各家妈来推荐儿子优秀的舞吧==

6464条/页,1页

您是第1944位读者

楼主 求舞2006/11/24 13:12:00

因为时间关系需要自己编舞。。

想找点适合男生跳的舞蹈材料做参考。。。

最好是可以男女一起跳的。。

各家妈推荐下一诶-,最好能给个地址^_^

2 = =2006/11/24 13:13:00

国民茶壶舞

跳出来气氛绝对一流^^

3 望天2006/11/24 13:14:00

HD提醒

去搜索舞3大的来看跳舞吧那个帖子

要谁有谁

4 求舞2006/11/24 13:14:00

国民茶壶舞

跳出来气氛绝对一流^^

===================

哪家的?给个地址看看^_^

5 求舞2006/11/24 13:15:00

HD提醒

去搜索舞3大的来看跳舞吧那个帖子

要谁有谁

===========

前几天放某舞王的给他们看,一个个看傻了--

貌似难度有点夸张

6 * 必填2006/11/24 13:16:00

国民茶壶舞

跳出来气氛绝对一流^^

================

U不HD。。。。。。。。。。。。

7 做好人2006/11/24 13:16:00

国民茶壶舞

跳出来气氛绝对一流^^

===================

哪家的?给个地址看看^_^

——————

啊米狗

8 懒得登陆的二胡2006/11/24 13:17:00

对我来说,都是难道无理程度的……

9 o2006/11/24 13:17:00

男女一起啊,看过大神05con的solo,觉得不错,难度不大,又很风情

10 认真地推荐2006/11/24 13:18:00

浪花还是不错的

大妈也挺简单,就是抽了点儿

要么关风?弘扬民族文化~

11 求舞2006/11/24 13:18:00

男女一起啊,看过大神05con的solo,觉得不错,难度不大,又很风情
=======================================================
星星眼。。。哪里有看么^_^

12 求舞2006/11/24 13:18:00

浪花还是不错的

=====================

最好是稍微国际化一点的。。太民族的有点抽--

13 ==2006/11/24 13:19:00

LZ,你要取各家精华

什么茶壶阿,切菜啊,扭臋阿,甩手阿,等等等,结合起来才是王道

14 昵称2006/11/24 13:20:00

还有摸胸。。。。。。。。。

15 认真地推荐2006/11/24 13:20:00

浪花还是不错的

=====================

最好是稍微国际化一点的。。太民族的有点抽--

--------------------------------

得得

那就国民茶壶吧,还有国际化的歌词

安达露西亚的憧憬,运用了西班牙元素法国文学素材

16 = =2006/11/24 13:21:00

还有摸胸。。。。。。。。。

————————

人家有女生跳= =

摸了就成那啥舞了

17 o2006/11/24 13:21:00

=======================================================
星星眼。。。哪里有看么^_^
=====================================================
我看的是拓饭的碟,你去问问拓饭有没有这段吧

18 望天2006/11/24 13:22:00

前几天放某舞王的给他们看,一个个看傻了--

貌似难度有点夸张

====================================、

继续HD提醒

TT有三套广播体操

如果有兴趣可以切菜游泳+茶壶自摸+扭扭编成新一代健康操

19 节约资源是美德2006/11/24 13:22:00

20 真的是认真的2006/11/24 13:22:00

世界上唯一的花

21 求舞2006/11/24 13:23:00

谢谢19楼的^_^

22 ==2006/11/24 13:24:00

===========================

排这个!

叫大家不管男的女的,集体月兑外套,扔在地上,然后集体一起趴下,然后集体一起用嘴巴把衣服叼起来,然后集体一起拿着衣服甩阿甩的

保证观众口水流一地

23 ==2006/11/24 13:27:00

19楼那个那没有小3团的吧

24 求舞2006/11/24 13:27:00

排这个!

叫大家不管男的女的,集体月兑外套,扔在地上,然后集体一起趴下,然后集体一起用嘴巴把衣服叼起来,然后集体一起拿着衣服甩阿甩的

保证观众口水流一地

================================

额、。。先找来看看再说

25 不推荐他对不起他2006/11/24 13:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 =3=2006/11/24 13:29:00

=  =那个...做MBMH里面的那套操吧~

全民健身!!

27 求舞2006/11/24 13:31:00

--

我不想在这楼里跟人掐架。。。

28 平心而论2006/11/24 13:32:00

==========
舞3那帖里推荐的是名副其实优秀的舞,还有解说,难道LZ求的不是这个要求吗

29 QvQ2006/11/24 13:32:00

推荐牛团的体操舞,健康又健身

30 双人的么。。2006/11/24 13:32:00

还不简单?袖章呀。

31 #2006/11/24 13:34:00

32 求舞2006/11/24 13:35:00

==========
舞3那帖里推荐的是名副其实优秀的舞,还有解说,难道LZ求的不是这个要求吗
===================================
那帖子的东西不错^_^谢谢
不过很多过期了挺郁闷--

33 求舞2006/11/24 13:37:00

谢谢31楼。

30楼:比较需要适合男女生搭配的。。。谢谢先

34 那啥2006/11/24 13:37:00

其它的运动会我没看过,我只看过03年那次

后面有一段是大家几个人组成一组,一组一组在草坪上跳舞的(就是244有钓鱼的)

这里都是一段段很短的舞蹈动作

lz可以学学看

不过我觉得他们的动作都差不多,而且j家风格很明显

35 有在线的2006/11/24 13:38:00

那帖子的东西不错^_^谢谢
不过很多过期了挺郁闷--
=============
里面也有许多是在线看的,像小大的ML和66的GO的,好些都是在线
你要看过期的耐心等看有没有妈愿意再传一次==

36 懒得登陆的二胡2006/11/24 13:39:00

lz,男女搭配的你到J家来求?

难道要上小红和koki的艳舞?

37 求舞2006/11/24 13:40:00

====================

因为主要是帮男生编舞

女生能另外再配搭得上的最好了。

谢谢先。。

再谢35楼的,我正在一页页翻下来

38 那啥2006/11/24 13:40:00

========================

话说我看见这楼第一反应也是那段艳舞来着

39 求舞2006/11/24 13:41:00

后面有一段是大家几个人组成一组,一组一组在草坪上跳舞的(就是244有钓鱼的)

lz可以学学看

=============================

有的话能麻烦传一下么?

40 为什么2006/11/24 13:42:00

一说到男女搭配的舞,俺就想到了PINKY

41 七想八想?2006/11/24 13:43:00

ERO了点吧?

42 吼~~2006/11/24 13:45:00

为什么2006-11-24 13:42:00
一说到男女搭配的舞,俺就想到了PINKY
---------
俺一看到标题就想到了pinky~~
对手指~~

43 懒得登陆的二胡2006/11/24 13:45:00

因为主要是帮男生编舞

谢谢先。。

-----------------

这个我胡说的,是绝对不行的。

44 那啥2006/11/24 13:46:00

lz可以学学看

有的话能麻烦传一下么?

=================================

在家里的盘里,我回家传吧

晚上我会再来这帖子通知你的

或者其他XQer这段视频在身边的可以先传

45 大头亲妈2006/11/24 13:47:00

因为主要是帮男生编舞

谢谢先。。

-----------------------

既然如此,那就举贤不避亲

去找我家小流氓的舞吧

1.283本身有些舞带有中性的气质,典型如16夜

2.他的舞蹈搭配女舞者的几率在J家来说较高,而且又确是以表现男性为主

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

46 集体舞?2006/11/24 13:51:00

5-6人的话

记得有一期校疯的策划是重点高中优等生跳v6的舞的比赛~~~~

那里面的舞应该都不算难,看着也不错~~~

具体哪期我忘了。。。问66家的饭吧

47 求舞2006/11/24 13:55:00

lz可以学学看

有的话能麻烦传一下么?

=================================

在家里的盘里,我回家传吧

晚上我会再来这帖子通知你的

或者其他XQer这段视频在身边的可以先传

=========================

谢谢^_^

48 求舞2006/11/24 13:56:00

因为主要是帮男生编舞

谢谢先。。

-----------------------

既然如此,那就举贤不避亲

去找我家小流氓的舞吧

1.283本身有些舞带有中性的气质,典型如16夜

2.他的舞蹈搭配女舞者的几率在J家来说较高,而且又确是以表现男性为主

=========================

283的舞哪里可以看么。

或者现在还有卖么

49 那个……2006/11/24 13:57:00

283的舞是不是难度大了一点,尤其是对没学过跳舞的男生来说……

50 斜眼2胡2006/11/24 14:05:00

懒得登陆的二胡2006-11-24 13:45:00

因为主要是帮男生编舞

谢谢先。。

---

你....其实DBS的HAHA可以

额..算了....太不适合在学校LIVE了..喷

51 大头亲妈2006/11/24 14:10:00

或者现在还有卖么

----------------

TT宫有下载,不过期

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

52 25L2006/11/24 14:12:00

那个我看到后面的老大动作慢半拍了

53 喷了2006/11/24 14:13:00

动物真娱乐

54 求舞2006/11/24 14:15:00

因为主要是帮男生编舞

谢谢先。。

---

你....其实DBS的HAHA可以

额..算了....太不适合在学校LIVE了..喷

不是学校--

55 求舞2006/11/24 14:15:00

或者现在还有卖么

----------------

TT宫有下载,不过期

===============

非常感谢!

56 求舞2006/11/24 14:16:00

283的舞是不是难度大了一点,尤其是对没学过跳舞的男生来说……
是还算比较专业的跳舞的^_^。谢谢

57 --2006/11/24 16:12:00

顶起来。。

继续求==

58 ...2006/11/24 17:00:00

切菜

59 pj2006/11/24 17:39:00

now that we found love

60 HD2006/11/24 17:45:00

翅膀的23 to 24

看吧

61 那个2006/11/24 18:00:00

恩,杀阵,保证晕倒一片

62 .2006/11/24 18:41:00

63 那啥2006/11/24 19:32:00

lz,03运动会那段我传好了

您上传的文件:
大小
文件名
<1K 2003J.FAN感谢祭04_chunk_1.rmvb

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 8688671589113008

64 我LZ2006/11/24 19:36:00

抱住63L亲一记^_^

谢谢楼上所有给意见的^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录