八一八昴昴到底喜不喜欢头哥?

7979条/页,1页

您是第2492位读者

楼主 八呀2006/11/24 16:41:00

头哥是否曾经伤害过昴昴?

2 疑惑2006/11/24 16:43:00

八一八昴昴 是谁??

3 为什么2006/11/24 16:44:00

LZ起的名字都那么搞笑~~

4 寒一下2006/11/24 16:46:00

称呼

5 终于2006/11/24 16:46:00

占到了
展开打印 您是第66个读者

6 2006/11/24 16:47:00

害的阿毛这辈子都不能生育了...抹泪

7 2006/11/24 16:48:00

苏美丽和头哥的情感经历就是宝黛现代版,你才知道吗?

8 RS2006/11/24 16:48:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++=

哈哈哈哈哈~~~~~唉,他还是可以爱上别人的

9 2006/11/24 16:48:00

头哥~~~

俺耐你!!!!!!!!!!!!

10 头哥2006/11/24 16:50:00

我俩是真心相爱!!

11 ms2006/11/24 16:50:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++=

哈哈哈哈哈~~~~~唉,他还是可以爱上别人的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TF,LSde  

12 2006/11/24 16:51:00

头哥啊,上次演舞城之后我们滚床单滚得好开心哦XDDD

13 ms2006/11/24 16:51:00

XQ最近很是O1啊~

那是两小无猜的纯纯初恋

14 头哥是2006/11/24 16:51:00

空对着山中高士贤惠翼

终不忘世外仙珠风情昴

15 头哥2006/11/24 16:53:00

=================================

昴昴,你害我又开始想了 .....

16 其实2006/11/24 16:54:00

他们之间到底发生什么事呀??

只知一点一点的,,很吊瘾呀~~~~

17 听说2006/11/24 16:56:00

他喜欢的是五妈?!

18 不对2006/11/24 16:56:00

昴昴爱的是翅膀!

19 2006/11/24 16:56:00

=================================

难道要我们等到跨年??我已经等不及啦,扭

20 冤枉2006/11/24 16:56:00

我真觉得头哥还是挺正派的,JQ就那么几个,比公园里任何一个都要少

21 头哥2006/11/24 16:57:00

胡说,昴昴只爱我一个

左手为证

22 2006/11/24 16:58:00

冤枉2006-11-24 16:56:00
我真觉得头哥还是挺正派的,JQ就那么几个,比公园里任何一个都要少
---------------------------
你在搞笑?

23 14楼2006/11/24 16:58:00

写的真好

还有其他人的判词吗?

想看

24 2006/11/24 16:59:00

听说2006-11-24 16:56:00

他喜欢的是五妈?!

昴昴爱的是翅膀!
================================
那都是我的外遇,我真爱的就只有头哥啊

25 00002006/11/24 16:59:00

我告诉你。。。不喜欢

昴昴喜欢的是我,因为我的头没那么大

26 2006/11/24 17:01:00

00002006-11-24 16:59:00

我告诉你。。。不喜欢

昴昴喜欢的是我,因为我的头没那么大

-------------------------------------

那个,你是谁?

27 亮光光2006/11/24 17:02:00

下期老俱昴昴给正解

亮光光

弱弱地

• RP:775
文:292 分:1790

28 2006/11/24 17:02:00

表当我不存在!!!!!

光天化日光天化日啊!

29 昴昴2006/11/24 17:02:00

头哥~~~~~你叫我一声昴昴好不好?

30 PIA飞LS几个2006/11/24 17:02:00

不CJ的

现在还没到午夜呢

31 头哥2006/11/24 17:03:00

===================================

我家那XX(消音)最近看得严,不是要来录BC么,要不就那时.....

32 昴昴2006/11/24 17:04:00

我要一天5次呢,不分白天黑夜的

33 昴昴2006/11/24 17:06:00

===================================

我家那XX(消音)最近看得严,不是要来录BC么,要不就那时.....

其实你随时来大阪都可以啊!!!

啊,好羞/////

34 头哥2006/11/24 17:06:00

昴昴~~~~~PS:要叫得柔肠百转,听者流泪,以追忆那活生生被拆散的姻缘。

35 2006/11/24 17:06:00

没人来主持正义了么??????

哼!

36 小翅膀2006/11/24 17:07:00

==========

你不知道,我和昴昴真心相爱,为了让头哥表再骚扰昴昴

我忍痛将他送往乡下,自己留在城里和头哥纠缠……

37 昴昴2006/11/24 17:07:00

头哥~~~~~~~~(注:用美声_chan音外加无限回旋)

38 2006/11/24 17:07:00

头哥2006-11-24 17:06:00
昴昴~~~~~PS:要叫得柔肠百转,听者流泪,以追忆那活生生被拆散的姻缘。
======================
我让你明早上下不了床!!

39 头哥2006/11/24 17:08:00

我要一天5次呢,不分白天黑夜的
~~~~~~~~~~~~~
你以为头哥是白叫的吗?

40 昴昴2006/11/24 17:08:00

小翅膀2006-11-24 17:07:00

==========

================

翼姐姐我知道你是吃醋了

41 2006/11/24 17:09:00

小翅膀~HO SUMMER我很喜欢哦XD

42 头哥2006/11/24 17:09:00

啊,好羞/////

==================

今天最晚一班新干线几点~~~小心肝,等我~~~

43 昴昴2006/11/24 17:10:00

呀~~~~我洗干净等你XD

44 baru说2006/11/24 17:10:00

其实我两个都爱~~痛苦啊啊啊!(参考NHK的叫声)

45 昴昴2006/11/24 17:10:00

头哥2006-11-24 17:09:00

啊,好羞/////

-----------------

死没诚意的

想来自己不会查好啊?记得要易装~~记得表被你家的跟踪~~

偶爱你,chu一个

46 昴昴2006/11/24 17:11:00

啊,好羞/////

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人家,人家~~去换裙子~~/////

47 昴昴2006/11/24 17:12:00

啊,好多的我= =

48 头哥2006/11/24 17:13:00

死没诚意的

偶爱你,chu一个

------------------------------------------

别人容易,可是我头太大,难啊~~~

秘书已经查过了,晚上11点51分,放好热水等着我!!

49 昴昴2006/11/24 17:13:00

我是谁

50 小翅膀2006/11/24 17:14:00

小翅膀2006-11-24 17:07:00

==========

翼姐姐我知道你是吃醋了

=========

小昴昴别装了,我们的事已经败露了……

其实头哥真正爱的是少爷啊……没想到头哥也是个受,我这么多年白过了……

还和我以前的情人在一起,不过你别担心,我现在是属于昴昴你的~请你再男前一点吧~

51 真正的昴昴2006/11/24 17:15:00

死没诚意的

偶爱你,chu一个

------------------------------------------

-------------------------------------------

那你传个大头娃娃装不就好了?

52 头哥2006/11/24 17:18:00

-------------------------------------------

----------------------------------------

还是你替我着想,来,香一个~~~

大头娃娃装一会儿动物给我送来,反正撒扑力已经演完了

我送你那套红色睡衣还在么 ^^

53 昴昴2006/11/24 17:20:00

----------------------------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~

红色睡衣被你XX烧了,不过人家新买了豹纹的

54 真正的昴昴2006/11/24 17:21:00

头哥2006-11-24 17:18:00

那个太低胸啦!人家是A CUP不好意思穿/////

55 昴昴2006/11/24 17:23:00

~~~~~~~~~~~~~~

还给你也买了套,是拆了两套才配成的喔~~库子买的儿童的喔

56 大头2006/11/24 17:26:00

昴昴2006-11-24 17:23:00

~~~~~~~~~~~~~~

还给你也买了套,是拆了两套才配成的喔~~库子买的儿童的

---------------------

--||||||||||||

瀑走中~~

57 ORZ2006/11/24 17:57:00

头哥...昴昴....黄果树瀑布汗

58 %¥##2006/11/24 18:01:00

==============================

阿毛谁啊???

59 2006/11/24 18:02:00

纯粹进来orz这个标题

60 翅膀2006/11/24 18:08:00

就知道你们俩揷空就缠

这次我连shock都不上了

一定看牢大头!!

61 XX2006/11/24 18:12:00

小可乐

他今天晚上去大阪

你就来我家XX吧

62 %¥##2006/11/24 18:15:00

==============================

阿毛谁啊???

请来人回答我这个问题吧

困扰我很久了

63 ︿W︿2006/11/24 18:18:00

毛毛最喜欢头哥了~头的头好大~

64 5552006/11/24 18:24:00

还是不给我讲清楚是谁??

阿毛阿`~你到底是和方神圣??

65 错!2006/11/24 18:27:00

==========

毛毛是羽羽的

昴昴才是头哥的

CP乱是乱可是称呼还是要搞清楚的

66 5552006/11/24 18:28:00

毛毛是羽羽的

翔少?

到底是谁?猜错了指出来

67 ︿W︿2006/11/24 18:39:00

==========

毛毛是羽羽的

昴昴才是头哥的

=========

就像这么说的话……昴昴其实也不对……应该是小昂MM啊……

68 0062006/11/24 18:58:00

你们!你们都当我是不存在的呀!

昴昴,偶是绝对不会让你和PAPA旧情复燃的!(握拳!)

(大头揷花:从来没断过的好不好!)

69 居委会大妈2006/11/24 19:08:00

搞什么啊 明明是昴姐 头弟. 你们生日搞清楚没? 这样第二代身份证很难作的呀

70 恩!2006/11/24 19:09:00

毛毛是羽羽的

昴昴才是头哥的

=========

就像这么说的话……昴昴其实也不对……应该是小昂MM啊……

。。。。。。。

的确是小昂MM 

71 不对2006/11/24 19:10:00

应该是昴姨头叔

72 头哥的最著名的CP2006/11/24 19:12:00

对对都是下克上,次次都是矮攻高

73 玩上了2006/11/24 19:15:00

翅膀:偶再男前还是被攻的命,泣.....

昴:抱抱,偶们一样,泣.....

翅膀:昴(扑)

昴:翼(抱住)

74 也来玩^^2006/11/24 19:21:00

小昴爱小翼;小翼爱大头;大头爱小P;小P爱小红……

后来小昴向HINA表白!

错纵复杂的恩怨情仇!

75 昴昴2006/11/24 19:21:00

0062006-11-24 18:58:00

你们!你们都当我是不存在的呀!

昴昴,偶是绝对不会让你和PAPA旧情复燃的!(握拳!)

(大头揷花:从来没断过的好不好!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

亮亮啊~~不是我表你,你都受成那样了,受对受,只能对望啊~~~~

76 0062006/11/24 19:31:00

互攻如何?

77 2832006/11/24 19:36:00

您是第1017个读者

78 口胡2006/11/24 19:49:00

亮亮啊~~不是我表你,你都受成那样了,受对受,只能对望啊~~~~

=====

6姑娘明明是为了想要男前的昴哥哥变成受的

才不是受对受

79 0062006/11/24 19:51:00

爱他就要为他受!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录