没有娱乐精神了

3636条/页,1页

您是第1560位读者

楼主 颤抖2006/11/24 13:03:00

这两天XQ战火总觉得比往日更加的猛烈~~

随便进个帖子都是滚成一片的掐

随便说句话就让自家的当WJ啐的满头口水

本来就神经纤细的JMS这几天更是如同更年期提前到来

今天:你被S了吗?

2 2006/11/24 13:04:00

今年,你路人了吗?

3 _2006/11/24 13:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 ==2006/11/24 13:06:00

今天,你AK了么???

5 1112006/11/24 13:06:00

这辈子我只让某个人S,其他人免谈

6 //2006/11/24 13:06:00

倒觉得的还好 战斗力不如以往才是呢

昨天那个诡异的24页重现当日盛况

回帖水平不高也是问题啊

7 叹气2006/11/24 13:06:00

有娱乐精神饭谁都会有的,哪怕别人掐本命,也是娱乐的反击回去。

没有娱乐精神的饭谁堵不会有的。

想关西四老里的有些饭的大人。贼幽默。

看过他们说生活里的事,倒如蛇皮袋的LV都言语搞笑的让人喷饭,怀念。

8 颤抖2006/11/24 13:07:00

那咱是夹起尾巴做人,还是义无返顾的投身于轰轰烈烈的战争中去?

9 LZ哇2006/11/24 13:08:00

谁让你不喝静心口服液呢

你好、我好、ta也好~

10 XQ革命是主流2006/11/24 13:09:00

那咱是夹起尾巴做人,还是义无返顾的投身于轰轰烈烈的战争中去?

--------------------------

管理员和班主的态度还不明显,XQ是掐架圣地。点击率是王道。

11 //2006/11/24 13:10:00

那咱是夹起尾巴做人,还是义无返顾的投身于轰轰烈烈的战争中去

--

谁让你就这两个选择了?随便你爱干啥就干啥

12 与黑共舞的拓饭2006/11/24 13:11:00

问管理员大人,掐到什么程度的会封IP?

这年头,要娱乐也不容易啊尤其是在别人当真的情况下

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

13 被昨天的UWASA2006/11/24 13:11:00

S了一下,S并快乐着.....哈哈哈哈哈哈哈哈

14 --2006/11/24 13:11:00

今天,你爬墙了吗?

15 不可能2006/11/24 13:13:00

谁让你就这两个选择了?随便你爱干啥就干啥

-------------------

随便说句话,都会无冤招掐招JD,如何爱干啥就干啥?

16 -2006/11/24 13:13:00

今天,你AK了么???

17 嗯……2006/11/24 13:15:00

//2006-11-24 13:06:00

倒觉得的还好 战斗力不如以往才是呢

昨天那个诡异的24页重现当日盛况

回帖水平不高也是问题啊

——————————————

你是觉得昨天那贴掐的水平高还是低啊……

24页,一个下午的成绩,的确壮观倒是真的……

18 懒得登陆的二胡2006/11/24 13:16:00

偶有温情的,偶有娱乐的,找一个蹲着就是了

19 %%2006/11/24 13:16:00

管理员和班主的态度还不明显,XQ是掐架圣地。点击率是王道。

=====

说的好啊, 反正喊什么都不会封ID的.

20 报讯2006/11/24 13:17:00

据调查显示

所有版主处于离线状态

LZ您又多了两个选择 1.tx版主 2.黑版主

21 颤抖2006/11/24 13:19:00

那咱们TX下?

BTW,现在的姑娘啊~~分不出好赖人啊~~~居然站在泡菜那边说话

22 = =2006/11/24 13:28:00

那是因为现在的XQ太低龄化了

太多太较真儿的人,不知娱乐精神为何物

23 懒得登陆的二胡2006/11/24 13:30:00

那是因为现在的XQ太低龄化了

太多太较真儿的人,不知娱乐精神为何物

------------------------

嗯,俺们这些年纪大的跟着她们折腾身体都受不了

24 今天2006/11/24 13:31:00

你AK了吗

25 颤抖2006/11/24 13:33:00

振臂高呼:回BD灭十吧~~~别S我了~~~~眼里不掺沙子的孩儿们~~~~

26 我说2006/11/24 13:35:00

再有娱乐精神的遇到bh的主还是得硬生生的给逼回去

看过几次了

有的人是真的白的bh

27 让我想起2006/11/24 13:56:00

很久以前的喝茶帖了!怀念!

28 ...2006/11/24 14:58:00

29 上班摸鱼2006/11/24 15:00:00

喝茶。。。。。。。。。

30 + +2006/11/24 15:01:00

30L,萌了

31 无聊君2006/11/24 15:04:00

32 2006/11/24 15:23:00

打开 XQ哪贴都不想进

有啥更好玩的对方啊

33 //2006/11/24 15:26:00

来XQ也没乐子 明明有几门大考试周六日补课奈何生病住在家

自担没啥大事 - -觉得我无比凄惨

34 新发现2006/11/24 16:13:00

今天跟人聊天,突然出现一个念头。

鳖哥的洁癖是不是P胖造成的?

P胖那个人啊外表温厚其实嘴巴一定是很毒的(要不然我男人怎会不敢惹他)

当初P胖肯定没少刻薄鳖哥(光是当着大众面的就有粉太厚的说法)

上次看见鳖哥洗脚,那脚像老农民一样,加上他爱穿拇指袜子

鳖哥肯定经受过脚气的困饶

鳖哥的饮食习惯又很不好,睡眠也没有规律,内分泌严重失调

总总迹象表明,他患口臭的可能性相当大

然后这一切被P胖发现了

在某一天当着A胖的面挖苦鳖哥

鳖哥那强烈了自尊心和强烈的自卑感都遭受了重创

想一想在普通人面前被这样刁难都受不了,何况在A胖面前

于是鳖哥对恶劣的P胖产生了恨意(当然P胖是一直不爽鳖哥的)

两个人关系长期失和(公园打架就是外在表象)

因为在野猪番宣上当记者问他们关系好不好

只有鳖哥回答说好,P胖是装愣(这一幕给我留下极为深刻的印象,那时候就觉得他们没什么交情)

言归正传

鳖哥自从受了P胖那一番刁难

心理就蒙上了阴影

于是加倍注意自己的个人卫生,甚至随时携带牙刷,渐渐就形成了要命的洁癖

可以想象他每天刷牙洗澡时都会不自觉联想起P胖面带嘲笑的脸

这是多么痛苦的事啊~~~~~

鳖哥真可怜。

-------------------

搜到一个被砸得很惨的人的BO,上面很多娱乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录