P胖到底行不行...Or2

139100条/页,2页

1 2
您是第5271位读者

楼主 8182006/11/24 19:02:00

早年后藤瀑料P胖那方面不行

黑们说是因为他太早出格导致那方面有障碍

但是黑鸟那个半BQ的镜头MS导致国民对他的雄伟都很是了解

并压倒性地当选了20代的GAY们最憧憬的对象

P胖到底行不行...Or2

2 --2006/11/24 19:03:00

我说不试不知道

P妈们表打我~

3 |||2006/11/24 19:04:00

您是第34个读者

4 JD2006/11/24 19:04:00

lz是被隔壁贴刺激到

5 ..2006/11/24 19:04:00

哈哈

6 .2006/11/24 19:04:00

谁刷走了49~!!   您是第50个读者

7 = =2006/11/24 19:04:00

ORZ...和后藤那时候是因为年纪还小

8 我rp了2006/11/24 19:04:00

您是第74个读者

9 +++2006/11/24 19:05:00

试试看不就知道了么..

10 JD2006/11/24 19:05:00

被隔壁气岔的红番茄

11 喷了2006/11/24 19:05:00

12 我rp了2006/11/24 19:06:00

您是第149个读者

13 ==\\\2006/11/24 19:08:00

----------------------
后藤那个是不是真的还不知道呢

14 行的~2006/11/24 19:08:00

昨天还滚床单来着

15 = =|||||||2006/11/24 19:09:00

========
LS是P饭?

16 看到13楼2006/11/24 19:10:00

P饭果然新进了很多= =

17 哈哈2006/11/24 19:10:00

您是第244个读者

18 为什么2006/11/24 19:10:00

你们老把同人里后藤说的当事实啊?

19 再看18楼2006/11/24 19:11:00

新P饭真的好多==.........

20 ***2006/11/24 19:12:00

切.......别在这里COS老P饭...

21 - -2006/11/24 19:12:00

后藤竟然被P饭否认||||这里的P饭哪里来的

22 ...2006/11/24 19:13:00

BQ就BQ,还半BQ^^^^^害我琢磨半天   库子造成的视觉落差吧^^^^^^

23 18楼2006/11/24 19:13:00

的话我直接喷了,摸摸后藤MM

24 哪个镜头2006/11/24 19:13:00

25 13L2006/11/24 19:14:00

========
LS是P饭?
--------
偶不是P饭
某男同事是后藤饭
知道我饭J家后
OTZ

26 看看楼上几层2006/11/24 19:15:00

新一代P饭在给XQ洗脑

27 ==2006/11/24 19:15:00

请楼主讲讲从哪知道后藤说他不行的成不

28 摸摸2006/11/24 19:15:00

========
LS是P饭?
--------
偶不是P饭
某男同事是后藤饭
知道我饭J家后
OTZ
-----------------
看看两家饭的吵架历史吧\\

29 好奇2006/11/24 19:16:00

后藤真的这么说过P胖啊..........

30 小白虎2006/11/24 19:16:00

后藤那个死贱人,自己就是个公共厕所,为了给自己宣传还把山P拖下水...

31 应该行的2006/11/24 19:16:00

跟后藤是P胖16岁,早是早了点,估计技巧和耐心,应该没有二十岁好,至少十八岁应该才算生理发育成熟,25岁才算身体全面成熟。

32 2006/11/24 19:16:00

请楼主讲讲从哪知道后藤说他不行的成不
------------------
也请上面JD P饭新旧度的人 上上资料

33 ==2006/11/24 19:17:00

好奇2006-11-24 19:16:00
-------
应该没说过==||,MS是后藤饭ANTI P的话吧?
不过后藤和P确实是交往不过早800年前分手了

34 同好奇2006/11/24 19:17:00

---------------
哪里说过的啊??

35 今天2006/11/24 19:18:00

COS P家的还真不少…………

36 小白虎2006/11/24 19:18:00

再说后藤没说P不行,只说他很可爱,还有和他再试什么的.那个死女人

37 - -2006/11/24 19:18:00

后藤??

她上哪报的料?向报社投诉的,上情感电视了,还是夜半电台了<<

果然三人成虎,一篇古早同人文就成了P不行的证据了...

38 - -2006/11/24 19:18:00

后藤那个死贱人,自己就是个公共厕所,为了给自己宣传还把山P拖下水...

-----------

拖走.= =

如果你是自家人就留点口德,为自己也为他积点德吧

39 ?!2006/11/24 19:20:00

隔壁的对称帖

40 ==2006/11/24 19:21:00

后藤和山P被爆是滑雪场的事情吧

41 =2006/11/24 19:21:00

为什么2006-11-24 19:10:00
你们老把同人里后藤说的当事实啊?
============
我也觉得怎么会有人当真,记得以前最早在粉红XQ看时觉得很EG

42 唾弃cosP饭的2006/11/24 19:21:00

求各位都别在黑MAKI了,也请放过P

43 因为这个2006/11/24 19:23:00

据《周刊女性》杂志报道,在滑雪场上,最初记者们只发现真希与十多岁的男子及一对廿多岁的男女,本来相约三五知己一齐玩乃闲事,不过,记者后来发现两对各有各玩。那个十多岁的男孩在一旁照顾刚开始练习滑雪板的真希,且表现得十分细心,更很有耐性地指导她。真希更趁人少时借势与那个男子打雪仗,之后那个男孩子就坐在真希的身边与她一同休息,画面好不浪漫。当他们滑到山下,众人除下眼罩后,记者才发现这个男孩居然就是Johnny’s Jr的另一名成员山下智久。

记者向真希的事务所求证二人关系,事务所方面表示,真希曾表示放假去滑雪,但并没有提及与山下智久一起!而Johnny’s事务所方面亦表示知道山下智久去滑雪,但只他是和几个大人一齐去滑雪,并不知道当中有后藤真希。

44 。。2006/11/24 19:24:00

那个小白虎,这MJ请表随便套,小心被众P妈扒个精光看看你虎皮底下是什么

45 -2006/11/24 19:24:00

原来loli不是P家特产。。。

46 = =2006/11/24 19:24:00

确实交往过,但是没有说过这种话,而且早就已经分手了,还有什么好八的

47 orz到不行2006/11/24 19:24:00

xq里都是些什么人啊…………

古早以前有人po了一篇仿后藤日记的ak文,里面写道P怎么怎么……

怎么就这么多人信呢= =

要知道他行不行请自觉买机票到日本蹲点问他好不好。

48 AK挂动物妈2006/11/24 19:24:00

您是第649个读者

好歹有个49...送给P妈...

49 是说2006/11/24 19:25:00

那篇同人主ak P胖的那小段只是炮灰......

50 = =2006/11/24 19:25:00

好奇2006-11-24 19:16:00
--------
怎么可能= =

51 13L2006/11/24 19:25:00

========
LS是P饭?
--------
偶不是P饭
某男同事是后藤饭
知道我饭J家后
OTZ
-----------------
看看两家饭的吵架历史吧\\
----------
关于两人交往的事倒没啥
只是其他的UWASA 包括LZ说的那个
同事觉得不是后藤给J家找事
而是J家的饭表脸的黑后藤
不只P饭的 针对所有的J家饭 orz

52 真相只有一个……2006/11/24 19:25:00

其实儿子对后藤没有兴趣,所以也无性趣!

53 P胖2006/11/24 19:25:00

那个十多岁的男孩在一旁照顾刚开始练习滑雪板的真希,且表现得十分细心,更很有耐性地指导她。

-------------

真温柔

54 492006/11/24 19:25:00

~~

55 = =2006/11/24 19:26:00

没说过,但是交往过,但是已经分手了,很多年以前的事情了,可以了么?

56 haha2006/11/24 19:26:00

后藤 那文 重点是要向大家说。。其实动物很行。。。是把P胖拿来对比。。

还有就是后藤文里不是说了AK是真的么。。所以大家请相信后藤。。

57 2006/11/24 19:26:00

咬着鸡腿飘~

58 后藤不可能说过2006/11/24 19:27:00

这话,因为后藤是传与P胖有二度复合的时期,被日饭看见二人一起去电影院,然后一起吃饭。

如果P胖不行,那二人还分手了,然后又短期复合了一阵?

59 我的天2006/11/24 19:27:00

ORZ,不是同人文里先出的,是先有ANTI的话,同人文也只是引用的

60 ...2006/11/24 19:28:00

我觉得p胖和后藤交往过绝对是真的,但是那方面,我们有待参考

非同人,就觉得,会不会p胖那时候实在小,况且他在j家可是乖乖仔一个,不是愿意闯祸的,大概最后也没有上垒.基于面子,后藤说这话可能性也是有的。

61 - -2006/11/24 19:28:00

谁刷走了749!!!

62 以讹传讹2006/11/24 19:29:00

太恐怖了T-T

63 又来我觉得2006/11/24 19:29:00

64 2006/11/24 19:30:00

真不知道大家是被人洗脑了..还是现在想洗脑别人.....

65 = =2006/11/24 19:31:00

那句话没有说过,ANTI的话都当真了

66 呵呵2006/11/24 19:34:00

非同人,就觉得,会不会p胖那时候实在小,况且他在j家可是乖乖仔一个,不是愿意闯祸的,大概最后也没有上垒.基于面子,后藤说这话可能性也是有的。

--------------------------

请注名个人YY 与真实情况不符

67 ...2006/11/24 19:35:00

====================================================================

不可能没上 物以类聚 人以群分 看P胖的大亲友A胖就知道P胖这方面也绝对不差

68 2006/11/24 19:35:00

同人文看多了ORZ

后藤怎就敢说P胖那个不行

她自己以后也想要过日子的吧

69 晕倒2006/11/24 19:35:00

请去一二代考古~

后藤没说过这样的话

70 喷了2006/11/24 19:37:00

不可能没上 物以类聚 人以群分 看P胖的大亲友A胖就知道P胖这方面也绝对不差

-----------------------

我不HD的想象了下APU三个人在一起谈女人

71 汗``2006/11/24 19:40:00

====================================================================

--------------------------------------------------------------------

我只是单纯的觉得要群分也不是这个标准啊- -```

72 ...2006/11/24 19:42:00

= =把A胖扯进来会掐

平白无故的扯别家的做啥

73 oo2006/11/24 19:43:00

P胖2006-11-24 19:25:00

那个十多岁的男孩在一旁照顾刚开始练习滑雪板的真希,且表现得十分细心,更很有耐性地指导她。

真温柔

------

排这个!

74 默默同意2006/11/24 19:44:00

...2006-11-24 19:42:00

= =把A胖扯进来会掐

平白无故的扯别家的做啥

----------------

RID

如果是黑就当我么说- -

75 --||||2006/11/24 19:46:00

真温柔

------

排这个!

----

别急着排

滑雪事件的真假还有待鉴定

76 = =2006/11/24 19:50:00

干吗说把A拉进来要吵啊,原来PO也知道AO很BH啊

77 ··2006/11/24 19:51:00

这楼得盖快点,不然赶不上隔壁楼

78 - -2006/11/24 19:51:00

= =2006-11-24 19:50:00
------------
你才知道AO很BH?说到A他们一定会来掐的,呵呵

79 oo2006/11/24 19:54:00

喷了2006-11-24 19:37:00

-----------------------

我不HD的想象了下APU三个人在一起谈女人

---------------

看到这儿我终于喷了...

80 -2006/11/24 19:54:00

反正先天条件不差

后天的技术嘛没试过咋好乱说捏……

81 !2006/11/24 19:54:00

= =2006-11-24 19:50:00
------------
你才知道AO很BH?说到A他们一定会来掐的,呵呵
-------------------
这个黑得高明

82 --2006/11/24 19:55:00

我觉得莫名了...

P到底行不行和大家都没关系吧?!

这种事情都拿出来说...

83 -2006/11/24 19:57:00

我觉得莫名了...

P到底行不行和大家都没关系吧?!

这种事情都拿出来说...

----------------------------------

这不人家被S得受不了就泻了

84 难道不知道2006/11/24 19:58:00

PU AU我不清楚,不过AP一起从来不讨论女人的==

85 --2006/11/24 19:59:00

------

告诉我哪里来的消息?!

86 难道不知道2006/11/24 20:00:00

------

告诉我哪里来的消息?!

-------

杂志没看过么,不谈工作不谈女人,只聊别人的八卦==+

87 --2006/11/24 20:01:00

------

告诉我哪里来的消息?!

-------

杂志没看过么,不谈工作不谈女人,只聊别人的八卦==+

----

P妈失格....哭去了

88 orz2006/11/24 20:02:00

看着贴就知道有多少新人

那个后藤瀑料还有人在膜拜,我也orz一个

89 **2006/11/24 20:02:00

只聊别人的八卦==+

------------------------

原来两儿子有这嗜好

90 .....2006/11/24 20:02:00

------

告诉我哪里来的消息?!

---------------------

MS只談食物~

91 = =2006/11/24 20:03:00

--------------------------------------------------------------------

我只是单纯的觉得要群分也不是这个标准啊- -```

===

单纯觉得,ED的也可以有X旺盛的朋友。。。更何况你杂知道人家朋友是啥样的,说话不能这么不负责

92 我饭DOCOMO2006/11/24 20:04:00

------

告诉我哪里来的消息?!

-------

忘了是哪期的访谈

好像是小p同鞋说的

ao一枚

大家hd点表没事就乱扯人

93 Or22006/11/24 20:05:00

那个后藤瀑料还有人在膜拜,我也orz一个

-------------------------------

膜拜的那句话不是后藤说的好挖

94 ..2006/11/24 20:05:00

单纯觉得没试过的都没发言权

飘走

95 说的是这个吧2006/11/24 20:05:00

2006.6.Duet

Q:你和赤西君平时都聊些什么呢?

P:一见面,首先从“吃什么?”开始。然后,就聊些我俩共同的朋友的话题“那家伙有女朋友了”、“骗人?真的么?!”这种感觉的。工作或者彼此恋爱方面的话都不会商量的,没有商量的必要么~
因为啊,我爱着那家伙,那家伙也爱着我啊(笑)。

96 不要紧的2006/11/24 20:06:00

------

告诉我哪里来的消息?!

-------

忘了是哪期的访谈

好像是小p同鞋说的

ao一枚

大家hd点表没事就乱扯人

=========

我也是AO啊,我正好路过,看到大家在说,我正好记得P胖胖说过的....汗

97 知情人士2006/11/24 20:06:00

爱神告诉过我

她的另一个朋友试过

P很行的~~1小时没问题!!

98 = =2006/11/24 20:07:00

因为啊,我爱着那家伙,那家伙也爱着我啊(笑)。

--------

啊啊啊。P是超级宇宙霹雳无敌同人男。。。。。。

99 ==2006/11/24 20:07:00

记得是说不谈工作不谈女人

不过没说过会聊八卦……

100 = =2006/11/24 20:07:00

爱神告诉过我

她的另一个朋友试过

P很行的~~1小时没问题!!

-------

Y的,我想抽人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录