AK到底是不是真的?如果他们出柜了怎么办?

25555条/页,3页

1 2 3
您是第5895位读者

201 根据2006/11/24 22:42:00

如果是真的,万一哪天出柜了,饭们都会赞同么?

==============

前提是谁被压

===

数次MS的KISSMART来看,互攻

202 --2006/11/24 22:42:00

樓上的貼圖人士够了沒

203 哈哈2006/11/24 22:43:00

FY了就别刷了,键盘老按着,不舒服

204 俺要FY!!!2006/11/24 22:43:00

FY!

205 --2006/11/24 22:43:00

黑们无聊么?

206 ...2006/11/24 22:43:00

AKA天道!

207 黑漆漆2006/11/24 22:43:00

终于翻了页鸟~~~

上页好恐怖...

PS:表给咩咩上红色 图片点击可在新窗口打开查看

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

208 --2006/11/24 22:44:00

无聊的黑

209 好奇2006/11/24 22:44:00

上羊的这位是哪家的 ???

210 掩嘴~飘~2006/11/24 22:45:00

AKA下水道!

211 --2006/11/24 22:45:00

终于翻了页鸟~~~

上页好恐怖...

PS:表给咩咩上红色 图片点击可在新窗口打开查看

=================

动物妈别急啊,我也不喜欢红胖啊,大家一起BS吧

212 是啊2006/11/24 22:45:00

表刷屏了吧,要掐好好掐。。

OTZ

213 ...2006/11/24 22:45:00

---

押一对赤咩咩,AK家的

214 AKF2006/11/24 22:46:00

---

押一对赤咩咩,AK家的

_________

別誣衊 我看到那紅咩就覺得噁==

215 pia2006/11/24 22:46:00

AKF也就靠小道过活,说实话,同情你们,

活在想象的世界里,哎~~再摊手~~~

——————————————

饭idol的还不都是活在想象的世界,YY的点不同而已你还真没资格bsAKF

216 --2006/11/24 22:46:00

黑咩咩喜欢KOKI大家谁去PS一张光头咩吧

217 黑漆漆2006/11/24 22:47:00

动物妈别急啊,我也不喜欢红胖啊,大家一起BS吧

---------------

1.不是动物妈

2.没说不喜欢红胖

3.仅要求表给咩咩上红色

你理解的太多了orz...

黑漆漆

开始8CJ

218 AKF2号2006/11/24 22:48:00

AKF2006-11-24 22:46:00

---

押一对赤咩咩,AK家的

_________

--------

可是我咋觉得老可爱的~><

219 抽死刷屏的2006/11/24 22:48:00

掐你个魂啊~~~老娘看不下去了

顺手抽死刷屏的

220 **2006/11/24 22:49:00

黑AKF天道

==========

排的就是你

221 =口=2006/11/24 22:49:00

惊,那黑漆漆MM你是KT哪家的?

一直以为你是动物妈...

222 + +2006/11/24 22:49:00

FY

223 黑漆漆2006/11/24 22:51:00

----------

莫惊...

敢情我今天在KT家贴子里白蹲了一天了...

黑漆漆

开始8CJ

224 赤咩咩2006/11/24 22:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

围巾留学生+赤咩咩

赤咩咩

新人过门

• RP:107
文:37 分:251

225 ==2006/11/24 22:51:00

--------------------------------

得,帮我做个绿咩咩吧。

226 同=[]=2006/11/24 22:51:00

=口=2006-11-24 22:49:00

===========================

我也一直以为是动物妈

227 =口=2006/11/24 22:52:00

----------

莫惊...

----

所以才问你是KT哪家的...

228 oo2006/11/24 22:52:00

很多视频也很萌2006-11-24 22:23:00
不看小道,看视频也有很多很萌的地方,ak是反驳不倒的,没有质量的反驳,却满地是毫无意义的掐架.
======================================================================================
想到DBS的牵手视频了  胖子竟然害羞了 ..............好可爱
===============================================================

我一AP的来说吧,

DBS的ML牵手,

确实有点萌

229 = =2006/11/24 22:53:00

224楼,我喜欢那只留学生

230 >"<2006/11/24 22:53:00

224留学生咩太可爱了~~~

还有骷髅头标志

泪奔

231 2006/11/24 22:53:00

人家爱掐不掐

你爱看不爱

最烦刷屏的

232 爱饭不饭2006/11/24 22:53:00

AK算什么啦

想当年萌的此AK非彼AK~~~(ATHRUN*KIRA)

掐个X啊~~要萌么也要有素材啊

摊手装恶心的人你给我消停消停吧

恶心扒拉的酸谁呢你~爱萌不萌少在这里装老练

233 = =2006/11/24 22:54:00

很多视频也很萌2006-11-24 22:23:00
不看小道,看视频也有很多很萌的地方,ak是反驳不倒的,没有质量的反驳,却满地是毫无意义的掐架.
======================================================================================
想到DBS的牵手视频了  胖子竟然害羞了 ..............好可爱
===============================================================

我一AP的来说吧,

DBS的ML牵手,

确实有点萌
========
为什么连O饭(某茶等偏激O饭的BO上看过)和AP饭都说唯一萌点的就是DBS牵手而AKF却一般?

234 当然了2006/11/24 22:55:00

我一AP的来说吧,

DBS的ML牵手,

确实有点萌
========
为什么连O饭(某茶等偏激O饭的BO上看过)和AP饭都说唯一萌点的就是DBS牵手而AKF却一般?
————————————————
谁叫你们只喜欢看做给人家看的东西

235 真够了2006/11/24 22:55:00

刷屏的你们太恶心了吧

236 ...2006/11/24 22:56:00

------

因为在AKF看来这个只是汪洋大海的PINK中的一个小点...

237 apf搞清楚2006/11/24 22:56:00

——————————————————————
解释一:大脑本来就是长得不一样……
解释二:被ak s了那么久的akf,看出去的东西怎么可能和不ak的人一样……

238 --2006/11/24 22:57:00

我一AP的来说吧,

DBS的ML牵手,

确实有点萌

------------

假象啊,知道牵手下面FAN会叫,又是两大男人,不尴尬才怪。

239 ...2006/11/24 22:57:00

apf搞清楚2006-11-24 22:56:00
解释二:被ak s了那么久的akf,看出去的东西怎么可能和不ak的人一样……
----
同学你黑AKF的?

240 想当年2006/11/24 22:57:00

AK算什么啦

想当年萌的此AK非彼AK~~~(ATHRUN*KIRA)

掐个X啊~~要萌么也要有素材啊

摊手装恶心的人你给我消停消停吧

恶心扒拉的酸谁呢你~爱萌不萌少在这里装老练

====================

我还真萌过这对...

241 apf搞清楚2006/11/24 22:58:00

...2006-11-24 22:57:00
apf搞清楚2006-11-24 22:56:00
----
同学你黑AKF的?
——————————————
我自黑,这不就是大饼和apf最想听的话么……我学来后帮他们说出来而已……

242 2006/11/24 22:58:00

============
觉得是事先公司要求牵的
他想做的一副人家主动的样子吧

243 啊~成果喜人啊2006/11/24 22:59:00

你们继续……

244 黑漆漆2006/11/24 22:59:00

----------

莫惊...

----

所以才问你是KT哪家的...

=========

不好意思,把哪看成那了 orz

暂时就KTF着吧,k妈未满...

黑漆漆

开始8CJ

245 是啊2006/11/24 23:01:00

===
那是因为CPF的通性,或者说不是死心塌地萌一个CP的。
觉得两个人很合了,干得事情正好对上同人女的神经了,也就觉得萌了。
我亲家最初人门的时候,还是ALLA的呢,任何跟A有关的CP都可以萌。。
现在他死忠AK了。其他跟A相关的CP也不觉得萌了。。

246 .2006/11/24 23:02:00

============
觉得是事先公司要求牵的
他想做的一副人家主动的样子吧
=============================================
胖子演技真好...

247 + +2006/11/24 23:05:00

是说,那牵手实在可萌的不多,俺们更萌LS.BC.多淳朴的孩子

248 2006/11/24 23:07:00

也笑2006-11-24 22:25:00

LS你LS的逮着什么就叫我们买单,我们可没这么大胃口,还来总结成词更加受不了了

自己饭自己的有什么资格去别人的,说话不这么难听我说真以为AKF吃白饭的?

-----

你们是谁啊?AP?某家O?昨天那帖子里混战的多了

这么急着买单啊

-------------------------

我们谁家的你管的着嘛我说,哪句说买单了?连话都没看清楚

跑来干吗来的?

249 2006/11/24 23:07:00

不好意思,把哪看成那了 orz

暂时就KTF着吧,k妈未满...

=========

黑漆漆是kt团饭?

本命不在kt?

250 其实2006/11/24 23:07:00

我当初就是看那DBS的牵手才开始关注这两人关系的。而且那时已经饭了A快一年。。之前完全忽略K的存在。。。OTZ。

251 244L真可爱2006/11/24 23:12:00

^_^

252 隐身闪烁留学生2006/11/24 23:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

253 继续压包子2006/11/24 23:20:00

199L那大红底子真丑陋

254 akp都很好2006/11/24 23:28:00

表闹分家了,自己查ml,今年con上,小红和动物一起为p祝福了

255 哦哦2006/11/24 23:30:00

-------------------------

我们谁家的你管的着嘛我说,哪句说买单了?连话都没看清楚

跑来干吗来的?

-----------------------

叫你买单你管的着嘛我说,你说的哪句都可以拿来买单!连话都没看清楚

你上门求S干吗来的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25555条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!