这是MTL写的吗?怎么那么令人ORZ??

222100条/页,3页

1 2 3
您是第5579位读者

楼主 翻旧贴发现2006/11/24 17:32:00

99年mj,我是从4月开始有的,就看到了283出场后,接着就是山下;

山下比二宫高了,长成桃子p;番茄还是一幅土豆样,大概矮山下小半头——晚熟的番茄呀。。。

山下不仅与斗真一起主持一个环节,还与泷泽有另一个主持环节,个人感觉一下子瀑露了他的劣势——跟中居做过一年综艺节目的番茄明显比他亮眼。。。其实开始几个月,他是会主动接话题,甚至不自觉地侧半个身子,迈一小步上前把斗真挡住。。。但的确效果不佳。。。尤其跟arashi、三马鹿、283在一起mc,这几个人更宠番茄。。。。经常是山下举起麦道嘴边,完全揷不上话,

同时斗真可以说是爱抢镜头,也可以说是对镜头敏感,个人认为他其实很明白自己的处境,也知道自己的优势。。。

99年这几个月,他们俩肢体接触很少。。。

到了年末,山下开始模仿斗真的动作。。。开始往斗真的后面站。。。

山下在斗真的身边没有变亮眼,反而便暗淡的感觉。。。。。。孽缘吧。。。

但很神奇,99年末的mj,两个人就一下子特别好的样子,小动作突然增多,山下向个小流氓。。。摸屁股、踢屁股、拍头。。。比斗真大个的山下仿佛成了前辈,笑着看正在长开的番茄到处玩闹,玩过分的时候就调戏一下,或拍打拍打。。。宠爱的感觉。。。

但是山下好像也放弃了比斗真耀眼的追求。。。。于是事务所干脆让他完完全全站到了斗真的前方。。。。

我一直觉得,他们所喜欢的相处方式、恰恰是阻碍他们在一起的原因之一。。。

纠结的命运。。。

==================

谁有这视频?很想见识见识一下

2 ne2006/11/24 17:34:00

_chan抖着飘过

果然~~

3 |||2006/11/24 17:36:00

写这篇的人绝对没仔细看03年的BC....P绝对是抢不过番茄

4 望天2006/11/24 17:36:00

您是第64个读者

===============

錯過了= =+

5 ==2006/11/24 17:36:00

看过了。。。。不过我赞成楼主的结论

6 望天2006/11/24 17:37:00

您是第107个读者

=================

哦也~~~~~~~~

7 明明2006/11/24 17:37:00

是公认番茄最爱抢镜,竟然被MTL颠倒了,真厉害

8 抖~~2006/11/24 17:37:00

太可怕鸟,汗

佩服写出这些话的人

9 黑色字体2006/11/24 17:37:00

是什么意思

10 愛填不填2006/11/24 17:37:00

。。。吐血倒地被抬出去了。。。

11 --2006/11/24 17:38:00

写这篇的人绝对没仔细看03年的BC....P绝对是抢不过番茄

----------------------------------------------------------

说这话的人没看过99年的视屏,不过算了,这贴估计也不会有黄金一代饭进来。

12 今天我心情好2006/11/24 17:39:00

吃饭回来检验成果

13 ==2006/11/24 17:40:00

其实也无所谓抢镜不抢镜,谁的MC好自然更亮眼,P胖的MC不好,但能协调好自己与番茄的主持场面,也是种明智

14 --2006/11/24 17:40:00

吃饭回来检验成果
----------------------------
笑,知道你心情好,所以我也去吃饭了。

15 借地提问2006/11/24 17:40:00

03年番茄都对P做了什么?

16 无聊啊2006/11/24 17:40:00

打着哈欠精疲力竭的爬过。。。

17 需要补完2006/11/24 17:40:00

原来是P不但主动放弃镜头,连模仿番茄也失败,明白了!

18 = =2006/11/24 17:41:00

OTL|||||||||

这么恶心的YY只能出自MTL的手笔,这玩意要不就是XQ一开始那个山斗十年里的,要不就是那个8KK、山斗、薮光异同里的

19 ==2006/11/24 17:42:00

黑色字体2006-11-24 17:37:00
是什么意思
==================
就是P放弃了抢镜事务所才给他站前面,不过这行为有点怪

20 可怜的p2006/11/24 17:42:00

j+对他太厚道了

21 对称2006/11/24 17:42:00

其实也无所谓抢镜不抢镜,谁的MC好自然更亮眼,P胖的MC不好,但能协调好自己与番茄的主持场面,也是种明智
=======================================================
其实也无所谓红不红,谁的资质更好自然更红,蔬菜的资质不好,但能保持好与P胖以及其他各人的粉红,也是种明智。

22 望天2006/11/24 17:42:00

還是先吃飯比較明智。。。

23 ma~2006/11/24 17:43:00

吃饭回来检验成果
大家说,要让她回来心情也好吗

24 ne2006/11/24 17:44:00

今天我心情好2006-11-24 17:39:00
吃饭回来检验成果
大家说,要让她回来心情也好吗
-----------------
个么她让人心情不好
那就hd点
感染感染咯

25 * 必填2006/11/24 17:44:00

火又上来了...

算了.反正番茄O说过P胖离了斗真就红不了

爱说什么就是什么吧,随便。

26 看过几期视屏2006/11/24 17:44:00

----------------------------------------------------------

说这话的人没看过99年的视屏,不过算了,这贴估计也不会有黄金一代饭进来。

=============

99年P已经比番茄受棒了

27 MA2006/11/24 17:45:00

火又上来了...

=====================================

笑,P胖子就是靠蔬菜才红的,看人家蔬菜,什么机会都让给他了,他后来居然背叛了蔬菜出道,真是FH啊FH,不HD啊不HD。

28 呵呵2006/11/24 17:46:00

原来大家都是明白人,不过咋就读了这贴才明白的

我反而不明白大家明白了什么,挠头。

明白这贴也掐吗?有人奉陪那些的“明白人”吗?还是算了,去吃饭去。“明白人”就继续“明白”吧。

29 ==2006/11/24 17:47:00

PT双担飘过。。。唉。。万事但凡表往坏处想啊。。。别又掐了。。。

30 2006/11/24 17:48:00

真希望P胖能有这么BH

31 是说2006/11/24 17:48:00

这帖应该是MTL兼蔬菜大饼的手笔。

32 2006/11/24 17:49:00

P胖现在又来抱番茄了

33 ^^2006/11/24 17:49:00

但是山下好像也放弃了比斗真耀眼的追求。。。。于是事务所干脆让他完完全全站到了斗真的前方。。。。

--------

这句来膜拜下,各位小Jr学着点怎么上位

34 为什么2006/11/24 17:49:00

我每次看P和番茄在一起都觉得番茄失色很多,他样子就是太普通了,觉得P以他外表不用抢镜就比番茄亮眼了

35 --2006/11/24 17:50:00

火又上来了...

=====================================

笑,P胖子就是靠蔬菜才红的,看人家蔬菜,什么机会都让给他了,他后来居然背叛了蔬菜出道,真是FH啊FH,不HD啊不HD。

------------------------------

让我摸一下mm的脑袋,真聪明啊,真聪明啊,j家什么fh能让你看在眼里了,你说咋办,j家人是不是表混了啊。fh人眼里咋全是fh呢,坦白吧,那个欺负人的帖子里有没有你。

36 。。。2006/11/24 17:50:00

P胖现在又来抱番茄了

------

抱了好久了。

离出道不远了

37 ~2006/11/24 17:51:00

为什么2006-11-24 17:49:00
我每次看P和番茄在一起都觉得番茄失色很多,他样子就是太普通了,觉得P以他外表不用抢镜就比番茄亮眼了
====================================================
如果西红柿亮眼,他用得着抢镜么?笑。
从来见不得西红柿在台下装CJ,上了台就装疯卖傻以为自己抢镜只会被人认为是天真所至的德行。

38 我还2006/11/24 17:52:00

为什么2006-11-24 17:49:00
————————————————
真么这么觉得……
这种事情本来就是萝卜青菜各有所爱的,说那么绝干吗

39 兼职MTL一枚2006/11/24 17:52:00

飘过。。。
为啥我没看懂中心思想= =+

40 yun2006/11/24 17:53:00

lz我可以告诉你,你贴的这段绝对是有人GJM来XQ的

因为最早我看到的时候还么xq,是个mtl bo上写的,原作者也没用283之类老老实实写的翅膀

ma,不过mtl的看家本领也就是gjm来gjm去,然后加点edting,再传播出去

以讹传讹的同时,也建成了她们华丽丽的database

41 -。-2006/11/24 17:54:00

火又上来了...

,P胖子就是靠蔬菜才红的,看人家蔬菜,什么机会都让给他了,他后来居然背叛了蔬菜出道,真是FH啊FH,不HD啊不HD。

------------------------------

让我摸一下mm的脑袋,真聪明啊,真聪明啊,j家什么fh能让你看在眼里了,你说咋办,j家人是不是表混了啊。fh人眼里咋全是fh呢,坦白吧,那个欺负人的帖子里有没有你。

--------------

单纯觉得LS说反话来着

42 嗯嗯2006/11/24 17:54:00

-------------------------------

点头,mm说的及时,bc上p一出来其他人都顿然失色啊,那光芒啊,照亮了这个宇宙,这就是宇宙道啊。嗯嗯

43 -。-2006/11/24 17:54:00

火又上来了...

,P胖子就是靠蔬菜才红的,看人家蔬菜,什么机会都让给他了,他后来居然背叛了蔬菜出道,真是FH啊FH,不HD啊不HD。

--------------

单纯觉得LS说反话来着

44 - -2006/11/24 17:55:00

n年之前的东西

又翻出来鞭尸

这种贴到最后还不是要掐IDOL

真无聊!!

45 MA2006/11/24 17:56:00

============================================

我的脑袋绝不给蔬菜大饼摸^^

我FH人眼里全是FH, 你CJ人眼里全是CJ呗, 所以蔬菜才是著名的圣女果嘛~~

46 奇妙2006/11/24 17:56:00

---------------

可怜的斗斗

山下耀眼不过你,MC不过你,抢镜头不过你,受前辈宠爱比不过你,模仿你的说话做事更是自瀑其短!

明明就怎么也比不过你,凭什么J家还要让他站到你前方去,就靠一张木木呆呆的脸!

死J家,死老头,死景子

47 -。-2006/11/24 17:57:00

-------------------------------

点头,mm说的及时,bc上p一出来其他人都顿然失色啊,那光芒啊,照亮了这个宇宙,这就是宇宙道啊。嗯嗯

----------------

明眼人啊 话说P的成人礼目标就是这个来的 XD

48 * 必填2006/11/24 17:57:00

--------------------------------------------

这话怎么象兔子说过的?!

49 2006/11/24 17:57:00

^^2006-11-24 17:49:00

--------

================

Jr们以后不需要抢镜头了,J+就是那么HD

50 2006/11/24 17:58:00

。。。2006-11-24 17:50:00

P胖现在又来抱番茄了

------

抱了好久了。

离出道不远了

-------------------------

原来mm深通抱大腿之道,传授给我点吧,我也想上位。对手指。。。

51 = =2006/11/24 18:00:00

其实P胖子真的不行

他小时候真就是靠那张脸了,干啥啥不会,傻死了

论综合素质番茄绝对比他强,可FH的P胖素3的时候就愣把番茄给踩下去了

不过后来番茄也算和P胖平行,可是出道还是被甩了

P胖阿,不HD啊...

52 请mtl黑与时俱进2006/11/24 18:00:00

rid

53 排队2006/11/24 18:01:00

--------

各位dd们记住了,务必要先放弃比自己竞争对手更耀眼的追求,J家就会让你完完全全站到对方的前方

果然是不争就是争,无为就是无不为,道家思想的极致啊

54 2006/11/24 18:02:00

给我锁!!

55 - -2006/11/24 18:03:00

请mtl黑与时俱进2006-11-24 18:00:00
rid
====================================
请MTL上新材料,一定不会负您的厚望

56 这句真怪2006/11/24 18:03:00

===============

话说番茄那么耀眼事务所理所当然给他站前面的啊。难道事务所喜欢呆的?

57 担心2006/11/24 18:03:00

其实P胖子真的不行

论综合素质番茄绝对比他强,可FH的P胖素3的时候就愣把番茄给踩下去了

P胖阿,不HD啊...

-------------------------

番茄出道了可别再让P胖给利用了

58 排队2006/11/24 18:05:00

--------

现在还没出道呢

fh的胖子看着这条大腿渐渐粗起来,都已经抱过来了

真替斗斗不值和担心啊

59 - -2006/11/24 18:06:00

其实P胖子真的不行

P胖阿,不HD啊...

=======================================

出道前P胖已经踩着番茄了,4TS的中心是P胖不是P胖+番茄

60 --2006/11/24 18:06:00

============================================

我FH人眼里全是FH, 你CJ人眼里全是CJ呗, 所以蔬菜才是著名的圣女果嘛~~

-----------------------------

mm啊,谁说jj  cj啦,jj只是没看到fh人,mm啊,,jj只想知道mm那位cj的人,让咱也能领会一下j家人cj之道。期盼的望着mm能给咱指一条宇宙星光大道。

61 = =2006/11/24 18:06:00

各位dd们记住了,务必要先放弃比自己竞争对手更耀眼的追求,J家就会让你完完全全站到对方的前方

果然是不争就是争,无为就是无不为,道家思想的极致啊

-------

作恍然大悟状...

原来P胖早就超出了FH的境界,达到了道家的境界!

62 主版又暗恋MTL?2006/11/24 18:07:00

不想在主版看到MTL,找别的话题掐好伐

多年前无趣的老话题掐起来没劲

63 剔牙2006/11/24 18:09:00

其实P胖子真的不行

P胖阿,不HD啊...

-----------------

第一次听说J+以综合素质来确定捧人了

64 --2006/11/24 18:09:00

--------

现在还没出道呢

fh的胖子看着这条大腿渐渐粗起来,都已经抱过来了

真替斗斗不值和担心啊

---------------------------

原来mm是拇指姑娘啊,要不然怎么会看到这么多大腿呢。国家一级珍惜动物啊,要保护啊保护。

65 MA2006/11/24 18:10:00

mm啊,谁说jj  cj啦,jj只是没看到fh人,mm啊,,jj只想知道mm那位cj的人,让咱也能领会一下j家人cj之道。期盼的望着mm能给咱指一条宇宙星光大道。

===================================================

我是FH人,所以呢,我眼里没有CJ人,只有FH高段和FH低段,FH高段么,自然就上位咯,FH低段嘛那就……JJ你自己判断咯~~

啊,也许蔬菜君是例外呢^^ 好CJ好CJ,都不和胖胖抢,让胖胖做TOP,在胖胖背叛他后一如既往地和胖胖粉红呢~~

66 你这么FH2006/11/24 18:15:00

我是FH人,所以呢,我眼里没有CJ人,只有FH高段和FH低段,FH高段么,自然就上位咯,FH低段嘛那就……JJ你自己判断咯~~

啊,也许蔬菜君是例外呢^^ 好CJ好CJ,都不和胖胖抢,让胖胖做TOP,在胖胖背叛他后一如既往地和胖胖粉红呢~~

----------

果然是什么样的人什么样的饭!

你自己FH,就不相信idol的纯洁

你饭的也不可能是好人!

67 ~~~2006/11/24 18:18:00

XQ果然是好地方啊~~~PT人门的我现在是越来越唯了~~~

感谢XQ|||

68 天大的笑话2006/11/24 18:20:00

请MTL上新材料,一定不会负您的厚望
----------------------
您要黑人自己不先作基本的功课,要叫MTL從腐版出来上新材料?
懒成这样,ORZ
您是为黑而黑,不是真的ANTI吧

69 -2006/11/24 18:20:00

进来看两眼,把自己围得紧紧的

衷心感谢MTL

70 po2006/11/24 18:22:00

果然loli多……

71 我觉得2006/11/24 18:23:00

03年番茄抢镜头非常明显,某期拍全体大合照时突然挡在中间真的很没礼貌,这已经超过抢镜头的范围了,看了真不爽,那期后就不DJ他

72 蔬菜o2006/11/24 18:24:00

果然圣女多……

73 ==2006/11/24 18:24:00

po2006-11-24 18:22:00
果然loli多……
===========
这话怎么说

74 2006/11/24 18:24:00

果然loli多……
---------
你以为自己是谁,表没事乱JD,谁知道谁是谁啊......

75 2006/11/24 18:25:00

03年番茄抢镜头非常明显,某期拍全体大合照时突然挡在中间真的很没礼貌,这已经超过抢镜头的范围了,看了真不爽,那期后就不DJ他
------------
好笑,明明是你家的99年就抢了也不过,还好意思在这里倒打一耙怪番茄

76 MA2006/11/24 18:25:00

----------

果然是什么样的人什么样的饭!

你自己FH,就不相信idol的纯洁

你饭的也不可能是好人!

==========================

MM是好人,所以我相信你家IDOL的CJ^^ 最CJ了哦~

另外70L,这样跳是很没底气的,你家的LOLI一定不比PO家少,信么?

77 --2006/11/24 18:26:00

看mm满嘴的背叛,满嘴的抢镜头,原来这就是mm明白的东西啊。pfpf,mm太聪明了,什么都看在眼里,你说jj怎么就是一个cj的人呢。你看jj怎么就相信这世间人是有美好的感情呢。

唉,你看mm这么一个聪明的人,为啥就是一个拇指姑娘呢,不是不是!拇指姑娘太cj了,不衬mm,那个想跟拇指姑娘结婚的烂蛤蟆才跟mm是一家的嘛。真想抱抱mm的大腿,让咱能学着mm那高段fh,咱啥fh不学,就学mm口里的高段的,这年头mm眼里,上位是王道吧。就是mm那蛤蟆腿jj怕一抱就断了。还是算了吧,怜香惜玉的挥挥手帕,恋恋不舍的跟mm的蛤蟆腿说声再见。还是去吃饭吧。

78 2006/11/24 18:27:00

是真正的唯的需要时时進主题是MTL的楼来表白吗

79 P2006/11/24 18:27:00

这就叫反客为主。

番茄饭们为啥那么纠结呢?

80 蔬菜2006/11/24 18:29:00

=====================================================
最不DJ他的就是抢起镜头来装疯卖傻好象自己多天然,其实私底下谁的大腿都抱,FH得要死。
可惜还是没FH到点子上,或者大腿其实根本没抱上,才落了这么个下场

81 WJ不要掐了2006/11/24 18:30:00

技术太差看不下去

请修练几年再来吧

82 好笑2006/11/24 18:30:00

好笑,明明是你家的99年就抢了也不过,还好意思在这里倒打一耙怪番茄
================
99年时有抢到完全挡在中间吗?请上图片,每次只听说99年怎样抢都没看过证据
那期我觉得P性格好没什么生气,其他人这样早就翻脸了

83 = =2006/11/24 18:30:00

-----------
P胖胖抢了番茄好多东西
明明之前takki最喜欢番茄的,p胖胖来了之后就喜欢p胖胖了
好多MTL都纠结这一点呢...

84 2006/11/24 18:30:00

这就叫反客为主。

番茄饭们为啥那么纠结呢?

---------------------

说到底就是事物所要捧谁不是谁会抢镜头就行

85 MA2006/11/24 18:31:00

看mm满嘴的背叛,满嘴的抢镜头,原来这就是mm明白的东西啊。pfpf,mm太聪明了,什么都看在眼里,你说jj怎么就是一个cj的人呢。你看jj怎么就相信这世间人是有美好的感情呢。

唉,你看mm这么一个聪明的人,为啥就是一个拇指姑娘呢,不是不是!拇指姑娘太cj了,不衬mm,那个想跟拇指姑娘结婚的烂蛤蟆才跟mm是一家的嘛。真想抱抱mm的大腿,让咱能学着mm那高段fh,咱啥fh不学,就学mm口里的高段的,这年头mm眼里,上位是王道吧。就是mm那蛤蟆腿jj怕一抱就断了。还是算了吧,怜香惜玉的挥挥手帕,恋恋不舍的跟mm的蛤蟆腿说声再见。还是去吃饭吧。

================================================

笑,如今的蔬菜大饼也就这德行了,和你们家蔬菜一路货,掐到痛处了就上人参啊?你家蔬菜的大腿倒是抱得坚实,抱得广泛,从前辈到后辈,从J家内到J家歪,那抱大腿华丽的名单啊,最终成果不就一句人见人爱么?可惜最终爷爷不爱,阿姨不爱,这才混成大龄历史遗留不是?

86 哪家2006/11/24 18:33:00

这样跳是很没底气的,你家的LOLI一定不比PO家少,信么?

——————————————————

都有loli,但能像这样,一个帖子里面全都是loli的——有不loli的某个po(ms)指出掐错人了,还不信,继续接着和不知道哪来的人掐的——大概也就po弄得出来了……

87 我说啊2006/11/24 18:33:00

最不DJ他的就是抢起镜头来装疯卖傻好象自己多天然,其实私底下谁的大腿都抱,FH得要死。
可惜还是没FH到点子上,或者大腿其实根本没抱上,才落了这么个下场
--------
他就是天然,才会被fh的利用
可惜老天有眼,如今也有舞台剧男主花男有shock,不出道也有钱分,这下场还真不赖,
还是担心你家那个吧,拖着个自肃团,学年历都没有了,往后还得到处多抱抱大腿看有没有用
到时候有本事就别来找斗给他介绍前辈

88 。。2006/11/24 18:34:00

P胖胖抢了番茄好多东西
明明之前takki最喜欢番茄的,p胖胖来了之后就喜欢p胖胖了
------------------------
wj的太没水平,直接叉

89 哈?2006/11/24 18:34:00

=====
您是MTL?
沒看过有MTL纠结这一点
这WJ太LOLI

90 怕怕2006/11/24 18:35:00

两家人参攻击起来真是谁都不让谁啊

一排大拇指,大家继续啊

很少见你们有这种热情了哦

91 ^^2006/11/24 18:36:00

================================================

笑,如今的蔬菜大饼也就这德行了,和你们家蔬菜一路货,掐到痛处了就上人参啊?你家蔬菜的大腿倒是抱得坚实,抱得广泛,从前辈到后辈,从J家内到J家歪,那抱大腿华丽的名单啊,最终成果不就一句人见人爱么?可惜最终爷爷不爱,阿姨不爱,这才混成大龄历史遗留不是?

============

爷爷怎么不爱了,不爱怎么让他演爷爷最爱的舞台剧,今年还让他演shock男2呢,283和006都没得演,好羡慕好羡慕yo

明年出道就有斗斗了,你们等着瞧!

92 算啦2006/11/24 18:36:00

wj的太没水平,直接叉

---------

别理了 让他们跳去

不过我们家现在穷 买不起单

93 2006/11/24 18:36:00

可惜老天有眼,如今也有舞台剧男主花男有shock,不出道也有钱分,这下场还真不赖,
还是担心你家那个吧,拖着个自肃团,学年历都没有了,往后还得到处多抱抱大腿看有没有用
====================================================
自肃团回来的日子不远了,自肃团今年各人也照样上DRAMA的上DRAMA,发CD的发CD,目前人家正准备春CON的曲子,不知道有多滋润。
再喷那个介绍前辈。。。望天,圣女果的前辈缘哦,我们胖胖好害怕,坚决支持圣女果继续结识前辈,抱牢大腿,争取早日混出名分,握拳

94 磕瓜子2006/11/24 18:37:00

两家人参攻击起来真是谁都不让谁啊

一排大拇指,大家继续啊

很少见你们有这种热情了哦

真是热情啊

不过都没掐到点上

黑的技术还得再学习

95 我也ORZ2006/11/24 18:38:00

没看见有贴是这么名着黑的-_-|||

96 MTLers2006/11/24 18:38:00

果然都是M~~~没事情就爱自己YY自虐身心~~~走火人魔到一定境界了啊!

叹~~~~~~~谁来拯救这些CJ圣女果们?

97 正是2006/11/24 18:38:00

WJ表掐了2006-11-24 18:30:00

技术太差看不下去

请修练几年再来吧

===========

这楼不就是WJ在掐?

蔬菜O今天不是都在洒花?

98 --2006/11/24 18:39:00

技术太差看不下去

请修练几年再来吧

===========

这楼不就是WJ在掐?

蔬菜O今天不是都在洒花?

----------

PO在看戏

这WJ的水平 真是好看啊好看^_^

99 哈哈2006/11/24 18:39:00

是说PT两个人都FH哦

都FH到一起写日记了,还是摆不平他们各自的大饼哦

没办法啊,大饼不买他们的账啊

100 ^^2006/11/24 18:41:00

--------
---------
你家有学年历的,不知道有几页哦?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP