AK到底是不是真的?如果他们出柜了怎么办?

255100条/页,3页

1 2 3
您是第5894位读者

楼主 得到对称的暗示2006/11/24 20:27:00

最近看了小三好多视频,觉得两人之间已经不能用官配来形容。

而且亲密的身体接触好多,一点不做作很自然,而且大方。。

俗话说,最安全的地方就是最危险的地方,他们越这样亲密,是不是说明了人正不怕影子斜?

那如果他们不是真的。怎绯闻又多又杂却一直没有固定的对象?

如果是真的,万一哪天出柜了,饭们都会赞同么?

阿帕奇于2006-11-24 23:27:51锁定帖子说:

人参又现

P。S。

敬告几位热衷于上大字报爱刷屏的同学

这种坏习惯是XQ大雷

会把MV GG们召唤出来地

2 动作不怎么快2006/11/24 20:29:00

RID

3 回答一句2006/11/24 20:29:00

==============

这个你就别操心了,没看昨天日揭上都让他俩米国结婚去吗?

你不知道全民AK吗?

4 = =2006/11/24 20:29:00

呼唤MTL~~

5 = =2006/11/24 20:30:00

ORZ,黑AK的是不是斑竹啊,要热闹也不是这么来的啊

6 大风啊2006/11/24 20:30:00

你往哪里吹?

7 我饭DOCOMO2006/11/24 20:31:00

lz

今天周末

为啥米去约会??

8 要MTL么2006/11/24 20:31:00

呼唤MTL~~
==========
MTL不熟悉
这对称怎么开

9 !!2006/11/24 20:31:00

您是第75个读者

还我的74来!!

10 黑漆漆2006/11/24 20:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

11 RP不错~2006/11/24 20:31:00

您是第74个读者

12 RP不错~2006/11/24 20:31:00

您是第74个读者

送人

13 = =2006/11/24 20:32:00

我喜欢10楼哈哈哈哈哈

14 默默的走掉2006/11/24 20:32:00

偶要说LZ,完全米有抓住AK的精髓。飘。。。

15 得到对称的暗示2006/11/24 20:33:00

lz

今天周末

为啥米去约会??

======

大龄女青年没人要

只有AKL一下~~抚慰我寂寞的心

16 = =2006/11/24 20:33:00

J家还有的官配全上吧

这样公平点

表因为人家人少就歧视

17 = =2006/11/24 20:34:00

对称真无聊= =

18 PT对称难2006/11/24 20:35:00

因为人家现在没有共同视频。

19 ……2006/11/24 20:35:00

偶要说LZ,完全米有抓住AK的精髓。飘

————————————

嗯,排

他俩一点不大方自然,尽是别扭

也不是身下不怕影子斜,是此地无银三百两

20 = =2006/11/24 20:35:00

LZ一看就知道不是AKF.也不是K-T饭

A和K根本身体接触不多,最近年都几乎没有==

但是他们分别对TTUN身体接触很多

21 2006/11/24 20:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

22 ???2006/11/24 20:36:00

LZ看是啥视频?俺也要看~~~~俺要看小FQ光明正大的亲密!

23 LZ我2006/11/24 20:37:00

只是开对称的勤劳的小蜜蜂而已……

24 帮忙修改2006/11/24 20:37:00

最近看了小三好多视频,觉得两人之间已经不能用官配来形容。

而且亲密的身体接触没有,一点不自然很做作,而且小气。。

俗话说,最危险的地方就是最安全的地方,他们越这样疏远,是不是说明了夜路走多怕遇鬼?

那如果他们不是真的。怎绯闻又多又杂却一直没有固定的对象?

===

这样比较符合实际情况。。。。。

25 ^^2006/11/24 20:38:00

LZ看是啥视频?俺也要看~~~~俺要看小FQ光明正大的亲密!

——————————————————

03年往前,能翻到点儿吧?

26 昵称2006/11/24 20:42:00

我喜欢10楼哈哈哈哈哈
--------
雖然現在不流行
還是排一下

27 - -2006/11/24 20:43:00

所谓饭,饭的才是饭,不饭的就不是饭,所以是饭的话就会撒花,不撒花的就不是饭.

至于如果饭这么深奥的问题我就不知道了,也许陈可辛知道也未可知.

28 = =2006/11/24 20:44:00

日本的LOLI刹不住车,分析热恋倦淡期,连前世今生AK是一起的,夫妇,结婚祝福很多

29 2006/11/24 20:44:00

有没有自己楼里出来的jms

一棍子打晕lz,拖家里慢慢收拾,不是自己人就满清十大酷刑,自己人家法伺候!!!

30 21L2006/11/24 20:47:00

俺的儿~~~~~~~~~

去日揭吧,去日本蹲点吧,去腐版吧~~~~~~~~~~~~~~

相信回答一定会让您满意的,华丽丽的转圈

31 LZ我2006/11/24 20:47:00

有没有自己楼里出来的jms

一棍子打晕lz,拖家里慢慢收拾,不是自己人就满清十大酷刑,自己人家法伺候!!!

=====

32 LZ我2006/11/24 20:48:00

手快了

《满清十大酷刑》这么激烈的片子我还是受不住……

换个吧。。

33 其中的一点点2006/11/24 20:56:00

名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:52
亀が仁にあげたTシャツはイロチです

487  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:52
聖はかわいそう
何時も漏れ漏れ

488  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:53
仁くんはもう普通にしたかったんだよ
ジャニに止められて出来なかったの

489  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:53
九年の仲っていうけど九年前は仁まだ人社してなくない?

490  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:53
公園の密会って何よ?笑
男同士で使う言葉か?!

491  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:53
今年から9年目

492  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:53
カツンはまだまだ進化しそう!

493  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:54
485sじゃたっちゃんも連れて行って特訓させなきゃ

494  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:54
普通にすればいいじゃん。
他のメンも楽だし

495  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:54
>>484s
知らなかった?
フライデーはきゃんたま愛のこと知ってるけど事務所が止めてる
そして女ネタでペイ

496  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:54
492s>よくぞまとめた!!そのとうりだよ。笑

497  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:54
二人っきりじゃないと強調する仁亀

498  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:54
フライデーはつくってる。ホモがばれるのはまずいから事務所がわざと女ネタ撮らせてる

499  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:55
外国なら手繋いでても大丈夫だよ!!
じんじんかめかめ

500  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:55
何がなんでも否定する仁亀

きゃんたま愛

501  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:55
どんな形にも捕らわれない我らのKATーTUN

502  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:56
仁亀中丸は人所日一緒だよ
9年目だ~

503  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:56
仁亀愛は深いのだ

504  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:56
ニューヨークで手つなぎしてたよね~仁亀

505  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:56
また亀が仁って呼ぶ日が来ますように

506  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:57
別に本気で仁亀が…なんて思っているヲタはいないと思うけど
2人が並んだだけでも喜ぶくらい仁亀の存在は特別だったんだよ

507  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:57
ラブラブカップルが来ました~

508  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:57
事実なら全米が泣くな

509  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:58
写真集でお気に人りなのは、亀の後ろで仁が遠くからピースしてるやつ!逆だっけ笑

510  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:58
「2人で暮す仁亀」

511  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:58
だから仁がいなくて亀は今つらいのだ

512  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:58
あの二人は引き離せない

513  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:58
亀って仁になんか渡すとき、仁の方見ないで渡すよね

夫婦みたい

514  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:58
仁亀きも…

515  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:59
>>508さん
全米なの?!笑

516  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:59
意識してるのがビリビリ伝わってくるよね>513s

517  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:59
二人で暮らしてても、あたし達に姿を見せてくれない事には・・笑
仲いいのは嬉しいけどさ

518  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:59
509s>逆逆!!笑

519  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:59
私は亀のバックに仁が擦り寄ってるところに萌え~

520  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:59
離れるのも愛だから

521  名無しさん  2006/11/23(Thu) 19:59
自分は亀が仁にあ~んってしてる
写真がスキ!!

34 ......2006/11/24 21:05:00

日担都已经承认事实了,她们才厉害

35 OTZ2006/11/24 21:06:00

日本的AKF真多。。。。。

还是O饭也承认了???

36 ……2006/11/24 21:11:00

日本的AKF真多。。。。。

还是O饭也承认了???

————————————

MS人家不是分得那么清的

37 总觉得2006/11/24 21:11:00

他们在一起就是诡异 ....说不清楚的感觉 发现很多次了  AK 在没有轮到对方说话的情况下 只要其中一个不 小心和另一个对上眼 就绝对会出现些个不自然的小动作 抓脸啊撩头发什么的 就像在掩饰什么...真的很诡异.....汗 就跟天气预报一样准

38 + +2006/11/24 21:13:00

今天你AK了吗

39 OTZ2006/11/24 21:16:00

看了两个对称贴下来,发觉,KK跟AK完全两种模式的官配,

如果是真的也只能其中一个真吧。。。感觉这个比较象真的。

40 ……2006/11/24 21:16:00

他们在一起就是诡异 ....说不清楚的感觉 发现很多次了  AK 在没有轮到对方说话的情况下 只要其中一个不 小心和另一个对上眼 就绝对会出现些个不自然的小动作 抓脸啊撩头发什么的 就像在掩饰什么...真的很诡异.....汗 就跟天气预报一样准
——————————————————————
我跟我同事开会的时候不小心看一起了还尴尬得抓耳挠腮呢

41 哦也2006/11/24 21:18:00

--
恭喜你,你跟那同事有JQ

42 ?2006/11/24 21:18:00

一点不做作很自然,而且大方

43 ........2006/11/24 21:19:00

——————————————————————
==============================================================
你都说是和同事了.....

44 2006/11/24 21:20:00

--
=======
ORZ,他们团员那么久了还尴尬什么,近年都不互相在节目上说什么了

45 42L2006/11/24 21:23:00

是想说明自然还是不自然?

46 ?2006/11/24 21:25:00

是想说明自然还是不自然?

-----------

我也不大明白所以打了问号问问

47 ==2006/11/24 21:27:00

========

AK不官配很长时间了

我一直疑问的是,以前JD2时候不是很好么,双赢,1加1大于2,后面为什么J家就不AK了

48 MS2006/11/24 21:29:00

========

AK不官配很长时间了

我一直疑问的是,以前JD2时候不是很好么,双赢,1加1大于2,后面为什么J家就不AK了

-----------

就是JD2之后明显不官配了

49 40L是我2006/11/24 21:30:00

--
=======
ORZ,他们团员那么久了还尴尬什么,近年都不互相在节目上说什么了
——————————————
如果私底下关系不好的话,多少年要尴尬照样尴尬
我不过打个比方
人和人的事很微妙,什么可能都会有

50 大LOLI2006/11/24 21:33:00

看过CON以后觉得他们很好,和aoko说的关系恶劣有很大的差别,虽然我以前看KT的节目的时候也觉得他们关系不好,可能因为这个我会YY==|||

51 问题是2006/11/24 21:33:00

我不过打个比方
============================================
看ml就知道 AK关系绝对不差

52 -2006/11/24 21:34:00

ak 永远的谜  飘走

53 ak还是ka2006/11/24 21:36:00

是个问题 ........

54 2006/11/24 21:36:00

看过CON以后觉得他们很好,和aoko说的关系恶劣有很大的差别,虽然我以前看KT的节目的时候也觉得他们关系不好,可能因为这个我会YY==|||
-----
这位看过生人了?能否说说你自己的感觉

55 2006/11/24 21:37:00

展开打印 您是第1074个读者

56 哈哈2006/11/24 21:37:00

------------------

MS这种情况只发生在动物身上~

57 LZ表烦了2006/11/24 21:38:00

人家本来就是一对.

58 掩嘴~飘~2006/11/24 21:39:00

知道J家政策后,还真有人纠结这个~~~

开眼吧~~假的就是假的,真不了的~~~

人不走了一只了吗~~现在指不定怀抱金发洋妞呢~~~

59 世事无常啊2006/11/24 21:40:00

有乌龟饭因为一节目中动物选光头做第一,没选A做第一而是第2,A胖甩了动物的手,A后面还说你们好象成了很好的朋友嘛......

因为这个乌龟饭恨了A胖半年==不过现在AK了

60 ^^2006/11/24 21:41:00

我不过打个比方
============================================
看ml就知道 AK关系绝对不差
——————————————
ML对咱们而言是密,对场里的FAN不是密,而是公共场合
我说的是私底下
私下的事,不是本人谁也不知道
对他们的举止,各人可以有各人的想法,我的看法就是私下里关系不好的同事

61 fufu2006/11/24 21:41:00

如果AK是真的  那他们的大饼们会.......  不敢想象

62 = =2006/11/24 21:41:00

掩嘴~飘~2006-11-24 21:39:00

知道J家政策后,还真有人纠结这个~~~

开眼吧~~假的就是假的,真不了的~~~

人不走了一只了吗~~现在指不定怀抱金发洋妞呢~~~

==========

ORZ,你家儿子现在不是抱大胸了么,关心别人干吗呢

63 因为2006/11/24 21:43:00

走了一个而觉得更萌了或者从不信到相信AK是真的了的人也有的|||

64 -_-2006/11/24 21:44:00

ak还是ka2006-11-24 21:36:00
是个问题 ........
-----------------
不用纠结了,如果真的只会互攻..

65 ==2006/11/24 21:44:00

真脸出道花絮里A不是说和K不熟的吗?

66 掩嘴~飘~2006/11/24 21:44:00

不好意思~你给的JD太抽象~~MS不是我家的~~

还有,人家还木结婚,哪来的儿子~~

告你诽谤~~蹲大牢哦~~

67 //2006/11/24 21:44:00

因为2006-11-24 21:43:00
走了一个而觉得更萌了或者从不信到相信AK是真的了的人也有的|||
===================================================================
强啊......  理解无能

68 掩嘴~飘~2006/11/24 21:45:00

------------------------
为BL而饭AK,在J家史无前例。
你们丢不丢人啊!

69 = =2006/11/24 21:46:00

掩嘴~飘~2006-11-24 21:44:00

不好意思~你给的JD太抽象~~MS不是我家的~~

还有,人家还木结婚,哪来的儿子~~

告你诽谤~~蹲大牢哦~~

==========

P有啊比留优了,去神庙了

A有混学了

K有大妈了还有新的日韩混学了

R的品味和A差不多==

70 loli2006/11/24 21:46:00

==2006-11-24 21:44:00
==========================================
要不就是被剪了 要不就是真有问题

71 ^_^2006/11/24 21:47:00

有乌龟饭因为一节目中动物选光头做第一,没选A做第一而是第2,A胖甩了动物的手,A后面还说你们好象成了很好的朋友嘛......

因为这个乌龟饭恨了A胖半年==不过现在AK了

===================

想起个异曲同工的,某con上动物说进了koki的沐浴间,

A胖马上说:喜欢上那个光头了?Orz...想知道这两件

事哪个早一些~~

72 掩嘴~飘~2006/11/24 21:47:00

我不是公园饭  〉3〈

73 = =2006/11/24 21:48:00

掩嘴~飘~2006-11-24 21:45:00
你们丢不丢人啊!
===============
我觉得你很丢人,大胸部么?这么跳也吸引不到人啊==
对了,MS很多人以前不是不接受男男的,以前见到男男总会留一句恶心的
没想到一年多变化这么大,不是因为BL而要AK
而是只觉得AK好而已

74 = =2006/11/24 21:49:00

掩嘴~飘~2006-11-24 21:47:00
我不是公园饭  〉3〈
------------
知道你是垃圾的饭,不是ANTI哦,反正XQ里别号多嘛

75 。。2006/11/24 21:49:00

==========================================
要不就是被剪了 要不就是真有问题
--------
真脸花絮被剪成那样还看不出来么

76 抖一个2006/11/24 21:49:00

哪里出柜

俺买了 握拳!

77 掩嘴~飘~2006/11/24 21:50:00

偶个人绝对是ak亲妈.
我想,大多数萌ak的人一般会是这三个过程:
饭上ak(因为图片或者气场开始萌ak).
怀疑ak(看到满地的pink文对ak是否为yy产物还是真实存在有过很深的个人纠结和小心求证).
死忠ak(亲眼所见,亲自感受,真正坚定ak的存在奠定自己对ak的信念)

-------------------

摊手,这是AK吧里看到的,

你们自己说的。

78 = =2006/11/24 21:51:00

不熟ORZ,因为先后退学一起住过,说过会带动物去无人岛,说过好朋友是K,虽然过了04年以后就没说过了,笑,但是怎么也不会不熟的,这样说的是不是太牵强了

79 掩嘴~飘~2006/11/24 21:51:00

我不是公园饭  〉3〈
-----------
撒泼骂人了,教养啊~~

80 我又不AK2006/11/24 21:52:00

你们丢不丢人啊!
---------
说"你们"干嘛?这情况的确有看过到是
而且这有什么丢人的
敢情人饭个CP还就低人一等了?
人与人思维不同 不能理解也总要尊重别人

81 = =2006/11/24 21:52:00

= =2006-11-24 21:49:00
我不是公园饭  〉3〈
-----------
撒泼骂人了,教养啊~~
=======
啊?你不知道XQ里把黑说成是垃圾么?

82 @_@2006/11/24 21:52:00

你们丢不丢人啊!
==================
我看绝爱还恶心的要命呢!可是我
就萌AK那种纯纯的感觉~~别的cp
我也无感,总觉得AK要是一个人就
好了,就完美了!

83 还不如2006/11/24 21:53:00

来88他俩是什么时候开始不对的  好多人说是03年在泰国跳完ero舞后感觉不对了 证据是看对方的眼神都变了  不过这种东西自由心证....

84 @////@2006/11/24 21:54:00

掩嘴~飘~,这人被刺激到了吧,继续继续,对了,给你说哦,XQ里会给个家IDOL取名字也会给饭取名字,垃圾是在表扬你哦,XQ里的习性你不知道么,呵呵

85 掩嘴~飘~2006/11/24 21:54:00

= =2006-11-24 21:52:00
我不是公园饭  〉3〈
-----------
撒泼骂人了,教养啊~~
=======
---------
我很真切地在说我的感受,
有黑谁吗? 我也会= =

86 2006/11/24 21:54:00

还不如2006-11-24 21:53:00
来88他俩是什么时候开始不对的  好多人说是03年在泰国跳完ero舞后感觉不对了 证据是看对方的眼神都变了  不过这种东西自由心证....
----------
这种东西你去腐版8吧谢谢ORZ

87 --2006/11/24 21:56:00

= =2006-11-24 21:52:00
我不是公园饭  〉3〈
-----------
撒泼骂人了,教养啊~~
=======
---------
我很真切地在说我的感受,
有黑谁吗? 我也会= =
==============
你已经说了很多了,我们知道你的意思了
CP本来就是这样的
AP的相信AP,PT的相形PT,AK的当然也相信AK
你萌你的我萌我的
你不萌觉得不好,我萌觉得好,都是很正常的事情

88 2006/11/24 21:57:00

----------
================================
正版是你开的啊

89 --2006/11/24 21:58:00

----------
================================
正版是你开的啊
------
少说几句吧,反正本来就是黑AK的帖子==
还是让沉了吧

90 2006/11/24 21:58:00

成果真喜人

91 ...2006/11/24 21:58:00

= =

为了个不可能发生的标题掐...汗

92 乱入2006/11/24 21:59:00

某同鞋请自由地飘~吧。。。|||

93 乱入2006/11/24 21:59:00

某同鞋请自由地飘~吧。。。|||

94 --2006/11/24 21:59:00

= =

为了个不可能发生的标题掐...汗

========

XQ每个帖子都是这样的

95 ...2006/11/24 22:03:00

---

看到这个之后我更坚定AK了= =

96 2006/11/24 22:04:00

---

--

- -|||

97 2006/11/24 22:05:00

好了,就完美了!
==================================
果然是个人想法不同...我忍着想抽人的冲动= =

98 2006/11/24 22:06:00

...2006-11-24 22:03:00

---

----------------

99 _2006/11/24 22:07:00

好了,就完美了!
==================================
我有些忍不住了

100 = =+2006/11/24 22:08:00

好了,就完美了!
---------------------------------
呀呀的X...
我也忍...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

255100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!