这是MTL写的吗?怎么那么令人ORZ??

22222条/页,3页

1 2 3
您是第5580位读者

201 正在看狄公案2006/11/24 19:59:00

只进来按一个爪……这帖子……斗饭绝对不买单/更没我家小孩什么事。就这样。。各位COS妹妹想怎么跳就怎么跳。爱怎么掐就怎么掐。请继续。

202 呵呵2006/11/24 20:00:00

蔬菜大饼的自我安慰XD

蔬菜难道还有消息能S到谁么?最多也就是出了YY日记福利了MTL,S下PO而已

----------

有些po就是欠s

今晚还真是不想忍了,索性bh个够。完了再喝番茄汁修身养性去

===================================

恩,肯定是番茄O被S到了,否则怎么会发飙了.都如此讨厌P了,还提,S番茄O呀S番茄O.

----------------------------

你真会选择性失明,这贴是在黑谁的?

所以说,黑的高段就是装白,白的高段就是选择行失明。

而且有些人就这么希望北山被掐吗?明眼人都看到那些黑有多低端,装的有多白,看别人掐架“高级fh论”者就这么高兴吗?抱歉,因为某个有趣的北山妈,我dj北山,因为我知道那贴是wj,所以不掐北山饭(是饭)。

摊手,我还真没有被s,别人好别人的,自家好自家的。随便你怎么说,我家“高级fh”不了,红不起来,拜托你们都别这么惦念他。

还有关于说挑事的,不是那个po,昨天还在想那个mm没有那么不dj儿子啊,今天我去看澄清了,dj儿子的我都dj。我没有你们那么想掐架。

还有那个所谓自家饭,dj不dj谁是你的自由,你bh就算了,我怎么不知道我家有那么白的饭。

203 正在煮泡面2006/11/24 20:04:00

准备去看圈套3

圈套系列真的挺好看的

推荐JMS无聊的时候可以打发时间

204 ...2006/11/24 20:04:00

掐的好慢

PO要学习番茄O掐自家小loli的气势和狠心

205 好惊悚2006/11/24 20:04:00

RID

206 爱咋咋的2006/11/24 20:07:00

恩,我坚信,没有蔬菜,P是不会红的.

207 请问2006/11/24 20:09:00

这要看个人性格,象我就和好朋友一起洗澡过了,难道就代表我们GL了吗?

————————————————

但是如果你们用日记昭告众人你们一起洗澡,还一起合写一篇日记,就别怪有人当你们gl

------------------------------

请问,如果有诏告天下别的事呢。比方说类似洗澡的事?

没有那么复杂的,mm真会想,想吧,把j家有东西yy的cp都想过一遍吧。

208 山斗双担2006/11/24 20:10:00

原来这楼是MM开的,我喜不喜欢呆着要你管。

我就是喜欢看两家掐XDDD

另,我可没DJ你两个儿子,我就DJ你一个儿子了。

---------------------------------------------------

原来还DJ一个啊,我还以为这年头都是两手掐两手都过硬呢

双担我理解不能,怎么我俩儿子好好的

他们两家饭就非要掐

也不知道哪家的翻出陈芝麻烂谷子来,各家就一窝蜂上,反正翻来覆去还不就这么几个IDOL,黑了也不是一天两天了,都说了随你们掐来着,何苦回来跟我咬文嚼字~

JJ你慢坐,MM我去背书了~~~

209 2006/11/24 20:12:00

这要看个人性格,象我就和好朋友一起洗澡过了,难道就代表我们GL了吗?

但是如果你们用日记昭告众人你们一起洗澡,还一起合写一篇日记,就别怪有人当你们gl

这是哪家的mm啊,mm,告诉jj,你都知道几家cp呢?要是这样就能gl那j家cp都能成真了,还可以np呢。orz

210 -。-2006/11/24 20:13:00

--------------------

惊悚了 我儿和番茄合写日记昭告众人一起洗澡了?

代人类比也别这么比好伐?

211 穷啊2006/11/24 20:17:00

掐的好慢

PO要学习番茄O掐自家小loli的气势和狠心

----------------

PO这个单买不起 还给你

话说大家用心点掐呀

XQ今天谁最红这贴还没上榜哪~

212 -。-2006/11/24 20:22:00

他们两家饭就非要掐

也不知道哪家的翻出陈芝麻烂谷子来,各家就一窝蜂上,反正翻来覆去还不就这么几个IDOL,黑了也不是一天两天了,都说了随你们掐来着,何苦回来跟我咬文嚼字~

--------------

每次掐都这程序 两家都累了 这帖COS WJ明摆着的

话一说得难听了 人又不是个个宠辱不惊的 多也好少也好自然有下场讲话的

TO进来都撇清爽了 个么又都是PO在活跃喽 摊手

213 -。-2006/11/24 20:23:00

他们两家饭就非要掐

--------------

每次掐都这程序 两家都累了 这帖COS WJ明摆着的

话一说得难听了 人又不是个个宠辱不惊的 多也好少也好自然有下场讲话的

TO进来都撇清爽了 个么又都是PO在活跃喽 摊手

214 ...2006/11/24 20:25:00

---------------------------------------------------

他们两家饭就非要掐

--------

这MM才是颠倒是非不分黑白呢

谁跟谁咬文嚼字,你看看你打了多少字我打了多少字

你这贴开的够失败的,我都看完10页的词汇学了,才又多了几个回帖。

MM千万表再回来玩哦XDDDDD

215 呵呵2006/11/24 20:31:00

mm真有意思,摸摸,要圈养呢。

mm,表只看pt哦,虽然只看小三团都能知道,不过看前辈的更有意思呢。以后咱掐架时还能有底气,咱是饭前辈的,是不是?

216 望天2006/11/24 20:45:00

回來了。。。貌似停了麽。。。

失望一記= =不過也好= =

可以走人了~~~不蹲了。。。

217 。。。2006/11/25 2:16:00

跟下来看完山斗双担MM的话

终于明白为什么PO说MTL,哦,人家是山斗双担,都是隐性番茄O了

218 2006/11/25 9:00:00

单纯觉得某些跳脚的一口一个"斗斗"很寒.感觉好BD啊.这都是些什么人啊.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录