[讨论][转帖]「赤西仁,方向轉換!赴加拿大留學」

8383条/页,1页

您是第2984位读者

楼主 留学生2006/11/24 12:52:00

「赤西仁,方向轉換!赴加拿大留學」

(摘譯)

部分週刊雜誌報導赤西仁於11月中旬為了友人生日而秘密回國。

「被稱為是戀人的RINA從巴西返日,兩人見了面的說法也有。」(女性記者)

再回到洛杉磯的赤西。已經沒有出現在起初唸的語言學校了。「現在在洛杉磯郊外,待在叫做橘郡(Orange County)的地方。」(同前述記者)

不論怎麼說以語言留學的目的又如何呢?

「在這裡也有許多朋友,他本人說『想去加拿大』認真的說著的樣子。」(女性記者)

2 懒得登陆的二胡2006/11/24 12:53:00

是不是我得到错觉好像看到过了?

3 喷。。。2006/11/24 12:53:00

LZ不是太阳系的

4 问学术2006/11/24 12:53:00

加拿大说法语的多还是英语的多???

5 吼~~2006/11/24 12:53:00

今天是什么日子啊~~

望天

押一个叉烧包

下面会有说ao炒作~~

俺先把票票准备好

随时买单

6 天天都来2006/11/24 12:54:00

真是烦

7 2006/11/24 12:54:00

告诉我他在哪个学校

我立马转学

8 还是2006/11/24 12:54:00

今天是什么日子啊~~

望天

押一个叉烧包

下面会有说ao炒作~~

俺先把票票准备好

随时买单

==============

先撒钱吧

下来直接收钱就行了

9 0 02006/11/24 12:55:00

您是第74个读者

10 小红快跑2006/11/24 12:55:00

咩咩要来了

11 问下2006/11/24 12:55:00

=================

应该还是英语多吧

但应该有法语区?

哎,红孩儿,我比你妈还想你啊

12 吼~~2006/11/24 12:55:00

问学术2006-11-24 12:53:00
--------
只知道官方语言是法语~~Orz

13 那啥2006/11/24 12:55:00

AO可以转战加拿大了,欢迎住在加拿大的留学生交流

14 懒得登陆的二胡2006/11/24 12:56:00

--------------------
某些地区英语多某些地区法语多,印象中还是英语多些

15 2006/11/24 12:56:00

加拿大只有魁北克省说法语的

16 先喊起来2006/11/24 12:56:00

LZ是AO!

封了LZ的IP!!

封了这楼!!!

17 992006/11/24 12:56:00

今天的二胡无比活跃//....

18 O2006/11/24 12:57:00

--------------------
某些地区英语多某些地区法语多,印象中还是英语多些
-------------------
那就好了,否则岂不是又要跟着学法语了,对手指...

19 。。2006/11/24 12:57:00

告诉我他在哪个学校

我立马转学

---------

ME TOO

陪儿子读个一年半年先

到时再转名校 或者带着他转

儿子来吧

妈妈罩你 加拿大太好混了 又没爱神

20 - -2006/11/24 12:58:00

晕...不是O.C. 看太多了吧

21 何何2006/11/24 12:58:00

果然红孩儿了,脚踩烽火轮,一天一个地

22 算吧2006/11/24 12:59:00

不如叫佢去學中文算la..

任AO..XYZ..都可以...

23 --2006/11/24 12:59:00

加拿大只有魁北克省说法语的

--------

排,但是加拿大很多地方冬天0下几十度,实在不适合有鼻炎的人去

24 真是够了2006/11/24 12:59:00

还真一天一小道的连载了么?

不知道lz发这样的消息来这儿有什么意思

25 6692006/11/24 12:59:00

O.C

====

是有钱人多的地方,是好地方,A妈HIGH八

26 = =∣∣∣2006/11/24 13:00:00

他干脆去環遊世界orz

27 2006/11/24 13:00:00

排,但是加拿大很多地方冬天0下几十度,实在不适合有鼻炎的人去

-----------------------------------------------------------

北边是冷了点 那来BC吧

28 @@2006/11/24 13:01:00

我爱看O.C~~~

29 啊~~2006/11/24 13:02:00

变成加拿大了

那咩咩怎么办~~~

咩咩可是要去LA找他的啊~

小红别走啊~

30 ...2006/11/24 13:03:00

繁体字,问一下,哪个报?

31 * 必填2006/11/24 13:03:00

我爱看O.C~~~
--------
好看嗎?? 最近沒胖子看 又回去看美劇了 屬於什麼性質的戲阿?

32 。。2006/11/24 13:03:00

------------

nod nod

在多伦多不会cantonese不行

六大医院旁的银行全是中英双语的 彻底无视法语也是official language 

33 * 必填2006/11/24 13:05:00

繁体字,问一下,哪个报?

--------

應該是網路的 TW今天沒胖子的新聞

34 = =2006/11/24 13:08:00

告诉我他在哪个学校

我立马转学

---------

ME TOO

陪儿子读个一年半年先

到时再转名校 或者带着他转

儿子来吧

妈妈罩你 加拿大太好混了 又没爱神

-------------------------

那可不一定,有胖子的地方,就可能有爱神

35 ...2006/11/24 13:10:00

哈哈哈

笑死我了

NND,你准备周游世界让A妈学习各地风土人情么??

还是要促进全世界AO大联盟???

36 啊!2006/11/24 13:10:00

那小龟去美国干什么!

仁都在加拿大了

37 弱弱的回答2006/11/24 13:15:00

我爱看O.C~~~
--------
好看嗎?? 最近沒胖子看 又回去看美劇了 屬於什麼性質的戲阿?
+++++++++++++++++++++++++++++++++
青春偶像剧

38 ...2006/11/24 13:17:00

那小龟去美国干什么!

仁都在加拿大了

---------

搞清楚哦

是咩咩要去米国

A才去的加拿大

39 * 必填2006/11/24 13:17:00

青春偶像剧
-------
這各.........不太合我 算了

40 了解2006/11/24 13:28:00

加拿大可以结婚,他男朋友也陪他去了把?

41 我要看2006/11/24 13:30:00

咩咩,怎么没的,没劲走了

42 捧心状2006/11/24 13:30:00

--------
恩 咩咩马上就改路线去和仁仁团聚了
好幸福的哦~~》《

43 不好意思2006/11/24 13:35:00

捧心状2006-11-24 13:30:00
--------
好幸福的哦~~》《
===============
RID,人家已经有男朋友了,这些天一直陪着他呢

44 讨厌2006/11/24 13:38:00

--------
好幸福的哦~~》《
- - - - -
那个只是烟雾弹啊烟雾弹
仁人不会对咩咩变心地!坚定握拳

45 - -2006/11/24 13:39:00

--------
好幸福的哦~~》《
---------
我喜欢U的ID,表白一下

46 慢慢转悠着2006/11/24 13:45:00

最后来中国就最好了

47 不好意思2006/11/24 13:46:00

讨厌2006-11-24 13:38:00
--------
好幸福的哦~~》《
- - - - -
那个只是烟雾弹啊烟雾弹
仁人不会对咩咩变心地!坚定握拳
----------------
都说了,人家有男朋友了,又高又帅人又好,会一直温柔地在他身边陪着他
你就别惦记他了,他从来么喜欢过别人

48 溜红咩2006/11/24 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

49 + +2006/11/24 13:49:00

1,这消息过时了;

2,昨儿没掐够?

50 2006/11/24 13:55:00

这是昨天东京体育报上的消息

还不算太过时

是最新的小道

各家传媒继续连载中

另外

黑咩咩可爱度胜过白色与红色咩咩

51 fan2006/11/24 14:10:00

呵呵,关于jin 的消息一天一个, 已经不知道哪个是真的,哪个是假的了

52 ...2006/11/24 14:42:00

----------------------------

英语。。。

来吧,鼻炎10年的人还活得好好的

53 --2006/11/24 14:46:00

----------------------------

英语。。。

来吧,鼻炎10年的人还活得好好的

---------------

有记忆以来就有鼻炎的人排

54 2006/11/24 15:10:00

吼~~2006-11-24 12:55:00
问学术2006-11-24 12:53:00
--------
只知道官方语言是法语~~Orz
==================
这位同学~~别误导人行么?
加拿大官方语言是英法双语!
而大部分的省份城市还是主要使用英语的!
只有魁北克省是法语区!
外带安大略省属于政治中心,比较多人熟悉使用法语!
其他的都还是以英文为主要语言!
p.s很多人说加拿大冷~~
但是,气温虽然冷,各方面的保暖设施都是很好的~~
偶所在的BC省,冬季室内气温要求必须达到18-22度的!虽然个省份多少有些不同,也不会低于15度的!
还有~~如果来温哥华,根本不冷的,温哥华冬季平均气温是零上0-5度,夏季7-8月份平均28度…

55 2006/11/24 15:14:00

------------

nod nod

在多伦多不会cantonese不行

六大医院旁的银行全是中英双语的 彻底无视法语也是official language 

========

多伦多?

温哥华也是~~

基本上大温地区的RICHMOND已经被华人占领了~~

在那边经常看到一堆港星~~

56 ...2006/11/24 15:18:00

在多伦多不会英文照样可以通行无阻。。。

去eaton centre的anna sui柜台sales主动和你讲中文

我去年x'mas在yorkdale见过梁家辉。。。

57 那啥2006/11/24 15:19:00

咱胖子去看克雷帝安了

kaka

58 不是吧2006/11/24 15:23:00

儿子不带这样变相让我这妈勤奋学习的,学完日语学英语,现在又改法语了?

59 抽一下2006/11/24 15:33:00

他本人說『想去加拿大』認真的說著的樣子

==========

纯粹orz这句话....

八卦杂们好歹给fans拍张照片来吧

60 快了2006/11/24 15:35:00

快要学中文了!!

61 ……2006/11/24 15:36:00

...2006-11-24 15:18:00

去eaton centre的anna sui柜台sales主动和你讲中文

=========

温哥华也是阿~~

到处都跟你讲广东话和国语的~~

在这边一句英文不会的人大把大把~~

偶在这边见过林忆莲,周慧敏,还有陈冠希~~

曾经还在一个PARTY上遇见张绍涵的亲妹妹~~长得有点神似,不过不如姐姐好看~

去年的时候还时不时地看见沈殿霞再IRCHMOND的YOHAN广场买菜~~~汗~~

62 ……2006/11/24 15:47:00

「在這裡也有許多朋友,他本人說『想去加拿大』認真的說著的樣子。」(女性記者)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去加拿大=赴加拿大留學吗?!

63 - -2006/11/24 19:26:00

THE OC~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 = =2006/11/24 19:29:00

LZ的真是落后,UWASA消息中间有说去加拿大,但是还是没去==ORZ,因为加拿大一说以后还是连续说在美国

PO那种消息要PO的及时点= =

65 龟仁合一2006/11/24 19:29:00

无论怎样很支持他的学业!

龟仁合一

新人过门

• RP:38
文:2 分:77

66 还好啊2006/11/24 19:31:00

LZ的真是落后,UWASA消息中间有说去加拿大,但是还是没去==ORZ,因为加拿大一说以后还是连续说在美国

----------

这个是昨天的东SPORT上报的吧

67 = =2006/11/24 19:33:00

----------

这个是昨天的东SPORT上报的吧

----------

日本很多报纸现在一会说加拿大一会说美国,还有消息还说其实就在日本,到底是哪个ORZ

68 不带这么连载地2006/11/24 19:34:00

RID 儿子快定个地儿 妈好去找你

69 = =2006/11/24 19:35:00

新闻真好啊,连A胖亲口说的话都听到都知道T T,但是为什么还说的那么的不确定呢

70 = =2006/11/24 19:37:00

RINA自己都出来否认过了UWASA还ORZ这么写......

她自己也说了很好的朋友一起出来玩,有异性的好朋友正常挖==

71 人家也没说怎样啊2006/11/24 19:39:00

RINA自己都出来否认过了UWASA还ORZ这么写......

她自己也说了很好的朋友一起出来玩,有异性的好朋友正常挖==

----------

你自己表想多了 拍拍

72 ==2006/11/24 19:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

73 jo1jo2006/11/24 19:41:00

还成Orange County BOY了。拍美剧啊。。

去加拿大的消息不是很早就有说了吗?

说得跟真的是。。那本真能编。

jo1jo

小小BLX

• RP:470
文:199 分:1109

74 = =2006/11/24 19:41:00

他本人說『想去加拿大』認真的說著的樣子

=================

记者就在他身边??????????////那现在那么多什么不同的新闻怎么出来的?

75 !2006/11/24 20:03:00

梁家辉也是我偶像啊~~~~~~~羡慕

76 那个2006/11/24 20:07:00

那个..我来表白,我喜欢OC的主题曲,很加州风啊~~

女主非常漂亮也很花瓶...

说到加拿大,我们这今天大风雪,气温骤降到-25度,虽然我很想你过来这边,亚洲人又少. 但是你还是表过来遭这份罪了,我会心疼的.

77 美剧2006/11/24 20:28:00

橘子郡男孩

78 两棵白菜2006/11/25 6:59:00

啥呀, 又走错路了, 嘖嘖, 来欧洲才是王道啊... 欧洲亚洲人少不用担心被人认出来还被拍啊啥地~~

两棵白菜

小小BLX

• RP:385
文:163 分:922

79 。。。2006/11/25 7:17:00

-------------------------

我住eaton centre旁边

又见到同学了。。

80 欧洲!2006/11/25 7:22:00

啥呀, 又走错路了, 嘖嘖, 来欧洲才是王道啊... 欧洲亚洲人少不用担心被人认出来还被拍啊啥地~~
-------------
排!
完全支持!

81 皮尔森机场不远处2006/11/25 7:23:00

BC日本人多啊,小孩体会各国风土还是来TO吧

82 = =2006/11/25 7:23:00

那还不如来亚洲--更不容易被认出来了ORZ

83 两棵白菜2006/11/25 7:24:00

LS的你睁眼说瞎话:P 在欧洲就算他在大街上果奔也就被带去police局吧, 不会造成啥轰动:P

两棵白菜

小小BLX

• RP:385
文:163 分:922

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录