 ==2006/11/24 12:40:00

lz肾上腺素爆发了吗?

莫生气莫生气

科学家们刚刚发现肾上腺素经常爆发的话会影响寿命的

57 ==2006/11/24 12:40:00

==================================

怎么“A一走”那贴里也有人贴k,真是匪夷所思

58 1112006/11/24 12:41:00

摇旗呐喊,赶走AO,不过在那之前,我觉得先把楼主赶出XQ比较好

59 2006/11/24 12:41:00

自爆大KO一枚,偶然进小K帖子,就能看到无数的AO跳,令人厌烦

60 ...2006/11/24 12:41:00

-----------------------------

阅读量高又关AO的事了 - -

感情全XQ的人都是AO....ORZ

61 = =2006/11/24 12:41:00

我佩服AO的分析能力

================

没有ao不进得T字啊~~

你认清现实吧~~~

62 同意lz2006/11/24 12:42:00

顺便把ao的楼也都删了,之前的hc楼,四个儿子

包括1012后双生楼等

63 2006/11/24 12:44:00

自爆大KO一枚,偶然进小K帖子,就能看到无数的AO跳,令人厌烦

==============

自爆老KO一枚,偶然进小红帖子,就能看到无数的ko跳,令人厌烦

64 周五了2006/11/24 12:44:00

明天垫背

65 * 必填2006/11/24 12:44:00

吱吱

---------

我本來也想玩的 來的太晚

66 COS2006/11/24 12:45:00

自爆大TO一枚,偶然进小K帖子,就能看到无数的AO跳,令人厌烦

==============

自爆老TO一枚,偶然进小红帖子,就能看到无数的ko跳,令人厌烦

67 感觉2006/11/24 12:45:00

1012后突然AO就在XQ剧增了

68 --2006/11/24 12:46:00

怎么“A一走”那贴里也有人贴k,真是匪夷所思

----------

因为你们说所有贴都有A啊

输人不输阵

A的贴里 还有不是A的贴 其实也有很多k的!

69 哎~~~2006/11/24 12:46:00

同意ls!!!

请管理员删了ao所有的贴子

70 COS2006/11/24 12:46:00

1012后突然AO就在XQ剧增了

=================================

因为天下大同了

71 2006/11/24 12:47:00

都成日经了

MV怕是上次玩上瘾了,又召唤XQER顶贴呢

都懒得tx了

各家都散场吧,瓜子壳橘子皮什么打扫打扫散了吧

72 1112006/11/24 12:48:00

外加封了AO所有IP,宁可错杀,不可放过。彻底杜绝AO在XQ的出现,看了真让人讨厌。

73 --2006/11/24 12:48:00

同意ls!!!

请管理员删了ao所有的贴子

---------

表和我装熟

理解能力这么差

人家要看k的贴 也要看A的贴

74 不觉得2006/11/24 12:49:00

AO有多怨妇 换成你家的试试 说风凉话谁不会  另外我一AO从来没黑过人 顶多反反黑

75 lz傻了吧2006/11/24 12:49:00

要赶ao,你起码得把ko以及akf一起算进去

这三家,除了在唯站里面,到哪都是一起的——觉得就是唯站里面,虽然会刻意回避领两家的话题,但是因为太刻意了,反而耐人寻味啊

只赶一家,怎么都不可能成功的……

不过要真有人能把这三家一起赶出xq,管理员会哭的……

76 吼~~2006/11/24 12:50:00

1112006-11-24 12:48:00
外加封了AO所有IP,宁可错杀,不可放过。彻底杜绝AO在XQ的出现,看了真让人讨厌。
-----------
同意~
满眼都是ao
烦都烦死了

77 --2006/11/24 12:50:00

想问一下,咩(我复制过来的)这个字怎么读?发mai这个音第一声?我标准拼音法打不出这个字。

78 COS2006/11/24 12:51:00

想问一下,咩(我复制过来的)这个字怎么读?发mai这个音第一声?我标准拼音法打不出这个字。

唉,我咋嫩好心的

mei mei~

79 mie~~2006/11/24 12:51:00

rid

80 COS2006/11/24 12:51:00

哦,错了

羞...

mie mie~

81 吼~~2006/11/24 12:52:00

COS2006-11-24 12:51:00

唉,我咋嫩好心的

mei mei~

-------

明明是mie~~~~

表误导小朋友

82 ...2006/11/24 12:52:00

唉,我咋嫩好心的

mei mei~

---

mie....

83 饿2006/11/24 12:52:00

-------

还有IP段

84 黑漆漆2006/11/24 12:53:00

---------------------

标准拼音打mie 咩在第3个

五笔直接打kud 咩在第1个

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

85 2006/11/24 12:54:00

自爆PO一枚,偶然进小K帖子,就能看到无数的AO跳,令人厌烦

86 咩~~2006/11/24 12:55:00

原来XQ现在流行酱紫告白啦,还素有点接受无能。。。

87 不能忍暸2006/11/24 12:55:00

咩咩

紫光...MIEMIE...

88 COS2006/11/24 12:56:00

自爆RO一枚,偶然进小K帖子,就能看到无数的AO跳,令人厌烦

89 2006/11/24 12:57:00

自爆AO一枚,偶然进小K帖子,就能看到无数的自己人在跳,令人厌烦。

90 mie~~2006/11/24 12:58:00

看到没有幽默感的AO还真是烦

不过我家也有这样的

咋说捏~~~

林子大了什么鸟都以后

建议以后见了这样的每人凸一指

91 。。。2006/11/24 12:59:00

那个我能不能问下

这种贴算哪家的?

免得老是踩到地雷

92 由老鼠想到...2006/11/24 12:59:00

以前看过一文,说人类灭绝以后,老鼠将成为地球的主人,繁衍出庞大的家族有鼠鲨,鼠兔,鼠狮,鼠狗,鼠袋熊等等,其中的直立鼠猩和鼠猿又进化成了鼠人,然后再过300万年,地球上会出现一个“鼠人”的世界,它们会发展起来超过5000多万年前人类文明的新文明。

93 1112006/11/24 13:00:00

楼上手指不够长...

自爆,我一UFO,人哪个贴都看到人跳,令人厌烦。

94 好有趣2006/11/24 13:00:00

的帖

話說LZ COS完後就跑了

真不負責

要全程觀禮阿

95 ==2006/11/24 13:01:00

还好前几天爬了,要不今天大清洗的时候就惨了。LZ我已经改过自新了,就表追究我了。

96 2006/11/24 13:01:00

根据XQ的KIZUNA理论,

米老鼠是AO

唐老鸭是小KO

XQ是迪斯尼乐园。 

97 那AKF是什么?2006/11/24 13:02:00

米老鼠是AO

唐老鸭是小KO

XQ是迪斯尼乐园。 

PO应该是高飞

98 嗯……2006/11/24 13:04:00

还好前几天爬了,要不今天大清洗的时候就惨了。LZ我已经改过自新了,就表追究我了。
——————————————————
既然你不是ao了,就放你一马吧……
出去以后要好好宣传改过自新后的美好经历……算是帮这个lz一把,看她被那么多人tx的……真可怜……

99 去!2006/11/24 13:05:00

米老鼠是AO

唐老鸭是小KO

XQ是迪斯尼乐园。 

-------------------

我兒子喜歡迪斯尼和唐老雅.妳這樣不就連帶過去暸么

真RP

100 ko搂着咩咩飘2006/11/24 13:06:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!